Yulz Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В Кожуховском приюте есть и кошки. Их много, постоянные пополнения, мы стараемся изо всех сил, чтобы все детки смогли найти свой дом. Эту темку создаю, чтобы можно было порадоваться за пристроенных. А ссылочка на основную тему здесь Нумерация сквозная из основной темы, поэтому кошки так странно на первый взгляд пронумерованны! МЫ ДОМА: 1 - Фидель, молодой котик. 31 декабря уехал на ПМЖ к коллеге моего мужа! Это второй котик, вывезенный нами из Кожухово! Удивительный по характеру, дома на него не нарадуются! Он умеет ходить в туалет в унитаз и с удовольствием лазит по шведской стенке, любит сидеть на плече и является лучшим другом для 6-ти летнего Мишутки! Счастья тебе Фиделюшка! 2 - Сонечка, котенок 3-х месяцев. Уехала в Солнечногорск в свою семью 30 декабря! Это самая первая девочка, которую мы вывезли! Я думаю, что всем очевидно, что с ее пристройством просто не было никаких проблем: на передержке она провела всего несколько дней) Она уехала к хозяевам, которые нашли ее прямо на Пике! Маленький электровеник! 3 - Мишель, супер-девочка, пушисточка. Обрела свой дом у своей любимой передержки Евгения12 24 февраля! Мишель пиарилас активно, с хорошими фотками, но за месяц ни одного звоночка. Видимо, она сразу решила, что останется у Женьчи! Она потрясающая, ее все любили в приюте, она ласковая и игривая! Она обязательно будет счастлива)) 4 - Арчи, ласкунчик и красавчик. 14 февраля в день всех влюбленных отправился к новым хозяевам! Спасибо, Маше osip! Арчик из разряда обнимально-целовальных котов! Украл ручки у другого кота! Он не мог не понравится, такой ласкушка! Огромное спасибо Маше, которая терпеливо ждала его и пристроила в рекордные сроки! 5 - Шуга, плюшевый мальчишка! Накануне 8 марта (5 марта) был подарен мужем Наташи Guppi собственно Наташе! Самый лучший наш подарочек - это Шу! Шунька - это просто нет слов, сначала дичок, потом проблемы с лотком, потом лишай! Вот в общем, чудо, а не кот достался Наташе! Натусь, надеюсь больше у вас проблем никаких не будет)) 7 - Луна ( бывшая Сова), контрастная трехцветочка. Луночку удочерила Света Gros! Света сама забрала Совушку из приюта и так попривыкла к ней, что оставила ее у себя! Удачи, девочки! 8 - Мона, игривая и подвишная, смешная, ну точно Чарли Чаплин в юбке. 28 марта я отвезла ее в новый дом к двум братьям! Мону теперь зовут Вишня и, пожалуй, она самая счастливая кошка на свете! Ее любят! Удачи, малышка, веди себя хорошо! Ты проделала большой путь в поисках родного дома, сменила 2 передержки и украла ручки у своей сестрички Фридуши! Будь счастлива! 25 - Малыш Мальчик Плюша. Серый котик, похожий на русского голубого. Мальчишка уехал сразу в новую семью! Спасибо всем, кто ему помог! Он настоящий везунчик, сразу поехал в чудесную любящую семью, где его холят и лелеят)) Пусть у всех наших котиков будут такие чудо-хозяева. 10 - Жорж. Рыжий пацан из заезда в 17 штук от 27 января. Молодой яркий мальчик, кастрирован в приюте. На передержке в Кошкином доме. Куратор - Ларсон. Мальчик наш солнечный улетел в семью в Чехию 22 апреля! Надеемся, что там он обретет любящих хозяев и родной дом! Ира Ларсон и Лена Клапа, спасибо вам за все! 17 - Лео, такой хороший мальчик. Уехал домой 25 апреля. У него есть там друг, большо сибирский кот, давайте верить, что они подружатся и все будет хорошо! Мальчику проведена операция по ушиванию глазницы, сделано все идеально. Теперь он дома, такой хулиган. Спасибо Наташе Girh и девушке Беатрис за пиар! 12 - Олли. Маленькая, реально очень маленькая девочка. Испуганная, в приюте даже прозвана Уголок, за манеру забиваться в угол при виде человека. Красивая. Куратор - Анна13. Девочка уехала домой, давайте подержим кулачки, чтобы она прижилась... Поехала домой 25 апреля. 18 - Мальвина. Маленькая серенькая пушисточка, очень симпатичная. Серо-голубая и пушистая, совсем молоденькая. В действительности очень хорошенькая, ей где-то месяцев 5-6. Такая девчонка очень быстро найдет свой дом! Куратор - Анна13. Девочка уехала в новый дом в один день с солнечным Жоржем, 22 апреля! 11 - Жан. Шикарный молодой котик, красивый и испуганный. Цвет глаз потрясающий. На передержке в Кошкином доме. 14 мая малыш Жан улетел в частный приют в Германии и мы надеемся, что трепетные и неравнодушные работники приюта растопят его запуганное сердечко. Уже пристроен в семью, с нетерпением ждем фото)) 48 - Котенок, 1,5 месяца. Серенький с белой грудкой. Мальчик. 30 мая уехал к друзьям наших волонтеров-собачников! Будем надеяться, что все хорошо! 22 - Тофсла. Серая девочка в белых носочках. Игривая и не самая пугливая. А-ля наш Шуга. До года, смешной ребенок! Переехала 30 мая в Кошкин Дом! 8 июня улетела наша красотка в Германию сразу к новым хозяевам, пусть все у девочки сложится! Малышка обрела в Германии очень симпатичного папу)) 6 - Фрида, роковая и таинственная абсолютно черная красотка, словно написанная пером великой Фриды Кало... 27 мая уехала домой! Держим кулачки за привередливую красавицу! Почти полгода девочка ждала своих хозяев и дождалась! 9 - Беатрисс, оо, это песня, а не кошка. Просто невозможная особа 1 года! На передержке у Marishka. 31 июня уехала в новый дом. Держим кулаки крепко-накрепко! 46 - Перс, голубой окрас. Кастрирован, привит, 6 лет. Сдали сами хозяева из-за беременности хозяйки. Поступил 25.05.09. 30 мая уехал домой к девочке-фельдшеру из приюта, будем надеяться, что приживется. Мальчик совсем домашний) 43 - Машенька. Кошечка-инвалидик, были переломаны передние и , возможно, задние лапки. Ходит сама. Лоток - без промахов. Очень ласковая и доверчивая) Поступила 2 апреля. 27 июня сразу из приюта уехала в свою новую семью! Мы снова верим в чудеса! 14 - Никосия. Разноглазая девочка, глазки и зубки в плохом состоянии. Моя любимая... Осталась в моей семье! Мой ангел, никому не отдам! 30 - Рыж. Рыженький мальчик. Оттаял немножко, ласковый, худенький, нестарый. Мордастенький Кастрирован. 4 июля уехал в новый дом благодаря усилиям команды Кошкиного Дома! Спасибо всем огромное за столь быстрое пристройство! 21 - Черно белый щекастик, молодой мальчик, хорошенький. Не самый пугливый. Настоящий мачо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хорошо, что темку открыла, Юльк! Надеюсь, она будет пополняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хорошо, что темку открыла, Юльк! Надеюсь, она будет пополняться Машуль, я ее как раз и открыла в надежде на массовое пополнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яса Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а нас, номера 25, почему то не торопитесь вносить сюда? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Испытательный срок видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а нас, номера 25, почему то не торопитесь вносить сюда? ))) А фото будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яса Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А фото будут? будут-будут) сегодня мы ходили к маме в гости, видели котика. его зовут "Мальчик Плюша" и Малыш) Он уже немного освоился, хоть и шугается еще. Но маме и Виктору Захарычу гладить дается., мурлычит. Спит в основном с бабушкой, ей 92 года и она тихонькая у нас, лежит все время, он ей больше всех доверяет) Очень уважает натуралку, поест и песни поет. Люди его интересуют, он все время вертится неподалеку, но трусит если к нему руку протянуть. Мне и детям котик понравился, смешной) Глаза "в кучу" - близкопосаженные). Шерстка плюшевая, даже в какой то лиловый оттенок пока что все новости на этом) мы его особо не беспокоили и не пугали своим вниманием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Как хорошо Надеюсь, скоро Плюша совсем освоится и будет хозяином в доме) Ему страшно повезло благодаря Вам, сразу в дом переехать. Мы мечтаем о таком для всех тамошних обитателях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 будут-будут) сегодня мы ходили к маме в гости, видели котика. его зовут "Мальчик Плюша" и Малыш) Ян, спасибо за такие новости! А над его именем мы еще с твоей мамой недавно по телефону хохотали, имя как у супер-пупер породистого котика)) Наверное, пора Малыша в этот раздел переносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну вот и Жорж с Лео приехали в пристроенные! Ура и огромная благодарность всем, кто им помогал! Мальчишки, не балуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Олли и Мальвина приехали в пристроенные! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уголок прижилась? Я, честно, за нее волновалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Уголок прижилась? Я, честно, за нее волновалась) Ну, вроде как! Насколько знаю, Анна 13 с новыми хозами не созванивалась, но и они сами с Аней и Леной Клапой не связывались! Там сложная цепочка, отследить все сложно. Будем надеяться, что все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Красавец Жан в пристроенных! Очень ждем его фоток из Германии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Котенок и Тофслик в пристроенных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Беаточка и Фросьен в пристроенных! Уффф! Вот это победа! Полгода поисков и скитаний позади! Они нашли хозяев)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Персюк в пристроенных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Девочки, вы такие молодцы! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Девочки, вы такие молодцы! :gift: Наталья, спасибо Вам огромное, мы будем стараться становиться все молодчее и молодчее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Машенька, моя Коська и Рыж в пристроенных! Рада за вас, малыши! А еще за себя, за то, что Коська моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девочки, мачос наш в пристроенных, к своему ужасу я потеряла телефон его хозяйки, но когда мы последний раз созванивались, все было хорошо! Надеюсь, что малыш счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет от одноглазика Лео (теперь он Бася). У него все хорошо, он всеобщий любимец! С первым котом подружились и гоняют вместе. Это я вчера созванивалась с хозяйкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет от одноглазика Лео (теперь он Бася). У него все хорошо, он всеобщий любимец! С первым котом подружились и гоняют вместе. Это я вчера созванивалась с хозяйкой. Наташ, спасибо за замечательные новости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Юлек, а вот этот бывший Персик, тож пристроена. Теперь она Пуся и ей уже 3 месяца, уже как 3 месяца она не в приюте. Хозяйку зовут Настя. В ней души не чает, долго лечили глазки, зато теперь этот "кабанчик" носится по всей квартире и работает мини-будильником. Подъем у всех теперь в 6 часов утра, так как Пуся требует поиграть с ней в кошки-мышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Лен! Спасибо! Да котят мы много пристроили, мне кажется уже больше 10 точно, только их сложнее отслеживать. Ну, у меня не получается, а за Пусеньку мы очень рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти