Гость chii Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Краткое содержание предыдущих серий: 6 слепых шенков возрастом 3-4 дня найдено 12 мая около метро Перово в коробке с надписью "возьмите нас". 4 мальчика и 2 девочки. Сейчас им около 18 дней. Они живут у Юли (buchana) в Балашихе. Едят много - по 80-90 г, вырастут большими, возможно овчарятами. Вместо мамы у них кошка ) Детишки мучаются коликами из-за искусственного вскармливания. Периодически пытаются умереть, но героическая Юля им не дает. Им нужны лекарства, их надо глистогонить и прививать. Сегодня ели корм с Агушей /хорошо, что вчера на последние взяла 4 пачки/. Нам на 3 кормления хватит. Пеленок вообще нет, перешли на пододеяльники, боюсь потом они мне всю квартиру зассут. Мои как раз на них росли и теперь где ткань, там и садимся. Никак не приучу на пеленку ходить. Похоже, эти так же будут делать На прививки детям денег нашли, но кормить их теперь банально не на что! Принимаем натуральную помощь пеленками и сухим кормом (Эдван Advance medium)! Пеленок нужно очень много! Передать можно через меня, я периодически езжуь их навещать и могу отвезти. Позже понадобится пиар. На щенков собрано денег: 3000 р. Валя,Aksik 1000 р. puzzle 1000 р. от меня 29 мая 1 603 руб. от Оли (Puzzle) 30 мая 1000 р. от Оли (Guzelkiss) 1 июня 1000 р. от Вали (Aksik) 2 июня 1940 р. от marcy27 4 июня 100 р. от Vassabi _____________ 9643р. отчет о разбазаривании денег на корма и пеленки - в теме про финансировании. Мои и Юлины деньги, потраченные на щенков трудносчитабельны потому в "приход" не записаны. Наша тема в финансировании фото от 13 мая: http://pics.livejournal.com/senka_aka_chii/gallery/00038trr фото от 15 мая: Изменено 4 июня, 2009 пользователем chii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так это Вы забрали? Вот предыдущая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость chii Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так это Вы забрали? Вот предыдущая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20 мы. щас отпишусь туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В той теме одна девушка предлагала помощь советами по выкармливанию, а другая - взять щенков к себе. Созвонитесь с ними, телефоны там есть! Вы лучше звоните, они могут не прочитать сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 какие вы молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Посмотрела фотки. Ну совсем младенцы. Слава Богу, что все живы. А ухи у них висячие вроде... интересно, от породы какой-то, или у всех детей такие сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Еще я буду рада любому кто сможет приехать и посидеть с ними хотя бы часа 4 в любое время суток - тогда я смогу поспать, да) А то они жрут раз в 2 часа. Это хорошо, что раз в два часа, будет время поспать. Мои сначала ели постоянно. Я только успевала вымыть бутылку /одну на всех/, помассировать животы, убрать за ними, поменять грелку и пора было уже смесь разводить, они уже орали и требовали есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну что ж, раз нас снесли в архив, давайте хоть в этой теме отписываться. Копирую из той темы Сегодня, 12:48 Сообщение #49 Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: Вчера, 22:34 Пользователь №: 49494 Валя просила отписаться на форуме о состоянии щенков. На мой дилетантский взгляд все живы здоровы, едят по 20 мл молока(пока коровьего детского) за раз, писают, какают, орут и периодически разбегаются. По сравнению с предыдущим днем намного более похожи на собак. То что ночью пыталось прикидываться мертвым вроде оклемалось и тоже жрет и ползает. Сейчас я их кормлю и везу к Юлии. со щенками везу деньги: 3000 р. передала Валя, 1000 р. puzzle 1000 р. от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 buchana могу отдать Вам РОЯЛ КАНИН СТАРТЁР это щенячий корм с 3-х недель можно открытый 2-х килограммовый пакет , недавно открыт, не хватает грамм 400-500, дата годности до 09/02/10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость xurriyya Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Постараюсь помочь небольшой денюжкой - скажите только куда кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Решила тоже сюда скопировать сообщения из темы, которая теперь в архиве, чтобы ничего важного не растерять Чем еще помочь, кроме финансов? Пока, наверное, ничем. Пока, действительно, рано что-то делать. Их сначала выходить надо. А вот когда подрастут........ Тогда ЛЮБАЯ помощь будет кстати. И самое главное - это пиар, размещение объявлений везде где только можно. А в идеале - им нужен куратор, который сможет координировать весь процесс и не бросит их до самого пристройства. ... И совсем в идеале было бы чудесно иметь группу сочувствующих, которые могли бы помогать куратору хоть немного денежно, информационно-пиаристо и морально. С меня - ежемесячная тысяча на щеников. Я знаю точно, что после КАЖДОГО кормления щенкам необходимо массировать животик, их мама делает так языком, вылизывает с давлением, дабы не было заворотка кишок и малыши какали. Без этого они могут погибнуть! Много раз читала! Как понадобятся пеленки, напишите в личку. Куплю пачку 35 штук, размер 60Х40. Ок? Я вами горжусь! А малыши пристраиваются быстро! Дадите в ИРР с фото и за выходные разберут! Главное сейчас - их выходить, маленькие очень.. И беречь от инфекций. омг. я думала тока пока сами не начнут писать и какать... ночью начали все делать сами, я перестала. пойду исправлюсь, спасибо! вот много фоток. http://pics.livejournal.com/senka_aka_chii/gallery/00038trr но некачественных и без разбора. у нас дождь. прекратится и поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 buchana могу отдать Вам РОЯЛ КАНИН СТАРТЁР это щенячий корм с 3-х недель можно открытый 2-х килограммовый пакет , недавно открыт, не хватает грамм 400-500, дата годности до 09/02/10 С удовольствием возьмем, только как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 buchana могу отдать Вам РОЯЛ КАНИН СТАРТЁР это щенячий корм с 3-х недель можно открытый 2-х килограммовый пакет , недавно открыт, не хватает грамм 400-500, дата годности до 09/02/10 С удовольствием возьмем, только как передать? Постараюсь помочь небольшой денюжкой - скажите только куда кинуть. Сейчас, определимся, что нам нужно будет и тогда посмотрим. Пока уже имеющихся денег хватит. Как только понадобится, стукнемся в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость xurriyya Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Карапузики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Малыши классные и вполне (по окрасу точно) пристраиваемые!! Как только кушать сами начнут - надо штурмовать инет доски и макетики клеить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С удовольствием возьмем, только как передать? скинте в личку улицу и № дома где Вы обитаете у меня на работе есть человек из Балашихи я узнаю, не рядом ли вы живёте тогда Вы и состыкуетеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Копирую новости из темы, которая в архиве, но которая продолжает наполняться зверята последний раз поели и мы с ними поехали, т.к. дождь наконец прекратился. сучье молоко едят намного охотнее коровьего )) еще оказалось, что один из мальчиков на самом деле девочка она в отличие от второй мадам истеричностью не отличается, вот я ее и не опознала ) Юля, ждем Ваших новостей, как прошел прием высокопоставленных персон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 buchana корм сможите забрать в Балашихе (Андрюш спасибо за помощь ) Подробности скинула в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 buchana корм сможите забрать в Балашихе (Андрюш спасибо за помощь ) Подробности скинула в личку Сможем. Щеночков получили, денежку тоже, кормимся. Всем спасибо. Подробности позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Итак, получено 6 щенков - 4 мальчика и 2 девочки. Едят помалу, где-то по 10гр пока. Но часто, почти постоянно. Тут же делают свои дела. Друг на друга. Кал - желтая кашица, не оформленная. Животики массирую, но они только писают в пеленку, а какают позже. Некоторые периодически дышат открытым ртом. Это им жарко? Траты за сегодня - 2 банки молока по 344 руб. Чек сфоткаю попозже и выложу. Завтра буду на сутках, с щенками приедет сидеть моя подруга, более опытная. Так что информации не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На какой день у щенков отпадает пуповина? Вчера были только корочки. Сколько нам может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На какой день у щенков отпадает пуповина? Вчера были только корочки. Сколько нам может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIYA20 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Помогу советом в выкармливание малявок! Звоните: 8-926-144-29-93 Мария(круглосуточно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На какой день у щенков отпадает пуповина? Вчера были только корочки. Сколько нам может быть? Обычно на 2-3 день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти