Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффка забранная у бомжей, перенесла 2 операции, предстоит длительный мед уход

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На 4 февраля: Цыфирка: Кларе необходимо срочная операция на глазах. Её правый глаз поврежден, не имеет собственной слезы, поэтому основным органом зрения Клары является левый глаз, на котором образовалось две папилломы. Они натирают глаз и, кроме того, что приносят Кларе ощутимые неудобства, увеличиваются в размерах, это ещё и определённый риск потерять зрение на единственном здоровом глазике! У Клары имеются определенные проблемы со здоровьем, и т. к. операция нужна срочно, её желательно (ОЧЕНЬ) совместить со стерилизацией! Так получается и дешевле и безопаснее. В ближайшем будущем я вынуждена выходить на работу, поэтому операцию нужно сделать срочно, я же отлично понимаю, что потом никто не будет заниматься Кларой.

Операция запланирована в Беланте, и при условии совмещения стерилизации и офтальмологической операции стоимость будет 6500 и 1500 соответственно! Это все очень срочно! Я с ноября месяца уже прошу помочь со стерилизацией. Уже добавилась ещё одна операция. Что делать? помогите! Ведь даже ещё начало не положено….

на 13 февраля:

Очень тяжело отходит от наркоза. До сих пор плохо ест и не хочет гулять. Жизненно необходим корнерегель!

На 9 февраля:

У Клары оперция перенесена на сегодня (09.02.10 на 16-30). Подозрение на пиометру. Денег как не хватало, так и не хватает. операция в долг!

На 6 февраля: Операция назначена на 11.02.10 на 15 часов. Если не наберется необходимая сумма, будем делать в долг под расписку. Тянуть больше нельзя

На 5 февраля: На офтальмологическую операцию есть 1500 (не с форума)

стерилизация будет делаться в долг, времени ждать нет. Насчет даты операции договариваться будем сегодня.

Только что позвонила знакомая, на белорусской лежит очень несчастная тигровая девочка стафф(или метис, т к не верю я наслово), всех опросила - она ничейная, появилась только сегодня. Кажется, что-то с лапкой

Огромная опасность потому что у нас собаки не задерживаются вовобще, это центр города, плюс огрмоное колличество бомжей, плюс к этому - это стафф(а люди на них реагируют не адекватно)

к себе домой взять не могу, денег тоже нет

есть только машина

я куратором быть никак не могу, я не вытягиваю своего курируемого пса.

я абсолютно без денег

скоро будут фото

помогите!! оставить тут - это верная смерть

На 7 октрября: девочка угасает, установить причину не удается, помогите!! очень нужны финансы и домашняя передержка!

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123425на 09.02.10

Ждем фото, дальше будем думать, быстро думать...

фото минут через 15!

еще одна проблема - знакомая говорит, у собаки подбит один глаз, т/е/ ее уже кто-то стукнул явно

фото минут через 15!

еще одна проблема - знакомая говорит, у собаки подбит один глаз, т/е/ ее уже кто-то стукнул явно

она могла просто подраться.

чудесно

телефон знакомой не подключается к моему компьютеру

кому можно ммс сбросить??

на мой телефон ммс не приходят никогда..сейчас буду перефотографировать с телефона на телефон

Ну а сами-то как оцениваете, стафф это или нет?

А по Блютуз никак?

Ну а сами-то как оцениваете, стафф это или нет?

я в них не разбираюсь особо

окрас точно стафа - тигровый

коричневый в полоску

но не купирован ни хвост ни уши

тело тоже стафа вроде, собака хоть и худа, но грудь кажется широкой

белые носочки на перединих лапках (задних не вижу)

безумно несчастная мородочка, широковатый лоб

но яне отвечу за породность, не разбираюсь я в них

у меня айфон, он не принимает и не отправляет смс и блютуза в нем нет, а знакомой стаенькая моторола, которую компьютер просто не распознает((

перефотографировала на свой телефон, сейчас выложу

но там совсем плохо видно

знакомая поспрашивала у продовцов газет, говорят утром появилась из ниоткуда

и я такой у нас никогда не видела

c3a4262213f7.jpg

491c06c7e856.jpg

я сейчас набрала в яндексе тигровый стафф

судя по фото, очень на эту похожа (в жизни фото с телефона сильно четче) только ухи не обрезаны

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&amp...&rpt=simage

если бы кто-то могп ринять смс, были бы более четкие фото

ДА.... я вижу что-то размазаное... породу установить невозможно. Кидайте ММС 8-916-868-38-99, попробую принять. Только быстро, мне уезжать надо.

ММС кидайте мне. Быстрее только.

отправила две ммс

получила , но уменя просмотр через сайт, сейчас гляну, если получится вывешу сюда.

знакомая говорит что она достаточно плотненькая (а мне по фото показалась худой) и что она ко всем лезет - ласкается

просмотрела две фото страницы фото стаффов на яндексе

мне кажется очень похожа

но я совсем не спец в них, и лично никогда не общаалась

1ba38da58131.jpg

1e3e4ff111dd.jpg

Не знаю, что получилось,определить чистопородность затрудняюсь. На первой фотке хвост слишком пушистым кажется.

А других фото нет? Чтоб морду видно, в профиль, без высунутых языков и прочих лишних предметов?

Eiena i Grem, большое спасибо что выложили!!

люди, что скажете, стаф это или нет?

мне кажется, очень похожа

помогите, пожалуйста, малышке!! у меня совершенно нет денег чтобы ей заняться, даже 500 рублей лишних

я могу обеспечить интернет-пиар и прививки, глистогонку еще

помогите пожалуйста!! не выживет она в центре города, я вообще не уверена ночь продержится ли :help: :help:

в профиль фото нету к сожалению

есть еще одна, сейчас вышлю ее Вам

И пришла, ща гляну

efd52e520e89.jpg

Мне не дает покоя хвост, по-моему он пушистый, а значит это метис. Морда на пита похожа, хотя живьем не посмотришь, не поймешь (я не имею ввиду очень породных собак, а только подзаборное разведение).

Помогите девочке! Мое мнение - собака не молодая. Если брать ее, то нужны финансы, видела кто-то 1000 уже предлагал. Но этого мало, возможно еще к врачу надо будет везти, это все траты.

когда я пришла за девочкой- вокруг нее уже столпились бомжи

пришлось ее выкупить за 100 рублей

девочка послушная, команды знает

сидеть умеет, лапу дает, ходит идеально рядом - по ноге

сейчас дала ей попить - набросилась как сумасшедшая

на хвосте покус

и один глаз загноился весь, второй идеально чистый

собака улыбчивая,всем машет хвостом

к другим собакам тянется с огромной силой, но зачем я не поняла (я ообходила их на всякий случай)

знает пойдем домой еще - около подьезда уперлась и не хотела идти, я ей говорю идем домой и она тут же пошла

передержки нет...денег нет

сил тоже.. :cry2:

Уважаемые форумчане и гости! помогите денежкой на бедную стаффочку....

Собаку надо срочняком показать офтальмологу, возможно, что травма глаза.

Поделиться
  • Создать...