Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс-летун,переломыш, лапка-мешок с костями,и др. переломы!

Lana
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас гуляла с собаками и опять, на том же месте, где уже находила котенка-летуна, обнаружила клубок шерсти. Думала, что мертвый, т.к. уже вились толстые зеленые мухи. Но все равно подошла-оказалась живая. Когда я попробовала ее потрогать, то начала шипеть и описалась. Завела собак, вернулась с коробкой, забрала-дома уже рассмотрела. Это персючка, кошка или кот-не знаю-не стала ее тормошить, явно перелом передней лапы, скорее всего что то с задними, т.к. она не может встать и наверняка ушибы внутренностей, т.к. описалась под себя. Когда она увидела, что ей стали заниматься. она стала жалобно мявкать и просить чтоб ее не бросали.Срочно нужна машина отвести нас в беланту , перово-беланта и обратно(она тяжелая и травмированная-на метро я просто не осилю, а в ближайшие клиники идти-не вариант, тут нужен Еремин), а так же , банально-деньги!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

ec57d6d6d9dd.jpg

b860c17533e7.jpg

тема по финансированию-

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119308

25 августа-

Сегодня пыталась у Еремина узнать во сколько может нам обойтись ремонт всех лапок..Он просто не знает, все зависит что там и как придется делать, но вроде к 15 тыс. должны уложиться в лучшем случае(это не считая лекарств). Т.е. он до последнего не говорил сколько это может быть, сказал. что нам по минимуму насчитает, как всегда, когда я уже начала называть сама суммы ну хоть примерно, он сказал, что ну в 15 тыс, думаю. уложимся . Поэтому нам еще надо набрать сумму до понидельника, и еще сразу на медикоменты-помогите пожалуйста Мухе, она очень ласковая и терпеливая девочка, ее берешь на ручки, что бы перевернуть с боку на бок, так у нее слышно, как косточки хрустят.

На операцию без медикоментов и послеоперационного ухода нам потребуется примерно 15 тыс(и это не точно, все будет известно только во время самой операции.).

Операция в понидельник!

62e4989c8a84.jpg

005c79e52265.jpg

Прооперировались!

Нас взяли в пять часов, т.к. был срочник, операция длилась три часа. Перед операцией ДА сказал, что он планирует лапу собрать, но если поймет, что не реально, то позовет и будем решать с ампутацией. После 2 часов операции он вышел весь в поту, и сказал, что осталось собрать только кисть лапки. Еще через час нам вынесли капаться. Он собрал всю лапу, так же сделал заднюю. На третьей лапке посмотрел, решил ее не трогать, т.к. там начался процесс и все хорошо подживает, фиксировать не захотел, что бы она хоть как то смогла ходить. На четвертой небольшая трешинка-тоже заживет сама. В общем назвал ее конструктор))

Теперь по лапе прогнозы такие-все кости должны срастись, возникает вопрос с локтевым суставом, по мере того, что и как будет, в дальнейшем будем решать-т.е. он может хорошо начать сращиваться сам, но может и потерять частичную подвижность. Тогда или нужно будет опять оперировать, или же оставлять так-в общем это после заживления будет все видно.

Конечно послеоперационный уход просто коллосальный-честно говоря, ничего подобного я еще не делала, особенно снимать и одевать лангету-и это два раза в день , уколы на фоне этого по несколько в день.

ce676d679779.jpg

лечимся-

e3c1c21938f1.jpg

через 2 недели на прием к ДА, ренген и далее по обстоятельствам. сейчас скачет в лангете.

7bc23797d00e.jpg

На днях поедем на консультацию в Беланту.

13 октября, выздоравливаем.

текст для пиара-

Кошка перс-классик,окрас черный дым, примерно 2-3 года, немного прихрамывает на переднюю лапку, возможно, это со временем почти исчезнет, т.к. практически незаметно.Временная кличка-Муха.

Ласковая, ненавязчивая,осторожная к чужим, но когда узнает человека поближе с удовольствием мурчит и топчет лапками, от проявления чувств любит подставить животик и шейку для почесов. Никуда не лазает.Чистоплотная.Лояльна к другим животным.

(желательно с 14.00 до 24.00)

1896f420b4e8.jpg

Изменено пользователем Lana

Машина нашлась, Катя Авдруг сейчас за мной выезжает-остро стоит вопрос в деньгах-ща по соседям пробегусь займу, но их надо отдавать будет-ПОМОГИТЕ!!!!! :worthy:

можно положить на ЯК

41001663228двадцать пять

сейчас буду собираться-если кто хочет помочь сразу, то звоните 8-926-130-43 сорок три

и тишинааа..все.. мы поехали-звоните, и помогите!!! :worthy:

Господа, помогите девочке выжить, пока тупо нужны только деньги, а там уже видно будет. Главное, её сейчас показать травматологу и, скорее всего, прооперировать.

Очень нужна финансовая помощь формчан и гостей форума :worthy:

Я помогу со скидкой. Люди, присоединяйтесь! :help:

Спасибо! :gift:

А Вы с Lana, этот вопрос уже обсудили, когда Вам подъезжать в Беланту, чтобы оформить скидку?

Люди, помогите персенку! Эти создания совершенно беззащитные! Ну посмотрите в эти полные страдания детские глаза! Перс-ко уже давно банкрот....Помогите!

Спасибо! :gift:

А Вы с Lana, этот вопрос уже обсудили, когда Вам подъезжать в Беланту, чтобы оформить скидку?

Конечно :)

Конечно :)

Ну и хорошо!

Ждем инфу из клиники, что скажет доктор. Я что-то так волнуюсь за девочку...

Ну и хорошо!

Ждем инфу из клиники, что скажет доктор. Я что-то так волнуюсь за девочку...

Это еще неизвестно, под шерстью может и кот оказаться :)

Положила на ЯК 1000 - %

Выздоравливайте!

Спасибо-пришли 925 руб, скан выложу чуть пойже. :gift:

Только вошла-сейчас буду отписываться подробнее.

Мы смогли удивить Еремина!Давно я не слышала, что б он ругался,когда он увидел наш ренген передней лапки, то он просто дар речи потерял и сказал, что такое он не видел -было похоже, но легче. В ЛАПКЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ЦЕЛОЙ КОСТОЧКИ! Пять переломов-лапка-это мешок с костями. Он показал нам ренген,там кисть с пальчиками отдельно, потом все лучевые косточки сломаны и отдельно, ближе к локтью еще все отдельно-т.е. напоминает такую мозаику!Когда мы спросили-что все, ампутация, он нам сказал, а вот фих вам, поборемся, если что то не так пойдет, то тогда будет ампутация!

Но, форумчане мои дорогие-это будет очень ТЯЖЕЛАЯ и ДОРОГАЯ операция. Если у нас не будет денег, причем срок небольшой-пару тройку дней, то мы просто ее не потянем!!Помогите хоть понемногу!! :worthy:

Завтра нам опять в Беланту, будет смотреть невропатолог, потому что задние лапки вроде имеют чувствительность, но она не встает, возможно травма или ушиб позвоночника.Еще она писает под себя, но крови нет. поэтому Еремин считает что это стресс.

Катя нас опять повезет-спасибо огромное-Катюх, что б я без тебя делала! :gift:

Сейчас ее покормила, она полизала фаршик, съела пол покетика, и вообще, она очень хочет жить, ласковая и терпеливая девочка.Вроде посмотрела-это кошка, но гарантию я дать сейчас не смогу-у не там колтуны, она обкакалась и там сейчас сложно-буду пытаться выстригать наверно...

Еще только что обнаружила не очень приятную новость-мне кажеться, что у нее на задней лапе тоже перелом кисти-сейчас пыталась перевернуть ее что б посмотреть и взяла за задние лапки-там хруст и как бы смешение, поэтому еремину завтра опять на это обращу внимание..

ох... не бросайте нас-иначе я не знаю просто что делать-денег нет, а будут нужны много!!!

a7da7425e5a4.jpg

ef39ab24946c.jpg

Потрачено в Беланте-864 руб.

Спасибо Алисе за скидку!!! :gift:

240e0d26e63e.jpg

Как у нас стало на форуме весело :cry2: никого не волнуют травмированные животные-ну что-какой приговор персу то подпишем? У нас всего дня два-три на сбор денег на операцию...в долг делать никто не будет-так что делать то?

Как жалко кошечку (котика), Люди не проходите мимо как говориться с миру по нитке, поможем зверю.

Как можно денюшку передать? пока к сожалению только 100р...постараемся еще передать в ближайщие дни...

Спасибо огромное-сейчас каждая денежка поможет!!! :gift: Я вам кину тел. в личку-на него положите пожалуйста!

личку получила,завтра положу денюшку,в темке отпишусь. Вы там держитесь...

спасибо-мы пытаемся, сейчас пойду ей попу выстригать..ой, никогда это персам не делала, а потом делать гнездо на ночь, все таки , мне кажеться, что у нее переломы есть и на задних лапках. где кисти, потому что она чувствует , лежит. лапками дергает, переворчиваеться и ползет. а встать не может и хрустит у нее там.

А Еремин только переднюю лапку смотрел? вообщем не обратил внимание почему она не стоит?

Он посмотрел только переднюю , потому что решили,. что это позвоночник и завтра нас отправили к невропатологу и сказали понаблюдать, но, судя по тому, что я сейчас вижу. попрошу ДА завтра еще и задние посмотреть прежде чем к невропатологу идти.

Нет. сегодня ничего, что бы завтра не смазать картинку для неврапотолога. Вообще , после разговора с врачами, лучше будут переломы, это можно вылечить, хоть и дорого, если будет позвоночник то может встать вопрос об усыплении...Но я надеюсь, что выкарабкаеться, у нее хорошая чувствительность.

спасибо-мы пытаемся, сейчас пойду ей попу выстригать..ой, никогда это персам не делала, а потом делать гнездо на ночь, все таки , мне кажеться, что у нее переломы есть и на задних лапках. где кисти, потому что она чувствует , лежит. лапками дергает, переворчиваеться и ползет. а встать не может и хрустит у нее там.

Светик у меня есть машинка для стрижки (ручная) и ножницы если нужно могу одолжить.

Если не справишься прибегу помогу со стрижкой.

Светик у меня есть машинка для стрижки (ручная) и ножницы если нужно могу одолжить.

Если не справишься прибегу помогу со стрижкой.

ой, я сейчас с собаками пойду гулять-ты сможешь вынести?

Если не справишся прибегу помогу со стрижкой.

ой, я сейчас с собаками пойду гулять-ты сможешь вынести?

Конечно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...