oleo-le Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) здраствуйте, у нас очень сложная ситуация. в трудном положении находится пожилая женщина, её зовут Лидия Ивановна. раньше она работала в милиции на блок-посте с собаками, собаки (дворняги) были на финансировании. Несколько лет назад посты расформировали, собак ликвидировали, но тех с которыми Лидия Ивановна работала она смогла сохранить. Часть собак живет у нее в квартире, часть в приюте (на птичьих правах). Вот уже несколько лет каждый день Лидия Ивановна ходит в этот приют с кастрюльками кормить своих собак. Живет Лидия Ивановна одна и никто ей не помогает. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами она работает консьержкой. Последнее время женщина постоянно болеет, врачи настаивают на госпитализации, а она не может оставить своих собак, не может бросить работу. Собаки тоже постоянно болеют, так как тоже старые, да и плохо питаются. сама Лидия Ивановна почти ничего не ест, в основном всякие супчики-ролтоны, все деньги тратит на собак поскольку некоторым из них нужна срочная медицинская помощь. один из них Черныш, замечательный пёса, очень умный и ласковый. такой понятливый. у него отит в острой форме. ему больно глотать, он мало кушает и то благодаря уколам и откачке гноя из ушей. сейчас гноя нет но есть уплотнение которое можно только хирургическим путем убрать. нужно определить не опухоль ли это. врач при осмотре посоветовал обратиться к онкологу, хотя анализы показывают воспаление - но это может быть все сразу. что нужно - нужна машина чтобы довезти Черныша до онколога и обратно. нужны деньги на обследования и анализ. НУЖЕН КОРМ (просто необходим) - так как кормить их почти нечем, у Лидии Ивановны плохое здоровье, сил варить кашки нет, если есть у кого банки влажного корма - будем очень благодарны. Очень нужны ручки, ну просто очень! подержать во время укола, погулять с пёсой, может кашку сварить, съездить в клинику. лекарства пока есть. делаем уколы преднизалона. пока ему полегче. но кушать почти всегда отказывается, только фаршем и соблазняем. ему очень больно глотать. а раньше даже ходил с трудом. пожалуйста не бросайте нас. недавно Лидии Ивановне стало совсем плохо, хотели вызвать скорую но она запротестовала - стыдно пускать в дом врачей, т.к. убирать за животными сейчас нет сил, да и испугалась, что в больницу заберут. сейчас это слабая женщина, которая очень хочет помочь своим верным друзьям, столько всего пережила, всегда была сильной и не знала что вот так кто-то может помочь. кого-то можно попросить. давайте сделаем хоть что-то по мере возможностей. ведь каждый что-то да может. девушка Оксана которая и подняла эту тему - уехала до сентября. забрала с собой больного кота у Лидии Ивановны который и не видел ничего из-за гноя на глазах. сейчас с ним все хорошо но мы остались без куратора. а я уезжаю утром в пятницу и тоже до конца августа. пожалуйста НУЖЕН КУРАТОР! человек котрый бы не дал застыть этой теме. просил бы, писал отчеты. звонил Лидии Ивановне, узнавал новости. собирал деньги и отвез бы Черныша в клинику к онкологу. как поставить фото? подскажите. 03.07.2010 - Срочно нужны фин.сокураторы для ежемесячной оплаты передержки 4-х старых,слепых и больных собак! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Бася изменение заголовка/подзаголовка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Вот ссылка, там пошагово написано, как вставить фото. Если не получится - пишите в личку, помогу. Эта женщина случайно не в Коптево живет? Мне кажется, я уже читала другую темку про нее. Сейчас уже мозги не варят, напишите мне в личку, пожалуйста, постараюсь помочь чем-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleo-le Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо большое за совет. да именно про нее была тема. она живет в коптеево. Оксана открыла эту тему, но потом ей пришлось уехать. она сделала все что смогла. а теперь тема встала. там столько проблем что руки заранее опускаются - не знаешь за что первое хвататься, то ли Черныша спасать, то ли Рему (осложнения после удаления опухоли), то ли собак из приюта, один из которых слепой на оба глаза, а второй четвертый день не ест и не пьет - что-то с желудком, надо везти в больницу ставить капельницы, а денег нет. их бы прокормить. а раньше еще был кот больной и еще куча всего, вплоть до самой Лидии Ивановны у которой страшная отдышка и головокружение. поэтому решили самых тяжелых ,которым срочно требуется помощь выделить в отдельные темы. вот общая тема с самого начала. там все боее подробно о проблемах и что уже успели сделать. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114788 а вот фото Черныша [/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я без машины. Девочки, давайте найдем машину и хотя бы свозим Черныша в клинику? Я смогу съездить с Чернышом, но не одна. Кто со мной? Куда, когда ехать? Какие еще у кого будут предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleo-le Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 кто-нибудь, ну потратьте немножко времени на этого добродушного пёсика. отвезите его в клинику. везти надо от владыкино до каширки и обратно. в любой удобный для вас день. только поскорее. может если соберем денюшку и Рему с ним отвезем. это девочка - у нее был рак матки. матку удалили месяца полтора назад и сразу начались какие-то воспаления в груди. врач говорит что не может быть так скоро снова рак. но надо проверится. а он не онколог. а тот онколог который ее оперировал уехал до 15-го числа. ей пока колют мастометрин чтобы сдерживать рост то ли опухоли то ли воспаления. я толком не поняла. [/size]очень нужны денюшки. если мы найдем машину и отвезем собак нужо как-то оплатить осмотр и если понадобится анализы. яндекс кошелька у меня нет. денег тоже. да и бегать по москве не смогу. уезжаю. пожалуйста, ну возьмитесь в пару с Lerson, соберите денюшек. отвезите хорошего парня. рано ему еще умирать. он же мучается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Форумчане,не проходите мимо,старичка очень жалко Оля уезжает,очень нужны руки вместе с Lerson свозить собачек... И денежка нужна на прием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyBrain Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кто-нибудь, ну потратьте немножко времени на этого добродушного пёсика. отвезите его в клинику. везти надо от владыкино до каширки и обратно. в любой удобный для вас день. только поскорее. А куда на Каширку-то, адрес? А от Владыкино это что , прямо от метро ? Я что-то не понял из темы , сколько животин везти (хотелось-бы всех сразу , а то не ближний свет) . И ещё , что-бы везти , надо сначала на приём насобирать бабла . На приём есть деньги ? А что это на Каширку ? - там какой-то специальный онкоцентр есть для собак ? поближе-то нет ? А то это целый день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На Каширке клиника Биоконтроль, которая занимается онкологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleo-le Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 отвезти желательно обе собаки. ведь действительно далеко кататься. а Реме очень срочно нужна осмотр онколога. опухоль растет, и это заметно. нужно понять опухоль ли это или абсцесс после операции. ей все хуже. ее врач-онколог который делал операцию уехал до 15 числа. он хоть и не далеко находится но столько ждать невозможно. представляете 15 дней с растущим абсцессом. или опухолью. Черныш тоже держится засчет уколов. и того что ему откачивали жидкость из ушей. по стакану за раз выкачивали. с кровью. в биоконтроль везти потому что там все врачи специалисты в этой области. можно идти к любому из них не подстраиваясь под график врача. хорошая специальная лаборатория. и нужны деньги, очеень нужны деньги. их нет совсем. даже на покушать. осмотр у врача в биоконтроле стоит 700р. на две собаки - 1400. еще наверняка нужно будет сделать анализы. давайте соберем денюшку. пожалуйста. ну кто-нибудь займитесь сбором суммы чтобы отвезти ее Lerson. а она свозит собак ко врачу. у кого есть ЯК? отвезти надо с коптеевского бульвара - там живет Лидия Ивановна - до каширского шоссе д.24 строение 10. вот схема проезда на сайте "биоконтроля". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А почему из Владыкино? Речь шла про Коптево. Вчера речь была про Черныша, сегодня уже везем 2-х собак. Я не отказываюсь помочь, но сначала, как мне кажется надо согласовывать, а потом уже вывешивать на форум. Я могу 2000 руб взять. Какие анализы надо сдавать? Сколько примерно денег надо на анализы? :-) С Владыкино разобрались. С Войковской на Каширку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina_Vladimirova Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Могу быть вторым сопровождающим и помочь денежкой. Тысяч 5 найду. Машины не имею, к сожалению. Lerson, звоните. Скооперируемся и возьмем такси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Созвонились с Angelina_Vladimirova. Договорились на среду. oleo-le Напишите, пожалуйста, в личку адрес ЛИ и телефоны - ее и Ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleo-le Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ой да извините)) с войковской)) как замечательно что вы поможете денюшкой)) спасибо вам большое собаки обе потому как их намного больше, и всем нужна помощь. но отдельную тему выделили Чернышу потому что там совсем запутаться можно что кому нужно конкретно. а поскольку оказалось что это не просто отит а серьезная возможность опухоли решили скооперировать с Ремой у которой та же поблема. их к одному врачу везти. Чернышу врач, не онколог, котрой занимался отитом говорил что нужно будет сделать ларингоскопию. посмотреть что там за уплотнение. примерно это еще 700р. Рема тоже живет у Лидии Ивановны. ей недавно удалили матку из-за опухоли. но практически сразу начался инфекционный мастит . на груди. не понятно то ли это рак так быстро развился и перескочил на грудь. то ли это инфекция. но опухоль заметно растет. поэтому ждать просто невозможно. собака просто медленно умирает. если сложить ваши 5 и 2 тысячи этого конечно хватит на осмотр и некоторые анализы. с машиной HappyBrain - вы можете отвезти собак? может давайте мы бензин оплатим - это же дешевле будет чем такси - туда и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleo-le Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 люди - ну пожалуйста нужен ЯК. по ситуации понятно что одних анализов не достаточно чтобы вылечить собак. нужно будет серьезное лечение. операция. деньги на лекарства. а как это все собрать без Як. ну ребята это же не сложно! ходить в банк снимать там денюшку и отвозить ее Лидии Ивановне. заведите кто-нибудь ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleo-le Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот фото Ремы. его сделали в первый день, незнакомые для нее люди - поэтому она такая зашуганная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2000 руб. Пожалуйста, напишите ЯК, моб тел или банковские реквизиты в личку. Встречаться я не могу. Как себя чувствует Лидия Ивановна? Она дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2000 руб. Пожалуйста, напишите ЯК, моб тел или банковские реквизиты в личку. Встречаться я не могу. Спасибо Вам! Напишу в личку реквизиты карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleo-le Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лидия Ивановна сейчас я так поняла на работе. ну уставшая конечно но все в порядке. они вчера весь день разбирались с Рыжиком. это еще один ее пес - он в приюте и у него совсем дела плохи. что-то пытались сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лидия Ивановна сейчас я так поняла на работе. ну уставшая конечно но все в порядке. они вчера весь день разбирались с Рыжиком. это еще один ее пес - он в приюте и у него совсем дела плохи. что-то пытались сделать. В каком приюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В каком приюте? Об этом, к сожалению, девочки написать не могут по веским причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А машину нашли на среду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ЛЮДИ!!! Кто может сейчас со мной поехать в Биоконтроль? HappyBrain может сейчас отвезти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас уже не надо! Я позвонила Л.И., она сказала, что тоже поедет, сегодня она не может. Буду сейчас звонить договариваться на завтра с HappyBrain. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Опять о старом: нам по-прежнему нужна машина на среду на вторую половину дня! Никто не желает помочь? Маршрут: Войковская - Каширка - Войковская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Неужели никто никого не может порекомендовать? (бесплатно даже уже не просим) Ищу и пишу в лички в транспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения