Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS, Максиму срочно нужны хозяева! (ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ)

Танюшкаа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Предположительно в понедельник был сбит машиной молодой пёс. К сожалению смогла подъехать и посмотреть только сегодня. На бедре левой ноги снята большая часть кожи пластом, стягивание и сшивание было маловероятным. Те люди, которые его нашли по незнанию обработали рану зеленкой (без комментариев), от чего голые мышечные ткани начали сохнуть и трескаться.

Сегодня отвезли его в ветеринарку на диагнотику и наличие внутренних и более серьёзных повреждений. Переломов нет, НО выяснилось, что у него.....

СЛОМАН ЧЛЕН(((((, т.е. торчит кость и рядом висит мякоть.

Собаке срочно нужна операция, высокая температура (40). Пёс без клинических признаков инфекций, совершенно адекватный и ласковый, постоянно вилял хвостом.

Удалось обработать всю поверхность раны левомеколем и поставить назначенные врачем препараты (антибиотики, сыворотка, иммунофан). Вечером пёс был возвращен туда, где был всё это время, находиться сможет там до завтра.

Планировали забирать на передержку с медуходом (Текс), но после обнаружения такой беды с половыми органами это станет возможным только после проведения операции, т.к. передержка за городом, а тянуть с опрерацией нельзя.

Завтра буду связываться с Ерёминым и проситься на срочную операцию (принимает завтра).

У кого есть его мобильный, прошу, киньте в личку номер

Даже не представляю сколько это может стоить и какой уход потребуется. В двух клиниках - отказали, сославшись на сложную пластику, послали к Ерёмину((((.

есть ЯК 41001177309833Вот наш страдалец - Максимом назвали :wub:

лапа, внутрення поверхность бедра

654404ad9b9f.jpg

7693cbe81fa9.jpg

без комментариев((((

1ade78afecbb.jpg

Предположительно метис ротвейлера.

Ужас! Могу выделить на бедолажку 300 рублей на ЯК или телефон, дайте знать, как удобнее. На следующей неделе постараюсь еще денежкой помочь.

Ужас! Могу выделить на бедолажку 300 рублей на ЯК или телефон, дайте знать, как удобнее. На следующей неделе постараюсь еще денежкой помочь.

Могу быть сокуратором.

Ира (Потап&Ира) тоже дала согласие на сокураторство:wub:

может у кого похожее что-то было?

подскажите сколько это может стоить и где ещё кроме как у Ерёмина можно подобную операцию сделать в ближайшее время?

ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ОПЕРАЦИЮ :worthy:

Пёс очень адекватен и добродушен, возможно бывший владельческий, ехал спокойно в машине.

Можно узнать, откуда собака. Дело в том, что я ищу собаку в Красногорске, видела издалека, с раненой задней лапой. Пока бегала за машиной, собака ушла. Так и не могу найти. Но помоему она была черная полностью. Может кто с Красногорска и видел ее. Рана очень серьезная. Хочется помочь.

Можно узнать, откуда собака. Дело в том, что я ищу собаку в Красногорске, видела издалека, с раненой задней лапой. Пока бегала за машиной, собака ушла. Так и не могу найти. Но помоему она была черная полностью. Может кто с Красногорска и видел ее. Рана очень серьезная. Хочется помочь.

Собаку сбила машина В Москве, говорят даже видели какая машина (цвет и марку).

Понятно, значит не та. Так хочется найти ее. Помочь хоть чем то. На всех форумах написала, везде молчание. Как сквозь землю провалилась.

Понятно, значит не та. Так хочется найти ее. Помочь хоть чем то. На всех форумах написала, везде молчание. Как сквозь землю провалилась.

скорее всего заныкалась где-то и отлеживается, так бывает.

А в чем должна заключаться операция? Я просто именно с такой травмой как-то не сталкивалась. Может, к Воронцову попробовать, если к Еремину не попадете? МНе кажется, он по мочеполовой системе один из лучших. И нам тоже давал скидку на бездомных.

Кто еще? Гаранин? К нему не попасть без записи... Читала, что кошатники очень хвалят Шпака, как раз по мочеполовым вопросам, но не знаю, как он по собакам. :blush: Сама у него не бывала.

А в чем должна заключаться операция? Я просто именно с такой травмой как-то не сталкивалась. Может, к Воронцову попробовать, если к Еремину не попадете? МНе кажется, он по мочеполовой системе один из лучших. И нам тоже давал скидку на бездомных.

Кто еще? Гаранин? К нему не попасть без записи... Читала, что кошатники очень хвалят Шпака, как раз по мочеполовым вопросам, но не знаю, как он по собакам. :blush: Сама у него не бывала.

я не хирург, не могу сказать что это будет за операция и в чем она заключается((((.

Только понимаю, что нужно кость обратно как-то "вставить" и если всё-же нарушен мочевой проток, востановить его целостность.

Ну... это в общих чертах, а как это возможно технически (и возможно-ли), даже не представляю. Мне сказали, что это из разряда микрохирургии и пластики. :blink:

Где Воронцов принимает?

И про Шпака тоже нужно.

помогите нам с Максом :cry2:

Кошмар - даже во вездесущем Яндексе не могу найти, как вообще лечатся такие травмы :(

Бедный Максимка.. За что ему это :(

А парень потрясающий!!! Такой ласковый, доверчивый, терпеливый! Ведь видно, что больно, но он все уколы терпел, хвостом всем людям махал!

Очень любит когда его гладят - прям зажмуривается и наслаждается :wub:

Девочки! Повспоминайте! Может всё-таки у кого-то было похожее? К кому идти-то, если с Ереминым не получится...

Очень хочется его вылечить... :worthy: Ведь кому-то он станет настоящим другом!!

Пожалуйста, не проходите мимо! Очень тяжелая собака, очень нужны деньги! Татьяна уже на последнем издыхании - она помогает очень многим, поверьте! Такой прекрасный пес, и так не повезло ему....

Очень-очень нужнга помощь!!! :help:

Шпак, если не ошибаюсь, в Обереге, где-то на востоке, но точно я не знаю. Их три, я смотрю. Это знают кошатники!!! Нина кошек у него оперирует! Напишите ей в личку!

А Воронцов вот

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2025598

Только в МиВе он уже не принимает, только в РУДН.

Ягников ещё может сделать..(это каширское шоссе,Биоконтроль,кажется)

могу выделить только 500 руб(стыдно,конечно,но увы) и помочь машиной,если надо.

очень жалко Макса. Ласковый.. Солнышко..

А Воронцов вот

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2025598

Только в МиВе он уже не принимает, только в РУДН.

Воронцов открыл свою клинику http://www.vetchirurg.ru/ , помог многим именно с нестандартными проблемами.

И мне тоже киньте телефончик в личку. Положу 500 руб, но только во вторник. У меня в деревне терминала нет.

Едем к Ерёмину сегодня в Беланту, будет смотреть, как вернусь - отпишу.

Воронцов открыл свою клинику http://www.vetchirurg.ru/ , помог многим именно с нестандартными проблемами.

А вот это очень интересная информация! :gift: Жалко только, от меня далеко... :( А РУДН, значит, он больше не принимает?

Передам 500 руб. Куда лучше: на ЯК или телефон? Могу в понедельник лично при встрече.

Люди!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!! Представьте только как он мучается. Ему все время больно, с такой травмой даже не ляшешь так, чтобы не задевать травмированное место

У нас на питерском форуме была похожая ситуация(попытаюсь найти тему),вот только у нашего пса пенис был не сломан,а оторван.Его благополучно удалили,там сделали дырочку и писает он теперь как девочка.Попытаюсь найти у нас тему и тут выложу.

Ягников ещё может сделать..(это каширское шоссе,Биоконтроль,кажется)

могу выделить только 500 руб(стыдно,конечно,но увы) и помочь машиной,если надо.

очень жалко Макса. Ласковый.. Солнышко..

И мне тоже киньте телефончик в личку. Положу 500 руб, но только во вторник. У меня в деревне терминала нет.

Хочу передать 500 р. Лучше на телефон. Номер киньте в личку. Больше пока нету, все раздала.((((

Ответила в личку!

Поделиться
  • Создать...