Мульти Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я ЗНАЮ КАК ПОСТУПАТЬ - ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА,ПОИСК РУЧЕК. НО ВНЕЗАПНО, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ. Я ПОМОГАЛА ВСЕМ КОМУ МОГЛА И ТЕПЕРЬ САМА ПРОШУ ПОМОЩИ! МНЕ УЖЕ НЕ У КОГО ЗАНИМАТЬ НА ДОЛГИЙ СРОК! МОЖЕТ СПАСЕТЕ? У меня на Малой Пироговке бесконечный конвейер из подброшенных собак. Я билась со стаей, которая живет под забором 9 лет.Стерилизовала, кормила, лечила, пристраивала (ну как мы все здесь). А потом ловцы, поиск, ругань, война, созвоны с ЖЭКами. Половину старых собак увезли, а они стерилизованы и немолоды. Теперь подбросили суку с двумя щенами, потом кобеля.Жили они у нас на территории в развалинах, будку построили, кормили, маму стерилизовала. Но опять ловцы и чудо-орендаторы, которые решили пострелять по собакам. Одной прострелили лапу, остальные убежали. Долго их не было, теперь одна вернулась, подросшая девочка-щенок, которая влезла в дыру, нору в развалинах и вывела от туда 7 щенков. Я увидела их после отпуска. Двое будут крупные, в меру лохматые, абсолютно палевого цвета, 5 гладкошерстных,тонкокостных. Мать белая, а 2 щенка черные абсолютно, 3 с белыми грудками и бежевыми вставками.Будут не выше колена. Плохо то, что они все в алебастре, в старой побелке, в чем-то липком. Голодные невероятно, т.к. узнав о них, я принесла остатки обедов, они жрали даже лимоны и маслины из супа. Наварила каши, кормила утром. Но от хозяина здания услышала, что я зря стараюсь, т.к. они вызовут отлов или попросят вечером того милого арендатора помочь. Я попросила его повремениить, т.к. попробую их убрать с территории. Но в ответ ничего не услышала. Я никого не шантажирую ситуацией, просто в архивах ПиКа можно поднять мои темы про это волшебное место, не первый случай убийства собак. Я могу их кормить, принесла глистогонку, пиарить могу.Но где мне взять передержку, как с такой оравой стправиться.ПОМОГИТЕ МНЕ кто-нибудь? Я продолжаю кормить этих собак в стае и постараюсь стерилизовать их маму. ОСТАЛАСЬ СТАЯ ЗА ЗАБОРОМ, ПОМОГИТЕ КОРМОМ , ОСТАНУТЬСЯ ГОЛОДНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото собак будут вечером. Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3855324 ОСТАЛИСЬ ТРИ ЩЕНКА,ДВОЕ В ПЕРЛОВКЕ У ЛЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,А ОДНА ДЕВОЧКА В ПОС.МОСКОВСКИЙ У НАДЕЖДЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖЕН ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ ПИАР, ПОМОЩЬ С ПРОГУЛКАМИ В ПЕРЛОВКЕ И ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖЕК И РЕКЛАМЫ. Я ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА[/font][/size][/size] serena1 - 2000 руб. нал.[/u]ТатьянаБ.- 2000 руб. нал. Мульти -2000 руб. нал 4inna-6000 руб. нал. Мульти 5000 руб. нал Помощь с работы - 2000 руб Аня (АСол) - 2000 руб. Саша (Lantanello)-1000 р. нал.+пеленок пачку+шампуни Юля (bartusha) - 300р нал.+пеленки+поводки и ошейники. Юля (Julia80)-500р. Tanis - 1500р. на телефон karneririna 1000 р. нал. Вика (Golub_V )-1000р. нал Мульти 1100 р. с барахолки нал. Нэко - 1000 р. нал. TimTom- 1850 р. нал garasika 500р на телефон мужа Вика (Golub_V ) и Юля (bartusha) - 1500 р. нал. Альбишка - 500р. на телефон elinur - 500 р. наличными. Lena@-1000 р. на передержку в Перловке. alyans - 500 р. на телефон montisa - 1000 р наличными. Nadin30-1000 р. на телефон Golub_V купила ветпрепараты Витакан+Гаммавит и перевезла собак на передержку, огромное спасибо Потрачено: 11000 руб. для оплаты передержки на 30дней+препараты, 3 щенка на передержке у Альбишки. За препараты на передержке у Альбишка стоят 1200 р. Передержка у Альбишка -1000р нал.отдали 26.08.2009 Отдали Альбишке 08.09. корм+ 1500 руб. Альбишке отдаю за передержку 01.09.-2000р Пеленки на две передержки обошлись 606+210+324=1140 Шприцы -150 руб. Отдали 2000 руб за стационар для заболевшего щенка 17.08.2009 и 1610 руб. 19.08. Реклама в газету Метро 2100р. на 25.08. Реклама в газете Метро (модуль)-2400 р. Телепрограмма -2700руб. Реклама в интернете, разместила Кира24-300р. Прививки без бешенства 7 шт.-1750 Витакан 7 доз- 750 22.09.Отдала за передержку у Альбишки 1100р. 17.09.отдала за Перловку 3000 р за 10 дней проживания щенов 23.09. 1800 р. Телепрограмма на 30.09. Телепрограмма 14.10 -1300 Отдала за передержку в Перловке остальных щенов до 17.10. 6000 р. Телепрограмма на 21.10-1300 Перловка на 6 дней до 23.10-1000 руб Московский передержка до 02.11-2000р. Перловка передержка с 23.10 по 06.11-2800Р. Занятия с кинологом 600 р.Передержка в Перловке для Белки на 20 дней с 17.11-3000р. Оплата передержки Марты 2000 р. Оплата возвращенного Рэя в Перловке 2000р. 7100 Р. ЗА РЕКЛАМУ. 2000р.-карточка сбер Вике Голубевой на Марту 5600р.- реклама щенков в ТП и Инфо 3000 Р. ПЕРЕДЕРЖКА В пЕРЛОВКЕ 3000 Р. передержка Марта 2000р. передержка в Перловке до 12 февраля! Корм мы покупаем от себя. И того осталось от общественных денег: - . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НУЖНА ПОМОЩЬ, МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ ОДНОЙ, ПРОШУ ПОМОЧЬ ЩЕНКАМ НА МАЛОЙ ПИРОГОВКЕ, НУЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainis Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 могу кинуть 500 рэ на голодный моб, подъехать сфотографировать, может помочь руками - увы, не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 могу кинуть 500 рэ на голодный моб, подъехать сфотографировать, может помочь руками - увы, не больше Подъехать сфотографировать это было бы прекрасно, денег я пока не прошу, т.к. с кормежкой сама справляюсь, а с передержкой (хотябы парочки щенов) еще никто не откликнулся. А вы где живете, когда вам удобнее подъехать к моей работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ, КОТОРЫХ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫКИНУТ (престрелят, останутся без мамы и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Приезжала Оксана (ainis), помогла с фотками, как могла, т.к. щенки забились в нору и я попыталась спуститься в подвал, но там все на ладан дышит и страшно передвигаться на корточках. Только двоим дали глистогонку. Осталось 5 бойцов, надеюсь,что завтра получится проглистогонить. Нужна помощь собакам бесплатными передержками и пиаром и руками.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Приезжала Оксана (ainis), помогла с фотками, как могла, т.к. щенки забились в нору и я попыталась спуститься в подвал, но там все на ладан дышит и страшно передвигаться на корточках. Только двоим дали глистогонку. Осталось 5 бойцов, надеюсь,что завтра получится проглистогонить. Нужна помощь собакам бесплатными передержками и пиаром и руками.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько на вид щенкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А Вы мамку тоже пристраивать будете? Щенки и мамка ручные? Могу предложить передержку для всего семейства, извините не бесплатно! У меня уже есть один помет безкураторский, да и своих кормить надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainis Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 - ребёнок номер раз - он же - брат-близнец - черная мелочь - ещё одна - родительница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golub_V Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дорогие, помогите с передержкой, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Щеники очаровательные! Должны быстро пристроиться! Нельзя их бросать в таком гиблом месте! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Самый крупный щен около трех кг весит не больше, а есть мелкие, так те вообще, около килограмма.Возраст 2 месяца. папаСАН Дата Сегодня, 14:36 А Вы мамку тоже пристраивать будете? Щенки и мамка ручные? Могу предложить передержку для всего семейства, извините не бесплатно! У меня уже есть один помет безкураторский, да и своих кормить надо! Мамку надо стерилизовать, она диковатая, нас терпит рядом, т.к. кормим, но близко не подпускает, отловы были. А щеники тоже очень осторожные, хотя и быстро привыкнут, т.к. малыши. Передержку за деньги, спасибо огромное, но я не потяну. Если только по одному вытаскивать, но мне нужна будет помощь пиарщиков и финансовая. Пока боюсь на платную согласиться, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тогда лучше всего выдергивать по одному на квартирную передержку, в течении недели-двух щены привыкают и можно отдавать в ручки, а на его место сразу следующего! Щены взрослеют и линия поведения по отношению к людям крепнет, то есть будут дичится еще сильней! А чем старше, тем сложнее и дольше будет идти процесс социализации! А с мамкой будет все намного дольше если пристраивать! По поводу мамки мое мнение, стерилизовать и выпустить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот и началось.Утром мне не дали их покормить, хозяин здания и территории. Я побежала к охране и они мне сказали, что они скоро отдадут щенов, кормить тоже не стали. Попробую выйти среди дня, прокрасться. Но ведь это конец, если такая война опять началась. ПОМОГИТЕ МНЕ СПЕРЕДЕРЖКАМИ,ПОМОГИТЕ,ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Katrusya Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ох столько же щенков на форуме! могу только машиной помочь и небольшой денежкой! но этого же мало((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Очень прошу модераторов перенести нас в раздел "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже написала "жалобу", у меня на работе назревает вывоз бедных щенов и их мамы, ну помогите же им!!!!!!!!!!! Если бы по одному разобрали, то щены пристраиваются очень быстро, а эти палевые крепыши готовы и к будочной жизни, хотя вырастут очень красивыми и спокойными псами, я видела их отца. ПОМОГИТЕ МНЕ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ, СПАСТИ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia80 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Многоуважаемые модераторы!!!! перенесите нас пожаааалуйста в скорую помощь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Юльчик, нужно под своим сообщение, нажать кнопку "жалоба" Бедные дети, они там лишнии, множество раз было так, что пока найдется передержка и т.д., а собак просто травили, или отлавливали. Помощь не успевала. Модераторы, перенесите тему в скорую, ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сейчас пошел наш водитель покормить и охрана его настоятельно попросила этого не делать, я не знаю что мне делать и как быть, я не наберу столько денег на передержки,но могу помочь с рекламой, тем более, что реклама на щенков выйдет 19.08!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пойду повторю попытку накормить, но одной мне их ня вытянуть, ну помогите же им,очень прошу!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вика, 2 тысячи. 960-22-58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Katrusya Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ох вызовут отлов! а щены симпатяги такие)) как и писала предлагаю 500 и перевозку!! но куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Попытка удачная, щенам корм положила,вышли 4 штуки,все кобели и самый крошечный, чуть больше кг тоже кобель. Я рискнула и полезла в развалинах в дыру, в разрушенный подвал. На корточках ползу, свод на головой совсем низкий, по бокам кирпичные стены, решила опереться о стенку рукой, а она....качается Думала с ума спрыгну от страха. Долезла до места, где они кучкуются в конце коридора, а там поворот и еще более крутой, круглый спуск вниз, "нора" из кирпичей. Я села и затаилась и вылезла ко мне глупая, трусливая,трехцветная девка. Я ее хвать и обратно выползать,сфотала, на землю ставлю, а она никуда не идет от страха. Т.е. людей они не видели за свою жисть вааще. Еще чуть-чуть и будет стайка диких собак. Они настолько пропитаны этой жирной грязью из алебастра,побелки,пыли,еды, мусора, что посли них пыль с одежды не отряхивается рукой, только стирать. Еды положила в кошачий лоток с горкой, спрятала от ворон, налила тазик кефира, воды в мисках оставила. До завтра о еде можно не думать, но будет ли это завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вика, 2 тысячи. 960-22-58 Танюш и девочки, не сочтите меня трусом и сумасбродкой, но я не могу согласиться на платные передержки, если только за корм, т.к. реально представляю все дальнейшие действия и все возможные последствия. Только что пристраивали 4-х щенов, а было это весной, когда еще народ не разъехался на отдых. Мне повезло с помощниками,друзьями, которые разобрали собак до пристройства. Если найдутся такие помощники, то понадобятся деньги на рекламу, а просто так я брать не могу.Спасибо огромное.Жду, вдруг кто-нибудь еще найдет в себе силы взять по одному домой и тогда быстро дело пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения