Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крым, Саки, эпизод 2. К 14.09 нужна передержка в Москве

Liudmilita
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я как всегда, в своём репертуаре... Чючила, короче.

Пошла сегодня в разгар тропического ливня в магазин - и вот оно, рыжее диковопящее существо, сидит под дождём и дико вопит... Стоило мне приблизиться, как продавцы соседних магазинов тоже дико завопили - чтобы я существо не впускала, а оставила сидеть в луже под дверью... :angry:

Ага, щас. Я же чючила.

Что имеем: рыжее домашнее диковопящее существо 1,5 месяцев от роду - глаза ещё голубые. Нос, глаза, пасть, попа чистые. Пол, извините, не посмотрела - не до того было.

Притащила домой, искупала, завернула в полотенце,

876a214762ec.jpg

угостила перепелиным яичком (всосал за 2 секунды) и пошла гулять... Нам повезло еще, что дед плохо слышит, а то попало бы нам палкой. :(

Короче, ищем передержку (я и существо) в г. Саки или в Симферополе-Евпатории. Т.е. передержать надо существо, а я перебьюсь. :)

По старой памяти http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=81053&hl=

Ольге Kerrigan из Симферополя уже позвонила, но она ничем помочь не может. Что делать, господа и дамы? Пойти, удариться об угол? :help::help::help:

З.Ы. Фото, извините, не получается пока скинуть. Но существо полностью рыжее, очень симпатичное. :) Я тут сижу, а оно под курткой в полотенце дрыхнет.

З.З.Ы. В инет не всегда могу выйти - сегодня, например, из-за ливня не было электричества во всём городе несколько часов. Если что, я всегда на связи СМС 89261338423 и +380999582240.

Ну неужели никого больше нет в том же Симферополе?.. :help: Неужто одна я такая чючила на белом свете? :cry2:

Мелочь требует пожрать, присасывается. Так что мы пошли... Пишите СМС. :help:

Ну что у нас в Крыму нет никого чтоли? :(

Я есть в Крыму...., но в Ялте. Зашиваюсь с подопечным зверьем. Могу помочь немного деньгами, кормом.....ищу адрес зоозащитных организаций в Симфере, пока не получилось, но они есть - точно знаю.

http://ekomir.crimea.ua/news/2007/07.26(2).shtml, может сюда обратится, но у меня почему-то регестрация не проходит...

Всем спасибо за помощь, особенно nata1111! :gift::yahoo::blush:

Хантер сегодня уехал на передержку в симферопольскую ветклинику, теперь нужна передержка в Москве... Думаю очень ненадолго, т.к. зверь суперский! Умный, аж завидки берут!!!

Кушает прекрасно - умял вчера полбаночки йогурта без добавок, а за ночь - 100 г фарша. В туалет ходил исключительно на впитывающую пелёнку. Сам понял. В дороге спал, почти не скандалил. Золото, а не кот!

Ну, кому полкило рыжего щщастья? :wub: Блох выведем. ;)

Фото с телефона:

ff4cd979e7da.jpg

3bd262aa47e1.jpg

2d5cb08f2703.jpg

b8c1f547a9a8.jpg

3bce29446639.jpg

Да, потратила пока 108 грн. на переноску, 11,75 грн. на 3 пелёнки, около 15 грн. на еду и 20 на транспорт. Передержка будет стоить 20 грн./сутки, справка на вывоз - 120 грн. + перед дорогой куплю еще пелёнок и еды. Грубо говоря, это будет в общей сложности около 2000 руб. Не много конечно, но я буду сидеть на овсянке на воде... ибо есть еще 3 хвоста в Москве на полном финкураторстве, и по возвращении надо будет прививать личное стадо... Короче, в бюджет не влезаю. :(

Буду очень благодарна даже за небольшую финпомощь. Могу принять на московский номер до 500 руб., на украинский до 30 грн., если вдруг кто захочет больше - дам номер Стрим главКота - пишите СМС.

И буду очень-очень благодарна за хорошие руки или передержку. ;) Чтобы прямо с поезда - и в хоромы. :)

ну слава Богу!

nata1111 Спасибо огромное! :gift: я в Вас не сомневалась :rolleyes:

Liudmilita вы когда приезжаете?

Подумайте, как через границу повезете - типа всякие справки и прочее ... (вроде как что то надо оформлять)

Только что получила смс от Люды - котенка в Москве примет на передержку Вика13, но нужны деньги!!! :help:

Пожалуйста, помогите малышу! Нужна денежка на передержку!

Пы.сы.: Люда приезжает 14-го, насколько я знаю.

Подумайте, как через границу повезете - типа всякие справки и прочее ... (вроде как что то надо оформлять)

Не в первый раз... Процесс уже идёт.

Приезжаю 14 утром. Со мной nata1111 хочет приобрести двух котов. Нужны деньги и руки. См. её тему. Инет заканчивается...

Не в первый раз... Процесс уже идёт.

Приезжаю 14 утром. Со мной nata1111 хочет приобрести двух котов. Нужны деньги и руки. См. её тему. Инет заканчивается...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3898138

Девочки, вы у Вики место застолбите.

Но от себя обещаю. Если на этой неделе разрулится у меня дело с парой котят (а оно уже на мази, поэтому держите лапы и хвосты)

то возьму за наполнитель и корм

и клетку на первое время, с отдачей.

пиарю сама, ручки отбираю сама (правда, ручки отбираю жутко придирчиво, по договору, поэтому не обещаю, что у меня влет пристроится)

Девочки, вы у Вики место застолбите.

Но от себя обещаю. Если на этой неделе разрулится у меня дело с парой котят (а оно уже на мази, поэтому держите лапы и хвосты)

то возьму за наполнитель и корм

и клетку на первое время, с отдачей.

пиарю сама, ручки отбираю сама (правда, ручки отбираю жутко придирчиво, по договору, поэтому не обещаю, что у меня влет пристроится)

Спасибо большое! Только клетки у меня нет...

Но всё-таки напишите мне в личку где Вы территориально, и как Вас там найти. :)

Люда, зачем ты ездила отдыхать и опять туда же? Тебе надо отдыхать под одеялом, не выходя из квартиры. :)

Тысяча с меня. Встретимся в Одинцово. Хантер красавец. Такой долго сидеть не будет.

Люда, зачем ты ездила отдыхать и опять туда же? Тебе надо отдыхать под одеялом, не выходя из квартиры. :)

Тысяча с меня. Встретимся в Одинцово. Хантер красавец. Такой долго сидеть не будет.

Я думаю, мне даже одеяло не поможет... Потому что я чючила. :)

Спасибо за тыщу, теперь Хантер не босяком будет. :)

Какой замечательный котик! :wub: С меня пиар,как всегда, но думаю, его отхватят раньше)). Чудо маленькое!

Какой замечательный котик! :wub: С меня пиар,как всегда, но думаю, его отхватят раньше)). Чудо маленькое!

Спасибо!

Желающие отхватить уже есть, но там родственники против. :cry2:

Хорошо, что все так получилось.

Удачи вам в дальнейшем!

А я тоже... вчера окошатилась... недоеденным котенком.

Дома дурдом.

Хантер обезблошен, проглистогонен, профитафелен и ждёт отправки. :rolleyes:

Хорошо, что все так получилось.

Удачи вам в дальнейшем!

А я тоже... вчера окошатилась... недоеденным котенком.

Дома дурдом.

Вот свезло так свезло... :( Удачи.

Зажмите за нас всё, что зажимается... :worthy: Завтра выезжаем.

Мы приехали, главКот отвёз Хантера на передержку к KiloManKi в Кузьминки. Как приду в себя - напишу подробности.

Пожалуйста, все кто желал помочь деньгами, положите их на Стрим! :worthy: Номер я всем выслала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...