tanechka85 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Недалеко от моей работы обитает кошачий прайд. Они живут в подвале рядом с Жэком, чему жэковцы не очень-то рады, но пока, слава Богу, терпят. Раньше их было много, теперь всего несколько кошек. Вижу их теперь нечасто, лето, жара, прячутся.. Если будет возможность, открою по ним отдельную тему. Из этого и соседних подвалов вытащены и пристроены: кот ДИвуар (Диша) Пристроен находился на передержке у Darkcharm Ему примерно год. В конце августа было подозрение на калицивироз, подтверждено анализами. Лечились. В конце декабря анализы пересдали, все чисто, кот здоров. Кот социализирован, очень любит ласку. Бандит. Любит играть в мячики, подставляет пузо для почесушек. Лондон молодой серо-белый кот. Остался жить на передержке Мышка, серо-белая кошка, 1,5 года мама котят. Стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА. осталась жить на передержке) Серо-белый котенок. Пристроен черный котенок. Пристроен Изменено 12 июля, 2010 пользователем tanechka85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, расцветочка конечно... Но на вид вполне так ничего кошачки. Весьма приличного внешнего вида, вроде не больные... а это существенно снижает фин,затраты. Кот особенно хорош. Настоящий мачо, у него на морде написано. Следите, чтобы выход из подвала был открыт ... а то у нас любят заколачивать-заделывать сейчас продыхи. Отлавливать надо в первую очередь беремчатую кошку. Простите, но чтобы не расплодилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 выход из подвала открыт. про кошку с Вами согласна. но серый кот очень беспокоит, не нравится мне, как он дышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера: спят: серый котенок и 1 из котов: беременная кошка: Уже не спят (мои шаги услышали) и пошли кушать: Серый котенок: Беременная кошка: Знаю, что они не выглядят погибающими. Но пока здоровы - меньше затрат и больше шансов на скорое пристройство. Помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Забрать бы хотя бы котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да, котят бы.. кот, тот что на фото с серым котенком - ласковый и довольно ручной, подходит. кошка беременная тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да, котят бы.. кот, тот что на фото с серым котенком - ласковый и довольно ручной, подходит. кошка беременная тоже. Ищете помошников может кто поможет бесплатной передержкой на самых пристраиваемых кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Серый котенок очень красивый!! Британистый какой-то (или у меня зрение плохое?). Плюшевый совсем. Неужели пропадет дитя?? Остальные вискасные? Хоть сразу в ручки, если не сильно дикие. Люди добрые, возьмитесь за детишек По статистике кошки на улице живут не больше полутора лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Серый котенок: да, вполне пристраиваемый вариант но у него грязные уши и несомненно есть глисты, насчет блох не уверена, но скорее всего тоже где-то прыгают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да, глисты точно есть. окрас остальных видно на первых фотках. котенок симпатичный, больше на русского голубого похож, на мой взгляд.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да, глисты точно есть. окрас остальных видно на первых фотках. котенок симпатичный, больше на русского голубого похож, на мой взгляд.. Автор темы вполне может потравить им глистов - если котенок идет в руки можно и ушки почистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Автор темы вполне может потравить им глистов - если котенок идет в руки можно и ушки почистить котенка поймать можно, но сам не подходит. взрослые подходят. чем можно от глистов и блох покапать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 котенка поймать можно, но сам не подходит. взрослые подходят. чем можно от глистов и блох покапать? стронгхолд на холку(от глистов и от ушного клеща) de kadance, а у жанны мест сейчас нет? для серого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 de kadance, а у жанны мест сейчас нет? Я бы сама хотела это знать - вон, в моей подписи, в очереди на новую жизнь стоит. Но у нее Тинка слегка лишайная.. У меня Маруся, не менее лишайная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Неужели даже за плюшевого котенка никто не возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Серый котенок Это он голубя ловить пытался: Котенок выглядит здоровым, хорошо кушает, бегает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жанна2021 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 стронгхолд на холку(от глистов и от ушного клеща) de kadance, а у жанны мест сейчас нет? для серого... Я бы сама хотела это знать - вон, в моей подписи, в очереди на новую жизнь стоит. Но у нее Тинка слегка лишайная.. У меня Маруся, не менее лишайная Ну насчет слегка лишайной Тинки, у нее вроде ничего, мои все чистые, проявлений за все время не было никаких. Кто куратором будет, на сие серое счастье? Насчет взять, если в клетку и в ванну, первичный осмотр у врача в беланте и там же можно сдать анализы(350р- осмотр+150р(1анализ)), от глистов можно и дронтал(для котят) и капельки от блох. Клетки у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну насчет слегка лишайной Тинки, у нее вроде ничего, мои все чистые, проявлений за все время не было никаких. Кто куратором будет, на сие серое счастье? Насчет взять, если в клетку и в ванну, первичный осмотр у врача в беланте и там же можно сдать анализы(350р- осмотр+150р(1анализ)), от глистов можно и дронтал(для котят) и капельки от блох. Клетки у меня нет. Жанна, спасибо большое за предложение С деньжатами сейчас совсем швах..Зарплата на следующей неделе, тогда попробую его на анализы и к Вам (если будет у Вас еще местечко). Сегодня видела котят. Активные, играют. Надеюсь, до следующего понедельника-вторника ничего не случится По поводу кураторства: я уезжаю как минимум на неделю с 22 июня. Поэтому сложно. Но в крайнем случае возьмусь.. Сокуратора бы Но котенок реально пристраеваемый. Там и остальные 3 вполне ничего - красивые. Шпротного окраса, конечно, но разного по тону. Деффки 2, как мне кажется. Но они более дикие, чем серый. Сегодня еще видела, как у них голуби корм воруют Сухой сметают только так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да, котят бы.. кот, тот что на фото с серым котенком - ласковый и довольно ручной, подходит. кошка беременная тоже. Серый котенок офигенный. Прям мечта поэта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Серый котенок офигенный. Прям мечта поэта! да, он красивый. и очень забавный. впрочем, как и все котята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Серый котенок офигенный. Прям мечта поэта! Возьмитесь, не пожалеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну вот, пока живые, никому не нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На работе сейчас такой напряг, с работы ухожу только в 9 вечера. А с понедельника уезжаю.. Видно, придется оставить все как есть до моего возвращения. жанна2021, еще раз спасибо. Но сейчас нет ни времени, ни денег. И клетки тоже нет. Кошаков хожу кормлю, они меня уже и не боятся почти.. Едят хорошо и никто их вроде не гоняет, это плюс. Но котят жалко очень, они на вид пока здоровы.. Может, кто возьмется хоть за одного котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жанна2021 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На работе сейчас такой напряг, с работы ухожу только в 9 вечера. А с понедельника уезжаю.. Видно, придется оставить все как есть до моего возвращения. жанна2021, еще раз спасибо. Но сейчас нет ни времени, ни денег. И клетки тоже нет. Кошаков хожу кормлю, они меня уже и не боятся почти.. Едят хорошо и никто их вроде не гоняет, это плюс. Но котят жалко очень, они на вид пока здоровы.. Может, кто возьмется хоть за одного котенка? Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka85 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я вернулась в Москву. Сегодня с утра ходила кормить кисок. Видела всех, кроме беременной кошки.. На еду набросились, не знаю, что они ели, пока меня не было. Послезавтра у меня должна быть зарплата, смогу выделить кисам.. Прошу помощи! Что я могу: - показать, где они обитают - поймать кого-либо - взять на финкураторство (2 тыс в месяц) Из-за работы и определенных семейных обстоятельств у меня сейчас крайне мало свободного времени и финансовых средств. Но помочь им очень хочется. Что нужно: - стерилизация беременной кошки - передержка для котят (если кто-то согласится взять на бесплатную передержку, было бы здорово!) - передержка для взрослых котов и кошки - помощь руками (помочь поймать, отвезти к врачу на осмотр и на передержку) - финансы на передержку взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти