proud bird Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дорогие модераторы, пжл, не удаляйте тему. Открываю новую от безысходности, т.к. уже не знаю как быть и что делать Нам с Умой очень нужна помощь! Умочку из этой темы снова возвращают. Это уже третий раз! Кратко... в апреле прошлого года 4-х месячная Ума была подобрана на дороге. Сбита машиной, множественные переломы лапы. Прооперированна, вылечена. 1-е пристройство - не удачно, проблемы с детьми, вернули быстро. 2-е пристройство - с декабря по апрель - 5 мес. и снова возврат. Предлог - Ума, якобы, укусила таксу знакомых, которую привели в гости. Вернули Умочку в ужасном состоянии. Худющую, забитую, зашуганную. При виде протянутой руки, падала на землю и пыталась исчезнуть. 3-е пристройство - в мае. Бабушка (молодая крепкая женщина) и внучка 15-ти лет (основная хозяйка). Бабушка обещала, если внучка наиграется, взять всю ответственность на себя. В результате девочка с собакой переехала от бабушки к родителям. С собакой наигралась, а родителям оно не нать, у них своих проблем хватает. Сейчас Уме уже 1 г 7 мес. И все надо начинать сначала. УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!! Умочке нужна передержка. Валя, у кот. Ума жила до пристройства готова ее взять, НО... у меня сейчас совсем нет возможности оплачивать передержку. Цена вопроса 200 р в день + корм или 250 р все включено. В моих планах пристроить Уму в семью в Финляндию или Германию (через Лену Кляпу). Но это не быстро. Пожалуйста, помогите оплатить передержку несчастной заколдованной собаки! Модераторы, можно старую тему снести в архив, чтоб не тянула за собой неприятности? Попробуем начать новую жизнь с чистого листа тема в финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Со слов хозяев Сейчас Умочка выправилась после второго пристройства. Добрая, ласковая, очень хорошо общается с 5-ти летним ребенком, на улице гуляет без поводка, слушается, по команде подходит, на звонок в дверь лает, на даче из-за забора лает - территорию охраняет, незнакомых людей, приходящих в гости, поначалу побаивается, но быстро адаптируется, пугается громких неожиданных резких звуков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnyschko Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну елки-палки, Викусь...... Ну мы с тобой подруги по несчастью. Моя похожесть с Умой тупо сидит год без сдвигов, у вас не лучше.. Может им еще клички поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вот, Вик, вас уже и из скорой турнули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вот, Вик, вас уже и из скорой турнули. Угу, Тань, с этим у нас форуме быстро Фигня, что собаку девать некуда и не на что... Solnyschko Лен, Умсик уже привыкла к имени своему, смена имени дополнительный стресс. Если только на что-то очень похожее, типа Ума - Пума ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И бабуле она не нать? А ведь говорила, что берет ответственность, и не вернет. Вот люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И бабуле она не нать? А ведь говорила, что берет ответственность, и не вернет. Вот люди. не, Юль, и бабушке не нать Люди, помогите, пжл, деньгой на передержку Умсичку надо забирать. Я попросила хозяев (теперь уже бывших) подержать ее несколько дней, пока не найду передержку. Передержка найдена, но платить за нее нечем. Не потяну я одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Очень печально Никому Ума не интересна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Викуль, куда 500 рубликов положить? Прости, что так мало. На роль финансового сокуратора я не гожусь. Люди, помогите заколдованной Умочке!! У Вики на кураторстве есть собаки ещё, они в её подписи. Возьмите Уму под опеку в виде ежемесячной денежки на передержку. Видно и правда, не судьба Уме пристроиться в нашем уродливом государстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Викуль, куда 500 рубликов положить? Прости, что так мало. На роль финансового сокуратора я не гожусь. Люди, помогите заколдованной Умочке!! У Вики на кураторстве есть собаки ещё, они в её подписи. Возьмите Уму под опеку в виде ежемесячной денежки на передержку. Видно и правда, не судьба Уме пристроиться в нашем уродливом государстве. Юлечка, спасибо, дорогая я тебе позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mada Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А в черный список телефон разместили? А то ведь через некоторое время опять захотят поразвлекаться. Слов нет, гады. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Может поможет кто с оплатой передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а еще Уме нужен корм, средства от клещей и привика, которую хозяева не соизволили сделать. Привить должны были еще в июне. помогите нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вик, каким кормом Умку кормили? В зоокомфорте появился Брекис, 10кг-980р, 20кг-1480р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вик, каким кормом Умку кормили? В зоокомфорте появился Брекис, 10кг-980р, 20кг-1480р Юль, если Ума попадет к Вале, то я с удовольствием купила бы Брекис, если нет, то Ума поедет к Юрише, а там она будет есть Хэппи дог, т.е. то, что и остальные. Т.к. у 2-х Ириных собак аллергия на другие корма, нельзя чтоб они тырили у Умы другой корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амила Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я могу 1000 р. завтра передать. Но только на телефон. Найдется "голодный"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я могу 1000 р. завтра передать. Но только на телефон. Найдется "голодный"? да, спасибо огромное!!! кинете на 8-903-960-6875 билайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в чт-пт Умсика надо обязательно забрать! Умочка поедет на передержку к Вале. Цена вопроса 200 р в день + корм. Заказала мешок Брекис 20 кг - 1450 р (Юль, спасибо за наводку) Стою с протянутой рукой Помогите с оплатой передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амила Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я денежку вчера положила. С учетом комиссии должно поступить на счет 948,80. Отпишите, пожалуйста, получили ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika66 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Викусь, да что ж такое-то... Действительно, заколдованная собака какая-то Есть 500 р. Если можно - на какой-нить телефон, я разболелась опять - невыездная особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Викусь, да что ж такое-то... Действительно, заколдованная собака какая-то Есть 500 р. Если можно - на какой-нить телефон, я разболелась опять - невыездная особо. Никусь, спасибо, солнце кидай на 8-903-960-6875 билайн Амила, спасибо! сейчас узнаю, пришли или нет? Напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika66 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Викусь, как только смогу выйти - сразу после 18.00 кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika66 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Викусь, а 1000 ты можешь принять на этот телефон????? Елки-палки, у мну нет 500, осталась 1000, я ее тебе кину всю, ладно? Жду ответа до 18.00, потом пойду и кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пришли денежки от Амила - 1000 р и от Nika66 - 1000 р Девочки, СПАСИБО ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Умсичка на передержке у Вали. Естесственно в стрессе, в полных непонятках... и с кучей блох Купила корм, прививку, адвантикс, оплатила 10 дней передержки. Больше денег нет Помогите, пжл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти