Авдеева Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Несколько месяцев назад некий гражданин подобрал девочку в жутком состоянии. Выходил, выкормил и отвел в приют. Причина - человеческий ребенок в семье. Вроде проблемы начались. С "гражданином" не общалась. Все со слов администрации приюта. В породных ветках оставила ее фотографии - пока тишина. Просьба такая - у кого есть немного времени свободного, прошерстите инет на предмет потеряшки, плиз. Не место домашней собаке "там". Если не сложно - в картотеке у Светы тоже . Спасибо! видео ******************* 18.07.09 девочку забрали. Теперь - Эсмиральда))) Эсми. Нужна помощь в оплате стерилизации девочки. Финотчет. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Авдеева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А какой у нас характер не известно? Такая ухоженная.... видно совсем недавно в приюте. А где потерялась тож не известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вроде спокойная, судя по тому, что не на растяжках выводили))) На людей спокойно реагировала - улыбалась, подходила общаться. Больше ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Скажите а где и когда ее нашли?И какой возраст примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Скажите а где и когда ее нашли?И какой возраст примерно? Пока ничего, кроме написанного ранее, мне не известно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Клеймо СКИ говорит о чем-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О, теперь я поняла, кого Ирка пробить пыталась. В РКФ надо звонить. Кстати, я фото клейма видела, там еще возможен вариант СКН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Завтра позвоню. Сегодня убегалась - не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Завтра позвоню. Сегодня убегалась - не успела. Не удалось связаться? Девка воет там постоянно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не удалось связаться? Девка воет там постоянно((( Долблю РКФ ежедневно уже неделю - они там обалдели совсем То трубу не берут, то занято непрерывно Делаю все, что могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Бедная собака! Сколько времени в приюте и никому не интересна Неужели никто не может помочь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Породники уже не просто по уши, а уже по самую макушку завалены. А девку жалко. Я ее даже в пиар оттуда пускать не могу, т.к. ничего о ней не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оль, Юлька дозвонилась до РКФ. У них такого клейма нет, либо левак, либо какой-то региональный клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Обращаюсь к представителям обеим команд. Силами волонтеров мы не в состоянии оплачивать даже половину стандартной стоимости месячной передержки. Чем мы еще можем помочь???? Как мы можем быть полезны???? Девочка имеет все шансы уйти в неизвестность. Суровую реальность озвучу по телефону тому, кого знаю лично. Времени мало. Я не могу помочь полноценным пиаром, но буду помогать из всех сил. Я могу помочь с кормом, но не могу гарантировать этого, если потребуется дорогой лечебный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 давайте стучаться в скорую и собирать хотя бы на месяц передержки. Сейчас забрать ее ну вот совсем не на что. Место есть, на домашней передержке. Но без денег это уже не реально. сколько у девочки есть время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Татьян, собрать денег на месяц передержки нечестно по отношению к тому, кто возьмется за этого ребенка. Потому что на второй месяц этот человек останется один. И мы все это прекрасно знаем. Наш добрый дядя форум всегда поможет в авральной ситуации, но рутина в виде оплаты передержки и пиара ляжет на куратора собаки. Что касается сроков и всего остального - предлагаю пообщаться в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нет желающих помочь девочке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Давайте уже начнём пиар на чей-нибудь телефон. Клавс, Хелпдог, Хелпстафф - открою темы и буду поддерживать. Денег, увы, нет. Совсем. В Шереметьев Ирэн берёт? Позвоните ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да как ее пиарить? Ничего толком про нее знаем(((( нет желающих помочь девочке ? все в деньги упирается((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernila Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мне про нее ветврачи рассказали. А как клеймо пробить? у меня не очень получается(. Собака адекватная, послушная, ласковая с людьми, других собак не очень любит. Возможно что уже стерилизована. Время у нее пока есть. Может хоть на заводчика удастся выйти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Время у нее пока есть. Вы ее соседей наблюдали? Нет у нее времени. Клеймо через РКФ пробить не удалось, СКОР тоже помочь не может(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernila Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 К сожалению сама в приюте пока не была. Сужу по Зоорассвету, регламент у нас одинаковый. Все равно ей в приюте не место. Могу помочь денежкой на собачку. И покидать объявки. только на чей телефон? Я даже дороги туда не знаю, и просто не хватит времени, я на свой телефон зоорассветовских пиарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да как ее пиарить? Ничего толком про нее знаем(((( все в деньги упирается((( А Вы звонки на свой номер сможете принимать? Если ДА, то в личку киньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти