Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ночка и трое ее малышей дома!

sparkme
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром убегая на работу, наткнулась в подьезде на пузатую молодую кошку.

Понимая, что напрочь опаздываю, "закрыв глаза" и открыв ей дверь в коморку куда уборщица складывает свои бебехи, ушла на работу..

Вернулась.... и что вы думаете кошка меня дождалась и похоже собралась рожать там..

Как быть?

Может еще не поздно? посоветуйте!!!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

НА СЕГОДНЯ!!!!

Пол - мальчик

Дата рождения - 4.06.2009,

Окрас - черно-белые

Кастр./стерил. - нет

Прививки (да/нет) - Да

1daf7a6c98c9.jpg Пристроен :yahoo:

Этот кот очень смелый, внимательный, ориентирован на человека, учится быстрее других - первый начал мурчать, умываться и чесаться. У Эрика хриплый голос, красивый и необычный окрас Он уже умеет и любит спать около человека, прижавшись своим пушистым животиком.

Котенок для любителей умных и неординарных животных с необычной внешностью ________________________________________________________________________________

70f7ecf6c285.jpg Пристроен :yahoo:

Корнишевый Ниндзя

Этот котик - гроза всего вокруг - незаметно, неожиданно появляется, выскакивает и исчезает, словно неуловимый ниндзя. Пока его братья бездельничают или спят, он старательно исследует территорию и практикуется в новых трюках.

Ловкий, с красивым, гармоничным тельцем на упругих лапках, этот котенок вырастет в сильного и грациозного кота с чувством собственного достоинства. А еще у него очень красивая, необычная шерстка - жесткая, немного курчавая и растет волнами.

Будет радовать вас своей находчивостью и грацией.

________________________________________________________________________________

6d51c1b81816.jpg Пристроен :yahoo:

Пушистый По.

По напоминает милого панду из мультика "Кунг-фу панда", добродушный, пушистый, с крупной мордочкой и большим лбом,

он то и дело удивленно садится на попу, рассматривая что-то новое и непонятное. Любит покушать и поваляться, постоянно придумывает новые позы для сна. Немного осторожен, ко всему, кроме миски с едой, подходит уже после братьев.

Вам нужен добродушный и искренне удивляющийся окружающему миру кот? - тогда По создан для вас.

78a3a305640e.jpg Ночка тоже дома :dance3:

d7fcdf270842.jpg

c794761a1f3a.jpg

Как быть? Слышала что кошкам винимают котят.. может стоит поступить так?

обычно кошки сами обходятся

но бывают случаи, когда действительно надо помогать при родах :(

обычно кошки сами обходятся

но бывают случаи, когда действительно надо помогать при родах :(

Я имела ввиду, вынуть котят до родов, что бы потом зпниматься только кошкой.

Это называется стерилизация при поздних сроках :(

Вика, загляни в ветку Ветврачи. Там есть Наталья Юрьевна, которая принимает на дому и стерилизует кошек по умеренным ценам.

Уличные кошки иногда не могут разродиться, потому что везде находятся подонки, которые так и норовят пнуть беззащитное существо :angry:

Это называется стерилизация при поздних сроках :(

Вика, загляни в ветку Ветврачи. Там есть Наталья Юрьевна, которая принимает на дому и стерилизует кошек по умеренным ценам.

Уличные кошки иногда не могут разродиться, потому что везде находятся подонки, которые так и норовят пнуть беззащитное существо :angry:

Вика,я боюсь она может не дожить до стерилизации,если Ты пишешь что собака в подьезде,а потом если посмотреть по темам на форуме кошка в подьезде,это не надолго...сколько тем когда не успевали спасти животное,время против кошки :worthy: ...а,это беременная кошка и еще черная...к черным кошкам у нас отношение очень плохое.... :worthy::cry2:

Со стерилизацией я приняла решение - только после родов.

Спасибо всем кто меня разубедил и поддерживает !!!

Я вообще боюсь что мы не успеем и она может уйти на чердак, сегодня уборщица ее от туда прогнала, но там решётки, через которые кошка пролезет а уборщица нет.. она заложила пока деревяшками, но если кошка окотится там мы их сами не достанем.. а еще эти соседи с собакой.. собаке малявки будут на один зубок(((( :cry2: они скоро приедут

Со стерилизацией я приняла решение - только после родов.

Спасибо всем кто меня разубедил и поддерживает !!!

Я вообще боюсь что мы не успеем и она может уйти на чердак, сегодня уборщица ее от туда прогнала, но там решётки, через которые кошка пролезет а уборщица нет.. она заложила пока деревяшками, но если кошка окотится там мы их сами не достанем.. а еще эти соседи с собакой.. собаке малявки будут на один зубок(((( :cry2: они скоро приедут

Вика тема такая острая :worthy: ....людей нет :cry2: ....я,конечно уповаю на то что пятница и выходные впереди....но,время не терпит... :worthy:

Ее надо срочно убирать из подьезда :worthy: ...Но,нет денег..нет проверенной передержки..нет анализов у кошки...клинически она здорова...но,без анализов как попасть на передержку....она ведь беременная,пнуть легко могут...сколько уродов у нас... :cry2: и не только пнуть....а,она такая доверчивая...на фотографии,она так смотрит..просто в душу заглядывает... :cry2:

.. да Арин она очень ласковая, не боится людей всех в подьезде встречает..

.. только сегодня заметила кучу на площадке.. как бы не разозлила она этим уборщицу :angry:

.. нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!! :help:

в животике у нее три котенка...

Мда...Кисуля прелесть! Надо срочно вытаскивать её...

А что со стерелизацией?Вообще возможна стерелизация кошки на таких сроках?Если да,и если это не принесёт осложнений,то почему нельзя так поступить?Конечно я бы не смогла так поступить с уже почти родившимися котятками.Но сейчас начало лета! Все уезжают на дачи,отдых и прочее...Даже заводчики уже начали породистых отдавать за даром.Очень сложно будет с пристройством :( Передержку надо искать,которая готова держать кошку и котят до пристройства!А это врятли месяц-два...

Готова помагать только кормом,наполнителем,пелёнками...

Ребят! Не бросим киску? :blush:

А что со стерелизацией?Вообще возможна стерелизация кошки на таких сроках?

Возможна. Наталья Юрьевна стерилизует по боковой линии и на последних сроках. Сейчас вообще с пристройством страшно,т.к. полно людей, которые ищут кошек именно на лето на дачи :(

Возьму кошку за корм на месяц, если определитесь стерилизуем или нет, чтоб я хоть знала и не осталась крайней при любом Вашем решении, ну и куратора бы найти... (мечты, мечты) :rolleyes:

Курирую кошку пока я, уж очень она мне "запала"...

Стерилизовать меня мои помощники с форума отговорили - я согласна, рожаем!

Спасибо за предложенную помощь.. воспользуемся обязательно...

Не бросим конечно!!!! только в темке мало народа.

Немного денежков есть... немного корма наполнителя пеленок предлогали.. думаю справимся.. не бросайте нас :worthy:

Курирую кошку пока я, уж очень она мне "запала"...

Стерилизовать меня мои помощники с форума отговорили - я согласна, рожаем!

Спасибо за предложенную помощь.. воспользуемся обязательно...

Не бросим конечно!!!! только в темке мало народа.

Немного денежков есть... немного корма наполнителя пеленок предлогали.. думаю справимся.. не бросайте нас :worthy:

Ок, тащщщите, чего уж :rolleyes: Буду учить мужа и Йошку роды принимать. Поселим в своей комнате, а наш рыжий сына пока на кухне поживет, соседка согласна. Только беру ее не навечно, давайте пока на месяц договоримся :)

Ок, тащщщите, чего уж :rolleyes: Буду учить мужа и Йошку роды принимать. Поселим в своей комнате, а наш рыжий сына пока на кухне поживет, соседка согласна. Только беру ее не навечно, давайте пока на месяц договоримся :)

Решили так! завтра отмываем чудо и делаем пиарные фотки, что бы не возвращаться к этому вопросу потом.

А потом едем к Владе.

ох... еще ночь в подьезде.... :blink:

Спасибо Наташ(Lise), можно на мой мобильный.. сегодня куплю как раз для нее еду

Решили так! завтра отмываем чудо и делаем пиарные фотки, что бы не возвращаться к этому вопросу потом.

А потом едем к Владе.

ох... еще ночь в подьезде.... :blink:

ждем девушку, завтра с утра за лотком ей сбегаем.

Профендер же можно беременным? Обработаем? :blink:

девушку Ночка зовут)))))

вот осталась ночка еще в подъезде....

Наталья Lise я получила 500р.!!!! :wub: спасибо!

Корм купила, purina и еще какой то, но она будет кушать любой... она сегодня даже сало погрызла... отъедается :blush:

Отличные новости :) Как хорошо,что кисулю приютят! :gift:

Девочки! Милые! Киньте мне телефон в личку,куда можно денежку кидать...Я хоть иногда по 100р. буду скидывать! Могу покупать пелёночки,корм и наполнитель! Вот только всё это дело нужно будет забирать лиюбо из Химок,либо могу подвозить к м.Речной вокзал.Смотрите сами,как удобнее...

Может, с мытьём пока не рисковать, если не очень грязная, протереть салфетками? Если уж мыть, то тогда везти осторожно, чтобы не простудилась после тёплой ванны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...