Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Заколдованная собака Ума. Умница и красавица!

proud bird
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дорогие модераторы, пжл, не удаляйте тему. Открываю новую от безысходности, т.к. уже не знаю как быть и что делать :(

Нам с Умой очень нужна помощь! :help:

Умочку из этой темы снова возвращают. Это уже третий раз!

Кратко...

в апреле прошлого года 4-х месячная Ума была подобрана на дороге. Сбита машиной, множественные переломы лапы. Прооперированна, вылечена.

1-е пристройство - не удачно, проблемы с детьми, вернули быстро.

2-е пристройство - с декабря по апрель - 5 мес. и снова возврат. Предлог - Ума, якобы, укусила таксу знакомых, которую привели в гости. Вернули Умочку в ужасном состоянии. Худющую, забитую, зашуганную. При виде протянутой руки, падала на землю и пыталась исчезнуть.

3-е пристройство - в мае. Бабушка (молодая крепкая женщина) и внучка 15-ти лет (основная хозяйка). Бабушка обещала, если внучка наиграется, взять всю ответственность на себя. В результате девочка с собакой переехала от бабушки к родителям. С собакой наигралась, а родителям оно не нать, у них своих проблем хватает.

Сейчас Уме уже 1 г 7 мес. И все надо начинать сначала.

УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!

Умочке нужна передержка. Валя, у кот. Ума жила до пристройства готова ее взять, НО... у меня сейчас совсем нет возможности оплачивать передержку. Цена вопроса 200 р в день + корм или 250 р все включено.

В моих планах пристроить Уму в семью в Финляндию или Германию (через Лену Кляпу). Но это не быстро.

Пожалуйста, помогите оплатить передержку несчастной заколдованной собаки! :help:

Модераторы, можно старую тему снести в архив, чтоб не тянула за собой неприятности? Попробуем начать новую жизнь с чистого листа :blush:

b152f84f2620.jpg

5221163a1403.jpg

тема в финансировании

Со слов хозяев

Сейчас Умочка выправилась после второго пристройства. Добрая, ласковая, очень хорошо общается с 5-ти летним ребенком, на улице гуляет без поводка, слушается, по команде подходит, на звонок в дверь лает, на даче из-за забора лает - территорию охраняет, незнакомых людей, приходящих в гости, поначалу побаивается, но быстро адаптируется, пугается громких неожиданных резких звуков.

Ну елки-палки, Викусь...... :angry: Ну мы с тобой подруги по несчастью. Моя похожесть с Умой тупо сидит год без сдвигов, у вас не лучше.. Может им еще клички поменять? :(

Ну вот, Вик, вас уже и из скорой турнули. :angry:

Ну вот, Вик, вас уже и из скорой турнули. :angry:

Угу, Тань, с этим у нас форуме быстро :angry: Фигня, что собаку девать некуда и не на что... :angry:

Solnyschko Лен, Умсик уже привыкла к имени своему, смена имени дополнительный стресс. Если только на что-то очень похожее, типа Ума - Пума :)

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

И бабуле она не нать?

А ведь говорила, что берет ответственность, и не вернет. Вот люди. :angry:

И бабуле она не нать?

А ведь говорила, что берет ответственность, и не вернет. Вот люди. :angry:

не, Юль, и бабушке не нать :(

Люди, помогите, пжл, деньгой на передержку :worthy:

Умсичку надо забирать. Я попросила хозяев (теперь уже бывших) подержать ее несколько дней, пока не найду передержку. Передержка найдена, но платить за нее нечем. Не потяну я одна :blush:

Викуль, куда 500 рубликов положить? Прости, что так мало.

На роль финансового сокуратора я не гожусь. :(

Люди, помогите заколдованной Умочке!!

У Вики на кураторстве есть собаки ещё, они в её подписи.

Возьмите Уму под опеку в виде ежемесячной денежки на передержку.

Видно и правда, не судьба Уме пристроиться в нашем уродливом государстве.

Викуль, куда 500 рубликов положить? Прости, что так мало.

На роль финансового сокуратора я не гожусь. :(

Люди, помогите заколдованной Умочке!!

У Вики на кураторстве есть собаки ещё, они в её подписи.

Возьмите Уму под опеку в виде ежемесячной денежки на передержку.

Видно и правда, не судьба Уме пристроиться в нашем уродливом государстве.

Юлечка, спасибо, дорогая :gift: я тебе позвоню

А в черный список телефон разместили?

А то ведь через некоторое время опять захотят поразвлекаться.

Слов нет, гады.

а еще Уме нужен корм, средства от клещей и привика, которую хозяева не соизволили сделать. Привить должны были еще в июне. :(

помогите нам!

Вик, каким кормом Умку кормили?

В зоокомфорте появился Брекис, 10кг-980р, 20кг-1480р

Юль, если Ума попадет к Вале, то я с удовольствием купила бы Брекис, если нет, то Ума поедет к Юрише, а там она будет есть Хэппи дог, т.е. то, что и остальные. Т.к. у 2-х Ириных собак аллергия на другие корма, нельзя чтоб они тырили у Умы другой корм

Я могу 1000 р. завтра передать. Но только на телефон. Найдется "голодный"?

да, спасибо огромное!!! кинете на 8-903-960-6875 билайн? :gift:

в чт-пт Умсика надо обязательно забрать! Умочка поедет на передержку к Вале. Цена вопроса 200 р в день + корм. Заказала мешок Брекис 20 кг - 1450 р (Юль, спасибо за наводку)

Стою с протянутой рукой :blush: Помогите с оплатой передержки :worthy:

Я денежку вчера положила. С учетом комиссии должно поступить на счет 948,80. Отпишите, пожалуйста, получили ли?

Викусь, да что ж такое-то... Действительно, заколдованная собака какая-то :blink:

Есть 500 р. Если можно - на какой-нить телефон, я разболелась опять - невыездная особо.

Викусь, да что ж такое-то... Действительно, заколдованная собака какая-то :blink:

Есть 500 р. Если можно - на какой-нить телефон, я разболелась опять - невыездная особо.

Никусь, спасибо, солнце :gift: кидай на 8-903-960-6875 билайн

Амила, спасибо! сейчас узнаю, пришли или нет? Напишу

Викусь, а 1000 ты можешь принять на этот телефон????? Елки-палки, у мну нет 500, осталась 1000, я ее тебе кину всю, ладно? Жду ответа до 18.00, потом пойду и кину :blush:

Умсичка на передержке у Вали. Естесственно в стрессе, в полных непонятках... и с кучей блох :angry:

Купила корм, прививку, адвантикс, оплатила 10 дней передержки. Больше денег нет :(

Помогите, пжл :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...