Dina2 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В районе Митино,"добрый" хозяин выбросил из машины 2х собак.Они,как преданные псы, так и остались ждать своего хозяина на остановке.Прошло уже 2 недели как они там находятся.Недавно одного пёса сбила машина.У него сильно повреждена лапа и содрана кожа.Второй пёс не отходит от него.Очень нужна помощь!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!!Ни я ,ни Джемма Рита не можем взяться за них,уйма своих собак.Есть машина,немного денежек!Очень прошу,ПОМОГИТЕ!!!!ДО безумия их жалко!!!!Женщина которая знает их точное местоположение,Наташа.Телефон 8916-541-84-25.КУРАТОР,ОТЗОВИСЬ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В районе Митино,"добрый" хозяин выбросил из машины 2х собак.Они,как преданные псы, так и остались ждать своего хозяина на остановке.Прошло уже 2 недели как они там находятся.Недавно одного пёса сбила машина.У него сильно повреждена лапа и содрана кожа.Второй пёс не отходит от него.Очень нужна помощь!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!!Ни я ,ни Джемма Рита не можем взяться за них,уйма своих собак.Есть машина,немного денежек!Очень прошу,ПОМОГИТЕ!!!!ДО безумия их жалко!!!!Женщина которая знает их точное местоположение,Наташа.Телефон 8916-541-84-25.КУРАТОР,ОТЗОВИСЬ!!!!!!! Очень жалко песков... Нужны фотки,так больше шансов на помощь... Какой размер, пол собак? При наличие куратора могу взять на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо большое за помощь!Фото будут вечером!А вот КУРАТОР ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!ПОМОГИТЕ,Не БРОСАЙТЕ СОБАЧЕК!Дайте им шанс на ЖИЗНЬ!!! Они не большие,на счёт пола,не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Народ,Ну помогите!!!!Неужели никого не трогает судьба выброшенных СОБАК!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliana Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Куратором быть не смогу, но помогу денежкой . Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо большое за деньи!Очень надеюсь что найдутся люди,готовые помочь собачкам!Их всего ДВОЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 НИ КОМУ НЕТ ДО нАС ДЕЛА??!!У одного лапа поврежденна СЕРЬЁЗНО!!!!!!НАРОД,АУУУУУ!!!!!ВЕдь уже машина есть,немного денег,мы не бросим,обязательно поможем,КУРАТОР,НАЙДИСЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я убегаю к своим псам,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БРОСАЙТЕ ПСИНКОВ!!!!есть телефон в 1 посте,женщину зовут Наташа,она ждёт помощи от нас,сама она не справиться!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 поищите по помошникам машину........куратором сможите быть или хотя бы сокуратором? деньги вам предложили, передержку тоже..........для того что бы в вет клинику отвезти уже хорошо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я к сожалению не могу быть ни куратором,ни сокуратором,у меня своих подопечных много,Поэтому и кричу,что нужен кто то,готовый заниматься собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я к сожалению не могу быть ни куратором,ни сокуратором,у меня своих подопечных много,Поэтому и кричу,что нужен кто то,готовый заниматься собаками. вы же знаете, если не вы то никто .................................((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Что за звери эти "хозяева"?! К сожалению, никак не могу куратором, я совсем недавно взяла кураторство щенка. могу 500 руб, очень жалко собак, может кто-то решится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Оксан выложите фотки так народу больше подтянется))я сейчас к сожалению помочь никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Насчет машины помогу. Сфоткать попробую Я бываю в том районе, вчера одноги видела свернулся калачиком на остановке. Молодой - может и года нет. Среднего размера гладкошерствный, рыжий как лисичка и с опущенными ушками- вобщем обычный дворик. А которого машина сбила- говорят у него рана на лапке до кости - но вроде подживает. Может их бы к Ксане в карантин на пару дней, анализы оттуда отвезти, а то с остановки нет возможности это сделать. Но куратор очень нужен или группа людей, кто денежки соберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Попробую вечером туда подъехать, если их увижу сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Попробую вечером туда подъехать, если их увижу сфоткаю. Девушки, я могу деньги ездить собирать и подвезти куда нужно. Только пока нет предложений. Да, если будут фото,будет живее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Девочки сегодня очень постараюсь доехать на эту остановку вечером. Если дпай Бог увижу их, завтра фотки выложу. Может их фотки вызовут сочувствие и желание помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера хотела сфоткать, а батарейка разрядилась- фотоаппарат не мой , сфоткать не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina2 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Девочки,в верхних постах предлагали денежки.Если вы сможете,спишитесь,и пособирайте хоть на анализы.Oliana предлагала,напишите ей в личку.Bycha14 тоже предлагала помощь-500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ДЕвочки вчера ездила на эту остановку- видела одного щенка, второго с раненой ножкой не было. Я сфотографировала на телефон, дала костей. Это похоже не домашние собаки, а очень молоденькие девочки после стерилизации. На шее завязана узлом лента, которые крепять в БК на Живописной после бесплатной стерилизации. Жуткий узел - я не смогла разрязать. Я думаю, может на них был отлов, или просто хотели избавиться и привезли в любое другое место( а именно на остановку- убить пожалели). Сегодня я туда поеду- куплю глистогонки, попробую проглистогонить, тогда через неделю- 10 дней можно привить если до этого времени не заберем и будут живы. У кого есть телефон, который принимает ММСки и кто со своего телефона мог бы выложить фотки- у нас дома не работает эта программа- могла бы прислать, а этот человек выложил бы в тему. Собачка очень ласковая и молодая. Если денег будет мало можно в ГАВ попроситься- там 2500 в месяц и встать на очередь к Лене Клапе в Германию, если здесь не пристроятся. Куратор и деньги по-прежнему нужен очень. Очень девочки молодые и ласковые как домашние. ПОМОГИТЕ ИМ, если не поможем жизнь у дороги коротка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пока куратор не найдется можно деньги перевсти мне, эти деньги я потом передам куратору: Счет ЯК 41001310323824 Счет в Сбербанке № 42307.810.1.3817.2302869 (Коновалова Маргарита Александровна, обращаться в окно, где пенсии получают, там дают жетон в кассу, нужен паспорт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Скажите, т.е это именно те две собаки с которых тема началась или другие? Я от своих 500р не отказываюсь, могу передать или на як, тел, или через сбер. А узел на шее попробуете еще развезать или разрезать(раз они ласковые)? Очень жалко соб,может как-нибудь действительно в Гав, дам еще в след мес 1000 на них, только возьмиесь пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да, это те две собаки. Вчера вечером не видела- может дождь. А с раненой лапкой так и не видела. Купила вчера глистогонку каниквантел. Сегодня съезжу, если увижу - постараюсь дать. Ведь другого у нас выхода-то нет. Сейчас их никто не возьмет на передержку без прививки, а на карантинную денег не найдем. Будем молиться, вдруг повезет и на улице сможем их проглистогонить и привить, а если раньше найдуться варианты, то раньше заберем. Только кураторов все равно искать надо, или группу людей, кто будет финансово поддерживать до пристройства. Если в ГАВ и записаться в Германию, то уйдет месяца три, а может подольше, как очередь. Попробуем девочки, вдруг спасем их. Ножницы в сумку положила, увижу сниму удавки эти, может куплю еще недорогие ошейники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Попробуем девочки, вдруг спасем их. Ножницы в сумку положила, увижу сниму удавки эти, может куплю еще недорогие ошейники. Девочки,Митино от меня далеко, руками не помогу,но мои деньги(пока только 500 и 1000 в след мес) в силе, только давайте возьмемся за них. все-таки нужно быстрее в Гав, если по 2500*2 собы в месяц 5000 можно наскрести, допустим на 5 чел разбросать. Очень жалко соб. а Наталья, кот знает их местоположение готова материально поддержать? насчет ошейников отличная мысль, еще лучше с биркой с тел, чтоб не потерялись. можно самые дешевые цветные ошейники купить, чтобы в глаза бросалось, что не бездомные на случай отлова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Наталья не поддержит деньгами. Я могу машиной и по мелочи - привики, ошейники. НА передержку не могу долги по передержкам страшные - да еще 2 собаки в июле стерилизовать и еще одной будку строить на автостоянке- поэтому никак не могу взять на себя еще одну финансовую ответственность- а руками- пожалуйста. В субботу буду их искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти