gentle Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Срочно нужна помощь. Кошка очень беременна и скоро родит. Вот такая кошка появилась у нас во дворе месяца три назад. Кошка совсем молодая. Ей, наверное, год. Живет по подъездам спит на ковриках у дверей, в подъездах не гадит, ходит на улицу, умная, ласковая ее подкармливают. В последнее время сильно округлилась, по-видимому, у нее скоро будут котята (есть подозрение, что котята будут красивые). В нашем доме для рождения котят нет места, подвалы закрыты. ТСЖ строго смотрит за тем, что бы там не заводилась живность. Поэтому она, скорее всего, родит на улице или в подъезде. В прошлом году к нашему дому прибился кот, его не обижали, но все же увезли куда-то подальше и выпустили (метил двери, жильцы жаловались). Думаю, с этой кошкой в случае рождения котят поступят также. Что нужно: 1. Куратор (заниматься кошкой, фин. отчетами, поднимать тему, собирать деньги и т.п. не могу) 2. Недорогая передержка и деньги на нее (на время рождения котят и их пристройство). 3. Деньги на осмотр у ветеринара. 4. Деньги на стерилизацию кошки. С моей стороны могут быть следующие 100% гарантии: 1.Усиленный пиар котят и кошки в инете (хотя я пиарю на форуме только собак и щенков, придется, по-видимому, осваивать и это направление). 2. Фотосессии. 3. И небольшая сумма гарантированных денег в месяц в сумме 1 т. руб. (по возможности и больше). Эти фотографии я сделала недели полторы назад. Вчера возвращалась с работы, кошка проводила меня до двери. Живот огромный! Скоро родит!!! Спасите кошку и котят! Территориально Балашиха. 5 км от МКАД, Щелковское шоссе, 10 мин от станции Щелковская на автобусе. Сейчас ухожу на работу. Буду после 18.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Народ, кто из Балашихи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Что-то в ней от перса есть. Может ее стерильнуть, пока еще не родила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Народ, кто из Балашихи? Мы из Балашихи. Мы все в кошках и собаках. Я своих подобранных кис курирую всегда сама, у девочек завал и с кошками и с собаками - сами варимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 какие там котята - стерилизовать и пристраивать, кошь шикарная, быстро пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Срочно нужна помощь. Кошка очень беременна и скоро родит. Что нужно: 1. Куратор (заниматься кошкой, фин. отчетами, поднимать тему, собирать деньги и т.п. не могу) 2. Недорогая передержка и деньги на нее (на время рождения котят и их пристройство). 3. Деньги на осмотр у ветеринара. 4. Деньги на стерилизацию кошки. С моей стороны могут быть следующие 100% гарантии: 1.Усиленный пиар котят и кошки в инете (хотя я пиарю на форуме только собак и щенков, придется, по-видимому, осваивать и это направление). 2. Фотосессии. 3. И небольшая сумма гарантированных денег в месяц в сумме 1 т. руб. (по возможности и больше). Эти фотографии я сделала недели полторы назад. Вчера возвращалась с работы, кошка проводила меня до двери. Живот огромный! Скоро родит!!! Спасите кошку и котят! Территориально Балашиха. 5 км от МКАД, Щелковское шоссе, 10 мин от станции Щелковская на автобусе. Сейчас ухожу на работу. Буду после 18.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сижу и жду ответа, а интернет не фурычит!!! Значит так. Пункт третий и четвертый - беру на себя (это осмотр у ветеринара и стерелизация). А Стерилизировать предлагаю у Н.Ю. На Ваше решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максюша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Срочно нужна помощь. Кошка очень беременна и скоро родит. в случае рождения котят поступят также. Что нужно: 1. Куратор (заниматься кошкой, фин. отчетами, поднимать тему, собирать деньги и т.п. не могу) 2. Недорогая передержка и деньги на нее (на время рождения котят и их пристройство). 3. Деньги на осмотр у ветеринара. 4. Деньги на стерилизацию кошки. А Вы не хотите сначала п.4 сделать, чтобы не было п.2, кошки нормально переносят стерилизацию на последних сроках, у меня сейчас Дуся на пристройстве, на вашу похожа, стерилизована на последних днях, ее подлечить пришлось - еле успели, стерилили у нас во Фрязино 13 апреля - сейчас все нормально, только бока не обросли - вся в колтунах была, пришлось постричь. Подумайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ухожу из инета. Буду завтра, если срочно - звоните, тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Девчонки, мне жалко ее на последних сроках стерилизовать. Пусть она родит, я приложу все усилия в пиаре что бы пристроить ее котят. Она все время ходила ни кому не нужная, одинокая, а сейчас как будто другая стала … счастливая, что ли… Люди, очень нужен куратор. Я более- менее буду свободной только в конце июня. Кошатники скажите, сложно пристроить котят? Сколько стоит передержка? Ухожу из инета. Буду завтра, если срочно - звоните, тел. в профиле. Спасибо за предложенную помощь. Это очень большая поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Можете закидыват меня тапками и тухлыми помидорами, но у меня тоже не поднимается рука стерилить на последних сроках(( Если не найдете лУчшего варианта, готова принять в освободившуюся сегодня комнату в клетку. Вашей тысячи хватит на корм премиум-класса на месяц и на наполнитель. А больше ничего и не нужно до месяца котятам. К тому времени, надеюсь, и мое материальное положение, наконец, вернется в норму. Со стерилизацией к тому времени разберемся (со средствами на нее). Вот только живу я от вас далеко. Проблему с "доставкой" коши придется решать. В качестве "платы за передержку" буду просить только пиару. И, по возможности, моим семейкам из подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Кошатники скажите, сложно пристроить котят? Сколько стоит передержка? не сложно. Сложно пристроить именно в хорошие руки. Так, чтоб потом ваши котята не оказались на улице, были любимы, здоровы и сыты. А так живую игрушку многие готовы взять, у меня телефон обрывается, но как послушаю, что люди говорят - уши вянут и жутко становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Можете закидыват меня тапками и тухлыми помидорами, но у меня тоже не поднимается рука стерилить на последних сроках(( Если не найдете лУчшего варианта, готова принять в освободившуюся сегодня комнату в клетку. Вашей тысячи хватит на корм премиум-класса на месяц и на наполнитель. А больше ничего и не нужно до месяца котятам. К тому времени, надеюсь, и мое материальное положение, наконец, вернется в норму. Со стерилизацией к тому времени разберемся (со средствами на нее). Вот только живу я от вас далеко. Проблему с "доставкой" коши придется решать. В качестве "платы за передержку" буду просить только пиару. И, по возможности, моим семейкам из подписи Это просто шикарно! Если Вы не откажитесь , то есть уже практически все! Бесплатная передержка- mamalena 1тыс. руб. на корм на первый месяц - за мной деньги на осмотр у врача, на стерелизацию кошки после родов- sibiriak пиар котят и кошки - за мной Нужен, только куратор который отвезет кошку к вету и к mamalena. Ей нужен, какой то особый корм? Я для своей кошки беру разовые пакетики kitekat и вискас + сухой корм в Метро. Такой пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нужен, только куратор который отвезет кошку к вету и к mamalena. Ей нужен, какой то особый корм? Я для своей кошки беру разовые пакетики kitekat и вискас + сухой корм в Метро. Такой пойдет? Скорей уж не куратор (как-то это слово всех пугает), а помощник. Насчет корма - лучше Эканобу или Роял Канину. Кошка съедает в месяц около 2-х кг. Я потому и говорю, что тысячи как раз на корм хватит. Я своих кормлю кормами попроще (типа Про-натюр), но беременную лучше кормить нормальным кормом. Китикет и Вискас - не стОит. Из Инета ухожу. Если что - я на мобильном (в профиле) постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Скорей уж не куратор (как-то это слово всех пугает), а помощник. Насчет корма - лучше Эканобу или Роял Канину. Кошка съедает в месяц около 2-х кг. Я потому и говорю, что тысячи как раз на корм хватит. Я своих кормлю кормами попроще (типа Про-натюр), но беременную лучше кормить нормальным кормом. Китикет и Вискас - не стОит. Из Инета ухожу. Если что - я на мобильном (в профиле) постоянно. Как же теперь быть на счет, доставки ее к вету и на передержку? Как все устроить? mamalena, где вы территориально находитесь? у вас там рядом есть вет. клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALIENA Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Роял канин котячий за 1000 с небольшим можно 4 кг купить http://www.domkorma.ru/index.php?categoryID=6580 а может и дешевле где есть А к вету зачем выглядит отлично вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Роял канин котячий за 1000 с небольшим можно 4 кг купить http://www.domkorma.ru/index.php?categoryID=6580 а может и дешевле где есть А к вету зачем выглядит отлично вроде я по части собак больше, а у собачников так принято сначала к вету, а иначе чумку можно подхватить... Может у кошатников иначе и можно сразу на передержку? Кошка, да выглядит здоровой, она была домашней 100%, сама заходит в лифт, едет с тобой до нужного этажа, выходит, просится в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALIENA Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А что интересно вет сделать может чтоб кошка чумку кошачью не подхватила? посмотрит скажет клинически здорова или на анализы и УЗИ отправит а это тысячи на три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А что интересно вет сделать может чтоб кошка чумку кошачью не подхватила? посмотрит скажет клинически здорова или на анализы и УЗИ отправит а это тысячи на три три тысячи в других темах я думаю пригодятся Пошла, звонить передержке, примут нас без вета или нет... В качестве "платы за передержку" буду просить только пиару. И, по возможности, моим семейкам из подписи Буду рада помочь пиаром Вашим кискам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все повезла кошку на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кошка ОЧЕНЬ красивая, но и ОЧЕНЬ запущенная. Кто-то ее стриг - видимо, колтуны вырезали, но состояние шерсти оставляет желать лушчего. Зубки беленькие, глазки, носик, попа - все чистенькое. Ласковая и спокойная. Животик большой, соски набухшие. Шевеление не почувствовала, но и тискала ее совсем немного, чтобы уж окончательно не зашугать. В туалет пока не ходила, но поела с аппетитом. Сыну жаловалась на свою долю тяжкую, а при мне молчит, лежит на подстилочке спокойненько. В скорой нам делать явно нечего. Обещанная 1000 мне оставлена - сегодня докуплю корм (вчера с ней поделилась белая мамашка) и, думаю, профендер стоит капнуть. Ну и будем приводиться в порядок. К сожалению, только перед заселением кошки поняла, что у меня не осталось ни одного лежачка с бортиками. Единственный чистый был отдан мамашке с котятами. Не уверена, что смогу быстро купить (сшить сейчас не из чего, поролон кончился). Поэтому буду очень благодарна, если у кто-нибудь поделится с нами чистым (после здоровых кошек) лежачком или поролоном 30-мм ширины (на бортики - нужна полоса см. 15 высотой и длиной метра полтора), т.к. на донышко более толстый у меня, кажется есть. Ну и нужно придумать имя кошке. У меня с этим туго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лен, спасибо тебе большое, что приняла кошку. На душе вчера было не спокойно, уезжала от тебя почти ночью, все думала: у тебя своих проблем куча, и я тут еще с кошкой нарисовалась. Но очень надеюсь это не более чем на два-три месяца. Люди поделитесь лежаком для кошки. Может, у кого завалялся? Я бы и сама сшила , но нет времени совсем. Лена, мои обещания в силе. Как только котята (белые и полосатики) окрепнут, я готова их пиарить. Нужны хорошие фото. Ты сможешь сама сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Фотки постараюсь сделать. Если мой фотоаппарат не оживет, попрошу помощи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лен, как у вас там дела? Кошку нужно назвать как-нибудь на М. Мне так кажется. Мава, Мага, Магдалина, Магри, Мадея, Мадж, Мадлен, Майка, Майна, Майра, Мака, Македония, Макси, Мальвина, Мальта, Мами, Мамушка, Манеста, Маня, Маняша, Мара, Марго, Марена, Мари, Марина, Мариола, Мариоло, Мариона, Мария, Марка, Маркиза, Маркися, Марно, Марсела, Марсина, Марта, Мартинка, Мартышка, Марула, Маруся, Марфа, Марша, Марыська, Мася, Масяня, Матильда, Маура, Мафия, Маха, Машка, Мега, Мегги, Медея, Меди, Мексика, Мелани, Мелисса, Мелла, Мента, Мери, Мерса, Метель, Мечта, Миди, Мика, Микаэла, Мики, Миледи, Милена, Мили, Милка, Милли, Милочка, Мильта, Миля, Мими, Мина, Минако, Мини, Мининора, Минни, Мира, Мирам, Миранза, Мирта, Мирчик, Миска, Мистери, Миту, Мишель, Мия, Млада, Млна, Можи, Мойва, Мойда, Молли, Моль, Мона, Моника, Монта, Морека, Мориса, Морошка, Мотря, Мотя, Мошка, Муза, Муля, Муна, Мунти, Муня, Мура, Мураня, Мурашка, Мурза, Мурзилка, Мурка, Мурлыся, Мурляшка, Мурркися, Мурчетта, Мурыся, Мусуби, Муся, Муха, Мушейра, Мушка, Мушмула, Мырла, Мышка, Мышь, Мьюзетт, Мьют, Мэгги, Мэлла, Мэм, Мэри, Мэрис, Мюсля, Мючиро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лежак я думаю, сошьем. Завтра я посмотрю поролон (рядом со второй работой есть вроде магазин ткани) Вот только как тебе передать все это? Или давай я на телефон голодный брошу 200 рубликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти