Марина Ф Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Тему открываю по просьбе бабулек, которые сейчас подкармливают собачку. Четыре дня назад хозяева выбросили свою собаку, которую взяли в 1,5 месяца и прожили с ней почти год. А теперь она стала ненужной. Мечется во дворе, бегает вокруг дома. Прибилась к местной дворняжке. Бабульки позвонили в приют, то там отказали. У кого какие мысли на этот счет? Вот её фотки (с телефона): Кличка: Флейта Возраст: 9 месяцев Характер: ласковая, общительная. На передержке. Здоровье: Стерилизована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Искать передержку собачке и пиарить. Оригинального ничего в голову не приходит. А бабульки не смогут передержать собачку до пристройства? Курировать сможете пристройство собачки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У бабулек есть по собачке. Это я уже у них спросила. Держать не смогут. Я могу пока подкармливать её, и если найдется передержка и люди, готовые курировать собаку дам 500 руб. Понимаю, что этого мало, но к сожалению больше ничем не смогу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия70 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Девочки! Пожалуйста, возьмите кто-нибудь Кураторство! У собачки такой вид растерянный - "что произошло? За что?" Таким маленьким, бывшим домашним очень трудно выжить. Сама однажды теряла собаку! Как вообще возможно - так поступать! Много ли надо такой псинке!!! Сразу переведу 3000р. Буду помогать, чем смогу! Я не могу быть куратором, нахожусь в др. городе! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия70 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Уже есть 3500р., это пол-месяца передержки!!! Найти передержку, и пристраивать. Так мало, чтобы спасти несчастное животное! Такая милая миниатюраная собачка должна пристроиться. Как думаете?! МАЛЫШКЕ НУЖЕН КУРАТОР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Есть 3500 руб, есть передержка. Очень нужен куратор!!! Собака здорова, не надо лечить. Должна быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Только что общалась с собакой. Очень ласковая, пытается играть с детьми, лезет на детскую площадку в песочницу. Как бы родители отлов не вызвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия70 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ДРУЗЬЯ!!!ПОМОГИТЕ НАМ НЕМНОГО!!! Я понимаю, что в некоторых темах собаки переломанные, больные, в ужасных состояниях! Но там и людей собирается много, готовых помочь! А здесь...тишина... ...Взгляд такой жалобный, стрессовый, собака растеряна, всё для неё перевернулось в этом мире... А этой собаке несложно помочь, предложена передержка и на первое время уже есть деньги!!! Собака здорова, немного усилий - и она пристроится!!! НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОРЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У бабулек есть по собачке. Это я уже у них спросила. Держать не смогут. Я могу пока подкармливать её, и если найдется передержка и люди, готовые курировать собаку дам 500 руб. Понимаю, что этого мало, но к сожалению больше ничем не смогу помочь. Автор, Вы сокуратором не можете быть? Тогда быстрее и легче найти еще сокуратора и помощников. В другой теме собаки, охраняющей детей, пока нашли куратора, ручной пес пропал, не дождался...так часто бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия70 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Марина Ф, а без Куратора нам не справиться? Отвезти её на передержку и сразу просить кого-то помочь в пиаре! Ей не нужно делать анализы/прививки? Очень тревожно, действительно ведь вызовут отлов "добропорядочные" люди Тем более, люди думают, что приют это не концлагерь, а Баден-Баден собачий... (((так СМИ представляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Марина, возьмитесь курировать, пта, или хотя бы сокурировать. Пиаром помощь найдем. Я в помощниках помощников поищу и сама немного попиарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я все понимаю, но к сожалению не могу взять собаку на кураторство. Это ответственность. Не так часто могу выходить в интернет. И работа целый день. Плюс свои две собаки. Но иногда финансово помочь или с потенциальными ручками могла бы пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия70 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ЛЮДИ!!! У нас есть: - пристраиваемая очень молодая собачка - передержка - финансовая поддержка - предложения с пиаром У нас нет: КУРАТОРА или СОКУРАТОРОВ!!! Чуть-чуть действий, и собачка будет спасена! Я в др.городе, поэтому не могу ничего сделать, только просить!!! Пока ищем, собака может пропасть, жители поговаривали о приюте, могут вызвать отлов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ЛЮДИ!!! У нас есть: - пристраиваемая очень молодая собачка - передержка - финансовая поддержка - предложения с пиаром У нас нет: КУРАТОРА или СОКУРАТОРОВ!!! Чуть-чуть действий, и собачка будет спасена! Я в др.городе, поэтому не могу ничего сделать, только просить!!! Пока ищем, собака может пропасть, жители поговаривали о приюте, могут вызвать отлов Может кто возьмется за собачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как я понимаю Юлия70 готова оплатить передержку (по крайней мере первое время) передержка собачку принять готова я могу перевезти надо только узнать где собака находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ккм Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 собачку жду, нужен куратор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как я понимаю Юлия70 готова оплатить передержку (по крайней мере первое время) передержка собачку принять готова я могу перевезти надо только узнать где собака находится Ответила в личку местонахождение собаки и свой контактный телефон. Только вот без куратора ни одна передержка не сможет взять собачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Юлия 70 будет фин куратором я буду принимать звонки и прбовать пиарить надо чтоб кто-то еще помогал пиарить а так, я так опнимаю 0- главное это фин куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ккм Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с меня мед уход по востребованию, могу съходит в вет клинику рядом, глистогонка есть, от клещей блох её ток отгородить...В общем завтра фото для пиара сделаю, как приедет девоча постараюсь на все 100% а далее не бросайте нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 с меня мед уход по востребованию, могу съходит в вет клинику рядом, глистогонка есть, от клещей блох её ток отгородить...В общем завтра фото для пиара сделаю, как приедет девоча постараюсь на все 100% а далее не бросайте нас... Девочки, на zavedi-druga.ru и vsezverushki.ru я размещу и буду поднимать собачку до пристройства. Больше, к сожалению, ничем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Завтра в 10-00 пойду кормить собачку и сразу отзвонюсь, чтобы начать организовывать перевозку. Конечно не будем вас бросать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поехала наша девочка на передержку. Очень робкая и застенчивая. Стрессует сильно. Передала на неё 500 рубликов. Ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ккм Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 собака большая, Что делать я с ней не справлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ккм Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 передала пакетик корма с поводком, собака поехала на передержку, буду помогать по возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 передала пакетик корма с поводком, собака поехала на передержку, буду помогать по возможности... Т.е. передержка не у Вас, а где она будет находиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения