TatianaP Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот эта большая терьеристая девчушка появилась в приюте около 2-х недель назад. Очень ласковая, контактная, милая собака. Девочка, около 5 лет. Ей и в вольере то тесно. Жалко ее очень, лапку тянет так трогательно, не навязчиво, просится выйти. Помогите. Возмите на кураторство. Там ничего хорошего с ней не будет. Ест отвратительный корм, не выгуливается http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112247&hl= фин отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Красивая какая... Нужно искать куратора... могу предложить вольерную передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 красивая, ласковая, спокойная.... чудо-девочка. Спасти девчонку есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 красивая, ласковая, спокойная.... чудо-девочка. Спасти девчонку есть желающие? Она какого размера ? Вот смотрю на неё и что то в нем проскакивает породистое... Она стриженная или так кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Она наверное около 70 см. и похоже стриженная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А в потеряшках не искали? С трудом верится, что ТАКУЮ собаку выкинули или она росла на улице. Не может быть! Может ее ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Она наверное около 70 см. и похоже стриженная. Ну думаю 70 см. , там точно нет , думаю около 60 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну думаю 70 см. , там точно нет , думаю около 60 см. Нее, она большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Екатерина ДР Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я готова оказать помощь. Готова помогать каждый месяц до ее пристройства. Сколько нужно, чтобы ее вытащить оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1.Тань, к этой собаке и еще к нескольким (видимо одна стая) ходят опекуны, кормят, гуляют,даже вычесывают. Правда не знаю как часто, но по субботам несколько раз их видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1.Тань, к этой собаке и еще к нескольким (видимо одна стая) ходят опекуны, кормят, гуляют,даже вычесывают. Правда не знаю как часто, но по субботам несколько раз их видела. А опекуны могут быть против пристройства собаки ? Я готова оказать помощь. Готова помогать каждый месяц до ее пристройства. Сколько нужно, чтобы ее вытащить оттуда? Вот человек готов помогать ! Думаю в месяц около 10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Екатерина ДР Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Могу ежемесячно 2 тысячи на нее выделять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Думаю в месяц около 10 тыс. А откуда 10 тыс. то? Могу ежемесячно 2 тысячи на нее выделять. Спасибо огромное. Нужен куратор кто возьмется за псину. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ПСИНКУ ОТТУДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А откуда 10 тыс. то? Это я писала про первый месяц, оплата передержки, обработка от блох, глистов, прививка, не дай бог анализы и врачи, а так конечно меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это я писала про первый месяц, оплата передержки, обработка от блох, глистов, прививка, не дай бог анализы и врачи, а так конечно меньше... Блох, глистов, вакцину беру на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блох, глистов, вакцину беру на себя. Тогда остается только передержка... Нужна помощь в оплате передержке, для красивой, ласковой девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да, девчушка хороша.. Может метис ризена или Черного Терьера?... А может Бриара? Надо глянуть на породы.. Может и еще кто-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Екатерина ДР Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 если кто-то ко мне присоединится, то буду рада помочь. 2000 уже на нее есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня и Тори Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В субботу Таня ее проглистогонила. Остается только привить и обработать от блох. У бриаров, насколько я знаю ушки стоят, а у этой висят. Но то, что это какой-то близкий метис это точно. А еще у нее смешная прическа. Прям на голове между ушами шерсть стоит Еще бы несколько человек, которые смогут выделять на девочку какую-нибудь сумму в месяц и у нее появится шанс. Не хочу пугать, но данность такова - на Дубовой все вольеры заполнены, собак сажать некуда. Как бы она не пропала в неизвестном направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Думаю в месяц около 10 тыс. на что 10 тысячч? Это я писала про первый месяц, оплата передержки, обработка от блох, глистов, прививка, не дай бог анализы и врачи, а так конечно меньше... передержка стоит тысяч 6 месяц. а 4 тысячи стоят Адвантадж, таблетка от глистов и прививка? это что, таблетка от глистов стоит в москве тысячу рублей что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Екатерина ДР Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если передержка 6 тыс. в месяц, то треть уже есть. Прививку и фронтлайн я ей тоже обязуюсь оплатить. Давайте поможем девочке - она такая красивая, не место ей там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 в субботу общалась с девахой. такое солнце мрррррррррррррр. ее выпускают из вольера в свободное плаванье, ходит важная такая, большая, любопытничает, нос везде сует - прелесть просто.Добряшкааааа. Куратор найдись пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1979Elena Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я понимаю, что я везде с одним и тем же предложением, но... почему бы вам не подержать ее в Вяземах? Ведь там передержка стоит 2500 в месяц, впереди лето и осень, т.е. погода хорошая.... а при хорошем пиаре такая красавица не засидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я понимаю, что я везде с одним и тем же предложением, но... почему бы вам не подержать ее в Вяземах? Ведь там передержка стоит 2500 в месяц, впереди лето и осень, т.е. погода хорошая.... а при хорошем пиаре такая красавица не засидится Все не плохо, но для этого нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И никого а она сидит и ждет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения