Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий кот Мурзик, перезимовавший в лесу, чуть не помер

львеночек
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Королеве, в лесу Лосиного о-ва был замечен рыжий молодой кот. По рассказам дамы, которая его видела этот кот был выкинут в лес еще в начале этого года.

Каким-то образом перезимовав кот пришел за помощью к людям. Он хотел есть и пить, хотел чтобы ему помогли в лечении...но все от него отварачивались, как это бывает с больными никому ненужными животными и людьми.

Сегодня этого кота вывезли из леса обезвоженного, истощенного, кальциверозного и с отслоением слизистой. Это еще не весь список его болячек, к сожалению.

Веруша и я взяли его в охапку и понеслись в Ай, там нам отказали в приеме (все по записи), мы поехали в клинику под Северянинским мостом.

Там коту сделали капельницы, уколы. Назначили капельницы домой. Врач сказал, что кот балансирует на грани...

Пока капались из попки у него выскочило нечто, похожее на слизь или на кусок кровавого месива. Весь дрожит. Температура 42 с копейками.

По деньгам:

1744р(прием)+756р(лекарства)=2500р+360р(лекарства в человеческой апт)=2860р :blink:

На данный момент кот сидит у меня в боксе как тряпочка, очень вялый, с гнойными глазами и соплями в носу. Ходит непонятной вонючей жидкостью.

Я-куратор. Передержка - у меня.

Что нужно:

1). витафел, имуннофан (не успела купить)

2). финансы

Фотографии будут завтра.

Огромное спасибо Веруше :gift: за помощь транспортом и деньгами :gift:

ссылка на финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3660172

e3e56ce3443e.jpg

9569f53c819f.jpg

у кота ЛЕЙКОЗ...

Изменено пользователем львеночек

Иммунофан дам.

Сколько нужно ампул?

Люди!

Нужно перевезти иммунофан из Москвы Львеночку.

Я сама не повезу - дома карантин по П.

Пишите мне в личку - тему могу не увидеть!

Температура 42???

его в клинику надо. Если нет возможности в таких случаях колят анальгин, но ОЧЕНЬ осторожно.

Кошкам его нельзя. но при высоких температурах можно.

Не знаю дозировку, но позвоните в любую клинику спросите у врача.

уточните витафел СЫВОРТКА Вам нужна? Она 3-ды через день колется, вам 3 дозы надо.

Температура 42???

его в клинику надо. Если нет возможности в таких случаях колят анальгин, но ОЧЕНЬ осторожно.

уточните витафел СЫВОРТКА Вам нужна? Она 3-ды через день колется, вам 3 дозы надо.

На котенка весом 1,3 кололи анальгин с димидролом 0,2 мл (01 анальигна, 0,1 димидрола)

Вера, витафел у меня есть, но как оперативно передать - не представляю :( Да и скорей всего он не нужен. Ведь его колят ,если болезнь застать в самом начале ,а у вас уже запущенная форма. И про имунофан говорят ,что он очень слабенький, лучше другие имуномодуляторы, а если уж имунофан, то человеческий.

Вера, витафел у меня есть, но как оперативно передать - не представляю :( Да и скорей всего он не нужен. Ведь его колят ,если болезнь застать в самом начале ,а у вас уже запущенная форма. И про имунофан говорят ,что он очень слабенький...

+1. Витафел действительно неактуален в запущенной стадии, и Иммунофан слабенький. Иммунофан, если и колоть, то в сочетании с Циклофероном (человеч.), схему могу написать.

Вера, выложи, пож., всю схему лечения. У меня есть кое-какие лекарства дома.

И еще есть темка про кота Рыжа, у него кальцивироз был в запущенной стадии (аж до пневмонии), лежал в БК, Маша (Кеша) - куратор, она может подсказать (инета нет, но есть тел.), как бороться с язвами во рту и какие антибиотики кололи, но факт налицо - кот поправился, хотя был ужасен.

А по хорошему - если у кота тем-ра, понос и если его не наблюдают в течение дня, то его реально надо в стационар! В таком состоянии, как ты пишешь, ты его дома не вытянешь. Маша вот дома была, возила на капельницы, а потом другие наши кошатники на него посмотрели и сказали, что срочно нужно в стационар, и не ошиблись - у кота уже началась пневмония.

Подумай насчет БК на Пресне, например, у Карин там скидка - стольким уже денежку собирали и ему помогут.

Если нужны будут адреса, пароли, явки - звони мне на моб., я целый день в раздъездах.

Вера, есть ампула циклоферона, синулокс, тилозин, амоксициклин., анальгин, димедрол, аскорбинка, гамавит, ронколейкин. Ч что еще нужно?

Может быть Надя nad будет в моих краях и через нее передать?

Всем спасибо за участие!

Кот жив, ночь прошла тихо. пописал сегодня, покакал слизью, когда какал пищал, больно видимо.

схему лечения и фотки выложу скорее всего сегодня вечером, так как сейчас нет фотика.

Сегодня сделала ему капельницу+недавно подкожно глюкозу, гамавит, вечером хочу еще рингера. Немного его покормила из шприца. Сейчас спит.

Нам капельницу надо делать ему 2 раза\день. Кожа оттягивается с трудом, как папирус, иголка входит плохо.

Я бы его с удовольствием в стационар, но я сейчас без работы, транспорта нет.

:((( Куда можно кинуть денежку?

кидать можно мне на тел 8903 580 27 17

Я в Лосе живу,могу денежку передать.

могу с вами встретиться сегодня, только я сейчас ухожу из инета, можно я вам позвоню? буду в районе Лося где-то часов в 5.

Вера, есть ампула циклоферона, синулокс, тилозин, амоксициклин., анальгин, димедрол, аскорбинка, гамавит, ронколейкин. Ч что еще нужно?

Может быть Надя nad будет в моих краях и через нее передать?

Лена, нужно точно гамавит, амоксициклин, димедрол, циклоферон.

кот сам стал пить водичку.

Очень жаль котика. Я со своими щенками по 2 раза в день на капельницу гоняю, могла бы вас захватить.

... нужно точно гамавит, амоксициклин, димедрол, циклоферон.

Вера! Есть амоксицилин, димедрол, циклоферон (упаковка=5 ампул точно). Все в Королеве. Надо? Только мне лучше звонить, т.к. не всегда при интернете.

Иммунофан дам.

Сколько нужно ампул?

Люди!

Нужно перевезти иммунофан из Москвы Львеночку.

Я сама не повезу - дома карантин по П.

Пишите мне в личку - тему могу не увидеть!

Добрый вечер! Спасибо вам огоромное. Я на грани просто уже нервного срыва.....таких тяжелых животных у меня еще не было.(((

Забыла добавить, что вчера мне его предложили сразу усыпить...посмотрев на его состояние.

Имунофан можно передать через мою сестру masia, ее телефон 8903 12 777 24. Она завтра в 12 часов приедет из командировки и смоежт пересечься на ярославском вокзале. Пжл, позвоните ей, пжл. Так же она конечно же будет мне помогать выхаживать кота. Жаль, что вчера она была в командировке.

Имунофан очень и очень нужен!!!!!!

Температура 42???

Карин, девочки, если в чем то повторюсь - сорри. Я сейчас без работы, в поисках, домашний интеренет иногда подглючиват и зависает.

Про клинику: если бы были деньги на клинику, то еще вчера бы оставила в стационаре. А так ведь я сама могу делать все что делают в клиники, возможно не с такой регулярностью и так хорошо, но могу. Т.е. уколы, капельницы, все это делаю.

Безусловно в стационаре лучше, под наблюдение врачей, но это все стоит бешенные деньги. :(

Очень жаль котика. Я со своими щенками по 2 раза в день на капельницу гоняю, могла бы вас захватить.

Катя, капельницы можем делать сами.

Вера, даааааа. Попали мы((((((

Я завтра приеду - буду помогать тебе капать.

Постарайся написать сегодня подробную полную схему лечение кота. Что прописали в каких кол-вах. И какой хоть диагноз поставили коту первоочередной? Что в Хклиники на Хибинке сказали?

Верусь, и еще фотки.

Люди, лекарства, денежку для львеночка на этого кота можно будет передать через меня. Завтра буду в Москве в 12 дня. Территориально - сперва м. Курская, потом поеду по кольцу до Комсомольской. мой телефон 8903 12 777 24.

Очень нужна ваша поддержка, мы просто физически и материально не можем оперативно купить все лекарства и обихаживать кота. Я вот сегодня в Орле в командировке((((((((

Кот очень и очень плох.....

6de7d8d9a69e.jpg

Вера, даааааа. Попали мы((((((

Я завтра приеду - буду помогать тебе капать.

Кот очень и очень плох.....

:help::help::help:

Сегодня вечером опять котику в вет. клинике в Пушкино делали капельницу, уколы. Пока жив, температура чуть лучше, но очень нуждается в профессиональном уходе. Сейчас его состояние на грани. К сожалению, очень многое зависит от финансов. Очень нужны средства!

ПОМОГИТЕ КОТИКУ ВЫЖИТЬ!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! :help: :help: :help:

Сегодня вечером опять котику в вет. клинике в Пушкино делали капельницу, уколы. Пока жив, температура чуть лучше, но очень нуждается в профессиональном уходе. Сейчас его состояние на грани. К сожалению, очень многое зависит от финансов. Очень нужны средства!

ПОМОГИТЕ КОТИКУ ВЫЖИТЬ!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! :help: :help: :help:

1744р(прием)+756р(лекарства)=2500р+360р(лекарства в человеческой апт)=2860р+775р (прием и капельница в Пушкинской веткл)= 3635р на 24.06.09

Вера, еще раз спасибо за помощь! за мной должог ;)

врач сказал, что если температура не опустится до 38,3 в течение этой недели, то...

Сегодня сходили на прием на 775р.

По назначениям:

1. NaCl- 7- мл

2. вит С - 0,5мл

3. Гамавит - 1 мл

4. Эмицидин - 0,3 мл

5. Глюкоза - 30-40мл

Витафел С по 1дозе п\к 1раз\12часов 4 укола всего

Иммунофан по 1 дозе п\к 1раз\12часов 4 укола всего

Анандин 0,5 в\м

Цефазолин+4мл новакаина=0,7мл в\м 2раза\день 5 дней

Смекта 1 пакет+250мл воды внутрь по 5-7мл 3раза 5 дней

Левомецитиновые капли в глаза и нос

Перевела 700 р.. Спасибо вам, что выхаживаете котика!!!!

Спасибо! :gift: денюжки пришли сегодня 668.64р (комиссия взяли)

Вера! Есть амоксицилин, димедрол, циклоферон (упаковка=5 ампул точно). Все в Королеве. Надо? Только мне лучше звонить, т.к. не всегда при интернете.

Лена, спасибо за лекарства. я вам позвоню, как только буду в королеве.

Вера, клади его в клинику! Я помогу, еще люди подтянутся, но хотя бы до конца недели, чтобы снять обострение. В БК лечат в долг и выписывают с долгом. Ну у всех закрывали суммы, не было такого, чтобы повисли какие-нибудь задолженности. Что ж ты мучаешься и кот тоже, ему сейчас такая интенсивная терапия нужна, тем более такое обезвоживание, как ты пишешь, это весь день надо на аппарате и потихоньку капать.

Согласна со Снежинкой, нужно класть котика в клинику! У мужа на днях зп, ближе к выходным смогу еще немного денег.. С помощью врачей быстрее вытащим рыженького! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...