Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс в стационаре! На лечение нет денег.

serta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В начале лета появился облезлый перс серого окраса, облезлый, со сломанным хвостом, ободранными задними лапами

истощенный и зашуганный.Ел, даже собачью кашу.

Один глаз нормальный, а второй смотрит куда-то вбок.

Как могла его подкармливала, в тайне от своих домочадцев.

По ночам он проникал на кухню и долизывал, что оставалось от моего кошкостада.

Мои коты и кошки его гоняли и обижали.

Жил под кустом в на территории церкви.

За лето он привык и стал даваться гладиться. А также бесцеремонно заходить на кухню. Лапы и хвост поджили.

Стал обрастать жирком. Ест за троих. Видимо еще не понял, что еду никто не отнимает.

Стал ночевать в доме, стал гадить везде(понос). Утром по дому наложено несколько жидких кучек.

И еще недержание мочи. Залез на подушечку маленькую-промочил за ночь всю-выбросила, постирала стул.

Я бываю там только по выходным, в выхи на даче народ и он появляется только ночью, открывает форточку и спит в доме со всеми вытекающими последствиями.

Брат уже приготовил мешок, (ему уже там мой приют надоел)-был скандал-обещала что-нибудь придумать. А придумать ничего дельного не могу.

Может какие свежие мысли у кого будут?

Да, лоток на ночь поставила-наложил на кухне-брат рано утром спросонок вляпался-после чего брат сказал, что утопит его.

564cbfda4231.jpg

241f15e9fa28.jpg

6b988c8e7ced.jpg

Кот на 01.09.2009 находится у shushera на балконе,ищем карантинную передержку.

Нужны финансы на врача, анализы,корм и оплату передержки.

Изменено пользователем serta

Сетки на форточки, еду - на улицу. Создать темку, обратиться в перс-команду?

Сетки на форточки, еду - на улицу. Создать темку, обратиться в перс-команду?

Вот про создать тему, я за, буду поддерживать, а вот по поводу ПерСко. они сами придут если будет чем помочь, все темы с персами отслеживаются - но в команде несколько человек и писать сколько на каждого персов приходиться и проблем, вроде как всем уже оскомину набило.

Перс явно простывший в дрызг, возможно с мкб - раз поддтекает. В тепло однозначно, обсследовать однозначно, держать на диете, гнать глистов и прочее. Кот долго писаться не будет, простуда - мгновенный отек - и все. А потому будите скакать и подозревать вирус не вирус.

Давайте в Скорую, не бойтесь, этот раздел как раз для них.

Вот про создать тему, я за, буду поддерживать, а вот по поводу ПерСко. они сами придут если будет чем помочь, все темы с персами отслеживаются - но в команде несколько человек и писать сколько на каждого персов приходиться и проблем, вроде как всем уже оскомину набило.

Перс явно простывший в дрызг, возможно с мкб - раз поддтекает. В тепло однозначно, обсследовать однозначно, держать на диете, гнать глистов и прочее. Кот долго писаться не будет, простуда - мгновенный отек - и все. А потому будите скакать и подозревать вирус не вирус.

Давайте в Скорую, не бойтесь, этот раздел как раз для них.

Вот и я, думаю, перс-команда,наверное по уши в персах...

Если б была возможность-взяла бы и лечила, а так дома вирус-думала прошло полгода и карантин кончился...ан фигушки-забрала новую кошь из подвала-едва откачала...

Да и отпуск в сентябре-меня не будет в Москве, но зато я буду на даче-смогу отследить с кормами и подколоть его, только бы знать чем? Это 3 недели, а потом куда? Впереди зима-он не выживет даже в сарае.

У меня в сарае благополучно перезимовали соломе пара ничейных котов.

Стыдно, ей Богу-я уже последнее время только и открываю тему, а помочь особо нечем-обросла вся кошками и собаками.

А сколько я могу контролировать своего братца-неизвестно. Он мужик решительный и все вопросы решает кардинально.

Пока все воспитательные меры(это я про кота) не привели ни к чему.

Его бы в клеточку посадить. На карантин. Поскольку неизвестно, что вылезет, когда окажется в нормальных условиях.

У меня за последний год "прибилась" парочка таких же вот ребят-любителей гадить-удалось перевоспитать.

Фотки смогу привезти только в следующее воскресенье.

Буду проситься в скорую и "ловить тапки".

Куратор из меня не получится(5 собак, кошка и котята на кураторстве), финкуратор тоже никакой(из долгов не вылезаю), и времени ни на что не хватает(18 кошей своих и подвальных немеряно).

Буду проситься в скорую и "ловить тапки".

Куратор из меня не получится(5 собак, кошка и котята на кураторстве), финкуратор тоже никакой(из долгов не вылезаю), и времени ни на что не хватает(18 кошей своих и подвальных немеряно).

Вы давайте попробуйте, куратора нужно будет искать и прочее.

Подскажите, чем его полечить пока. Сегодня он опять проник в дом ночью, учинил разгром на террасе, нагадил на штаны моего братца. Срочно стираемся. Если узнает-убьет обоих.

Подскажите, чем его полечить пока. Сегодня он опять проник в дом ночью, учинил разгром на террасе, нагадил на штаны моего братца. Срочно стираемся. Если узнает-убьет обоих.

Нужна передержка с мед.уходом, клетка, финансы ну и самое главное - временный владелец (куратор).

Пожалуйста, отписывайтесь, вакантно много "должностеq"

Требуются фин.кураторы! Кураторы и сокураторы! Ну и человек кто будет мыть попу кота, приучать его к нормальной жизни и прочч (Передержка).

Как Ваши дела? Парень по-прежнему на улице обитает?

У него возможно цистит, поэтому подтекает моча, а может быть и что-то другое.

Передержку не нашли? Если найдем прердержку возьметесь его курировать?

Как Ваши дела? Парень по-прежнему на улице обитает?

У него возможно цистит, поэтому подтекает моча, а может быть и что-то другое.

Передержку не нашли? Если найдем прердержку возьметесь его курировать?

Все также по-прежнему, кот живет на улице, прячется в соседских дровах. Его кормят, но в дом не пускают. Кураторство не возьму, поскольку со своими уже не справляюсь(на кураторстве 5 собак, кошка с котятами, своих 18 хвостов и подвальных -15 хвостов).

Я все жду, что Шер пристроится, там на очереди 3 подвальных смертника-котята, мамка их бросила уже, в подвал они не идут-живут под машинами, от собак на дереве спасаются. Одного из 4-х -пушистую черепашку машина переехала.

И к тому же через неделю уезжаю из Москвы на ПМЖ в область-там инета нет, в Москве буду нечастыми наездами. Интернет у меня только в Москве.

Нужен куратор,финкуратор.

Если б не плохие намерения моего братца, так бы и прижился он у меня 19 -ой кошкомоськой. Попробовала бы его подлечить на месте. Завтра поеду -попробую понос остановить.

Фотки сделаю на этих выхах. Следующая неделя-последняя в Москве.

После того, когда два года назад вышел про меня и кошек сюжет Алены Акиньшиной по РТР, количество подкидываемых мне на участок кошек резко возросло. Кого могла и как могла-пристраивала, оставались больные, увечные,старые и дикие.

Их тоже надо кормить и лечить. Не хватает, ни средств,ни времени, ни сил.

Может желающие найдутся свозить его в клинику к врачу внимательному? Чтобы назначить грамотное лечение.

Пока еще тепло на улице. Пролечить так хотя бы. А холода начнутся-что с ним делать, ума не приложу.

Это недалеко от Москвы, всего 30 км от Мкад. Может его кто-нибудь свозить в Беланту хотя бы?

Бедный малыш(((( Дам 500р, напишите куда скинуть

Спасибо большое.

Если понадобятся деньги, то я стукну в личку, хорошо?

Ну чтож такое, жалко-то как кота :(

У меня нет машины и свозить кота к вету я ,к сожалению не могу :(

В первом посте выложила фото этого бедолаги.

Он мерзнет рвется на кухню, в тепло.

В дом его пускают только чтобы покормить.

Перс, голубокремовый, нужна передержка, желательно клеточного содержания, тепло, и потом уже обследование.

Нужны фин.кураторы рублей так по 500, но несколько и можно ехать на содержание.

6b988c8e7ced.jpg

Кот ласковый, обработала от блох, почистила и закапала уши. В одном ухе кровь.Жалуется на ухо.

Два дня давала фуразолидон. Понос приостановили.Сегодня уехала со слезами и проклятиями в адрес бывших хозов,которые выбросили его подыхать.

Кот сильно простужен. Ночи холодные.

Сегодня опять умоляла не трогать кота.

Ему надо только отогрется и подлечиться.

Перс, голубокремовый, нужна передержка, желательно клеточного содержания, тепло, и потом уже обследование.

Нужны фин.кураторы рублей так по 500, но несколько и можно ехать на содержание.

Он по-моему будет счастлив даже в клетке, лишь бы в тепле и сытости.

Спасать надо. В деревне долго не протянет.

И опять перс...

А еще я подумала, что здесь виноваты медики, привыкшие всю "аллергию" сваливать на кошек.

Финкураторы, отзовитесь.

Для начала,чтобы его забрать в тепло, какая сумма нужна? Ну так жалко его :( Пропадет :(

Для начала,чтобы его забрать в тепло, какая сумма нужна? Ну так жалко его :( Пропадет :(

4500 в месяц как минимум, если передержка, а еще врачи,анализы.

500 р виртуальных есть. Это все что у него есть.

serta, а Вы довезете парня до Москвы, если найдем передержку?

на предложенных 500р уже можно к врачу повезти. Я уверена что передержку можно найти ему!

Перс же! Ему бы помощь оказать сейчас, если просить и искать передержку. то можно найти!

serta, а Вы довезете парня до Москвы, если найдем передержку?

Довезу. Только его сразу надо везти куда-то. Ко мне домой его даже заносить нельзя. Мы все только недавно переболели кальцевирозом.

Я наскребу на него ещё 1000, лишь бы в тепло его доставить.Смотрю за окно и ещё жальче его(((

Осталось только передержку найти.

Поделиться
  • Создать...