Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой красавец перс блю-пойнт с белым

Киска Алиска
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эта история началась с того, что во дворе дома, где живет наша замечательная форумчанка Я Свет появился перс светлого окраса, и Танечка (Я Свет) разместила информацию о нем на форуме:

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=3804579,

Несколько дней мы с Таней пытались найти хозяев этого кошачьего ребенка, но всё безуспешно.

С помощью перс-команды была найдена передежка и сейчас котик, пока зову его Пушок, находится на передержке у НИНЫ, помыт, обласкан, накормлен, а главное в БЕЗОПАСНОСТИ :appl:

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=3810586

Вот такой у нас Пушок, здесь он еще на улице:

47549cf19b738056d5fd41b14f461f6b.jpg

В связи с большим количеством кошек на платных передержках, очень нуждаемся в финансовой поддержке. :help:

Ну, уж если ТАКУЮ красоту выбрасывают...тут уж и слов нет :angry:

Ну, уж если ТАКУЮ красоту выбрасывают...тут уж и слов нет :angry:

Я тоже в шоке :blink: , он не только красивый, но еще и очень ласковый и какой-то очень трогательный и беззащитный, так бы и чмокала его в маленький носик :wub: . А народ идет, он бегает за всеми, домой просится, хоть бы кто внимание обратил, всем по фигу. Хорошо хоть не пинали.

Пока напуган, стрессует, шипит и, как ему кажется, грозно завывает :) Пока начал есть с Вискаса, увы :( В целом - нормально, ухи\очи чистые, небольшие "персячьи" выделения - не в счёт. Отблошен Адвантажем (85 руб).

По моему мнению, мальчишке месяцев 7...Окрас кота - блю-пойнт с белым, по стандарту окрасов -А33 03

Придётся брить, колтуны волшебные.

Хороший ребёнок!

котик в каталоге ПерсКо - №198

а ребенка обозвали уже как-нибудь? :blush:

Я зову его Пушок. По благородному пока никак не обозвали.

Я зову его Пушок. По благородному пока никак не обозвали.

Может, Пушкин, а коротко будет Пушок ;)

Я клею обьявления еще , на одном сорваны листочки - но звонка ни одного не было. Трясусь над телефоном - чтобы не пропустить звоночек...

Завтра я дома - буду делать работу бабулькам - клеить обьявления.

В первый день своего появления он был чистенький, ни одного колтуна. Причем ночью был дождь, а он появился где то часов в 8 - по крайней мере тогда меня разбудили дворники - пришли ко мне и сказали, что возле первого подьезда моя кошка (искала свою в то время, поэтому были все в курсе что моя кошь крупная).

Я еще решила, что его мигом найдут, заберут. Пока я искала свою - он все ходил у первого подьезда.

Почему то моя соседка сказала брату, что он упал выше нашего этажа (у меня 4). Что бы это значило - завтра распрошу.

Пока ехали с ним в трамвае, он так разговаривал со мной, я его гладила, он успокаивался. И вообще все были им в очарованы в трамвае :wub::blush:

Очень-очень ласковый. .. Перед тем как посадить его в переноску, он так мяукал жалобно, что сердце просто рвалось...

А еще у него глаза .... голубые...... :wub:

Очень просим помощи в оплате передержки... :help: :help: :help:

Очень-очень ласковый. .. Перед тем как посадить его в переноску, он так мяукал жалобно, что сердце просто рвалось...

А еще у него глаза .... голубые...... :wub:

Очень просим помощи в оплате передержки... :help: :help: :help:

В смысле он хотел, чтобы его быстрее посадили в переноску и унесли домой? Или наоборот-не хотел в переноску?

Танечка, мой телефон, указанный в объявлении, всегда со мной, а если будет пропущенный вызов, я перезвоню. Так что, кто действительно разыскивает этого кота, незамеченным не останется. ;) Повесила объявление с цветным фото в зоомагазине на Подбельского.

В смысле он хотел, чтобы его быстрее посадили в переноску и унесли домой? Или наоборот-не хотел в переноску?

Я его позвала - он сразу не вышел, у меня прям опустилось все внутри - ну думаю все, нету его. Еще пошла раз вдоль дома, смотрю - бежит чудо наше)))

И так мяу говорит по особенному - так жалобно, как будто он не понимает почему его никто не забирает... Взяла его на руки и давай в переноску - ну не был он бы котом если бы лапки не расставил - но больше не сопротивлялся - из чего можно сделать вывод - что он хотел чтобы его унесли!!!

Ой-йой! Почитала я про персов в перс-команде... Какое счастье, что Светланка забрала его с улицы!!!!!!!!!!!! :worthy:

Девочки, у меня есть ручки на кота! Ручки из Питера, с доставкой разберемся, в Питере за нашими подопечными приглядывает питерская команда помощи персам. Руки тыщу раз проверенные и очень хорошие. Есть свой персик, хотят второго. С породой знакомы. Я с ними постоянно на связи.

Надо сдать коту анализы и можно отправлять, оооочень он людям понравился!

Девочки, у меня есть ручки на кота! Ручки из Питера, с доставкой разберемся, в Питере за нашими подопечными приглядывает питерская команда помощи персам. Руки тыщу раз проверенные и очень хорошие. Есть свой персик, хотят второго. С породой знакомы. Я с ними постоянно на связи.

Надо сдать коту анализы и можно отправлять, оооочень он людям понравился!

:blink: Даже как-то неожиданно, столько персиков, а выбрали нашего, наверное, в самом деле-принц :rolleyes:

Перс-команда, вы персов некастрированными отдаете?

:blink: Даже как-то неожиданно, столько персиков, а выбрали нашего, наверное, в самом деле-принц :rolleyes:

Перс-команда, вы персов некастрированными отдаете?

Аня (ручки) давно присматривается к нашим животным, не могла никак определиться и Я предложил ей этого котика, ей и супругу он очень понравился.

Не кастрированных мы в принципе не отдаем, но бывает исключения, когда мы уверены, что коху "чикнут" сами ручки, это тот вариант, которому можно доверять!

Лоток - отлично! Пока слегка поносит, но не проблемно.Если через пару дней не прекратит(перемена корма и т.д.), подаю препараты. Пока же - не вижу смысла. Тогда же и отглистогоню.

Подходит ласкаться, и тут же шипит :) Страшно ещё малышу...

ЛИЧНО Я не отдаю нестерильных животных. Но тут уж - как скажет куратор.

ПоНыч, а связь с ручками через вас?

Нина, Пушок так же относился ко всем первые дня два где то, а потом за всеми бежал,лишь бы кто то забрал с собой....

Сегодня вечером собираюсь навестить Пушка. :rolleyes: К сожалению, забыла фотик. :(

Мне даже не верится, что Пушок шипеть умеет :wub: , у него, наверное, прикольно мордочка морщится?

А понос сразу был, в день привоза, или потом появился?

ПоНыч, а связь с ручками через вас?

Связь через меня, если надо, то свяжу вас.

Дамы, вы мне скажите, устраивают вас руки подобранные мной или нет, чего волынку то тянуть?!

Если устраивают и в ближайшее время вы готовы кота отправить, то люди возместят все траты за анализы и передержку (но при условии, что кот не будет сидеть там лишнее время!), кастрируют они его сами, но если хотите, можете сделать это и вы, опять же сроки!

Либо Я найду для них другого кота, если вас мое предложение не устраивает!

Дамы, вы мне скажите, устраивают вас руки подобранные мной или нет, чего волынку то тянуть?!

Если устраивают и в ближайшее время вы готовы кота отправить, то люди возместят все траты за анализы и передержку (но при условии, что кот не будет сидеть там лишнее время!), кастрируют они его сами, но если хотите, можете сделать это и вы, опять же сроки!

Я бы отдала. Хотя тоже не могу избавиться от ощущения, что кот с яйцами - это несчастное больное существо, и непочиканным его отдавать нельзя. Но живут же они с ними как-то )))))

Отправила Вам свои телефоны. Киньте мне в личку телефон Ани. Может у нее есть возможность выйти на форум? Что есть "лишнее время" и с какого момента оно исчисляется?

EEtar с яйцами живут, только не всегда долго и счастливо.

Сегодня навещала Пушка. Глазки не слезятся вообще. Но, к сожалению, поносит. Если в ближайшие дни понос не прекратится, будем сдавать анализы.

Из клетки на всех ругается, даже не думала, что у него такой громкий голос. :blink:

Замурчательно! обсуждаем кота, забывая, что предержка о звере знает лучше, нежели любой куратор. Может, меня спросим? ;)У кота есть пока проблемы!

Если люди из Питера читают мой пост - мой тел. моб. в подписи, я поговорю.... куратор дал мне карт-бланш.

:P Наверное Пушок решил так показывать себя :rolleyes: Голосом :P

Надеюсь все получится и Пушок станет любимым диванным котиком!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...