Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдено 6 слепых щенков

Гость chii
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Краткое содержание предыдущих серий:

6 слепых шенков возрастом 3-4 дня найдено 12 мая около метро Перово в коробке с надписью "возьмите нас". 4 мальчика и 2 девочки.

Сейчас им около 18 дней. Они живут у Юли (buchana) в Балашихе.

Едят много - по 80-90 г, вырастут большими, возможно овчарятами. Вместо мамы у них кошка )

Детишки мучаются коликами из-за искусственного вскармливания. Периодически пытаются умереть, но героическая Юля им не дает. Им нужны лекарства, их надо глистогонить и прививать.

Сегодня ели корм с Агушей /хорошо, что вчера на последние взяла 4 пачки/. Нам на 3 кормления хватит. Пеленок вообще нет, перешли на пододеяльники, боюсь потом они мне всю квартиру зассут. Мои как раз на них росли и теперь где ткань, там и садимся. Никак не приучу на пеленку ходить. Похоже, эти так же будут делать

На прививки детям денег нашли, но кормить их теперь банально не на что!

Принимаем натуральную помощь пеленками и сухим кормом (Эдван Advance medium)! Пеленок нужно очень много! Передать можно через меня, я периодически езжуь их навещать и могу отвезти.

Позже понадобится пиар.

На щенков собрано денег:

3000 р. Валя,Aksik

1000 р. puzzle

1000 р. от меня

29 мая 1 603 руб. от Оли (Puzzle)

30 мая 1000 р. от Оли (Guzelkiss)

1 июня 1000 р. от Вали (Aksik)

2 июня 1940 р. от marcy27

4 июня 100 р. от Vassabi

9643р.

отчет о разбазаривании денег на корма и пеленки - в теме про финансировании. Мои и Юлины деньги, потраченные на щенков трудносчитабельны потому в "приход" не записаны.

Наша тема в финансировании

фото от 13 мая:

http://pics.livejournal.com/senka_aka_chii/gallery/00038trr

фото от 15 мая:

1c9e66cec204t.jpg 988006c1f90dt.jpg 00028e01136at.jpg

Изменено пользователем chii

В той теме одна девушка предлагала помощь советами по выкармливанию, а другая - взять щенков к себе. Созвонитесь с ними, телефоны там есть!

Вы лучше звоните, они могут не прочитать сейчас.

Посмотрела фотки. Ну совсем младенцы. Слава Богу, что все живы.

А ухи у них висячие вроде... интересно, от породы какой-то, или у всех детей такие сначала?

Еще я буду рада любому кто сможет приехать и посидеть с ними хотя бы часа 4 в любое время суток - тогда я смогу поспать, да) А то они жрут раз в 2 часа.

Это хорошо, что раз в два часа, будет время поспать. Мои сначала ели постоянно. Я только успевала вымыть бутылку /одну на всех/, помассировать животы, убрать за ними, поменять грелку и пора было уже смесь разводить, они уже орали и требовали есть.

Ну что ж, раз нас снесли в архив, давайте хоть в этой теме отписываться.

Копирую из той темы

Сегодня, 12:48

Сообщение #49

Валя просила отписаться на форуме о состоянии щенков. На мой дилетантский взгляд все живы здоровы, едят по 20 мл молока(пока коровьего детского) за раз, писают, какают, орут и периодически разбегаются. По сравнению с предыдущим днем намного более похожи на собак. То что ночью пыталось прикидываться мертвым вроде оклемалось и тоже жрет и ползает.

Сейчас я их кормлю и везу к Юлии.

со щенками везу деньги:

3000 р. передала Валя,

1000 р. puzzle

1000 р. от меня

buchana

могу отдать Вам РОЯЛ КАНИН СТАРТЁР

это щенячий корм с 3-х недель можно

открытый 2-х килограммовый пакет , недавно открыт, не хватает грамм 400-500, дата годности до 09/02/10

Решила тоже сюда скопировать сообщения из темы, которая теперь в архиве, чтобы ничего важного не растерять

Чем еще помочь, кроме финансов?

Пока, наверное, ничем.

Пока, действительно, рано что-то делать. Их сначала выходить надо.

А вот когда подрастут........

Тогда ЛЮБАЯ помощь будет кстати.

И самое главное - это пиар, размещение объявлений везде где только можно.

А в идеале - им нужен куратор, который сможет координировать весь процесс и не бросит их до самого пристройства.

...

И совсем в идеале было бы чудесно иметь группу сочувствующих, которые могли бы помогать куратору хоть немного денежно, информационно-пиаристо и морально.

С меня - ежемесячная тысяча на щеников. :(

Я знаю точно, что после КАЖДОГО кормления щенкам необходимо массировать животик, их мама делает так языком, вылизывает с давлением, дабы не было заворотка кишок и малыши какали. Без этого они могут погибнуть! Много раз читала!

Как понадобятся пеленки, напишите в личку. Куплю пачку 35 штук, размер 60Х40. Ок?

Я вами горжусь! :gift: А малыши пристраиваются быстро! Дадите в ИРР с фото и за выходные разберут! Главное сейчас - их выходить, маленькие очень.. И беречь от инфекций. :rolleyes:

омг. я думала тока пока сами не начнут писать и какать... ночью начали все делать сами, я перестала. пойду исправлюсь, спасибо!

вот много фоток. http://pics.livejournal.com/senka_aka_chii/gallery/00038trr но некачественных и без разбора.

у нас дождь. прекратится и поедем.

buchana

открытый 2-х килограммовый пакет , недавно открыт, не хватает грамм 400-500, дата годности до 09/02/10

С удовольствием возьмем, только как передать?

buchana

Постараюсь помочь небольшой денюжкой - скажите только куда кинуть.

Сейчас, определимся, что нам нужно будет и тогда посмотрим. Пока уже имеющихся денег хватит. Как только понадобится, стукнемся в личку.

Малыши классные и вполне (по окрасу точно) пристраиваемые!!

Как только кушать сами начнут - надо штурмовать инет доски и макетики клеить!

скинте в личку улицу и № дома где Вы обитаете

у меня на работе есть человек из Балашихи

я узнаю, не рядом ли вы живёте

тогда Вы и состыкуетеся :)

Копирую новости из темы, которая в архиве, но которая продолжает наполняться :wacko::P

зверята последний раз поели и мы с ними поехали, т.к. дождь наконец прекратился.

сучье молоко едят намного охотнее коровьего ))

еще оказалось, что один из мальчиков на самом деле девочка :blush: она в отличие от второй мадам истеричностью не отличается, вот я ее и не опознала )

Юля, ждем Ваших новостей, как прошел прием высокопоставленных персон :rolleyes:

buchana

корм сможите забрать в Балашихе (Андрюш спасибо за помощь :gift: )

Подробности скинула в личку

buchana

корм сможите забрать в Балашихе (Андрюш спасибо за помощь :gift: )

Подробности скинула в личку

Сможем. Щеночков получили, денежку тоже, кормимся. Всем спасибо. Подробности позже.

Итак, получено 6 щенков - 4 мальчика и 2 девочки. Едят помалу, где-то по 10гр пока. Но часто, почти постоянно. Тут же делают свои дела. Друг на друга. Кал - желтая кашица, не оформленная. Животики массирую, но они только писают в пеленку, а какают позже. Некоторые периодически дышат открытым ртом. Это им жарко? Траты за сегодня - 2 банки молока по 344 руб. Чек сфоткаю попозже и выложу. Завтра буду на сутках, с щенками приедет сидеть моя подруга, более опытная. Так что информации не будет.

Помогу советом в выкармливание малявок! Звоните: 8-926-144-29-93 Мария(круглосуточно) :wub:

На какой день у щенков отпадает пуповина? Вчера были только корочки. Сколько нам может быть?

Обычно на 2-3 день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...