Лада. Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вообщем погуляла с собачками называется... Уже возвращаясь домой, смотрю на детской площадке под лавочкой вот такое создание тусит (ели сфотала, тк только к нему наклоняешься, так он сразу лезет ласкаться, то ухо получалось, то глаз, то пЯхтачок. ) Такого зверя у нас не водилось, да и час назад не было. И откуда только взялся... Думала приду домой и открою тему, вдруг кому приглянется и мальчишечки повезёт, тк у нас в соседнем дворе стая собак, которые бросаются не только на собаче-кошачее племя, но и на людей...значит жить зверику максимум до вечера... Ага, щассс. Котейка решил взять ситуацию в свои руки! Сначала он повертелся между лап моих собак, потом потёрся об их морды, а под конец решил использовать бочину одной из них вместо когтеточки. Пришлось уже вмешиваться, а то хоть мои собы и знают что кошки очень страшные звери, но такой фамильярности могли и не понять. Иду домой, котег за нами, дошли до подъезда и начали входить, так он вперёд нас прошмыгнул, подходим к двери, он тут как тут, запускай хозяюшка нового постояльца! Ну и что оставалось делать? Вот так и закончился выгул собак (и откуда только гадёнышек узнал, что я за день до этого другого кота из ванной в комнату в клетку перевела ) Сразу при вселение в клетку обработала стронгхолдом, а чуть попозже влила вазелинку. А на следующий день нас начало тАк нести...всё бы ничего, но если писал он сразу в лоток, то большие делишки сначала делал рядом...клетка маленькая...кот большой...вылизываться не желал...вообщем через день была устроенна генеральная стирка . Помыться то мы помылись, как положено с воплями и вырываниями, а вот потом...я испугалась, испугалась по настоящему... Только его вытерли и посадили в клетку, как он сел горбиком, глаза стеклянные, смотрят в одну точку, не двигается, не ест и молчит (до этого он орал, орал круглосуточно, уж не знаю что обо мне соседи думали). Сразу в голове 2 мысли, либо шок от помывки, либо на фоне стресса от помывки быстренько вылез вирус...вообщем пережила не самые лучшие 6 часов в своей жизни. А потом я дала ему сырую кургрудку, мы её схомячили и ожили, а ещё мы начали опять орать. Причём если мы раньше орали не очень громко, то тут решили оторваться по-полной за вынужденный простой, аж все мои кошарики под дверью ванной скопились. Вообщем жизнь наладилась. Назвала котейку Матроскиным, нам годик или чуть больше. Сиё было 22 июля. Тупо надеялась что потерях, ну вдруг выпал из окна, аль за дверь сиганул..........наивная я всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov-sky Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Красивый котя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня сдали анализы на Гамалея. Ждём-с результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Продолжаю тихонечко радовать сама себя. А у нас все анализы отрицательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как же я люблю маркизов! На маминого Яшу похож. И вообще, как мне однажды сказалаи-"маркизы" самые лучшие коты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как же я люблю маркизов! На маминого Яшу похож. И вообще, как мне однажды сказалаи-"маркизы" самые лучшие коты! МогЁм завернуть, даже в праздничную упаковку с бантиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дык я б с радостью, и без бантика, да свои котомоськи в однушке. И один подобрашка, наверное, уже будет мой, насовсем. Я б их всех собрала, чесслово , если б было куды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска Алиска Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я б их всех собрала, чесслово Свет, держи себя в руках! Вот так и получаются кошкобаппки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Красивый котя! А ещё мы очень длииинные. У нас длинное тельце, длинный хвост и ооочень длинные лапы. Когда вытягиваемся в клетке, то места не хватает... Дык я б с радостью, и без бантика, да свои котомоськи в однушке. И один подобрашка, наверное, уже будет мой, насовсем. Я б их всех собрала, чесслово , если б было куды Тихонечко так, а то полоумной назовут, у меня в однушке своих 10 хвостов и 2 собы... Вот так и получаются кошкобаппки! Упс, я их представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня Матроскин переселился из ванной в комнату, вторым этажом над другим подобрашкой. Правда в этой же маленькой клетке... Надо будет забрать мою четвёрочку и устроить второе переселение, в большие апартаменты. Где я? А кто это там внизу мелькает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да, приходится держать в руках Эх, красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня Матроскин переехал в бОльшие апартаменты. А то в старых был как "сирота я, сирота, сиротинушка", даже вытянуться нормально не мог. Зато теперь места много... ...можно и повыказюливаться. Первое, что Матроскин сделал при переезде, это проверил, "а та ли еда положена?", потом быстренько обновил наполнитель, а потом начал собирать в кучу пелёнку и разносить клетку (ага-ага, там сначала на картонке пелёнка ещё лежала). Вообщем слад мягкого был лишён. А пока я наводила в клетке порядок, Матроскин решил, что если так быстро начала увеличиваться жилплощадь, то пора уже и самому об этом позаботиться и 2 раза умудрялся удрать из клетки. Завтра собираемся прививаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня привила Матроскина, пока чувствует себя ничего. Что-то последнее время я стала бояться прививок...становлюсь жуткой паникёршей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера к вечеру Матроскин закуксился, от сырого мяса отказался, чуть поковырялся в сушке. Утром сам вроде ничего, но баночный корм зарыл, погрыз немного сухого. Сейчас лежит спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А мы вроде и ничего, лежим, плющимся. Видно я стала совсем паникёршей. Сейчас нахомячился сушки, наверное подсел на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какой у него взгляд-то,а? Прямо говорящий А предыдущая квартирка-то, правда, маловата была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Похоже у Матроскина на прививку вылез микоплазмоз... (на рино не думаю, так как анализы на вирусы были чистыми) Вчера днём один раз чихнул, но так как в этот момент он ковырялся в лотке, то я и не заморочилась, а в 10 вечера он кАк устроил чихательную канонаду... Дома был только Ципролет, его и капнула сразу. Потом дозвонилась до своего врача, велено поколоть Риботан, сейчас пойду куплю и будем дырявить шкурку. А как же Матроскину не нравится капать в нос...крыльями лапами машем, рот открываем, пробуем укусить, а глаза так и говорят, "ну что, справилась с маленьким..." Сейчас бедолага, после очередного закапывания, сидит надувшийся в полностью занавешенной клетке, только глазюками на меня зыркает. А вот моих прямо разобрало, раньше к Матроскину интереса не проявляли, зато теперь так каждый и норовит свой нос под простыню засунуть...хожу теперь гоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Продолжаем чихать...((( Правда сегодня уже на порядок реже раздаются канонады. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У Матроскина 41.4......... уколола анальгин, но-шпу с димедролом, всунула сумамед... Вчера около 12 ночи утробно закашлял (до этого он тоже один раз кашлял и потом сразу же чихать стал), а утром чего-то закричал и пробывал сорвать полотенце, которое клетку загораживает, а потом слюни рекой... Потом вроде ничего, навернул сушку, а как надо было уколоть или закапать, то только протягиваешь руку, опять слюни...и так на каждое протягивание руки... А так лежал спокойно, правда голову клал на что-нибудь повыше, кормушка, лоток. Потом уходила по делам, пришла, а он как лежал калачиком у лотка, так и лежит, не ел, тронула его, аж обожглась, 41.4... Сразу врачу звонить, а она и говорит, что вот теперь хоть понятна причина слюней, а то утром и днём когда я звонила, то не могли понять отчего потекли, я его только наблюдала, но температуры точно не было. А ещё она меня "порадовала", сказала что похоже он был носителем..., но ведь анализы на Гамалея чисты, да и сдавала я их не в первый день, а когда он у меня неделю отсидел...сегодня он у меня только 19 день...привила через 2 недели...неужели надо было ждать 3 недели, я всегда прививаю через 14 дней, всегда было всё нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как только на анальгине спала температура, Матроскин сразу же навернул сушку, а сейчас всё отшлифовал сырой кургрудкой. Теперь лежит, но переодически начинает плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вроде и сушкой хрустел утром, да и сам был ничего, а померила температуру... 40.7... Опять пришлось колоть вчерашний набор. Сначала всё было ничего, а потом начал кричать, ротик открыл, язык вывалил и дышит тяжело...померила температуру - 40.3, а ведь обычно на анальгине она за час хорошо спадает...сейчас уже дексаметазон уколола... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Продолжаю тихонечко свой монолог... На дексаметазоне сбила температуру до 39.2, уколола ронколейкин, а то при температуре его колоть нельзя, нагрузка большая. А Матроскин постоянно плачет, у меня уже сил нет это слушать, безумно его жалко... может зря его я с улицы забрала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лад, так что Ира говорит - что это такое может быть? Реакция на прививку? Переживаю за Матроскина! (с рабочего компа, втихушу...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нин, похоже на прививку вылезло...хотя колола фел-о-вакс, вроде и не должно было бы на него...да и Гамалею я доверяю...или и там уже пошли ошибки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 может зря его я с улицы забрала... Ну, что вы ... Там он бы заболел при любом неблогоприятном факторе, и шансов бы не было ... Что же это все-таки? Мы перебаливаем прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти