Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) На территории СовТрансАвто ул. Молодогвардейская находится беременная,рыжая, молодая Стаффордширская Бультерьерша. если есть возможность, помогите ей.могу помочь ее забрать с территории(пропускная система) Собака и три щенка(четвертый мертвый) едут на передержку.подробности и фотографии позже. СПАСИБО, что помогли. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106159 Изменено 2 июня, 2014 пользователем Linda_nik Обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вы можете фото сделать, хотя бы с телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вы можете фото сделать, хотя бы с телефона? сделаю, но в пон.уже уехала с работы.живот у нее приличный.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 сделаю, но в пон.уже уехала с работы.живот у нее приличный.... а до понедельника ее посмотреть/забрать можно будет? или тольо в вашем присутствии? и на сколько вы уверены, что это стаффбуль? ну или стафф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а до понедельника ее посмотреть/забрать можно будет? или тольо в вашем присутствии? и на сколько вы уверены, что это стаффбуль? ну или стафф сейчас мне работники вышлют фотки.ну как бы... у меня есть представления о породах,точно не лабра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а до понедельника ее посмотреть/забрать можно будет? или тольо в вашем присутствии? и на сколько вы уверены, что это стаффбуль? ну или стафф я прекрасно понимаю, что собак у всех полно.ни на что не надеюсь.жалко ее.у самой в ногах лабрик-метис спит,ждет место на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ждем фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 девица добрая. только страшная приставучка:есть хочет постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Клеймо посмотрите, пожалуйста. Стаффбуль она какой-то... непородный. Но вдруг есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а на первой фотке хвост просто расплылся или он такой и есть? в любом случае могу дать 2000 р на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Клеймо посмотрите, пожалуйста. Стаффбуль она какой-то... непородный. Но вдруг есть. клейма нет.пыталась его в первую очередь найти.не породная? ну так тому и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Клеймо посмотрите, пожалуйста. Стаффбуль она какой-то... непородный. Но вдруг есть. Ой, у моего знакомого очень похожая собака, забрал у алкашей из перехода, но правда это давно было. Тоже как птичкинского стафбуля опознали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а на первой фотке хвост просто расплылся или он такой и есть? в любом случае могу дать 2000 р на стерилизацию. думаю так получился:обычный у нее хвост. если бы сама могла заняться ей, не писала бы на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 думаю так получился:обычный у нее хвост. ну если хвост обычный, то стафф или стафф плохого разведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халиф Фарт Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 если метис, то очень близкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в течение трех часов буду только по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 давайте хоть простерелизуем собаку... ну что она безнадегу плодить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalamaki Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Бедная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisichkin Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в Картотеку Потеряшек еще позвоните и напишите вдруг ее кто то ищет! (495)759-7360, 724-6642 http://www.claws.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 давайте хоть простерелизуем собаку... ну что она безнадегу плодить будет даже стерилизацией нужно заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 даже стерилизацией нужно заниматься спасибо, я в курсе. Повторяя ваши слова, если бы я могла сейчас предложить больше, чем деньги, я бы предложила. Может кто-то сможет заняться девочкой? она славная и совсем молодая. Можно постучаться к Наталье Юрьевне за стерилизацией, это обойдется тысячи в 3500-4000 р. Если бы кто-то взял ее на бесплатную передержку, то на операцию денежку можно найти :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Может кто-то сможет заняться девочкой? она славная и совсем молодая. Можно постучаться к Наталье Юрьевне за стерилизацией, это обойдется тысячи в 3500-4000 р. Если бы кто-то взял ее на бесплатную передержку, то на операцию денежку можно найти :help: Люди возьмите девочку на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и все прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalamaki Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Помогите девочке, она такая славная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalamaki Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 И никого в темке... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения