Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) По собаке открыта новая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260706 Позавчера пришла кормить опекунских своих.. Мне сказали-там на другой стороне дороги Вашу собаку сбило,кричала так,сейчас не слышно. Побежала.Лежит ..Дамирка-добрейший,ласкучий молоденький мальчишечка...Это уже второй раз...Тогда легко отделался... А сейчас ... Перенесли с трудом на эту сторону. А мужик с палкой вышел,как стал орать на меня матом.И такая,и сякая-он орет-убирай его отсюда ,я его сейчас убью и тебе кости переломаю.. Позвонила мужу на работу,он приехал через час и мы его оттащили немного в другое место. Там укромное хорошее место ,НО территория других собак! И рядом тоже бытовки с работягами...А он плачет,пытается подняться и начинает кричать от боли.. Сначала думали-может обойдется...Т.к.он ел нормально и пил(это вселяло надежду,что разрывов нет внутри),носик был холодный.Но задняя часть...НИКАКАЯ..Пришлось дежурить целый день и ночью возле него.Чтобы не загрвызли собаки другие,а ,главное,чтоб не убили"добрые" люди..Он же кричал все время и плакал..Спасибо Нате76-она со мной днем была возле Дамирчика часа три сидела с нами..Спасибо! Сегодня утром (опять благодаря Нате-она настояла на срочности!!-огромное спасибо,Наташ!)-повезли сначала в Альбетту на ЗООтакси. Там сделали снимок и нас доктор очень расстроил..ПЕРЕЛОМ ТАЗА+ВЫВИХИ,,,Срочно на операцию поезжайте на Ленинский пр.(та же клиника-другой филиал)-там отличный врач и с ним все обговорите. Опять вызвали Зоотакси и поехали на Ленинский. Врач действительно нам понравился по внешнему виду и отношению. Операция 8 июля.Срочно нужно собрать деньги. Сегодня на такси и рентген и осмотры ,и полтора дня стационара ушло 5609 руб!!!!!!!!!! Денег у меня совсем нет.ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МАЛЬЧИКА!!! Он такой добрый,славный,ласковый,ласковый молоденький песька..Ему жить бы и жить! Я не справлюсь без ВАС-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень благодарю Нату76, которая делит эту беду со мной.Целый день моталась с нами по клиникам,помогала во всем.Наташ! Спасибо тебе огромное!!! И за помощь,и за денежку.Благодарю от всей души!!! Сейчас Ната выложит фото. Вот тема Дамирки в финансировании 08/7-09 Сделана операция. Раздробленный таз доктор собирал по кусочкам. Срочно нужны средства на реабилитацию! Не проходите мимо! Помогите Дамирчику выздороветь!!! 11.07.09 Дамирке делают уколы.Он старается выздороветь!!!Нет денег оплачивать лечение..ПОМОГИТЕ!!!! 13,07,09 Мальчик заново сегодня учился ходить-ВСТАЛ НА НОЖКИ!!!Сделал 10 шагов и сходил в туалет!!! Он так старается выздороветь! Помогите нам! Нужны деньги на лечение!!!! 16/7-09 Дамирка продолжает лечение...Он уже встает на ножки и пы\тается самостоятельно ходить..Но лечение дорогое.ПОМОГИТЕ ЕМУ!!! Нужны средства!!! Подарите ему ваозможность выздороветь и вернуться к нормальной жизни!!! 18/7-09 Мальчик изо всех сил старается поправиться..Нужно долгое лечение и условия-передержка. Для этого необходимы средства!!!ПОМОГИТЕ Дамирчику выздороветь. А может кто тот захочет взять его себе,когда он поправится? Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС!!!! 21/7-09 Дамирку перевезли на передержку!!!Помогите! Денежки по -прежнему очень нужны!!!У мальчика сложные травмы и требуется долгое восстановление и лечение!!! 23/7-09 Дамирчик медленно идет на поправку. Очень похудел. Пытаемся откормить. Лечим. Учимся заново ходить. 27/7-09 Проблемы с желудком.Лечим. Потихонечку ходим.. 31/7-09 Желудок пока не вылечили. Разрабатываем ножки задние потихоньку. 03//8-09 Пытаемся привести в норму Дамирку и его животик...Решаем вопрос с анализами...и кормом. 08/8-09 Вроде с животиком наладилось(ТТТ). Начали давать мумиё для костей и суставов. В настоящее время Дамир находится на передержке (не с форума).м.Водный стадион. Стоимость-5000руб. в месяц. Изменено 14 июля, 2014 пользователем ЭЛАКАНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margozel Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скиньте фото пожалуйста, чем смогу помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скиньте фото пожалуйста, чем смогу помогу Большое Вам спасибо! Ната сейчас фото выложит в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 [URL=http://www.radikal.ru][/url] народ помогите Дамирчику,очень доброму и несчастному пёсику,стационар стоит 1500,мы сами не справимся и ещё операция,посмотрите в его глаза,он очень хочет сново бегать,помогите мальчику и Ольге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Звонила в клинику.Разговаривала с Сашей-медсестрой. Она говорит-какой же он у Вас дасковый,добрый.Руки лижет мне,хвостиком старается вилять.И голову на руку мне кладет..Умница,Терпит все.Сейчас немного ему укольчик помог обезболивающий-не кричит.Спать лег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 бедный песик.. хорошо, что в клинику отвезли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оля,в какой он клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margozel Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А скиньте пожалуйста номер ЯК, если есть или номер телефона,я могу 300 р пожертвовать, хоть на укольчик ещё может хватит(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оля,в какой он клинике? Ника! Он в клинике Альбетта-на Ленинском пр,дом 88. Нам там визуально понравилось и врача этого очень хвалят(спец.по травмам разным)-Виктор Николаевич. А скиньте пожалуйста номер ЯК, если есть или номер телефона,я могу 300 р пожертвовать, хоть на укольчик ещё может хватит(( Большое спасиьо!!! Сейчас кину в личку тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость L_e_n_a Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Звонила в клинику.Разговаривала с Сашей-медсестрой. Она говорит-какой же он у Вас дасковый,добрый.Руки лижет мне,хвостиком старается вилять.И голову на руку мне кладет..Умница,Терпит все.Сейчас немного ему укольчик помог обезболивающий-не кричит.Спать лег... Напишите как деньги перевести. В идеале кому-то насчет бы. Может прямо в клинику можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 думаю можно и в клинику,сказать ,что на Дамирчика,люди денежка нужна к 8 числу,операции там в долг не делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Напишите как деньги перевести. В идеале кому-то насчет бы. Может прямо в клинику можно? Спасибо большое.!!! Может и можно в клинику-я завтра уточню,когда к Дамирчику поеду. Можно на тел. еще если Вам удобно.Напишите-сброшу тел. в личку.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость L_e_n_a Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо большое.!!! Может и можно в клинику-я завтра уточню,когда к Дамирчику поеду. Можно на тел. еще если Вам удобно.Напишите-сброшу тел. в личку.Спасибо! Конечно на телефон могу, жду телефон и оператора в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Наташ! Спасибо тебе за фотки! Здесь Дамирка улыбается после укола...Боль отпустила немного-и мальчик повеселел... Конечно на телефон могу, жду телефон и оператора в личку. Скинула тел. в личку. Еще раз благодарим Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оль надо наверно примерную сумму озвучить,чтоб удобней было ориентироваться,не проходите мимо беды Дамирчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость L_e_n_a Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скинула тел. в личку. Еще раз благодарим Вас!!! Перевела 1000 Дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ольга наверно пошла спать,она очень устала,сутки просидела возле мальчика,а ещё дома своих 4 и стаи подопечные,давайте поможем хорошему ЧЕЛОВЕКУ вылечить Дамирку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Перевела 1000 Дошли? Огромное спасибо Вам!!! Благодарим Вас от ВСЕЙ души!!! Денежки пришли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Точную сумму врач сейчас назвать нам не смог. Сказал, что 8 утром будет делать повторный рентген (а не вредно?) и тогда точнее скажет - что будет делать и сколько в деньгах. Ориентировочно операция будет стоить 15 тыс.руб. + мед.уход сейчас по назначению - см. в теме финансир.) - это ежедневно уколы. После операции тоже будет какое то назначение + обработка швов... И конечно - стационар -1500 руб/сутки. Питание можно наше, можно их (но у них только сухой) так, что наше... Кстати сейчас Дамирка там один в этой комнатке. Там очень хорошо - нам понравилось. Он не в клетке, а просто на пеленочках в комнате. Клетку он бы не перенёс... Да и как запихивать в клетку - если малейшее движение приносит дикую боль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Девочки, с меня 1000 и два телефона, если кто-то не сможет лично пересечься. Какие лекарства нужны? Может шприцы? Узнайте, может можно свое - все подешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Люд спасибо большое,я могу с тобой встретиться,в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Девочки, с меня 1000 и два телефона, если кто-то не сможет лично пересечься. Какие лекарства нужны? Может шприцы? Узнайте, может можно свое - все подешевле будет. Люда! Огромное Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Звонила в клинику. Чего то не очень мне понравилось. Не знаю кто брал трубку, скорее всего администратор.. Ничего конкретно не знает.. То ли сделали уколы сегодня, то ли нет. Я начала возмущаться.. Она пошла узнавать.. Уколы не сделаны. Собака плачет. Я спрашиваю почему? Он в стационаре один.Трудно разве? Нет, типа того, что должно после тех уколов пройти 24 часа.. Не верится что то... Я говорю за 1500 р. в день - можно и повнимательнее быть.. Тем более с единственной собакой... Сейчас варю ему кашу и куриное мяско. И поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Оль, почему не сообщила, что Дамирку повезли в клинику. Бедный ласковый мальчик. Почему ему так не везет? Второй раз попадает под машину. Такая несчастная у него судьба. Может кто поможет в сокураторстве? У тебя сейчас не одна соба на пристройстве + стаи + работа (не говорю уже о семье) Думаю Дамирку нельзя обратно возвращать. Он не дикий (социализация не нужна). Очень добрый и ласковый ко всем. Да и этот мужик точно что-нибудь с ним сделает. С ним бесполезно говорить. Давайте поможем собачке вылечиться и найти хороший дом. Он очень ласковый ко всем. Жалко что такая соба живет на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения