Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! Малыши снова могут оказаться на улице! (г. Железнодорожный)

Julia80
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера возврашалась домой и увидела щенков, им где то месяц. Они живут на улице рядом с дорогой. :( покормила их и узнала, что жильцы дома где они обитают вместе с мамой, хотят их убить. Одна дама уже пыталась убить их маму, но к счастью у нее это не получилось. Я в шоке, не знаю что делать.К себе взяла одного малыша, больше нет возможности, т.к. у меня уже есть свои 2 собаки.

Помогите пожалйста!

Их всех могут убить, на улице им очень опасно оставаться. :help:

на 08.02.10. все щенки нашли свой дом, а мама остается на передержке, у нее беда с глазом(( требуется срочная операция, по удаления глаза.

СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ 10000 Р(((

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ЛИЗУШКЕ НА ОПЕРАЦИЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!

Никки 22 июля уехала домой) :yahoo:

c3b02e0df189.jpg

Баффи живет у нас)))

1847588415b5.jpg

Лиза на передержке

5186ef647d1f.jpg

c39f1b9b6d15.jpg

Тема финансирования находится здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=116769

В теме укажите какое метро, так легче привлечь тех кто рядом

Спасибо. щенки находятся Московская обл.город Железнодорожный. (ближайшее метро Новогиреево)

Сейчас выложу фотки малышей

Какие хорошенькие :)

Чего то никто не откликается. :(

Вы напишите, сможете ли вы как-то дальше помогать. Финансово или ещё как. Будете ли куратором?

Я думаю, тогда и народ потянется!

спасибо JANITA за совет

конечно я буду их куратором, и деньгами тоже помогать буду. Просто мне одной не потянуть их всех, мне нужны помощники.

С передержкой нужно как можно скорее решать, но на всех у меня нет денег :(

было бы замечательно отыскать сокураторов.

Что то совсем тихо((((

нет желающих помочь!!!!!!!!!!!!!!!!? :(

Юль, в теме про щенков из козьего хлева от нашей бабки Катя Домовая хранила щенков в железнодорожном на передержке (пишу с кпк-со ссылками туго- тема либо в собаках до года, либо в пристроенных). Она уже всех пристроила, может, эта передержка согласится взять этих щенов (тебе территориально удобно) - тогда нужно будет собирать деньги на анализы и передержку.

насчет помощи - чем смогу -помогу! машиной (ладно хоть не раменское), денежкой (хоть какой-нибудь).

Юль, добрая ты душа! Малышку из дома, наверное, быстро пристроишь! От меня пока только советы:

1. Начинай уже пиарить. Щенка из дома + сфоткай отдельно одного из остальных (они вроде похожи).

2. Приди покорми их с утра побольше, подожди часок-другой, и отвези каку на анализы. Лучше на Гамалеи. Я бы посоветовала кроме вирусов еще на глистов сдать, поймешь насколько заглистованы, и какие препараты лучше подойдут.

3. И раздай в ближайшие дни глистогонку (но проконсультируйся с другими, что и как лучше дать в этом возрасте, наверное Дронтал сироп для щенков).

Не отчаивайся, иногда угрозы не так быстро реализуются. Бери пока по одному или больше, если сможешь. На мамашу одень ошейник с твоим телефоном. С передержками осторожнее.

И добавь все нужное прямо в название темы, может еще кто-то подтянется. Удачи! Подписываюсь на твою темку!

В теме укажите какое метро, так легче привлечь тех кто рядом

+1

Юль, смогу 1000 -2000 ежемесячно, больше пока никак :(

Девочки помогите ручками и финансово, посмотрите какие лапоньки, нельзя их бросать в беде :help: :help: :help:

Юль, смогу 1000 -2000 ежемесячно, больше пока никак :(

Девочки помогите ручками и финансово, посмотрите какие лапоньки, нельзя их бросать в беде :help: :help: :help:

Юля! спасибо тебе огромное :gift:

мне очень нужна помощь

Тот, что у тебя щен, визуально здоровый? я б сдала ему анализы.... Чего пиарить-то, если у него обнаружится инфекция какая или кожная болезнь (был уже такой опыт). А насчет передержки надо подумать, потому как около дороги - это не есть хорошо, это даже очень плохо.

'Sarvena' -Леночка!

я собираюсь завтра сдать анализы малышей, что на улице живут, а их братика что у меня дома в клинику свозить.

Передержку прежде чем искать, нужно анализы сдать и посмотреть что там у них. У меня есть передержки на примете.

Люди! :help:

может кто сможет взять по одному малышу на время поиска им постоянного дома.

У меня нет возможности оплатить передержку для всех малышей.

с меня 500 р, больше пока не могу(

куда перевести?

Спасибо огромное :gift:

я вам в личку напишу

Тишинааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

всем нет дела до детей на улице(((((((((((((

Юля, дам на малышей 1000 руб, напиши как передать. Их нужно обызательно в ближайшее время показать врачу и сдать анализы. Знаю случай, когда у одного из 6 подобранных щенков оказался энтерит, который потом пошел по кругу, выжила половина. НАРОД , ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЮЛЕ, ЕЙ В ОДИНОЧКУ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ , НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!

Спасибо firefox :gift:

я сегодня агнализы постараюсь сдать и отпишусь

как передать денег на малышей,напишу в личку

with_pearl спасибо ВАМ :gift:

я написала в личку куда можно денег кинуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...