lst Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Новости на 8.02.10 не пристроены Лаура и малышка черная. Новости на 3.12.09- пост 172, стр 9 Новости на 24.09.09- пост №118 По состоянию на 21.09.09- у меня в Калуге: Мальчишка, 2 мес, окрас – черный дым, чуть с полосками- К сожалению, умер. Вискасная девочка, растем, нам теперь 3. В помете было 6, эти 2 уцелели , остальные кто под машину попал, кто исчез. Был сильный понос, девочка с трудом выжила. Теперь все в порядке Черепашка, девочка, 3 мес Ее и маму выбросили на улицу, маму убили. Мальчишка- 4,5 мес Был выброшен к магазину, прямо под ноги прохожим. Черный, 6 мес Ну, этот давно у меня- есть у него своя тема, а дома нет.-на передержке у Елены Алексеевны Мальчишка- Степка, 3,5 мес Это я на почту ходила- этот сидел с разбитой мордой и полностью обезвоженный и голодный. Теперь в порядке. Ярко рыжий(почти красный) парень с огромными глазами- 4,5 мес, но маленький По моему девочка, персиковая 4,5 мес, но маленькая Последние 2- просто чудо котята, забраны вчера, т.к всех остальных там собаки разорвали. + 2 белых подростка- в Москве на передержке _______________________________________ Так начиналась тема У кошки, которую не успели стерилизовать вот такие котята растут- глазки открыли, толстенькие. По-моему, 3 мальчика и девочка(рыжая) Зовем их -огурчики Подросли , фото в конце Снова находка с нашей «любимой» паперти 2 месяца или чуть больше- домашние, были в коробке, с подушечкой и кормом Мальчик - Пристроен Девочка Белый- 3- 3,5 мес, спокойный, уравновешенный малыш. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мальчишечка такой деловитый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ой, еще и эти из коробки на Вас свалились. Интересно, сколько ж на Вас всего кошек? Считать не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 были в коробке, с подушечкой и кормом Все приличные слова по такому поводу кончились давно, комментариев даже нет никаких. А вот кому рыжих огурцов!!! Налетай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 рыжие-то пристроятся, а вот двухмесячных, я считаю, надо срочно пиарить. Елена, нужно это? на какой тел.? я хоть объявку на все зверушки повешу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подсчет показал: 8(4 в Москве и 4 здесь) взрослых и 8 котят. Спасибо Елене Алексеевне, что Ассоль взяла на кураторство. Двухмесячные через 3 дня переедут на другую передержку, тогда их надо будет пиарить. Буду очень благодарна за помощь Карантин у них кончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Новый выброшенный на «паперть» котенок- мальчик- 3 мес. Огурчики подрастают.. Девочка- рыжинка На улице – 5 котят- двое вот такие красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Немножко поподробней Ищут дом, пиар нужен, но пока они в Калуге.. Привезти могу У всех туалет на 5. Джерик- кошачий мальчишка 2-3 мес. Ласковый, игривый. Мальчик очень любит фотографироваться и позирует А вот девочка 2-3 мес - Люси- постоянно вертится и фотоаппарат не любит Фото получились только размытые… Откарантинены, проглистогонены, начнем прививки на следующей неделе Белый- 3- 3,5 мес, спокойный, уравновешенный малыш. Доверчивые глаза- меня не выкинут опять? Вот такое серенькое пятнышко между ушами Карантинится, проглистогонен, начнем прививки на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Девочка Люси похожа на котят Ирины новенькой и ТатьяныБ. Были б лишние руки, можно было бы к Вам отправить. Но звонков по тем котятам - шиш А беленький такой симпатяга. У моего белого кота тоже было в детстве серое пятнышко между ушами, в первую же линьку оно исчезло. Я потом где-то прочитата, что у белых часто так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подсчет показал: 8(4 в Москве и 4 здесь) взрослых и 8 котят. Что-то я со счету сбилась: 4 "огурчика" + братик с сестричкой из коробки + белый = 7 котят. А где еще один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А один остался из 5, из которых выжили 3, а из них 2 пристроились уже. Я и тему не открывала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот такими их нашли на помойке Они болели сильно, выжили 3 Двое дома Остался один- это он с приемной мамой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 пожалуйста, отписывайтесь, есть ли звонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 пожалуйста, отписывайтесь, есть ли звонки? Обязательно. Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера звонили по белому котенку- но слово Калуга всех пугает(:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А что с этой семьей делать- ума не приложу На улице рядом с магазином, того и гляди дверью или машиной кого придавят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так котята в Калуге? а почему мне не сказали? наверно это стоит писать в объявлениях. или тогда совсем никто не позвонит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тогда не позвонит НИКТО. Это я проходила много раз. Так-обычно процентов 30-40 соглашаются на привоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Джерик- кошачий мальчишка 2-3 мес. Ласковый, игривый. Джерик пристроился в Калуге!!!!! Порадуйтесь за мальчика. Больше звонков не было(:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Подрастают котята из второй партии- им 1,5 мес. Полюбуйтесь на нас: Мальчик Девочка С собакой Трое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Трое Котята - опята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Откорректирован 1 пост. Рады будем кому- нибудь понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Белый котенок Девочка Люси. Котята исключительно ласковые, ручные. Лоток на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 как же белый еще не пристроен? на него есть звонки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2 звонка- Калуга?- нет, мы хотели просто посмотреть... Jonny, я уже к этому привыкла... людей не смущает, что от нас быстрее доехать, чем от севера до юга Москвы... "Есть ли жизнь за МКАД?" Люба, спасибо, будем стараться здесь пристроить. Если попадем в Москву- я напишу Вам. А у нас, между прочим,экологически чистые котята... Кто понимает- нам глистогонка- хоть бы хны... и вирусов у нас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти