zyf Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Клиника "Веста". Москва, ул.Буженинова д.2 (495)963-27-20 (495)963-28-46 (499)343-58-55 http://www.vesta-med.ru/ У клиники на данный момент есть следующие программы для бездомных животных с ценами ниже основного прайса: 1. 15% скидка на все манипуляции в клинике (скидка не распространяется на корма, препараты и расходные материалы, лабораторную диагностику, вакцинацию, кремацию) купон на скидку здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160973 Внимание! скидка по данному купону предоставляется и на стационар, но начинает считаться ТОЛЬКО С МОМЕНТА ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ КУПОНА В РЕГИСТРАТУРЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lila1313 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нужна-нужна. Просто сегодня суббота, дачи. И все, кто тянет животных, не так часто бывают в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furio Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это очень необходимая помощь! Цены на операции сумасшедшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наверно стоит озвучить стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наверно стоит озвучить стоимость. стоимость чего? препаратов? так это откажой конкретной операции зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 стоимость чего? препаратов? так это откажой конкретной операции зависит. ну допустим стерилизация собаки стандартного дворика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну допустим стерилизация собаки стандартного дворика. про собаку не скажу- у меня сейчас нет данных. кошка- препаратов порядка 1000 выходит. но это все очень индивидульно, зависит от возраста, массы тела, темперамента, сопутствующих заболеваний и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну допустим стерилизация собаки стандартного дворика. стерилизация стандартного (т.е. не слишком крупного) дворика, насколько мои скромные познания позволяют прикинуть - около 3000 только препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 про собаку не скажу- у меня сейчас нет данных. кошка- препаратов порядка 1000 выходит. но это все очень индивидульно, зависит от возраста, массы тела, темперамента, сопутствующих заболеваний и т.д. и т.п. Это льготная цена, за которую стерилизуют на форуме, а также некоторые ветврачи вне форума. У нас примерно такая цена, даже чуть дешевле(около 900 рублей), и это не считается стоимостью препаратов. Это просто льготная цена для бездомных. Стоимость препаратов, думаю, будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это льготная цена, за которую стерилизуют на форуме, а также некоторые ветврачи вне форума. У нас примерно такая цена, даже чуть дешевле(около 900 рублей), и это не считается стоимостью препаратов. Это просто льготная цена для бездомных. Стоимость препаратов, думаю, будет меньше. во-первых, "думаю-не думаю"- это не те категории. я знаю цены препаратов- я регулярно оплачиваю счета. При качественных перпаратах, хорошем наркозе, адекватной капельной инфузии во-время и после операции, стерильных расходниках, качественном шовном материале - так и получается. Если кто-то делает дешевле, то либо препараты ворованные, либо их качество и набор оставляют желать лучшего. Это мое глубокое ИМХО, подтвержденное цифрами. во-вторых, дома на кухне, с владельцем животного в качестве ассистента, операция получится существенно дешевле, чем в стерильной операционной, с операционной бригадой из хирурга, анестезиолога и операционной сестры, с кислородной поддержкой, кардиомониторированием и прочим необходимым оборудованием. Но вот только я себя не дала бы оперировать на кухонном столе, и своих животных тоже не стала бы. Чем они хуже? в-третьих, мое предложение все-таки больше касалось серьезных дорогостоящих операций. стоимость стерилизации все-таки реально оплатить даже в самой навороченной клинике, а вот когда речь идет об остеосинтезе, например, не всем это уже по карману. А мое предложение могло бы сэкономить куратору от 10 до 30 тысяч. В общем как вывод, видимо, тема не актуальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 во-первых, "думаю-не думаю"- это не те категории. я знаю цены препаратов- я регулярно оплачиваю счета. При качественных перпаратах, хорошем наркозе, адекватной капельной инфузии во-время и после операции, стерильных расходниках, качественном шовном материале - так и получается. Если кто-то делает дешевле, то либо препараты ворованные, либо их качество и набор оставляют желать лучшего. Это мое глубокое ИМХО, подтвержденное цифрами. во-вторых, дома на кухне, с владельцем животного в качестве ассистента, операция получится существенно дешевле, чем в стерильной операционной, с операционной бригадой из хирурга, анестезиолога и операционной сестры, с кислородной поддержкой, кардиомониторированием и прочим необходимым оборудованием. Но вот только я себя не дала бы оперировать на кухонном столе, и своих животных тоже не стала бы. Чем они хуже? в-третьих, мое предложение все-таки больше касалось серьезных дорогостоящих операций. стоимость стерилизации все-таки реально оплатить даже в самой навороченной клинике, а вот когда речь идет об остеосинтезе, например, не всем это уже по карману. А мое предложение могло бы сэкономить куратору от 10 до 30 тысяч. В общем как вывод, видимо, тема не актуальная Ян, очень актуальная!!!!! а стоимость препаратов желающие могут себе представить..) Цены на флакон Золетила начинаются от полутора тысяч. Это так, к примеру. На одну собаку - флакон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ян, очень актуальная!!!!! а стоимость препаратов желающие могут себе представить..) Цены на флакон Золетила начинаются от полутора тысяч. Это так, к примеру. На одну собаку - флакон. ага. а мы еще с Пропофолом работаем- тоже недешевый перепаратик ___________________________________________________ Иллюстрация к теме: кто-то скажет зачем операционная сестра? пустая трата денег, раздувание штата и завышение цены операции. Итак пример: Наша операционная сестра пришла к нам из человеческой медицины. Человек много лет проработал в детской хирургии. Опыт работы огромный, еще и хорошая советская закалка- то есть она просто не умеет работать плохо. В общем помимо содержания операционной в идеальной чистоте и стерильности, она еще на каждой операции пересчитывает салфетки- сколько внесли в операционную, столько и должно быть после окончания операции. и так для каждой операции. Тут пару месяцев назад приводят на приме собачку. собака вялая, постоянно несильно повышенная температура и тд. и тп. Стерилизация проведена около полугода назад- толи на дому, толи в какой-то небольшой клиничке- в общем не у нас. Собаку крутили и так и сяк- ей все хуже, в общем- диагностическая лапоратомия и во время операции у собаки из живота извлекают ДВЕ ХИРУРГИЧЕСКИЕ САЛФЕТКИ, оставленные там во время стерилизации. Все в ауте. Занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикая кошка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Добрый день, спасибо большое за эту тему, иногда действительно очень сложно начинать спасение животного, понимая, что денег самому не хватает даже за квартиру заплатить. Если есть такая возможность, могли бы Вы взять на удаление хвоста кота-полухвоста из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2&st=0& Операция наверное не очень сложная, хвост до конца еще не поражен. Скорее всего был отморожен и частично отвалился, но поражение ползет вверх, нужно отрезать хвост. Первые денежки уже предлагаются, но пока боюсь их хватает только на препараты и передержку (которую пока не нашли). Если можете, помогите, если не получится, мы полухвоста не бросим и будем дайльше собирать денежки на операцию и последующие процедуры. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Добрый день, спасибо большое за эту тему, иногда действительно очень сложно начинать спасение животного, понимая, что денег самому не хватает даже за квартиру заплатить. Если есть такая возможность, могли бы Вы взять на удаление хвоста кота-полухвоста из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2&st=0& Операция наверное не очень сложная, хвост до конца еще не поражен. Скорее всего был отморожен и частично отвалился, но поражение ползет вверх, нужно отрезать хвост. Первые денежки уже предлагаются, но пока боюсь их хватает только на препараты и передержку (которую пока не нашли). Если можете, помогите, если не получится, мы полухвоста не бросим и будем дайльше собирать денежки на операцию и последующие процедуры. Заранее спасибо. да конечно. у нас в июле пока только одна операция была по этой программе, ваш котик будет вторым могу вас записать на вторник или на пятницу. напишите мне, пожалуйста, в личку какой день вам удобнее. а так же вес и возраст кота, чтобы хотя бы примерно я могла вам сказать сколько будут стоить препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикая кошка Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 zyf, Вы получили письмо в личку, а то у меня показывает, что писем нет. И вообще по моему личка не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wol4enok Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Zyf, спасибо огромное Операция прошла отлично. Сука была глубоко беременная. Все очень переживали не будет ли осложнений, но врачи оказались на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 zyf, Вы получили письмо в личку, а то у меня показывает, что писем нет. И вообще по моему личка не работает. я вам ответила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикая кошка Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 zyf, я ничего в личке не нахожу. От меня письма уходят, ко мне не приходят, я написала модераторам. Вы можете продублировать сообщение по е-мейлу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикая кошка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Моя личка по прежнему НЕ работает, письма не приходят. Большая просьба писать на е-мэйл или в теме. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикая кошка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо большое. В условленное время будем на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 скажите пожалуйста а мона простерилизовать 6 сучек(собаки). и сколько примерно выйдет по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 скажите пожалуйста а мона простерилизовать 6 сучек(собаки). и сколько примерно выйдет по деньгам? ээээ, 6 собак- это 6 операций- я пока могу 1-2 ну максимум 3 в месяц но проблема даже не в этом. за ними после операции надо ухаживать- у вас есть предержка для всех 6 на 10 дней после операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикая кошка Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 zyf (не знаю как Вас зовут по настоящему ) Спасибо огромное от нас с Полухвостом. Его удачно прооперировали и кастрировали. Он отходит от наркоза и я скоро за ним поеду. Если бы не Вы нам бы еще не скоро удалось собрать необходимые средства для операции кота, а может быть и вообще не удалось Нам очень у Вас понравилось. И в совокупности нам насчитали всего 1360 рублей. Теперь у нас есть еще денежки на анализы и передержку. Хвост был совсем плох, мы во время всё сделали. Не знаю как Вас благодарить, Вы спасли еще одну кошачью жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 zyf (не знаю как Вас зовут по настоящему ) Спасибо огромное от нас с Полухвостом. Его удачно прооперировали и кастрировали. Он отходит от наркоза и я скоро за ним поеду. Если бы не Вы нам бы еще не скоро удалось собрать необходимые средства для операции кота, а может быть и вообще не удалось Нам очень у Вас понравилось. И в совокупности нам насчитали всего 1360 рублей. Теперь у нас есть еще денежки на анализы и передержку. Хвост был совсем плох, мы во время всё сделали. Не знаю как Вас благодарить, Вы спасли еще одну кошачью жизнь Ой я рада, что все хорошо. главное чтоб до конца от наркоза отошел- наркоз это все-таки серьезно. удачи с пристройством- пусть у Полухвоста будут самые хорошие ручки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ээээ, 6 собак- это 6 операций- я пока могу 1-2 ну максимум 3 в месяц но проблема даже не в этом. за ними после операции надо ухаживать- у вас есть предержка для всех 6 на 10 дней после операции? ну если можно то хоть 1-2. они безумна плодятся. вот щас пришли 2 сучки с потомством ощенили 14 щенков!!!! это караул. передерживать придется либо у рабочих в вагончиках либо пару дней в приюте за деньги. другова выбора нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения