Olga2000 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Фаню забрали. Успели! Девочка на передержке в Малаховке. Очень нужны деньги на стерилизацию и оплату передержки. Приветствуется помощь кормом. Со слов Алены, Фаня- просто чудо расчудесное.Девочка-пай Плющевый, тигровый ласкучий и ...растерянный ребенок, преданный роднями людьми. Тема в финансировании:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118388 Так все начиналось: Все очень грустно... Тема открыта только для того, чтобы дать собаке шанс на жизнь. Пусть малюсенький, но дать стОит. А вдруг... Информация от Иры plitka: Деваха,3 года,очень добрая.домашняя .Завела внучка,сейчас вышла замуж и уехала в другой город,вот вот должна родить.Как всегда:бабушка с дедушкой ей заниматься не будут. Неделю они подержат,потом нет.Решение уже приняли точно и к усыплению относятся,как само собой разумеющемуся процессу. Собака- щенок от предыдущей собаки,которую уже усыпили......Потом были боксеры.азиат.......вообщем много кто..... Выяснилось:документы липовые,были не на этих щенов выписанны..... URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 собака щас в ветклинике да ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 собака щас в ветклинике да ? Нет,собака дома пока.Все,что я смогла-это уговорить подержать ее 2 недели,ровно пока дед не выйдет на работу. Могу добавить от себя: папашка Фани -шикарный кобель,с отл.документами,отл.психикой,крупный,вообщем красавец,был.Его пристрелили,я тел.хозов добавляла в ч.с.стафф ко.Мать Фани,Ванду -усыпили.Вот теперь ее очередь видно.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) С хозяевами на связи Ира plitka. Самое ужасное, когда узнаешь про очередную потенциальную жертву "людей", и помочь не можешь, и забыть тоже. Не обращаюсь ни к командам, ни к старожилам. Надежда только на гостей и новичков. Вдруг у кого-то дрогнет сердце, глядя в эти глаза. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Olga2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уже не раз были случаи, когда с хозами вроде договорились еще чуть-чуть подержать, а они быстренько собаку усыпляли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 С хозяевами на связи Ира plitka. Самое ужасное, когда узнаешь про очередную потенциальную жертву "людей", и помочь не можешь, и забыть тоже. Не обращаюсь ни к командам, ни к старожилам. Надежда только на гостей и новичков. Вдруг у кого-то дрогнет сердце, глядя в эти глаза. Оль,спасибо тебе огромное за открытие темы.Ну почему это не болонка,а стафф?! Почему девка наигралась,бросила и уехала оставив собаку бабушке? Почему?).Если раньше они пристраивались в Коломне,то сейчас это практичесски не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какая деваха красивая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какая деваха красивая.... И такая жизнь короткая.........Ну может и правда кто из гостей увидит и пожалеет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Оль,спасибо тебе огромное за открытие темы. Да не за что,Ир. По ходу даже это не поможет На фига ты мне о ней сказала??? Ну ,люди!!! Где вы??? Девка-то классная. Ну приходится разгребать за горе-хозяевами, но что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какая девка красивая, я бы вообще таким людям запрещала брать животных... Как помочь не знаю, сама почти всеми лапами на улице ... если получится снять домик в ближайшее время... возьму до пристройства пожить к себе, опыта общения с такими серьёзными собами нет, но опыт дело наживное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Есть два варианта: 1. передержка в Малаховке 250р, но нужны финкураторы 2. можно отвезти девочку к Лиде (это новая хозяйка Вика , тема у меня в подписи), если собаки и хозяева сойдутся, то о лучшей семье можно и не мечтать, если не сойдутся, то опять же - собрать на передержку денежку и привезти в Малаховку. И еще минус-везти к Лиде далеко, это за Шатурой-Черусти начало Гусь-Хрустального мой телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какая девка красивая, я бы вообще таким людям запрещала брать животных... Как помочь не знаю, сама почти всеми лапами на улице ... если получится снять домик в ближайшее время... возьму до пристройства пожить к себе, опыта общения с такими серьёзными собами нет, но опыт дело наживное У меня на соседней улице часть дома сдают. Если девочку возьмете - буду помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Есть два варианта: 1. передержка в Малаховке 250р, но нужны финкураторы 2. можно отвезти девочку к Лиде (это новая хозяйка Вика , тема у меня в подписи), если собаки и хозяева сойдутся, то о лучшей семье можно и не мечтать, если не сойдутся, то опять же - собрать на передержку денежку и привезти в Малаховку. И еще минус-везти к Лиде далеко, это за Шатурой-Черусти начало Гусь-Хрустального мой телефон в профиле Спасибо за предложение. Я бы ее отвезла, только вот две проблемы: вечером уезжаю на две недели и не знаю, как она с другими животными. С людьми вроде бы нормаль. Есть передержка в Коломне. Но в вольере. 200р. Только мне очень не хотелось бы зависнуть с ней на этой передержке, как в свое время с Тэрсом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ир, plitka, как соба с другими животными известно? Реально до какого числа обещают держать? Хотя,похоже ты оказалась права. Не было смысла открывать по ней тему Собака никого не интересует, в теме тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ир, plitka, как соба с другими животными известно? Реально до какого числа обещают держать? Хотя,похоже ты оказалась права. Не было смысла открывать по ней тему Собака никого не интересует, в теме тишина Оль,с собаками она не очень.Но,жила в одной кв.,с боксером,было нормально,потом сцепились.Больше ее к собакам не подпускали.Кошек гоняет,собак на улице тоже гоняла,но не жрала.Вот на охотничью шваркнулась,когда та к ней подбежала,их розняли.Реально держат до 20 числа. Внучку слушалась даже шепотом, а вот бабуля ее разбаловала,да и побаивается,что не справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Разместила объяву на собаку на сайте ИРР http://irr.ru/advert/40772757/?view=2805125305 Поднимайте, пожалуйста, объявление : SMS с текстом: 83+40772757 на номер: 3110. (Цена за SMS 30 руб. в т.ч. НДС) Разместила также на Всезверушки.ру и Хочу собаку.ру . Ира plitka, на твой телефон. Пока только так Оль,с собаками она не очень.Но,жила в одной кв.,с боксером,было нормально,потом сцепились.Больше ее к собакам не подпускали.Кошек гоняет,собак на улице тоже гоняла,но не жрала.Вот на охотничью шваркнулась,когда та к ней подбежала,их розняли.Реально держат до 20 числа. Блин, значит вариант Алены отпадает((( А я сегодня уезжаю на две недели((( Ну ,значит все . Видать не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Разместила объяву на собаку на сайте ИРР http://irr.ru/advert/40772757/?view=2805125305 Поднимайте, пожалуйста, объявление : SMS с текстом: 83+40772757 на номер: 3110. (Цена за SMS 30 руб. в т.ч. НДС) Разместила также на Всезверушки.ру и Хочу собаку.ру . Ира plitka, на твой телефон. Пока только так Блин, значит вариант Алены отпадает((( А я сегодня уезжаю на две недели((( Ну ,значит все . Видать не судьба Я ее кидала на к-9,клавс,коломенские обьявления.однокашки-ни одного звонка не было. Наверное надо бабусе сказать правду,что шансов нет.........Ладно,мы хоть попробовалли......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я ее кидала на к-9,клавс,коломенские обьявления.однокашки-ни одного звонка не было. Наверное надо бабусе сказать правду,что шансов нет.........Ладно,мы хоть попробовалли......... Ир, ну ведь есть еще время до 20-го числа-то. Чего сейчас-то говорить ей. Надо снять на видео, как заводят в клинику ничего не подозревающую собаку, здоровую, молодую, виляюшую хвостом. Потом укол и все...в полиэтиленовый мешок. И вставлять это в первые посты подобных тем. Пусть это шантаж. Но, если есть интерес только к повешенным-распятым-расчлененным . Жалко всех,безусловно. И совсем престарелых, и с выколотыми глазками, и с чумой, но когда никакого интереса к абсолютно здоровой, молодой собаке-смертнице??? Чего-то я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот нашла сейчас объявку http://www.avito.ru/items/perederzhka_sobak_1402029 Если до 20-го ничего не придумается, смогу перевезти собаку на передержку в малаховку или на крайний случай подержать у себя недельку-другую. Правда, ночевать ей придется в бане Внучка-мымра. Я за своих сама загрызу любого, а эта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость len_ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Поднимайте, пожалуйста, объявление : SMS с текстом: 83+40772757 на номер: 3110. (Цена за SMS 30 руб. в т.ч. НДС) СМС отправила, вроде в течение получаса должно подняться. А где там топ, я что-то совсем не ориентируюсь в irr? Скопировала объяву в топ на avito, там я вижу, что уже наверху. Фото темноваты, к сожалению. http://www.avito.ru/items/shikarnaya_staff...erom_3g_1403853 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Девочка классная,мощная.Молодая и красивая! Эх,только с деньгами не очень.Что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 СМС отправила, вроде в течение получаса должно подняться. А где там топ, я что-то совсем не ориентируюсь в irr Объявление здесь: http://irr.ru/animals-plants/free/ Огромная просьба, кто сможет заняться девочкой. Я сегодня уезжаю до 23 числа. Все координаты у Иры plitka. Есть предложение по передержке в Малаховке. Нужны куратор и деньги на передержку. Это-простая сущая ерунда по сравнению с жизнью живого существа, но их нет В идеале- бесплатная передержка до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Держите меня в курсе, плиз, 17 получу аванс - помогу деньгами на передержку или приючу на время, если вообще девать некуда будет. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость len_ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Объявление здесь: http://irr.ru/animals-plants/free/ Не знаю, ответ по смс получила сразу - "Спасибо! Ваше объявление будет поднято в течение 30 минут! irr.ru" И не вижу. Или я по тупости что-то перепутала, но не вижу. Вот на avito сразу появляется наверху и все, а с irr у меня уже не в первый раз не получается. Или я не там смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость На мягких лапках Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Куратор найдись Буду помогать , 20 числа дам две тысячи . Жалко девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти