dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне только что позвонили и сказали, что только что сбили кошку в тоннеле около м.Павелецкая. Кошка убрали на обочину из-за того, что она начала создавать пробку. Мой телефон дал кто-то, кого я не знаю. Кто может посмотреть кошку и её состояние? Кто рядом работает? Отзовитесь! Надежда только на форум. Больше никто не поможет. 07 сентября Кот или кошка в клинике Белый Клык, скорее всего перелом задних лап. Карин:"Сейчас котик или кошечка в белом клыке. Он лежал на обочине прямо в начале тоннеля, как каменный. Был шоке от страха и боли и взять его было трудно, был агрессивен. Помог частник водитель, просто накинул газетами с другой стороны и я уже взяла. В сумке дрожжал очень крупной дрожью. Сейчас в клинике будут обследовать. Предварительно уже видно что перелом задней лапы. Помогите пожалуйста поднять котика!" Диагноз: осколочный перелом лапы 08 сентября КРОМЕ ПЕРЕЛОМА ЗАДНЕЙ ЛАПЫ ОБНАРУЖЕН ПЕРЕЛОМ ТАЗА. Кот был перевезен в доктор Ай, так как была надежда, что будет дешевле, чем в БК. К сожалению, операцию на такой страшно поломаный таз могут сделать только три хирурга в Москве. Завтра даст ответ хирург Ягников и тогда станет известна цена операции. 09 сентября Проведена консультация с Ягниковым, операцию он проведет в г.Чехов на тазу и голени в вс, затем Рыжик проведет несколько дней в стационаре в его клинике. Затем кот будет снова в доктор АЙ до выздоровления. 10 сентября Есть ли королевцы которые смогут сопроводить кота в это вс на операцию по маршруту г.Королев-Чехов (МО). Нужно его довезти и оставить Ягникову, дальше Ягников его в стационаре оставит. Машина и водитель есть. Отозвалась мышка-мышка. Спасибо! 11 сентября Кот покакал, анализ крови показал, что анемия не развивается. 13 сентября Кот на операции у Ягникова С.А. Операция прошла хорошо, Рыжик вышел из наркоза. День-два за ним будут наблюдать в стационаре г.Чехов 15 сентября Рыжик в стационаре доктор АЙ. Поставили аппарат Елизарова. 29 сентября Рыжик готов к выписыванию из стационара. Есть ли у кого-то клетка напрокат? Может ли кто-то из жителей г.Королева приходить ко мне присмотреть за Рыжиком (ул.Исаева, пр-кт Космонавтов) на время моей командировки (19-25 октября)? Знает ли кто-то передержку с небольшим количеством животных? 3 октября Рыжик у меня дома, сидит в лотке. Нужно обрабатывать спиртом отверстия под фиксатор. Врач сказала прийти на прививку через 2 недели. На время моей командировки нашла передержку. 30 октября Ездили к Ягникову. Снимать фиксатор рано, нужно ещё 3 недели походить с ним, но сидеть в клетке не нужно больше. 13 января Ложились спать всё было нормально, проснулась, а Рыжик хромает, не наступает на лапу с фиксатором. Сходили к хирургу, всё в порядке, просто ушиб. 10 февраля УРАААААААААА!!!!!!!!!!! В клинике Доктор АЙ нам сняли фиксатор с лапы, теперь Рыжик абсолютно нормальный здоровый кот!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120697 Проверьте пожалуйста не забыла ли кого? 300р. Карин БК 2300р. Константин (гость) БК 500р. Lise БК 1210р. ? БК 995р. ? БК 50 р. katennya телефон 500р. львеночек телефон 300р. telecat телефон 475. total телефон 1000р. Васютка телефон 1000р. Marusenika телефон 1000р. Марси телефон 2000р. solomina лично СОБРАНО: 12630р ПОТРАЧЕНО: 12518р. ИТОГО: + 112р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Форумчане, кто работает рядом с Павелецкой или может туда подъехать посмотреть кошку? ПОМОГИТЕ. Ей неоткуда ждать помощи. Рыжая кошка с перебитой лапой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnyschko Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Люди!!!!!!! Помогите кто может, пропадет киса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне только что позвонили и сказали, что только что сбили кошку в тоннеле около м.Павелецкая. Кошка убрали на обочину из-за того, что она начала создавать пробку. Кто может посмотреть кошку и её состояние? Кто рядом работает? Отзовитесь! Человек обзвонил ВСЕ службы, ему везде ответили, что никто не занимается спасением кошек. Надежда только на форум. Больше никто не поможет. Кошка в тоннеле на обочине, так? Туда пешком можно добраться? И нужен человек, кто просто посмотрит, если коша там, то за ней приедут те, кто просил посмотреть и повезут в клинику , правильно я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 навряд ли кто пешком полезет в туннель. а те кто на машинах, скорее всего сейчас работают. да и на машине останавливаться там бедный рыжик.... Кошка в тоннеле на обочине, так? Туда пешком можно добраться? И нужен человек, кто просто посмотрит, если коша там, то за ней приедут те, кто просил посмотреть и повезут в клинику , правильно я поняла? не видела, где написано, что за ней придут те, ктопросил помочь... сскорее всего тот, кто приедет и будет решать, что делать, по ходу , в зависимости от состояния коши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кошка в тоннеле на обочине, так? Туда пешком можно добраться? И нужен человек, кто просто посмотрит, если коша там, то за ней приедут те, кто просил посмотреть и повезут в клинику , правильно я поняла? Кошка в тоннеле в сторону Крымского моста . Есть телефон человека, который знает точное местонахождение. Там ходят троллейбусы. Человек, который звонил, не сможет за ней приехать.Нужно будет искать помощь на форуме. Я готова помогать финансово и не брошу раз уж мне позвонили, просто сегодня ну никак не могу ни посмотреть, ни отвезти в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Форумчане, я понимаю, что много срочных тем. Но здесь кошке никто абсолютно, кроме нас не поможет. Кто может сходить посмотреть состояние кошки или отнести в клинику? Деньги я перечислю. Форумчане, ведь форум и создан, чтобы помогать в таких ситуациях. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска Алиска Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Люди, есть кто-то рядом с Павелецкой? У кого есть возможность посмотреть кошку, что с ней, какая ей нужна помощь, может ли она двигаться? Неужели никто не работает рядом с Павелецкой? Ведь дорога каждая минута!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска Алиска Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Надо, наверное, тему переименовать. А то люди боятся, что с этой кошкой и останутся. Посмотрите кошечку!!! Пока она не стала кроваво-шерстяной лепешкой на асфальте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Помогите, я эту кошку не брошу, вы с ней не останетесь. Посмотрите пожалуйста. Просто не могу я сегодня ей помочь и почему позвонили мне я не знаю, но раз позвонили надо что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 объясните точнее как можно попасть в этот тоннель? Только на машине? Троллейбус, какой? в сторону чего, нужно останавливать в тоннеле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 объясните точнее как можно попасть в этот тоннель? Только на машине? Троллейбус, какой? в сторону чего, нужно останавливать в тоннеле? Позвонила человеу. Туда можно дойти пешком без проблем. Совсем недалеко от Павелецкой кольцевой, Ему можно позвонить с места и он скажет что рядом. Белая с рыжим, сказал, что она ней уйдет, в самом начале тоннеля на обочине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 дайте тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Форумчане, помогите кошечке сегодня. Если что поздно вечером заберу к себе или поищу передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Неужели того, что кошку сбила машина и она лежит на обочине недостаточно, чтобы вызвать сострадание? Помогите, форумчане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска Алиска Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Очень нужно забрать кошечку с обочины!!!! СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ!!!! Кто работает в р-не Павелецкой! Потребуется не так много времени дойти до места происшествия! Сейчас как раз обеденный перерыв! Заберите, пожалуйста, кошку с обочины! Больше НИЧЕГО не требуется!!!! Нельзя же допустить, чтобы ее разъездили как блин! У нее только лапка повреждена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudula Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так никто и не сходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто едет туда? Если кто-то подъедет, могу отлучиться на час (не более) вместе с ним забрать кошку и довезти до клиники ближайшей - потом обратно на работу, одна не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 КОШКУ ВЗЯЛА! Сейчас котик или кошечка в белом клыке. Он лежал на обочине прямо в начале тоннеля, как каменный. Был шоке от страха и боли и взять его было трудно, был агрессивен. Помог частник водитель, просто накинул газетами с другой стороны и я уже взяла. В сумке дрожжал очень крупной дрожью. Сейчас в клинике будут обследовать. Предварительно уже видно что перелом задней лапы. Заваливается и воет. Клиника Белый клык на Пресне, кот Рыжик, записан на Мустафину Дарью Александровну. Помогите пожалуйста поднять котика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Карин спасибо Вам огромное, Вы спасли котику или кошечке жизнь! Спасибо, что нашли время доехать от баррикадной до павелецкой и найти его и в клинику отвезти Форумчане, не разбегайтесь. Белый Клык очень дорогая клиника, помогите пожалуйста финансово. Возможно перелом задних лапок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Гипс и на передержку, в клинике можно разориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 могу помочь с перевозкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Гипс и на передержку Если бедро, то гипс там не накладывают, только операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если бедро, то гипс там не накладывают, только операция. операция, если со смещением открытый перелом, гипс или лангетку - что-то всё равно наложат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Одни сутки стационара с узи и рентгеном обойдутся в 4100! Помогите пожалуйста финансово, я даже не думала, что так дорого стоит клиника. Я попозже позвоню в клинику узнаю диагноз, у них до 14 конференция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти