lst Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Это не коллекция, это «завал» из «моих» кошек. Из темы про «РГ слепнущего» http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98278 переехали сюда: 1. На передержке остался пока белый кот с черным хвостом. Кастрирован, привит-- ПРИСТРОЕН! И очень удачно!!! Здесь, в Калуге Ну, у него хоть крыша над головой есть. Передержка может оставить себе или его или вот эту красоту Ксюша, стерилизована, привита, около 2 лет 2. На передержке пока в Калуге – Софья – стерилизована, привита- везти для пристройства в Москву пока нет финансов. - пристроена Новенькие: 3. Сестричка(о том, что она выжила узнали недавно- снимая с дерева) Клариссы из темы- ПРИСТРОЕНА, спасибо Елене Алексеевне http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=83526 Копия Клариссы- ручная, ласковая, яркая трехцветка возраст- до года. Карантинится… Переехала к Елене Алексеевне под ее же кураторство 4. Душещипательная история: потихоньку стерилизуем и выпускаем обратно дворовых кошек- Эту притащили к вету, а у нее уже воды отошли- в результате 4 прелестных котенка, пристраиваем котят пока, потом стерилизация Выкормила котят, ждет стерилизации, стерилизована, привита, на передержке у Елены Алексеевны- пристроена 5. Полосатка из коробки- Мелисса- на передержке у Елены Алексеевны- стерилизована, привита. Еще у меня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108611 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104377 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104308 Изменено 11 сентября, 2009 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 C работы домой, через паперть покормить кошек... вот Теперь в коробках выбрасывают- жалко бантика нет. Стая собак - рядом, старожилы то знают куда сбежать. Сидит в слесарке теперь. Чистенькая, сразу в горшок пошла, ласковая, она на мою умершую Шуру похожа. Что делать? Кто виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, в принципе кошке ничего не грозит... Тема неинтересная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, в принципе кошке ничего не грозит... Тема неинтересная.... А у меня все темы такие, кошки в безопосности и никому кроме меня не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamapashki Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Грустная киска в коробочке. Домашние, они почти все любят в коробку затариться. Уже сил нет восклицать - как же так, что за люди, вот с ними бы так же... У меня сын в Германии сейчас работает - так ни одной киски уличной нет, погладить, говорит, некого... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всё захожу на белого полюбоватья - на моего умершего Кирюху похож - слов нет. А РГ так и не поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 РГ все на улице. Я же говорю - кот заколдован- как только за него берешься- тут же кто-то более срочный появляется... Это он в коробку от серой кошки залез Серая полосатка (уже без коробки) вчера переехала к Елене Алексеевне. А белый имеет все шансы остаться на передержке...Очень боязлив, живет под столом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Серой полосаточке имя надо дать- есть у кого какие в заначке имена счастливые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, даже не денежков просим- имя посоветовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сандра, Санечка... ( от Полосандры- полосатой - вот такая идиотская ассоциация почему-то) Мелисса, Лисси - она там так ластиться, а мелисса успокаивает... тем более Кларисса у Вас уже была) может у меня уже с головой что-то не в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мелисса, Лисси - она там так ластиться, а мелисса успокаивает... тем более Кларисса у Вас уже была) Спасибочки, Лисси мне очень нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov-sky Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Белый котик с черным хвостом такой хорошенький! Его бы домой - он бы оттаял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Его пробовали здесь пристроить, неудачно, 3 дня не ел, вернули. Кот красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 3 дня - не срок, мы свою первую взятую взрослой кошь около недели из шприца кормили, предварительно всю мебель подвигав, чтобы ее выловить (и это домашнюю, а не уличную) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да я то знаю, а вот хозяева хотели "пуфик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 РГ все на улице. Я же говорю - кот заколдован- как только за него берешься- тут же кто-то более срочный появляется... Это он в коробку от серой кошки залез Серая полосатка (уже без коробки) вчера переехала к Елене Алексеевне. А белый имеет все шансы остаться на передержке...Очень боязлив, живет под столом. Я как раз недавно двух котят пиарила - на РГ оч. похожих. Ушли в один момент. Его б отловить - на передержке такое не задержится. Вот искровцев пристроим - места освободятся. 21-го должна очередная газета выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Белый котик с черным хвостом такой хорошенький! Его бы домой - он бы оттаял Уже почти оброс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov-sky Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Эх, хорошенький такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Копия Клариссы- ручная, ласковая, яркая трехцветка возраст- до года. Карантинится… а мне вот эта нря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это очень удивительная история. Кошка Ненси- (пристроилась благодаря Катерине2)- жила у хозяев- алкоголиков. Весной ее и 3-х котят(Клариссу, брата и сестренку) выгнали на улицу, в подвал. Одна девочка сразу пропала. У Ненси был запущенный отит от клеща, мы ее на улице и лечили. Ухо стало "вислоухим". Потом пьяные подростки убили братика, повредили лапку Клариссе. Тут пришлось ее забрать с улицы вместе с мамой. Катерина2 вылечила лапку Клариссе и пристроила обеих. Сестричка Клариссы объявилась в подвале зимой, но выходила мало, где и чем питалась не понятно. Весной выбралась, и, загнанная собаками, просидела на дереве 4 суток. МЧС не приехал, пришлось мне за ней лезть. Кошь изумительно спокойная, умная. Очень худая, пока карантиним и откармливаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Полосатка из коробки Вчера была привита первый раз. Дней через 10 предстоит стерилизация и можно пристраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Елена Алексеевна! Фото чудесные- вторая мне понравилась. ЗДОРОВО! Спасибо! А кошка какая красивая стала! Ее Мелиссой будем звать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ее Мелиссой будем звать? Пусть Мелисса! Вчера ее привила. Боялась, потому что незадолго до этого она меня здорово укусила. Ни за что, я ей хотела горшок поровнее поставить. Но обошлось, девушка одумалась. А мне больше понравилась фотография с шариком. Такая она там задумчивая, прямо роденовский мыслитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 На фото с шариком кошка хороша, а вторая- по композиции изумительна- размытый первый план- искусство!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 размытый первый план- искусство!!!! Это не я! Это у меня фотоаппарат умный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти