Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенный перс. его уже дважды предали((

Мишень
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В пятницу позвонила моя начальница и сообщила что перса выкидывают. При более подробном расспросе вот что выяснилось: одна женщина нашла этого перса на улице... он был в переноске,и не известно сколько несчастный просидел так... женщина забрала его себе. отнесла к врачу,сказали что внешне все впорядке,кот здоров и молод. ему по словам врача от 4 до 6 лет... женщина принесла его домой,но ее кошка 10 летняя так и не приняла его... не поняла точно сколько он у нее прожил,недели 2 кажется,после чего эта женщина решила его отнести туда откуда взяла... :angry:

но мир не без добрых людей... слухи... вообщем они сделали свое дело. о том,что кота опять выкидывают,узнала одна знакомая,и тут же сообщила об этом моей начальнице,ну а начальница сразу позвонила мне,получив от меня добро,она сама раванула за котом и забрала его. и вовремя она приехала,кот уже стоял на улице опять в своей переноске... ну неужели сложно было дождаться пока за ним приедут!? слов у меня нет приличных.

на выходные начальница приютила кота у себя,а сегодня привезла его мне...

Вот такие дела. Кот в стрессе((( не ест не пьет пока что,посадила его в клетку и не лезу,пусть придет в себя,он несчастный и так уже настрадался(((

кстати я не проверяла еще,точно ли это кот... и кастрирован ли... позже проверю,на сегодня и так стресса ему достаточно. Единственное успела в уши заглянуть,они вроде чистые. шерсть спутанная на попе и начальница моя там уже кхм... попыталась вырезать колтуны... теперь там плешь нехилая(

У меня никогда не было персов... я в них совсем ничего не понимаю... принимаются советы и помощь.

Особенно будет нужна помощь в пиаре,в вырезании колтунов и от помощи кормом хорошим не откажимся :blush:

То что у персов подтекают глаза,это я так понимаю норма? а то что кончик языка иногда торчит,это нормально??

Кот сам персикового цвета,фотки только с телефона. фотика у меня до след недели не будет(

23e32c0c2fcb.jpg

34ffbdf27b67.jpg

Таня, красота-то какая!!!

В глаза - "бриллиантовые глаза"

В рот Кот баюн.

Колтуны выстричь помогу.

Ему бы биохимию сдать.

Персы - они вещь тонкая...

не понимаю я кажется ничего в этой красоте :P

а как он называется? какой он перс? классик? экзот?

у него носик чуть чуть приплюстнут,не сильно.... как бывает у .ээ...экзотов или экстремалов?

говорю же не понимаю в них ничего(

знаю что бывают такие разнавидности,а вот как выглядят без понятия...

если биохимию сдавать,то нужна помощь деньгами, у меня нет денег :(

и везти ведь я тоже его никуда не могу...

такой вот я фиговый куратор.

П.С. Ирин а вот за помощь в выризании колтунов спасибо! Она нам очень понадобится!

На мой погляд - это экзот. Но может придет ПерсКо и что-то еще добавит.

А цвет-то какой персиковый.

Ищи деньги. На анализы отвезу. Уже потеплело. На метро доедем.

Таня, красота-то какая!!!

В глаза - "бриллиантовые глаза"

В рот Кот баюн.

Колтуны выстричь помогу.

Ему бы биохимию сдать.

Персы - они вещь тонкая...

Капли в глаза - всё правильно, "Бриллиантовые глаза" подойдут.

"Кот Баюн" - зачем? Не надо пока, вреда может быть больше, чем пользы, не так уж он хорош для персов по составу.

Биохимию - можно вызвать из лаборатории Пастера на дом, сдать 10 основных показателей биохимии и ОКА, плюс вызов по Москве стоит 500 руб. Тащить кота куда-то не стоит, и так у него стресс, да и не все лаборатории хорошо делают, Пастер надёжнее.

Девочки, проситесь в скорую, надо помощи просить у форума, ведь, мало того, что на анализы деньги нужны, ещё же и на лечение потребуется, наверняка, и на корм.

Кот - не экзот, чистейший породистый перс-классик.

ага,значит перс классик всетаки :)

спасибо,теперь хоть буду знать.

сейчас вот все предлагала ему поесть, консервы все что были,забраковал((

и тут я решила сухого ему дать... так он за обе щеки начал его есть! Видно на сухарях котик сидел... :(

Нам нужен хороший сухой корм для перса.... может кто поделится? :blush:

на счет анализов,я если честно против,чтоб его сейчас опять куда то везли... у него и так стресс.

лучше на дом вызвать.

но это опять таки денежки нужны...

Помогите пожалуйста мальчику денежками на анализы.

П.С. Пока зову его Персик (Персей) Персюша :P

Мой хилс ест для выведения шерсти. Могу отнять у него немного...

В скорой тему открыть не дадут. У кота есть передержка и куратор. Нет только денег. Это не считается.

Мой хилс ест для выведения шерсти. Могу отнять у него немного...

В скорой тему открыть не дадут. У кота есть передержка и куратор. Нет только денег. Это не считается.

Irana, спасибо, но...Не надо Хиллс. По нему статистика не очень хорошая - много случаев онкологии от сухого Хиллса...

Скоро Персей будет кушать Пурину Про План.

А насчёт "скорой" - пока и не надо нам туда. Да, что это я, почему "пока", нам туда совсем никак не надо, Бог даст, всё у него будет хорошо. :rolleyes:

Женя,я рада,что Персюша в надёжных руках :) В смысле руки Танины надёжные,а уж с Вашей поддержкой и в самом деле всё будет хорошо :gift:

Женя,я рада,что Персюша в надёжных руках :) В смысле руки Танины надёжные,а уж с Вашей поддержкой и в самом деле всё будет хорошо :gift:

Оля, поддержка моя, конечно же, будет, но основную нагрузку берёт на себя ПерсКо и наша Юля (Юлия_и_Бучик). Это вот ей - :gift::gift::gift:

Женя,Юля,спасибо Вам огромное :gift::gift::gift:

Персей немного отошел от стресса,интересуется тем,что вокруг. еще с удовольствием поел сухого корма и попил воды!

а то я уже начала переживать что он не пьет...

и еще он мне петь начал! я сижу с ним, разговариваю,глажу его по голове,и он запел)))

трогательный он такой,большая голова,маленькие такие ушки и крошечный носик :) непривычно мне так)))

только в туалет еще не ходил,может ночью сходит.

п.с. забыла в первом посте написать,что Персей был ведь с "приданным" на улице,рядом с переноской,в которой он сидел,стоял пакет в котором были 2 лотка,лежанка,2 мячика,тюбик шампуня,и несколько расчесок для шерсти,и колтунорез.

вот так вот... с вещами и на выход называется... эх..

лотки я выкинула,они все грязные и вонючии,мячики тоже.

остальное оставила,помыла. лежак почистила немного от шерсти.

Жень,завтра передам вместе с Персеем.

Спасибо,еще раз :gift:

Что имеем... кот, кастрат, около 1,5 лет или менее... подпольная кличка "Крюгер".

Обгрыз сегодня Жене всю руку, при осмотра вета орал так, как будто его кастрировали без наркоза... Даже описался :(

Жалко масю, стресс колоссальный у него... будем пытаться дружить (кошки со мной не очень дружат, а коты все дружили...).

Решила отписаться, несмотря на позднюю ночь.

Во-первых, хочу извиниться перед Таней Мишень.

Таня, простите меня, пожалуйста, что не позвонила Вам, как обещала, немножко перенервничала и вылетело из головы, а потом врачи приехали, и кастрировали нашего Болтю ( я немного ассистировала :blush: ), а потом веты Персея смотрели, я из-за него опять понервничала, уж очень он кричал, бедный, возмущался и пытался укусить всех, кто рядом, или, на худой конец, лапой достать. А потом посмотрела на часы - было уже 12 ночи, звонить уже было поздно. Не сердитесь. :blush:

Да, котик непростой, очень агрессивный, напористый и не из пугливых. Постоять за себя умеет. Ну, и плюс стрессы один за другим у него, так что его, бедного, можно понять. Когда приехала домой к Тане, из клетки он на мои ласковые уговоры вышел без испуга и сопротивления, я взяла его на ручки, гладила, разговаривала, потом ему не понравилось быть на ручках. и он стал на меня шипеть и не сильно прикусывать руку, потом сильнее, потом я решила, что на руках его у меня везти не получится, и надо сажать в переноску. Таня принесла переноску, и тут он, увидев её, просто взбесился, кусался, как дикий зверь и пытался вырваться, с трудом его в эту переноску запихнули. Бедный котик, он подумал, что его опять несут на улицу выбрасывать :( ... В общем, руки у меня в итоге обе прокусаны в нескольких местах не слабо, сейчас уже опухли почему-то сильно, дёргают и болят всё больше и больше, и температура поднимается, чувствую. Ну, фиг с ним со всем, пройдёт. Не это страшно, а другое. Как же теперь к нему подход искать, как бедного из клеточки вынимать, чтобы подстричь, он, ведь, весь в колтунах, стричь надо обязательно. Как его держать, когда анализы приедут брать, УЗИ делать, он всем врачам руки съест...Надежда только на то, что пройдёт какое-то время, и он немного успокоится, оттает и разрешит потихоньку хоть что-то начать делать. Кстати, в машине уже, пока ехали, я немного приоткрыла переноску, он сразу мордень попытался высунуть, а я его давай скорее чесать за ушками, шейку, подбородочек, лобик :wub:. Муж на меня, правда, орал приблизительно так же, как Персей потом при осмотре врачами :) , что, мало мне, как уже руки погрыз, типа, ещё, мол, хочешь. Но нам почесушки понравились, и я его так всю дорогу и гладила, правда, когда на животике попробовала подлезть колтунчик распутать, он меня опять тяпнул, и я больше нарываться не стала, с животика руку перенесла на шейку, и мы продолжили чесание в тех местах, где ему было приятно. Так и доехали, мирно, в общем.

В клеточку довольно спокойно переместился, сидел смирно, всё глядел по сторонам, пока не дошло до осмотра врачами. Вот хорошо, что у Миши уже профессиональная хватка, он его держал, пока Юля (его жена) осматривала котика. Ну, наша Юля уже написала выше, что по возрасту они ему дали не больше полутора лет, что это кастрированный котик, зубки прекрасные белые, ушки чистые. Ну, да вот описался ещё прямо на столе, пока держали и смотрели, так что Таня, не переживайте, что он не писал так долго, выдал там преогромнейшую лужу, еле вытерли :blush: .

Потом Миша отнёс его обратно в клетку. Лежачок ему постелили тот, который дали в приданом, ему действительно с ним, пахнущим его собственным запахом, спокойнее будет. Мисочки с водичкой и Про Планом поставили, теперь остаётся только ждать, когда пройдёт стресс.

Ну, вот такие у нас дела пока. Очередные новости про него будем ждать от Юли.

Да, и имя Персей ему, по-моему, не очень подходит. Как-то надо по-другому назвать этого строптивого красавца. Юль, я про Фредди Крюгера пошутила, ты его так не обозначивай, ладно? Тот урод был вредный и гадкий, а у нас котик, хоть и сердитый и драчливый, но всё равно очень хороший и красивый. Просто он намучился очень из-за плохих людей, но думаю, что скоро он поймёт, что не все люди плохие, и ему теперь никто не причинит зла. Поэтому имя мы ему подберём красивое, но соответствующее его твёрдому характеру :) . Давайте думать вместе, предлагайте варианты!

Обгрыз сегодня Жене всю руку, при осмотра вета орал так, как будто его кастрировали без наркоза... Даже описался :(

Кошки все (.....) плохие и злые, а коты хорошие добрые, мягкие и пушистые!?))))) :P

Главное что молоденький, дай Бог здоровый, а характер то с Юлькиным "ути-пути" показывать перестанет, Я уверен)

Жень руки надо обязательно обработать!!! :( Не есть гуд быть сильно покусаной кошкоподобным... может быть заражение и воспаление!!!!!!!!!!

меня там не было....

Как люблю и уважаю харАктерных персиков!

Поверьте, его недоверие пройдет быстрее, чем мы все думаем, эти животинки тоньше и острее воспринимают и анализируют ситуацию. Соответственно, быстрее и реагируют, в плане поведения, на любые, как положительные, так и отрицательные изменения.

Стрижка будет еще одним испытанием.

лапочка-мальчик :P ну Крюгером его уже обзывали, так может он Фредди и будет? Фред, Фредюша (ну эт уже когда подобреет))

Товарисчи!

Под утро сегодня видела сон, в котором мне чётко ДАЛИ имя для котика - Рестлер, наверное, потому что он боец у нас :) , ну и на слуху сейчас у всех этот новый фильм с Микки Рурком: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...BB%D1%8C%D0%BC) , вот и навеяло, наверное :) . Ласкательно-уменьшительно можно - Рэсик.

Давайте так уж и назовём, а? Ну, неспроста, ведь, мне этот сон послали :rolleyes: .

Женя,как ваши руки??

Вы герой просто! Вчера так себя с котом вели. не разу даже на пол интонации не повысили голос,когда он вцепился в руку.

И еще сразу видно,что вы умеете себя с ними вести :) Вы так уверенно его взяли на руки и рассматривали глаза,но у меня и в мыслях не было,что этот плюшевый мишка,может так агрессивно отреагировать. стресс и незнакомые люди,все конечно понятно. Очень надеюсь что он придет в себя совсем скоро,и так как мальчик молодой,хоть бы был здоровенький.

Только вот и правда как же ему кровь сдавать? покусает ведь руки...((

Я почему то все время думала что персы,они как плюшевые,позволяют практически все с собой делать. теперь вижу,что ошибалась.

это для меня они словно инопланетяне :)

Меня очень успокаивает,что он в надежных руках и вы знаете что делать. Рада что он в туалет сходил все таки,хоть и при таких обстоятельствах,но все таки. терпел ведь у меня значит...

Я вчера так и поняла что вы замотались и не позвонили. Зато сегодня,как смогла,сразу сюда зашла,а тут новости)))

Еще раз огромное спасибо,вам,Жень,за помощь и поддержку. И перс команде спасибо за то что она есть и занимается такими вот пуховыми мишками :)

а Рестлер очень даже звучит))) необычно,не приелось и ему подходит,как мне кажется))

Еще хотела спросить,а может ему что успокоительное нужно? есть ведь хорошая гомеопатия, фосфор гоммакорд,стрессы снимает и успокаивает.

Или вы такое для персов не используете?

Жень,а стричь его всего нужно будет,да? подо льва?

Таня, спасибо Вам за добрые слова. Герой из меня фиговый, просто я этих кошкомордиков очень люблю, и прощаю им всякие кусаки-царапки, а руки - ничего, всё пройдёт, он же не виноват.

Насчёт стресса и гомеопатии. Стресс, будем надеяться, пройдёт, когда он попривыкнет на новом месте и поймёт, что никто ничего ему плохого не желает. А гомеопатию у нас в Перскоманде очень даже используют и весьма успешно, но мы подождём пока в отношении Рэсика, ему главное лекарство сейчас - покой, любовь и ласка :wub: .

Таня, вы не обижаетесь, что я решила его не называть Персеем? Я поняла, что Вы даёте согласие на Рестлера? (Мне важно Ваше мнение. :))

А стричь его действительно придётся под львёнка. Боюсь, что столько колтунов мы не осилим вырезать (давал бы он ещё их вырезать :P ). О, кстати, спросите, пожалуйста, у Вашей начальницы, как она-то ухитрилась ему на пояснице повырезать колтунчики, да и, ведь, не один, прилично так почикала там :) . Как он себя вёл при этом?

Таня, это Вам спасибо за кота, я уже говорила и повторюсь, спасибо, что не остались равнодушны к нему, взяли его к себе и были так добры к нему :gift: .

Женя,да Вы что,какие обиды? :) я люблю необычные имена,а тем более у породистых кошек :)

да и имя Рестлер ему подходит, я под впечатлением от его мощных таких лап...))

да и сон действительно не просто так ведь снился.

Я верю в знаки) так что пусть будет Рестлер.

на счет колтунов,когда начальница мне его привезла,она сказала что удалось обстричь сзади немного,как бы мимолетом.. потом больше он не дался. а может и к лучшему... я уже потом когда увидела,как она ему там накромсала,и смех и грех прям))

Она еще с боку все пробовала ему выстричь,но он уже не позволял этого.

у начальницы дома есть маленькая собачка,хоть она сама и испугалась кота,но лаяла на него,а он ,несчастный перепугался и все 2 дня выходных сидел у нее под кроватью...

думаю пока он был в шоке от собачки,тут то начальница моя колтуны и покромсала. Уточню у нее сегодня этот момент.

Еще ему очень не нравилось,когда она его по спине гладила,один раз получила за это. он ее прикусил.

Я ведь когда сделала попытку "ощупать" его,то тоже чуть не огребла... тогда стала только по голове гладить.

Видно колтуны его оч беспокоят(((

А как у Рэсиньки с аппетитом? Он кушает?

А как у Рэсиньки с аппетитом? Он кушает?

Информация немного устаревшая - на вчерашний вечер (23.00) не ел.

Пил, накакал мимо лотка.

Вчера вечером разговаривала с Юлей. Она сказала, что Рэсик ковырялся в миске с едой, что-то поел, но немного. Может, Про План непривычен ему? Посмотрим, как будет дальше. После того, как описался на столе при осмотре врачами, больше не писал...И это не радует :( . Воду-то пьёт, и много пьёт. Куда всё девается? От стресса, правда, так у многих бывает, потом нормализуется. В общем, ждём пока...

После того, как описался на столе при осмотре врачами, больше не писал...И это не радует :( . Воду-то пьёт, и много пьёт. Куда всё девается? От стресса, правда, так у многих бывает, потом нормализуется. В общем, ждём пока...

Писал :) Я вчера после разговора с тобой всё-таки ходила к ним (фотки тебе еще присылала). Забыла просто тебе сказать :blush: пописы в лотке обнаружены :)

Погладила его через клетку... кайфа от этого на его моське не заметила...

Писал :) Я вчера после разговора с тобой всё-таки ходила к ним (фотки тебе еще присылала). Забыла просто тебе сказать :blush: пописы в лотке обнаружены :)

Погладила его через клетку... кайфа от этого на его моське не заметила...

Ура, писал! А я-то тут переживаю...У-у-ффф, спокойно выдохнули... А кайфа не заметила - ха-ха, скажи спасибо, что он тебя не тяпнул. Парень очень суровый, кайф на моське - этого мы вряд ли дождёмся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...