Prudence Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 20.10.2010 Отчет! С трудом пережили лето,горели по кругу. Из нашей деревни ушла вода, колодцы пустые. Зверушек сохранили всех, кроме одного котика сердечника. С мая по сегодня живем в гари, особенно при южном ветре, не сгорели только благодаря МЧС, их штаб находился в 10 км от нас в Рязановском. Два раза опахивали вокруг деревни, но это больше для самоуспокоения . Халупа наша за жару совсем рассохлась, очень сильные ветра завалили веранду, дом, ему больше 90 лет, совсем перекосило, полы как палуба в шторм, рамы не закрываются, рассохлись и окривели, 3 окна не можем застеклить, пришлось затянуть пленкой, в полах огромные щели, печь растрескалась и осыпалась внутрь. Отапливаемся электрообогревателями, боимся отключений, а света тут очень часто не бывает, авария за аварией . За последний месяц в кошкобанде пополнение. Пришла кошка и привила в дом 3х котят, еще 3 подростка пришли от умершего соседа. Итого на сегодня 62 котика и одна собака. Все нуждаются в лекарствах, наполнителях для горшков и все хотят есть. В перспективе еще штук 20 котят, оставшихся после дачников, они тоже собираются на зимовку к нам, пока кормим их на улице. Вся эта банда нас просто съела, за месяц уходит около 15-17 мешков по 10кг сухого корма, а также куриные наборы на кашу 15кг и столько же риса, плюс молоко, лекарства, витамины. Мы сами уже совсем раздеты, разутые и беззубые. Весь доход на данный момент от передержек собак в вольере, это около 14 тысяч рублей в месяц и то не постоянно. Еду кошкобанде возим из Егорьевска, на такси, забиваем машину под завязку, это еще 2 тысячи в месяц, плюс свет минимум 2 тысячи в месяц. Еще через месяц надо будет кастрировать и стерилизовать новеньких. Мы уходим в зиму не утеплив дом, без запаса еды как для котов так и для нас, нас тут заваливает по крыши, в прошлом году грейдер был один раз, до дороги километр. До ближайшего магазина 4км. Без теплых вещей без обуви и книг. Без книг особенно страдаем. Помощь все еще очень нужна!!! Нужно все! В первую очередь КОРМ И УТЕПЛИТЬ ДОМ К ЗИМЕ! ОСТАТКИ ЛИНОЛЕУМА, КОВРОЛИНА, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ, теплые вещи, ковры, одеяла, КОТ ЭРВИН, шприцы, глистогонка или денежка на все перечисленное. Передать вещи можно через меня (в Москве), деньги 8-965-162-41-72 билайн - это интернет подключенный к моби деньгам с него Маша может переводить деньги в ближайший банк. Давайте поможем! Кто чем может! ОНИ ТАМ ОДНИ, ИМ НИКТО больше НЕ ПОМОГАЕТ!!! Кто хочет помочь и поддержать, звоните Маше, она все расскажет. Тема в ФИНАНСИРОВАНИИ 1. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150606&hl= 2. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157564&st=0 ФОТО на с. 7 и 5 НОВЫЕ ФОТО (отябрь 2010) здесь - http://photofile.ru/users/dirtyheart/3858558/ май 2009 Подбросили 24 лишайных котенка. С большим трудом пролечили. Месяц назад на участок подбросили коробку с 24мя котеями, возраст от 1-2 дней до 1,5 недель! 2ух на прошлой неделе пристроила слава богу. а в пятницу сосед принес 8 котят с ультиматумом , либо забирай, тебе уже все равно либо я их утоплю. А они не только родились и еше не облизаны им по месяцу!!! Плюс у нас своих 28 взрослых кошкоморд которые либо по возрасту либо по болезням не очень то пристраиваються и соба!! На работе задержки и урезание зарплаты, не тяну совсем очень нужна помошь форума!!! Нужен корм либо денюжка и пиар, с последним правда обещана помощь но пока никак не получается у людей! http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/09...bd012f.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/09...8541fd.jpg.html Это малая часть, остальных пока не могу сфотографировать так как телефон с камерой они же и разбили! Это любимая подушка котов!!! декабрь 2009 - Кошек около 60. Несколько подброшеных котят были пристроены, остальные подросли и нуждаются в кастрации в ближайшее время . Подобрана и прооперирована беременная кошка с перитонитом. В морозы дом еле-еле протапливается до 15С. Корма на неделю нужно 20кг. Денег нет совсем. Без работы. Завели кошелек на яндексе 41001498162076 05.01.2010 - запланирована поездка. Купили 120 кг корма плюс книжки и вещи от Юли Марьино. Надеемся еще захватить газеты от Светланы если в машину все влезет. 14.09.2010 - кошки все на месте, прибилась охотничья собака. Лето выдалось очень тяжелым, кругом горели леса. Слава Богу обошлось без эвакуации и жертв. Огромное спасибо всем, кто помогал, поддерживал и переживал за нас!!! Тема в связис пожарами здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150072&hl= До сих пор нет воды в деревне (постирать, помыть посуду), питьевую приходится покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Как там со здоровьем!? Возможно смогла бы брать по 1-2 до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Как там со здоровьем!? Возможно смогла бы брать по 1-2 до пристройства. я тоже могу. Но кто их переправит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prudence Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Собираюсь на следующей неделе съездить и все разузнаю. Со здоровьем должно быть нормально, т.к. девушка грамотная и опыт в лечении имеется, были бы медикаменты. На этот счет можно ей звонить и спрашивать какие именно препараты нужны. Раньше общались по телефону, сейчас времени совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Просто главное чтоб без инфекции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Просто главное чтоб без инфекции... Присоединяюсь. От одного до трех. Единственное условие - в первую очередь - самых легкоустраеваемых - тогда смогу взять еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zulik Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну,Маш, как говорится с пополнением. Девочки кто поедет, могу передать корм для котеек и для Маши с мамой что-то из продуктов, только пишите заранее. Мой тел. 89104648956 Я в Жуковском,работаю в Москве,недалеко от Текстильщиков. Давайте поможем человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prudence Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поговорила с Машей - нужны лишайные препараты (ламизил, низорал) и прививки. У котят лишай, но есть и здоровые на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1982 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Девочки спасибо!!! С инетом действительно беда, не работает совсем! У последних принесенных лишай, я всем уже по одной прививки сделала, но надо еще по 2 так как мелкие вкатались, слава богу большие все привиты, инфекций нет!!!! И еще з помощи, если у кого есть очень будем благодарны за книги, детективы,фантастика,фэнтези, да что угодно, мы тут уже совсем одичали, Пожалуйста по всем вопросам по телефону, он есть в профиле, СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prudence Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А что за прививки, как называются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yukash Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 напишите, кто именно и когда поедет хотя бы дня за два и телефон контактный, чтобы созвониться - передать что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prudence Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 напишите, кто именно и когда поедет хотя бы дня за два и телефон контактный, чтобы созвониться - передать что-нибудь Я собираюсь в среду, но меня отвезти обещал один товарищ очень не надежный, может подвести в последний момент. Я мешок Др.Клаудера заказываю на вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Девушки,предлагаю объединиться с пиаром,мне в Егорьевскую квартиру опять котят подбросили ,только сфоткать не могу.Далее,девушка знакомая через день мотается в Егорьевск,может что то передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Девочки спасибо!!! С инетом действительно беда, не работает совсем! У последних принесенных лишай, я всем уже по одной прививки сделала, но надо еще по 2 так как мелкие вкатались, слава богу большие все привиты, инфекций нет!!!! И еще з помощи, если у кого есть очень будем благодарны за книги, детективы,фантастика,фэнтези, да что угодно, мы тут уже совсем одичали, Пожалуйста по всем вопросам по телефону, он есть в профиле, СПАСИБО!!!!! Я открыла тему в "Подарю, приму в дар" по этому посту. Надеюсь, Вы не против. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114364 К сожалению, ничего такого у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1982 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Девочки спасибо! прививки, вакдерм, микродерм, поливак, но что то одно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 могу отдать 5 прививок(4хвалетных), к ним надо будет докупить расствор для разведения просила на форуме для одной бабульки которая держит 10 кошек но с этими бабульками ооочченнь сложно общаться. сначала она просила помочь привить , потом стала говорить что не надо и потом сделаем... в общем пока прививки лежат. с бабулей буду еще общаться и неизвестно что она еще выкинет... поэтому забирайте если надо. подробности как забрать - по мейлу который у меня в профиле.в личку плиз не пишите! Еще есть от лишая прививки. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dayana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я собираюсь в среду, но меня отвезти обещал один товарищ очень не надежный, может подвести в последний момент. Я мешок Др.Клаудера заказываю на вторник. Prudence, могу передать вам для Маши книжки. Живу на Первомайской, работаю на Авиамоторной, так что, думаю, встретиться несложно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1982 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 могу отдать 5 прививок(4хвалетных), к ним надо будет докупить расствор для разведения просила на форуме для одной бабульки которая держит 10 кошек но с этими бабульками ооочченнь сложно общаться. сначала она просила помочь привить , потом стала говорить что не надо и потом сделаем... в общем пока прививки лежат. с бабулей буду еще общаться и неизвестно что она еще выкинет... поэтому забирайте если надо. подробности как забрать - по мейлу который у меня в профиле.в личку плиз не пишите! Еще есть от лишая прививки. Надо? От лищая очень надо!!!! Спасибо! По поводу котят, дети в принципе все пристраиваемые, ну нескоько банальных полосатиков, а так черные, рыжие, белые с пятнами и черепашки, но поскольку во первых они все умирали от обезвоживания и голода, то только начинают нормальный вид приобретать, и опять же после первой прививки все места где были царапки или лишай естественно облезлиЮ так что надо еще отъедаться и обрастать, мелкие неделю на подкожных сидели, а тех которых сосед принес это во обще без слез нельзя было смотреть. Он гад своих собак кормит водой с корками хлеба, у его пса, ротвейлер между прочим опухоль на боку висит. На вопрос показывал или нет была послана и это при том что собак он любит а вот котов не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мария вы знаете что от прививок от лишая у маленьких котят летит печень и нередки смертельные исходы? Вы точно уверены что надо мелких котят колоть этими прививками? Не безопаснее ли просто намыть их Низорал-шампунем? Насчет того как забрать прививки ответила prudence по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Могу передать книжки и немного корма для Маши. Я в Перово, может можно встретиться? Мой телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1982 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мария вы знаете что от прививок от лишая у маленьких котят летит печень и нередки смертельные исходы? Вы точно уверены что надо мелких котят колоть этими прививками? Не безопаснее ли просто намыть их Низорал-шампунем? Насчет того как забрать прививки ответила prudence по почте. Спасибо!! Да знаю что летит, но колется не полная доза а половина или треть если совсем мелкий, а низоралом и так мажем но все дело в том что в 99 процентах после наружнего излечения низоралом или ламизилом не важно они остаются носителями а после прививки нет! страшно вкатать зверей или людей которые потом возьмут зверика! нам то лично все равно, наши любимые ветеринары в свое время принесли все виды лишая и у нас иммунитет ко всему и звери привиты. А если человек не сталкиволся и не знает, скандала не избежать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1982 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Могу передать книжки и немного корма для Маши. Я в Перово, может можно встретиться? Мой телефон в личке. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prudence Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Могу передать книжки и немного корма для Маши. Я в Перово, может можно встретиться? Мой телефон в личке. Спасибо! Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо!! Да знаю что летит, но колется не полная доза а половина или треть если совсем мелкий, а низоралом и так мажем но все дело в том что в 99 процентах после наружнего излечения низоралом или ламизилом не важно они остаются носителями а после прививки нет! страшно вкатать зверей или людей которые потом возьмут зверика! нам то лично все равно, наши любимые ветеринары в свое время принесли все виды лишая и у нас иммунитет ко всему и звери привиты. А если человек не сталкиволся и не знает, скандала не избежать! Из тех кто переболел у меня лишаем и потом был пристроен ничего не вылезло впоследствии(я обзваниваю потом новых хозяев). Я боролась с лишаем только Низоралом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1982 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вам повездо!!! у меня было что после низорала отдали дитенка и ребенок в семье заболел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения