Evizet Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Upd 30.05: Деньги кончились, передержка была оплачена по 28.05. Щенятам очень нужна помощь, они уже сидят в долг! Пожалуйста, не проходите мимо! Upd 08.05: Щенки перевезены на передержку. Upd 07.05: Завтра щенки вывозятся на передержку к Obolenskaya. Серенькую девочку водили к врачу, внешне здорова, делали просвет - лишая нет. На звосте есть проблемы с шерстью, врач сказал - от плохого питания. Животы раздутые - вероятно, глисты. Ирине Ивановне очень нужна материальная помощь на передержку! Создаю тему по просьбе женщины, с которой я уже общалась по поводу кошки Марыси из моей подписи. Женщина сама собачница, на пенсии, финансов нет. Зовут Ирина Ивановна. Нашла полторы недели назад выброшенных на железнодорожные пути трех месячных щенят. Они только-только научились есть. Она со своими знакомыми (двумя, кажется) подобрали их и пристроили временно к гаражам. Организовали как-то будочки, сейчас их там держат. Однако в гаражах есть очень негативно настроенные личности, которые требуют щенят убрать, грозят выкинуть и т.д. И.И. и ее знакомая по очереди ходят туда, трижды в день кормят их. Я сама щенят не видела, говорю со слов И.И. Три девочки, две черненьких, крупных и боевых - одна черненькая с белыми лапками, вторая - с белым галстучком. А третья очень симпатичная, вся серенькая, а через всю спину идет черная полоса. Третья миниатюрная и очень спокойная по характеру. На данный момент щенки проглистогонены, И.И. накапала им капли от блох. Собирается чистить уши. Что нужно: нужна помощь с передержкой, т.к. кроме негативно настроенных людей из гаражей, там рядом постоянно собираются компании пьянок-гулянок, после валяются бутылки и шприцы, как говорит И.И. - склонны к издевательством над животными. Плюс рядом дорога. Опасностей полно. Нужно: передержка финансы (либо б/п передержка) помощь с пристройством, пиар Сама И.И. женщина глубоко переживающая за животных. Она на пенсии, готова ездить, помогать. Готова быть куратором, но финансов у нее, как понимаете, нет. То есть она их кормит, как может ухаживает, собирается прививать - на свои. Но на передержку денег нет. Пристраивать тоже не очень умеет - собирается в безвыходной ситуации, если щенят выбросят и из гаражей, идти стоять к метро. Я могу помочь только немножко финансово после праздников - 2000 руб. Территориально это м. Войковская. Телефоны Ирины Ивановны: 8 (499) 150-32-41; 8 (910) 485-96-95. Пожалуйста, пусть повисит в скорой, т.к. щенкам угрожает опасность, девать их некуда, денег нет. Пожалуйста, помогите. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110727 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmm-072 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу помочь немного денюшкой. Напишите пжт в личку! Сама живу рядышком на Войковской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Она их глистогонила, от блох обрабатывала, в смысле, если они готовы к пристройству, нужно фото и ударный пиар, может, оттуда кто-то пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу помочь немного денюшкой. Напишите пжт в личку! Сама живу рядышком на Войковской! Спасибо большое! Написала. Она их глистогонила, от блох обрабатывала, в смысле, если они готовы к пристройству, нужно фото и ударный пиар, может, оттуда кто-то пристроится. Проблема в том, что неизвестно, сколько они там продержатся. Женщины каждый день уговаривают местных в гараже, караулят днем. Неизвестно, сколько люди будут терпеть. Кто-то грозится, кто-то может выкинуть завтра((( Фото будем делать, сейчас попробую написать Черепашке, кажется, она здесь где-то рядом живет и делает фото. В любом случае, начинать пиарить надо, но оттуда их надо забирать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пожалуйста, не проходите мимо. Может быть, хотя бы для одного щенка найдутся передержка бесплатная или финансы. Ирина Ивановна очень болеет за животных, на свои деньги стерилизовала дворовых собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто может пофотографировать щенков хотя бы. нужны фотографии для развития темы, а то не видя щенков, мало кто за них возьмется. Кто на Войковской с фотоаппаратом дружит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А временно нельзя забрать оттуда щенков? Они же маленькие совсем. А то потом и везти некого будет на передержку... С меня 500 руб.Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто может пофотографировать щенков хотя бы. нужны фотографии для развития темы, а то не видя щенков, мало кто за них возьмется. Кто на Войковской с фотоаппаратом дружит? Сама И.И. фото сделать не может, я буду на Войковской только поздно вечером. Завтра смогу точно - но это только завтра. Может быть, кто-то пораньше найдется, кто может хотя бы на телефон? И.И. сейчас пошла их кормить, мобильный взяла с собой. Это на ул. Космонавта Волкова находится. И.И. подойдет куда нужно и сопроводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А временно нельзя забрать оттуда щенков? Они же маленькие совсем. А то потом и везти некого будет на передержку... С меня 500 руб.Пишите в личку. Спасибо большое! Как только все определится - обязательно напишу. В том то и дело, что забрать некуда. Я в подробности не вдавалась, но И.И. сказала, что гаражи - это лучшее, что смогли для них найти. У нее у самой собаки, у ее знакомых тоже. Они подбирают, стерилизуют, стараются пристраивать. И.И. настолько переживает за щенков, что если бы было куда - она бы забрала, я уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Позвонила И.И., сказала, что кто-то к ней уже приехал и сфотографировал щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Разговаривала с И.И., она сказала, что приезжал некий Денис (я не знаю, кто это на форуме) и сделал фотографии. Черепашка, извините, что я Вас напрягла, я не знала, что кто-то подъедет. Кроме того, я имела ввиду пиарные фото, а какие сделал Денис - просто фото или уже на пиар - не знаю. Но, наверное, он отпишется в теме. Ситуация на данный момент следующая: щенков забирать по-прежнему нужно. Сегодня утром, когда И.И. пришла к их самодельной будке, там все было разворочено. Плюс сегодня щенков выносили на лужайку, чтобы сфотографировать и после они стали порываться бегать туда, глупые. Бежать нужно через дорогу, а кроме этих женщин, за щенками, конечно, никто не следит. Две девочки, черненькие, боевитые, а третья, серенькая, тихая и ее кусают даже сестры. Поэтому желательно ее вывезти, конечно, в первую очередь. Кстати, сегодня неподалеку нашли разорванную собаку. Ее разорвала стая других собак. Подробностей не знаю, это мне И.И. сообщила по телефону. Да, забыла сообщить, И.И. на ПиКе зарегистрирована, ее ник - Тышка2, возможно, скоро она сможет выходить на форум сама. А пока ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Надо обзвонить передержки и финансов просить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Надо обзвонить передержки и финансов просить. Пока все, что у нас есть по финансам - 2500 разово + еще какая-то сумма разово. Нет ежемесячной поддержки. Даже если вывезти сейчас одного щенка и оплатить сколько-то передержку, то что делать потом? Поэтому я надеюсь на фото. И что кто-то по ним сможет предложить либо ежемесячное финансирование, либо передержку за корм хоть на кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 То есть, они даже без матери? вообще одни? А размера они какого примерно?? в кого хоть вырастут... Что ж такое-то ни сил, ни денег, а они все валяться и валяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я пофоткал щенков как смог. Потом еще попробую в фотошопе для пиара фотки подготовить. Щенки живут там совсем одни. Ирина Ивановна приходит тока их кормить, а при выходе из гаражей проходит трасса, на которую они обязательно будут выбегать, поэтому хорошо бы щенков куда то пристроить поскорее. Вид у них не очень пиарный - грязные и с раздувшимися животами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну конечно надо сначала куда-то, помыть-почистить. Животы - видимо, глисты? Еще мне потом И.И. сказала, что у них на хвостах что-то странное, вроде не лишай, но посмотреть надо. То есть надо к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати у Ирины Ивановны интренета не будет еще долго видимо, так что с ней только по телефону можно связаться, сама она тему не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это я попросила Дениса подъехать к щенкам. Я по теме не видела, что кто-то туда собирается Фотографии есть. Денис, спасибо большое за оперативность. Фотки,по моему получились неплохие при нынешнем положении щенков.. Надо искать передержку и сдавать анализы. Финансово я буду помогать, если все срастется. Кто будет искать передержку? Не надо тянуть. Их наверняка придется лечить, если у них такие животы ( как минимум глисты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmm-072 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Абсолютно случайно встретилась с И.И. и серенькой малышкой в ветеринарной клинике. Видно судьба была . Обязуюсь помогать,чем смогу. (Спасибо за сообщение в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это я попросила Дениса подъехать к щенкам. Я по теме не видела, что кто-то туда собирается Фотографии есть. Денис, спасибо большое за оперативность. Фотки,по моему получились неплохие при нынешнем положении щенков.. Надо искать передержку и сдавать анализы. Финансово я буду помогать, если все срастется. Кто будет искать передержку? Не надо тянуть. Их наверняка придется лечить, если у них такие животы ( как минимум глисты) Я сама их не видела, не знала, что они в не очень хорошем состоянии и думала, что можно воспользоваться советом Marina_O и пытаться пристроить их оттуда. Поэтому написала Черепашке с вопросом о пиарном фото. Но, как видно, о пристройстве говорить рано. ветлик, denis, спасибо большое за отзывчивость и за фото! Относительно передержки - в собачьих не разбираюсь вообще, сейчас посмотрю по списку форумских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Помогите малышам! может кто может их к себе взять за не очень большую денежку, Разгоаривала сейчас с И.И. Она очень волнуется за самую маленькую серенькую девочку.Она очень тихая и слабенькая, остальные две ее просто забивают. Может быть кто-нибудь сможет взять хотя бы ее. И.И. была с ней у врача из-за облезлого хвостика. Сказали, что это не заболевание, а от плохого питания, Конечно, их там пытаются сейчас подкормить, но ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ХОТЬ ОДНУ СЕРЕНЬКУЮ ВОЗЬМЕТ. Люди, не проходите мимо, Щенки маленькие и пока здоровые. ПОМОГИТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нужно срочно забирать серенькую девочку или она погибнет, черненькие ее гразут. И.И. думает, что они из разных пометов. ПОМОГИТЕ К себе не могу взять непривитой , больной собак дома. У И.И. 3 кошки, собака и муж, который категорически против прибавления в семействе. К тому же они на пенсии. Материально им тоже тяжело. Ищем срочно ПЕРЕДЕРЖКУ. Звоните И.И. (телефон в первом посте) или мне( телефон в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmm-072 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 готова ежемесячно помогать щенкам! На первое время могу помочь немного на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот здесь готовы взять даже всех троих: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103025 Т.к. визуально они здоровы и проблем явных нет, можно без анализов - там сейчас один привитый щенок. Цена: 100 руб. + корм + пеленки на каждого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Щенков, всех троих, вывозим завтра, после обеда, на передержку к Obolenskaya. Ирина Ивановна, к счастью, нашла машину. Ирине Ивановне очень нужна материальная помощь на передержку! Сейчас буду писать обещавшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти