Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая истощенная кошка из коробки.

nat20
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Она долго бегала беспризорная по району. Может месяц, может два. Пока какие-то люди не пожалели ее и не сделали для нее домик из коробки. Это была крыша над головой, но какая? Холод и дождь все равно попадали в коробочку, и девочка мокла и мерзла. Иногда домик занимали другие коты, и она искала себе укрытие под кустом или под машиной, или забивалась куда-нибудь в укромный уголок. Коша голодала, она очень истощена. Фотографии не передают всю ее худобу. Сейчас мы забрали ее с улицы и отвезли на передержку, но впереди еще откармливание, прививки, стерилизация, на которые, к сожалению, нет денег. Есть куратор, который понимает, что в одиночку не потянет все это. Нам очень нужна помощь. Пожалуйста, помогите ласковой и доброй девочке. Она даже не царапалась, когда незнакомые люди сажали ее в переноску. Очень просим о помощи.

c46edbb829ca.jpg

0c6dae9c7548.jpg

28 авг. Кошка на передержке. Денег хватило на 10 дней.

8 сентября. Карамельку выпустили после карантина в кошатник.

12 сентября. Стерилизация

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119506&st=0

Изменено пользователем nat20

О...а lunniy-gorod уже в нескольких темах себе животных "понабрала" в квартиру. Не многовато?

Интереса ради спрашиваю...

Пробежала сегодня мимо, очень торопилась. Полосатенького нигде нет. Рыжая вроде девочка, мордочка девчачья и под хвостом не разглядела ничего, что намекает на мужественность.

ООООООчень худая, фото почему-то эту худобу не передает. Не понятно, почему. Кормят ее вроде хорошо, в миске много корма. Еще она нежно-нежно персиковая, фото опять же не передает этот очень нежный пастельный цвет.

Жалко мне ее очень, бегает такая неприкаянная, очень нежная и, видимо, очень молоденькая. Я бы дала ей месяцев 6-9.

Может возьмется кто? :worthy:

Тут уже предлагали опекунство, но не написали в каком смысле :(

Думаю, что это не вариант. Человек во всех темах предлагает это. Видимо не очень понимает, что означает кураторство. Кстати, сюда больше не заходил.

На несколько часов отключусь. Если кто-то что-то важное хочет предложить - звоните.

Рыжая девочка пока в том состоянии, когда ее можно чуть подкормить нормальным калорийным кормом (больно худа), стерилизовать и пристраивать. Очень красивая, необычайно нежного цвета шерстка. На фото она больно рыжая, на самом деле нежно-бледно персиковая.

Может быть она и не больна вовсе. Надо сдать анализы и искать передержку.

Я ее видела раньше в нашем районе. Она была еще худее.

Очень хочется, чтоб такое нежное созданье жило в семье, а не под дождем и снегом мокло.

Была сейчас там. Сидит девочка под машиной, ибо дождь.

Сегодня глазки ее мне понравились, гноя не видела. Может обошлось? Но оооочень худая, шерсть на шее как бы свалявшаяся.

У Вас, Наташа, наметанный глаз. Я свялявшейся шерсти на шее не заметила совсем. :)

Значит этот домик для всех кошек, кто приходит. Кто успел туда забраться, тот и живет. А это значит, что она не обязательно контактирует с больными, и сама не обязательно больна.

Так. Давайте конкретно. Предположительно передержка будет стоить 4500 в месяц. Плюс стерилизация.

Кто будет финкуратором рыженькой (надеюсь, что я не ошиблась и она девочка)?

1. nat20 - 500 руб. в месяц до пристройства

2.

могу помочь со стерилизацией. посмотрите, пожалуйста, темки в моей подписи. если будет нужна помощь такого плана, пишите, пожалуйста в личку- времени читать темы нет :( эту увидела чисто случайно - привлекло название моего района :(

Спасибо огромное! :gift:

Люди, нужны сокураторы срочно!!! Я честно одна не справлюсь. :( А сообща дело пойдет. Уже есть немного денег и предложение о скидке на стерилизацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...