Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО ! Помогите ! Кошкообразное в жутком состоянии.....Я собачник !

Assa-11
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нашла (где - писать не буду :blush: ) кота-кошку??? Я в них не разбираюсь.... :blink: И не хочу даже пробовать..... Я собачник !!! Но пройти не смогла. Вернее, я пробовала время (часа 2) протянуть - думала куда-нибудь уйдет и я спокойненько поеду домой. НО ведь ОНО через пару часов вышло прям перед моей машиной... :angry:

ИТОГ - оно у меня в клетке! Прошу помощи........... :worthy: ,т.к. ВААЩЕ не знаю с какого боку к нему подойти и что с ними делают.

Оно поело! Глаза НЕ гноятся. Зубов передних (по-моему) нет.И морда как-то набок. Шерсть вся клоками и такое впечатление, что оно полулысое. Хвост точно лысый.

НУЖЕН КУРАТОР !!!

Кто скажет? мож ему ношпочки с анальгинчиком и димедрольчиком сделать - мож чё болит у кошкоморды?

f99cdc16567e.jpg

1fb76c5b2dc3.jpg

06512d768984.jpg

и вот такой хвостик

ecbbd628818f.jpg

Тигрёна_белая

Сфоткайте кота/кошку, старожилы Вам подробнее раскажут. А лучше бы в клинику сразу, анализы сдать. Даже если он чем то и болен, то кошачья зараза собакам не передается. И наверное лучший вариант, чтобы он пока у Вас посидел - откарантинился, а потом и передержку найти можно....

Пушистая морда
Кто скажет? мож ему ношпочки с анальгинчиком и димедрольчиком сделать - мож чё болит у кошкоморды?

НЕТ! Низзя! *строго так*

Кошкам низя ношпу!

Чтобы никаких тут экспериментов! :angry:

НЕТ! Низзя! *строго так*

Кошкам низя ношпу!

Чтобы никаких тут экспериментов! :angry:

ага, и ношпочку низя и анальгинчик низя!

Для самоуспокоения Гамавит можно :)

ФОТО В СТУДИЮ!!!!

Гость Ирина и компания
ага, и ношпочку низя и анальгинчик низя!

Для самоуспокоения Гамавит можно :)

ФОТО В СТУДИЮ!!!!

Машка!!!!!!!!!!! Выручай, мы правда не знаем что с ней/ним делать. Ты не знаешь с чем бульмиков едят, а Наташка не знает с чем кошков.

она сейчас повесит фотки, но.....

Ты же знаешь, что нам не жалко того, что есть, но у нас всё для собов..., кста а гамавита скоко? А то пёсам от 5 куб . и более, весит этот зверь ну.... кг. 1,5 не больше, тосчая жуть, но от еды не отказалась.

Ой.........слава Богу, люди появились...........

Я ее и взяла ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у меня псы, а кошачьи болячки собакам вроде не передаются....ТАК?

Могу откарантинить, не вопрос, но с ним что-то надо всё-таки делать пока он будет сидеть - чё время-то тянуть?

В клинику я с ним не поеду!!!!!!!!!

МОГУ - передержать и далее, могу и поколоть, и много чего могу.....НО лучше бы человека, который всё будет с ней делать и по врачам ходить (иногда даже смогу отвозить) и всё-всё............

Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ КОШАТНИЦЕЙ !!! :help:

это нечто! :blink:

такое впечтление, побритый пушистик. Может выпал из окна или удар? челюсть-то как перекошена и язык висит :(

*а я еще думала, что моя находка ...ээээ...страшная :blush::blush: *

Нееее, из окна оно скорее всего не выпадало - там нет этажей. Там чурок много. Мож они додержали до такого состояния и пинками потом выгнали.........

ЛЮДИ ! Ну согласитесь кто-нибудь на куратора-то....... :worthy: Меня кошатники вааще не знают, денег не дадут! А я и просить-то не умею, а своих денег нет и не предвидится......Я сокуратором буду- со мной легко будет! Экономить будем...... :rolleyes:

У меня вот....... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8099&st=200

И еще кое-что.....

Ну ЭТО ЖЕ КОШКА ( или кот)!!!!!!!!!!! :blink: А я в них ни бум-бум..............

Гость Ирина и компания

Наташк, не дрейфь! Может с утра народ подтянется, который знает с чем этих зверюшек едят. Помогут посоветуют,примут участие.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КОШАКУ И ЧЕЛОВЕКУ!!! Наташка не бросит, как сокуратор великолепный человек. Но поймите, не знает этих зверей, да пройти мимо не смогла, выручайте!!!!! С ней легко!!!!

Ир, приехай завтра :worthy: Я ее боюсь в руки брать. Хоть помоем. А ДОКТОР он для собак и кошек один? И посмотришь кто ОНО.

Моя расцветочка попалась... :) И песа такого же цвета765092636b4e.jpg

и кошкоморда тож..a96b0a08ae11.jpg

Пушистая морда
это нечто! :blink:

такое впечтление, побритый пушистик. Может выпал из окна или удар? челюсть-то как перекошена и язык висит :(

Да, очень похоже, что оно выпало из окна - на носу то ли спекшаяся кровь, то ли заживающая рана. В сочетании с отсутствующими зуппками...

А полулысое - явно отрастает стриженая шерсть.

Свезло так свезло... Что-то с чем-то (новый вид метисов :) ) :wub:

ой заё какое.....

отмыть бы да к Музалевскому!!!

не бросайте ее (его?)...

такое бедное маленькое ЧУДОО... :cry2:

(в очередной раз "дика каясь" что немагу к себе - ну мне б еще хоть один этаж в доме отхапать - чтоб еще один вальер сделать!!!!!!!!!!

но на данный момент - многанас ИТАК...(на одну мою зп, отмечу гы)

но елкипалки трогательное какое СОЗДАНИЕ...

ношпу нельзя, анальгин нельзя, все это для кошик ЙАД!!!!!

гамавит 1 мл - но зачем колоть то ребенка раньше времени??? имхо там нужна еда, помыться и любящие руки... :help:

и к ЯнБорисычу свезти...

А молоко можно? А что из еды можно?

А породы там никакой не проглядывается? :rolleyes: - нуууу.............я так просто спросила.........

А чего темка-то заглохла,как котейка? :(

Хадиджа , все спят! :)

надеюсь с котиком все в порядке! просто помыть, открмить надо!

хоть бы болезней никаких! т-т-т!

Пушистая морда
А породы там никакой не проглядывается? :rolleyes: - нуууу.............я так просто спросила.........

Канешн. Перс проглядывается очень хорошо :)

:gift:

А молоко можно? А что из еды можно?

молоко котенку можно - но опять же не злоупотребляйте)

а) понос возможен 2) молоко при ряде заболеваний противопоказано...

такшта я бы ограничелась водичкой, не из крана, кепяченой:)

из еды - а что у вас есть?)))

А чего темка-то заглохла,как котейка? :(

Да спит пока котейка.........Народ наверное спать тож пошел (мож завтра помогут?)

Завтра и мыть ее буду(вернее уже сегодня...)А остальное -что посоветуют люди-кошатники, а то я О (ноль боооольшой )

я кошатницо - и уже посоветовала))

дайте пожрать ребенку - но не перекармлевайте))

мяско курочки...рыбу ненадо ну ее...кашку геркулесовую с фаршем говяжим...это если кош еды нема...а так - главное не вискас какой нидь - если совсем финансы поджимают - фрискас, мягкий, а лучше бы и что покруче - типа паштеты ХеппиКет:)

НЕ КОНСЕРВЫ хеппикет, именно паштеты...!!!!!!!!

сметанку можно в небольшом кол-ве...

у нее такой вид, будто она неделю нежрамши...

Классное кошко!

Кормить можно детской творожной агушей 4,5% без наполнителей+перепелиное яйцо. Молоко лучше не надо, пронесет таак далекооо. Можно кефир. Если зубков нет, можно мясное детское пюре, курочка отварная тоже хорошо идет. Все это можно сдобрить цамаксом (на кончике ножа). Или консерву купить РК интестинал, на первых порах полезно. Однако, если кошко раньше ело вискас, то на все вышеперечисленное и смотреть не станет, может умереть с голоду в окружении еды. Придется подмешивать в вискас/китикет нормальную еду, постепенно уменьшая долю бяки и увеличивая - нормальной еды.

От гамавита еще никто не умирал. Любой вет посоветует гамавит 1 мл + фоспренил 1 мл дней 10. Еще хорошо масечку ронколейкином проколоть, иммунитет поддержать.

Как-то так.

Удачи Вам! :gift:

Буду переваривать ВСЁ что понаписали......

Есть то оно ест....У меня есть про план кошачий - а если размочить? ОНО еще и мурлычет када в руки берешь. И еще делает вид что МЯУ говорит,но голоса нету... А так ОНО спокооооойноеееееееееее - лежит себе в клеточке и никуда не рыпается. Когда клетку открываешь - идет к рукам.

Мордочку не очень дает трогать....

тута я...

Шерсть явно когда-то бритая, а чичас отрастающая (видок канечна жуть)

Я не поняла а язык у этой особи ВСЕГДА торчит?

Тэкс, чем кормить написали, хорошо(еще раз про НЕЛЬЗЯ - молоко, рыба, сметана больше 10%, йогурт с фр. добавками, СВИНИНА!)

Далее - надо ко врачу, морда мне не нравится ну совсем....

Порода... ну хде-то что-то персючее углядеть можно

Гамавит 1-1,5 мл

Народ, кто-нить хочет взять на кураторство это чудо?

Сокураторы есть, передержка (место где этому пожить) как я понимаю тоже есть -полдела уже сделано.

Куратор АУ?

(а сразу отвечу, почему не я, а потому... на меня уже упала несанкционированно избитая кошка, мене пока по заглаза тех увечий, что есть у нее)

Могу:

поделиться пеленками, лек-вами, пиаром, тех.поддержкой в виде советов и рекомендаций и заверить что это чудо бросать никто не собирается!

Решитесь уже кто-нибудь плиз!!! :worthy:

Гость Ирина и компания

Нат, вот и народ подтягивается, а может все и ничего? Я подъеду, только вечером ближе к ночи, когда жара спадет. Посмотрим, что за чудовище там у тебя. Ронколейкин привезу, гамавита нет, есть фоспренил. Может кто еще чего посоветует. :worthy: У меня только вискас в любых вариантах, мои зверики едят не один год, и тьфу, тьфу,тьфу. Живы , здоровы.

Ир, ща тебя за вискас то... по головке не погладятz194.gif

фоспренил... нууу, на безрыбье сама знаешь что...

травматин есть? (это к вопросу о челюсти, ну хоть что-то чтоб было)

Катозал?

Алоэ?

Доктор(шамп) подойдет для мытья, тока сушите это чудо в полотенцах плиз, а то продует еще ко всему прочему...

Ну что еще вам рассказать про сахалин?

А кроме меня никому не кажется, что если у ребенка торчит язык, кривая морда и нет зубов, а также запёкшаяся кровь(?) и не дает к морде прикасаться - то у неё/него челюсть сломана? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...