serta Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) В начале лета появился облезлый перс серого окраса, облезлый, со сломанным хвостом, ободранными задними лапами истощенный и зашуганный.Ел, даже собачью кашу. Один глаз нормальный, а второй смотрит куда-то вбок. Как могла его подкармливала, в тайне от своих домочадцев. По ночам он проникал на кухню и долизывал, что оставалось от моего кошкостада. Мои коты и кошки его гоняли и обижали. Жил под кустом в на территории церкви. За лето он привык и стал даваться гладиться. А также бесцеремонно заходить на кухню. Лапы и хвост поджили. Стал обрастать жирком. Ест за троих. Видимо еще не понял, что еду никто не отнимает. Стал ночевать в доме, стал гадить везде(понос). Утром по дому наложено несколько жидких кучек. И еще недержание мочи. Залез на подушечку маленькую-промочил за ночь всю-выбросила, постирала стул. Я бываю там только по выходным, в выхи на даче народ и он появляется только ночью, открывает форточку и спит в доме со всеми вытекающими последствиями. Брат уже приготовил мешок, (ему уже там мой приют надоел)-был скандал-обещала что-нибудь придумать. А придумать ничего дельного не могу. Может какие свежие мысли у кого будут? Да, лоток на ночь поставила-наложил на кухне-брат рано утром спросонок вляпался-после чего брат сказал, что утопит его. Кот на 01.09.2009 находится у shushera на балконе,ищем карантинную передержку. Нужны финансы на врача, анализы,корм и оплату передержки. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем serta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сетки на форточки, еду - на улицу. Создать темку, обратиться в перс-команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сетки на форточки, еду - на улицу. Создать темку, обратиться в перс-команду? Вот про создать тему, я за, буду поддерживать, а вот по поводу ПерСко. они сами придут если будет чем помочь, все темы с персами отслеживаются - но в команде несколько человек и писать сколько на каждого персов приходиться и проблем, вроде как всем уже оскомину набило. Перс явно простывший в дрызг, возможно с мкб - раз поддтекает. В тепло однозначно, обсследовать однозначно, держать на диете, гнать глистов и прочее. Кот долго писаться не будет, простуда - мгновенный отек - и все. А потому будите скакать и подозревать вирус не вирус. Давайте в Скорую, не бойтесь, этот раздел как раз для них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот про создать тему, я за, буду поддерживать, а вот по поводу ПерСко. они сами придут если будет чем помочь, все темы с персами отслеживаются - но в команде несколько человек и писать сколько на каждого персов приходиться и проблем, вроде как всем уже оскомину набило. Перс явно простывший в дрызг, возможно с мкб - раз поддтекает. В тепло однозначно, обсследовать однозначно, держать на диете, гнать глистов и прочее. Кот долго писаться не будет, простуда - мгновенный отек - и все. А потому будите скакать и подозревать вирус не вирус. Давайте в Скорую, не бойтесь, этот раздел как раз для них. Вот и я, думаю, перс-команда,наверное по уши в персах... Если б была возможность-взяла бы и лечила, а так дома вирус-думала прошло полгода и карантин кончился...ан фигушки-забрала новую кошь из подвала-едва откачала... Да и отпуск в сентябре-меня не будет в Москве, но зато я буду на даче-смогу отследить с кормами и подколоть его, только бы знать чем? Это 3 недели, а потом куда? Впереди зима-он не выживет даже в сарае. У меня в сарае благополучно перезимовали соломе пара ничейных котов. Стыдно, ей Богу-я уже последнее время только и открываю тему, а помочь особо нечем-обросла вся кошками и собаками. А сколько я могу контролировать своего братца-неизвестно. Он мужик решительный и все вопросы решает кардинально. Пока все воспитательные меры(это я про кота) не привели ни к чему. Его бы в клеточку посадить. На карантин. Поскольку неизвестно, что вылезет, когда окажется в нормальных условиях. У меня за последний год "прибилась" парочка таких же вот ребят-любителей гадить-удалось перевоспитать. Фотки смогу привезти только в следующее воскресенье. Буду проситься в скорую и "ловить тапки". Куратор из меня не получится(5 собак, кошка и котята на кураторстве), финкуратор тоже никакой(из долгов не вылезаю), и времени ни на что не хватает(18 кошей своих и подвальных немеряно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Буду проситься в скорую и "ловить тапки". Куратор из меня не получится(5 собак, кошка и котята на кураторстве), финкуратор тоже никакой(из долгов не вылезаю), и времени ни на что не хватает(18 кошей своих и подвальных немеряно). Вы давайте попробуйте, куратора нужно будет искать и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажите, чем его полечить пока. Сегодня он опять проник в дом ночью, учинил разгром на террасе, нагадил на штаны моего братца. Срочно стираемся. Если узнает-убьет обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажите, чем его полечить пока. Сегодня он опять проник в дом ночью, учинил разгром на террасе, нагадил на штаны моего братца. Срочно стираемся. Если узнает-убьет обоих. Нужна передержка с мед.уходом, клетка, финансы ну и самое главное - временный владелец (куратор). Пожалуйста, отписывайтесь, вакантно много "должностеq" Требуются фин.кураторы! Кураторы и сокураторы! Ну и человек кто будет мыть попу кота, приучать его к нормальной жизни и прочч (Передержка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как Ваши дела? Парень по-прежнему на улице обитает? У него возможно цистит, поэтому подтекает моча, а может быть и что-то другое. Передержку не нашли? Если найдем прердержку возьметесь его курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как Ваши дела? Парень по-прежнему на улице обитает? У него возможно цистит, поэтому подтекает моча, а может быть и что-то другое. Передержку не нашли? Если найдем прердержку возьметесь его курировать? Все также по-прежнему, кот живет на улице, прячется в соседских дровах. Его кормят, но в дом не пускают. Кураторство не возьму, поскольку со своими уже не справляюсь(на кураторстве 5 собак, кошка с котятами, своих 18 хвостов и подвальных -15 хвостов). Я все жду, что Шер пристроится, там на очереди 3 подвальных смертника-котята, мамка их бросила уже, в подвал они не идут-живут под машинами, от собак на дереве спасаются. Одного из 4-х -пушистую черепашку машина переехала. И к тому же через неделю уезжаю из Москвы на ПМЖ в область-там инета нет, в Москве буду нечастыми наездами. Интернет у меня только в Москве. Нужен куратор,финкуратор. Если б не плохие намерения моего братца, так бы и прижился он у меня 19 -ой кошкомоськой. Попробовала бы его подлечить на месте. Завтра поеду -попробую понос остановить. Фотки сделаю на этих выхах. Следующая неделя-последняя в Москве. После того, когда два года назад вышел про меня и кошек сюжет Алены Акиньшиной по РТР, количество подкидываемых мне на участок кошек резко возросло. Кого могла и как могла-пристраивала, оставались больные, увечные,старые и дикие. Их тоже надо кормить и лечить. Не хватает, ни средств,ни времени, ни сил. Может желающие найдутся свозить его в клинику к врачу внимательному? Чтобы назначить грамотное лечение. Пока еще тепло на улице. Пролечить так хотя бы. А холода начнутся-что с ним делать, ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это недалеко от Москвы, всего 30 км от Мкад. Может его кто-нибудь свозить в Беланту хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Бедный малыш(((( Дам 500р, напишите куда скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Бедный малыш(((( Дам 500р, напишите куда скинуть Спасибо большое. Если понадобятся деньги, то я стукну в личку, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну чтож такое, жалко-то как кота У меня нет машины и свозить кота к вету я ,к сожалению не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В первом посте выложила фото этого бедолаги. Он мерзнет рвется на кухню, в тепло. В дом его пускают только чтобы покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Перс, голубокремовый, нужна передержка, желательно клеточного содержания, тепло, и потом уже обследование. Нужны фин.кураторы рублей так по 500, но несколько и можно ехать на содержание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кот ласковый, обработала от блох, почистила и закапала уши. В одном ухе кровь.Жалуется на ухо. Два дня давала фуразолидон. Понос приостановили.Сегодня уехала со слезами и проклятиями в адрес бывших хозов,которые выбросили его подыхать. Кот сильно простужен. Ночи холодные. Сегодня опять умоляла не трогать кота. Ему надо только отогрется и подлечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Перс, голубокремовый, нужна передержка, желательно клеточного содержания, тепло, и потом уже обследование. Нужны фин.кураторы рублей так по 500, но несколько и можно ехать на содержание. Он по-моему будет счастлив даже в клетке, лишь бы в тепле и сытости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасать надо. В деревне долго не протянет. И опять перс... А еще я подумала, что здесь виноваты медики, привыкшие всю "аллергию" сваливать на кошек. Финкураторы, отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Для начала,чтобы его забрать в тепло, какая сумма нужна? Ну так жалко его Пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Для начала,чтобы его забрать в тепло, какая сумма нужна? Ну так жалко его Пропадет 4500 в месяц как минимум, если передержка, а еще врачи,анализы. 500 р виртуальных есть. Это все что у него есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Черт, не потяну одна. Может ещё кто-нибудь сжалится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 serta, а Вы довезете парня до Москвы, если найдем передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на предложенных 500р уже можно к врачу повезти. Я уверена что передержку можно найти ему! Перс же! Ему бы помощь оказать сейчас, если просить и искать передержку. то можно найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serta Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 serta, а Вы довезете парня до Москвы, если найдем передержку? Довезу. Только его сразу надо везти куда-то. Ко мне домой его даже заносить нельзя. Мы все только недавно переболели кальцевирозом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я наскребу на него ещё 1000, лишь бы в тепло его доставить.Смотрю за окно и ещё жальче его((( Осталось только передержку найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения