Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

девочка плюшка - меховушка, месяцев 6-ти, ручная

proud bird
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Модераторы, пожалуйста, дайте темке пару дней повисеть в скорой. Вдруг плюшке повезет :blush:

Позавчера у нас на пустыре нарисовалась собака. Не местная. Откуда взялась, фиг знает.

Совершенно очаровательное существо. Дефка. Зубья новые - только сменились. Невозможно обаятельная, улыбчивая, абсолютно ручная ласкушка. По щенячьи кругленькая, офигенно меховая, спина кудрявая, ухи конвертиками, размера среднего (сейчас в холке примерно 50-55 см). Пристает к собачникам с собаками, идет с ними гулять. Станет домашней собакой легко.

Сегодня утром вышла со своими собаками, встретили ее. Бедняга так хотела пить, лизала лед, пыталась отгрызать остатки льда от мерзлой земли. Побежала домой, принесла ей миску и воды. Но долго миска не простоит, дворники наведут порядок :(.

Внешне и по поведению девчонка здорова, никаких клинических признаков инфекций нет, веселая, активная.

При всем огромном желании заняться ей не могу. На мне фигова туча собак. Но если кто решится заняться плюшкой - меховушкой, смогу забрать ее с пустыря и перевезти на передержку.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЛЮШКЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ! ОНА ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТ!

на фото она так себе получилась. в жизни плюшка - само обаяние и очарование :wub:

911665c35049.jpg

9ca75b36c105.jpg

d6666f9cdd64.jpg

146b7c36812a.jpg

:wub: Какая собанька очаровательная....

Надо её пиарить усиленно....должна быстро пристроиться...вопрос - где ей это время находиться? ни у кого нет бесплатной передержки для девули? :worthy:

Какая обалденная деваха :) И фотки хорошие, можно пиарить с такими :)

не, фотки не хороши :( да и не хотят люди брать собак с улицы :(

Плюшку бы на передержку, помыть, расчесать - красота неземная будет. Ведмедюха - меховуха :wub:

Посмотрите на плюшку - меховушку. Ручное, ласковое дите. Без помощи пропадет :(. С одной стороны Варшавка, с двух других - железные дороги. Она увязывается за всеми, через жд бегает туда-сюда, страшно за нее :(

ее бы на передержку и пиарить усиленно. 100% пристроится. Красота! Характер!

Новички, это ваш шанс!

Куратор, ау! :help::help::help:

Ну где же вы все, люди? Хотя... хочется иногда сказать, люди вы или где.

Нет... какое-то время она, конечно, проживет на улице. Но недолго... машины, люди, стаи... день, два... Смерть потом. Причём, страшная. Не знаю, может мало кто видел, как уличные собаки гибнут. Я видела... Однажды рыночному щенку из стаи, которую мы с мамой кормим, кто-то вывернул задние лапы в обратную сторону, как отварной курице... Рыночные торговки положили его в коробку умирать до нашего прихода. Умирал он страшно. Вызвали такси и ломанулись в клинику в Раменское. Щен жутко кричал, а у водителя такси тряслись руки... я видела. Не доехали, не успели. Жалею только, что смерть была для малыша такой долгой и мучительной. Это один яркий пример, была куча других, негромких, незаметных смертей. Людям всё равно... Я не понимаю, как смерть живого существа может быть незаметной. Я на этом ресурсе потому, что знаю - здесь такие же как я, люди, которым не всё равно. Ребята, ну нас же много! Неужели никто не даст шанса этому ребёнку?

Господи, хоть в скорую не заходи :(. Детеныш какой сладкий, заглядение. Что же делать-то? 1000 в месяц готова давать до пристройства, как минимум. Еще бы несколько человек найти, наскребли бы на передержку-анализы... Могу сокуратором, но одна точно не потяну. Помогите!!!

УРА! Для плюшки есть бесплатная передержка!!! За корм. Корма кг 10 я дам. Дам ошейник от блох и клещей килтикс, на передержку отвезу.

НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТ. ЗАЙМЕТСЯ ПЛЮШКИНЫМ ПРИСТРОЙСТВОМ!!! И ОРГАНИЗУЕТ ЕЙ ПРИВИВКУ ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНКИ!

Могу сокуратором, но одна точно не потяну. Помогите!!!

Даже сокуратор уже есть! Девочки, милые, еще 1-2 человека и плюшки будет шанс на счастливую жизнь! :help:

Люди, я как пристрою своих курируемых и заберу Раду после лечения, присоединюсь к вам. Буду с плюшкой помогать.

:help:

СОКУРАТОР! НАЙДИСЬ, ПЖЛ! Я МОГЛА БЫ ЗАВТРА УЖЕ МЕХОВУХУ ОТВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help:

Сейчас напишу по знакомым - вдруг кто-то согласится помогать. И карантинная передержка нужна будет до анализов. Нельзя, чтобы красота такая пропадала. Народ, я одна никак не потяну, я еще деньги не всем передала, кому обещала в других темах :(.

pride bird, а что у Вас за передержка?

Девочки, собаку на передержку беру я. На форуме я совсем не давно, отметилась вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105664

Собаньку возьмем без проблем, только чур нас не бросать. :)

Спасибо Вам огромнейшее! :gift: :gift: :gift: Я вас точно не брошу :). Главное теперь, чтобы она нашлась и была к Вам доставлена поскорее. Может быть, кто-то из тех, кто в теме, сможет нам сегодня помочь? Pride bird не может сегодня отвезти.

Плюшка на месте :). Одела на нее ошейник с моим телефоном (на всякий случай)

наблюдала сейчас картину :lol:

Плюшка гуляла с мамашками и детишками. Один дитенок поставил на землю пластмассовое ведерко с совком, а сам куда-то пошел. Плюшка тут как тут. Цап ведерко в зубы и чапать :lol: . Народ умирал над ней :rofl: ведерко отбрали, тогда Плюха пошла следить за малышом с мячиком. Малыш мячик упустил, наша красотка мячик цап :lol: но и мячик отобрали

Я тоже постараюсь по мере возможности помогать. А где будет передержка, чтоб хорошие фотки для пиара сделать?

Как дела у Плюшки?

сейчас не знаю, как дела :blush: полчаса назад выходила со своими собаками, плюху в темноте не обнаружила. Наверное, спряталась куда-то на ночь. Очень надеюсь, что до завтра она никуда не уйдет. Завтра поедем на передержку.

Спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным к плюхе - меховухе :gift:

Не закидывайте меня тапками, но я бы эту красоту показала КО-команде на всякий случай :rolleyes:

Постараюсь корма ребенку подбросить.

Не закидывайте меня тапками, но я бы эту красоту показала КО-команде на всякий случай :rolleyes:

Постараюсь корма ребенку подбросить.

что значит КО-команда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...