Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пристроенные кошки из Кожуховского приюта

Yulz
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В Кожуховском приюте есть и кошки. Их много, постоянные пополнения, мы стараемся изо всех сил, чтобы все детки смогли найти свой дом.

Эту темку создаю, чтобы можно было порадоваться за пристроенных.

А ссылочка на основную тему здесь

Нумерация сквозная из основной темы, поэтому кошки так странно на первый взгляд пронумерованны!

МЫ ДОМА:

1 - Фидель, молодой котик. 31 декабря уехал на ПМЖ к коллеге моего мужа! :appl: Это второй котик, вывезенный нами из Кожухово! Удивительный по характеру, дома на него не нарадуются! Он умеет ходить в туалет в унитаз и с удовольствием лазит по шведской стенке, любит сидеть на плече и является лучшим другом для 6-ти летнего Мишутки! Счастья тебе Фиделюшка!

80a4613bacc7t.jpg

2 - Сонечка, котенок 3-х месяцев. Уехала в Солнечногорск в свою семью 30 декабря! :yahoo: Это самая первая девочка, которую мы вывезли!

Я думаю, что всем очевидно, что с ее пристройством просто не было никаких проблем: на передержке она провела всего несколько дней) Она уехала к хозяевам, которые нашли ее прямо на Пике! Маленький электровеник!

59129cf153aat.jpg

3 - Мишель, супер-девочка, пушисточка. Обрела свой дом у своей любимой передержки Евгения12 24 февраля! :gift:

Мишель пиарилас активно, с хорошими фотками, но за месяц ни одного звоночка. Видимо, она сразу решила, что останется у Женьчи! Она потрясающая, ее все любили в приюте, она ласковая и игривая! Она обязательно будет счастлива))

8d707b7a6645t.jpg

4 - Арчи, ласкунчик и красавчик. 14 февраля в день всех влюбленных отправился к новым хозяевам! Спасибо, Маше osip! :wub:

Арчик из разряда обнимально-целовальных котов! Украл ручки у другого кота! Он не мог не понравится, такой ласкушка! Огромное спасибо Маше, которая терпеливо ждала его и пристроила в рекордные сроки!

e6bd838f8a2ct.jpg

5 - Шуга, плюшевый мальчишка! Накануне 8 марта (5 марта) был подарен мужем Наташи Guppi собственно Наташе! Самый лучший наш подарочек - это Шу!

Шунька - это просто нет слов, сначала дичок, потом проблемы с лотком, потом лишай! Вот в общем, чудо, а не кот достался Наташе! Натусь, надеюсь больше у вас проблем никаких не будет))

e52897806f4bt.jpg

7 - Луна ( бывшая Сова), контрастная трехцветочка. Луночку удочерила Света Gros!

Света сама забрала Совушку из приюта и так попривыкла к ней, что оставила ее у себя! Удачи, девочки!

259dd313d38bt.jpg

8 - Мона, игривая и подвишная, смешная, ну точно Чарли Чаплин в юбке. 28 марта я отвезла ее в новый дом к двум братьям! Мону теперь зовут Вишня и, пожалуй, она самая счастливая кошка на свете! Ее любят! Удачи, малышка, веди себя хорошо! Ты проделала большой путь в поисках родного дома, сменила 2 передержки и украла ручки у своей сестрички Фридуши! Будь счастлива! :rolleyes:

a49a960183f2t.jpg

25 - Малыш Мальчик Плюша. Серый котик, похожий на русского голубого. Мальчишка уехал сразу в новую семью! Спасибо всем, кто ему помог! Он настоящий везунчик, сразу поехал в чудесную любящую семью, где его холят и лелеят)) Пусть у всех наших котиков будут такие чудо-хозяева. :drinks:

7cc4be605e21t.jpg

10 - Жорж. Рыжий пацан из заезда в 17 штук от 27 января. Молодой яркий мальчик, кастрирован в приюте. На передержке в Кошкином доме. Куратор - Ларсон. Мальчик наш солнечный улетел в семью в Чехию 22 апреля! Надеемся, что там он обретет любящих хозяев и родной дом! :dance3: Ира Ларсон и Лена Клапа, спасибо вам за все!

91eb48e1465et.jpg

17 - Лео, такой хороший мальчик. Уехал домой 25 апреля. У него есть там друг, большо сибирский кот, давайте верить, что они подружатся и все будет хорошо! Мальчику проведена операция по ушиванию глазницы, сделано все идеально. Теперь он дома, такой хулиган. Спасибо Наташе Girh и девушке Беатрис за пиар! :gift:

9a68b2681c3at.jpg

12 - Олли. Маленькая, реально очень маленькая девочка. Испуганная, в приюте даже прозвана Уголок, за манеру забиваться в угол при виде человека. Красивая. Куратор - Анна13. Девочка уехала домой, давайте подержим кулачки, чтобы она прижилась... Поехала домой 25 апреля.

a9e99b176072t.jpg

18 - Мальвина. Маленькая серенькая пушисточка, очень симпатичная. Серо-голубая и пушистая, совсем молоденькая. В действительности очень хорошенькая, ей где-то месяцев 5-6. Такая девчонка очень быстро найдет свой дом! Куратор - Анна13. Девочка уехала в новый дом в один день с солнечным Жоржем, 22 апреля!

994543b04feft.jpg

11 - Жан. Шикарный молодой котик, красивый и испуганный. Цвет глаз потрясающий. На передержке в Кошкином доме. 14 мая малыш Жан улетел в частный приют в Германии и мы надеемся, что трепетные и неравнодушные работники приюта растопят его запуганное сердечко. Уже пристроен в семью, с нетерпением ждем фото))

529f87b35894t.jpg

48 - Котенок, 1,5 месяца. Серенький с белой грудкой. Мальчик. 30 мая уехал к друзьям наших волонтеров-собачников! Будем надеяться, что все хорошо!

95a90aeff072t.jpg

22 - Тофсла. Серая девочка в белых носочках. Игривая и не самая пугливая. А-ля наш Шуга. До года, смешной ребенок! Переехала 30 мая в Кошкин Дом! 8 июня улетела наша красотка в Германию сразу к новым хозяевам, пусть все у девочки сложится! Малышка обрела в Германии очень симпатичного папу))

7b159ace176ft.jpg

6 - Фрида, роковая и таинственная абсолютно черная красотка, словно написанная пером великой Фриды Кало... 27 мая уехала домой! Держим кулачки за привередливую красавицу! Почти полгода девочка ждала своих хозяев и дождалась!

52e386f4872bt.jpg

9 - Беатрисс, оо, это песня, а не кошка. Просто невозможная особа 1 года! На передержке у Marishka. 31 июня уехала в новый дом. Держим кулаки крепко-накрепко!

baa4e5afe4cet.jpg

46 - Перс, голубой окрас. Кастрирован, привит, 6 лет. Сдали сами хозяева из-за беременности хозяйки. Поступил 25.05.09. 30 мая уехал домой к девочке-фельдшеру из приюта, будем надеяться, что приживется. Мальчик совсем домашний)

f4c9f7674aa1t.jpg

43 - Машенька. Кошечка-инвалидик, были переломаны передние и , возможно, задние лапки. Ходит сама. Лоток - без промахов. Очень ласковая и доверчивая) Поступила 2 апреля. 27 июня сразу из приюта уехала в свою новую семью! Мы снова верим в чудеса!

123fd64bdb39t.jpg

14 - Никосия. Разноглазая девочка, глазки и зубки в плохом состоянии. Моя любимая... Осталась в моей семье! Мой ангел, никому не отдам!

cfadbfde729dt.jpg

30 - Рыж. Рыженький мальчик. Оттаял немножко, ласковый, худенький, нестарый. Мордастенький :wub: Кастрирован. 4 июля уехал в новый дом благодаря усилиям команды Кошкиного Дома! Спасибо всем огромное за столь быстрое пристройство! :gift:

92db318d4460t.jpg

21 - Черно белый щекастик, молодой мальчик, хорошенький. Не самый пугливый. Настоящий мачо))

0e6b1b4f7a67t.jpg

Хорошо, что темку открыла, Юльк! Надеюсь, она будет пополняться :rolleyes:

Хорошо, что темку открыла, Юльк! Надеюсь, она будет пополняться :rolleyes:

Машуль, я ее как раз и открыла в надежде на массовое пополнение!!! :P

а нас, номера 25, почему то не торопитесь вносить сюда? )))

А фото будут?

А фото будут?

будут-будут) сегодня мы ходили к маме в гости, видели котика.

его зовут "Мальчик Плюша" и Малыш) Он уже немного освоился, хоть и шугается еще. Но маме и Виктору Захарычу гладить дается., мурлычит. Спит в основном с бабушкой, ей 92 года и она тихонькая у нас, лежит все время, он ей больше всех доверяет)

Очень уважает натуралку, поест и песни поет. Люди его интересуют, он все время вертится неподалеку, но трусит если к нему руку протянуть.

Мне и детям котик понравился, смешной) Глаза "в кучу" - близкопосаженные). Шерстка плюшевая, даже в какой то лиловый оттенок

пока что все новости на этом)

мы его особо не беспокоили и не пугали своим вниманием)

Как хорошо :gift: Надеюсь, скоро Плюша совсем освоится и будет хозяином в доме) Ему страшно повезло благодаря Вам, сразу в дом переехать. Мы мечтаем о таком для всех тамошних обитателях :rolleyes:

будут-будут) сегодня мы ходили к маме в гости, видели котика.

его зовут "Мальчик Плюша" и Малыш)

Ян, спасибо за такие новости! А над его именем мы еще с твоей мамой недавно по телефону хохотали, имя как у супер-пупер породистого котика))

Наверное, пора Малыша в этот раздел переносить :gift:

• 1 месяц спустя...

Ну вот и Жорж с Лео приехали в пристроенные! Ура и огромная благодарность всем, кто им помогал!

Мальчишки, не балуйтесь! :gift:

• 2 недели спустя...

Уголок прижилась? Я, честно, за нее волновалась)

Уголок прижилась? Я, честно, за нее волновалась)

Ну, вроде как! Насколько знаю, Анна 13 с новыми хозами не созванивалась, но и они сами с Аней и Леной Клапой не связывались!

Там сложная цепочка, отследить все сложно.

Будем надеяться, что все хорошо)

• 3 недели спустя...

Беаточка и Фросьен в пристроенных! :yahoo: Уффф!

Вот это победа! Полгода поисков и скитаний позади! Они нашли хозяев))

Девочки, вы такие молодцы! :gift: :gift: :gift:

Наталья, спасибо Вам огромное, мы будем стараться становиться все молодчее и молодчее! :gift:

• 1 месяц спустя...

Машенька, моя Коська и Рыж в пристроенных!

Рада за вас, малыши! А еще за себя, за то, что Коська моя :blush:

• 4 недели спустя...

Девочки, мачос наш в пристроенных, к своему ужасу я потеряла телефон его хозяйки, но когда мы последний раз созванивались, все было хорошо!

Надеюсь, что малыш счастлив! :blush:

Всем привет от одноглазика Лео (теперь он Бася). У него все хорошо, он всеобщий любимец! С первым котом подружились и гоняют вместе. Это я вчера созванивалась с хозяйкой.

Всем привет от одноглазика Лео (теперь он Бася). У него все хорошо, он всеобщий любимец! С первым котом подружились и гоняют вместе. Это я вчера созванивалась с хозяйкой.

Наташ, спасибо за замечательные новости! :gift:

55df7d7dbf8f.jpg

Юлек, а вот этот бывший Персик, тож пристроена.

Теперь она Пуся и ей уже 3 месяца, уже как 3 месяца она не в приюте.

Хозяйку зовут Настя. В ней души не чает, долго лечили глазки, зато теперь этот "кабанчик" носится по всей квартире и работает мини-будильником.

Подъем у всех теперь в 6 часов утра, так как Пуся требует поиграть с ней в кошки-мышки.

Лен! :gift: Спасибо!

Да котят мы много пристроили, мне кажется уже больше 10 точно, только их сложнее отслеживать.

Ну, у меня не получается, а за Пусеньку мы очень рады! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...