Роберта Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Состояние на 06/05/09 Борис ищет дом. Никитка, 8 мес. Гоша, 3 года Мальчикам сделали операцию. Гоше пока один глаз оставили. заодно кастрировали. Рыжую команду простерилизовали/кастрировали и Асю тоже. Девки сидят тошнят, Бориска еще в наркозе. Бориске удалили заодно гнилой расшатанный зуб и соскоблили слегка камешки. Свете глаз зашили, нитки должны рассосаться сами и на брюшке и на глазе. Пока за нас не радуемся, давайте дождемся когда окончательно всё зарастет-заживет. Светка на меня шипит, теперь я её враг еще на полмесяца ....... ________________________________________________ Первая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95409 Продолжение: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102944 Тема по здоровым кошкам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104704 Зарегистрирован Яндекс-Кошелек 41001351930848 для помощи кошакам. Тут финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104620 ВНИМАНИЕ!! Ася - слепая кормящая кошка (ранее неучтенная) переехала в эту тему: Несчастная слепая бедная Ася. Её нужно срочно к врачу. Маловероятно, что она найдет куратора и свой дом. Борис и Света у Ната'лла в Солнцево.У Бориса-нет куратора . У Светы куратор АИА. 13.Борис, 2 года. Левый глаз увеличен и темный, воспален, из него подтекает и в левой ноздре есть светлый гной. 17.Света, подросток, ок.8 месяцев. Нету левого глаза, вот эта кошечка чихает, ее бы надо пролечить! Миниатюрная, шикарный пушистый хвост. Гоша и Никитка у Ольги (не знаю ник, к сожалению) в Малаховке.У Гоши куратор Keshha, у Никитки- АИА. 21. Гоша, 8 лет. Хозяйка говорит, что слепой на оба глаза. Одна глазница пустая, во второй голубой глаз, покрытый пленкой. Оба глаза подтекают. 3. Никитка, 8 месяцев. Один глаз вытек, глазницу надо зашить. ОЧЕНЬ ласковый мальчик, прыгает на шею, ластится, мурчит, поет песенки, трется весь. Хвост -- чудо какое-то, пушистый как у белки Шерсть редкая, в некоторых местах короткая, отливает коричневым -- он еще котенок, а кушает хиллс лайт, видимо не хватает витаминов Степа ещё в бытовке! На глазу-бельмо. Куратора нет. 19. Степа, 10 лет. Зеленые глаза, на левом -- бельмо, но глазки не подтекают и нос чистый, думаю это уже возрастное, вряд ли врач нужен. Обращаю внимание всех. Так получилось, что деньги теперь у меня. Как могла, я составила отчет. Если у вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, не поленитесь написать ПРИХОД Yanni- 1000 , ТаDa-3000(Первый прием и анализы) Остаток - 2550 lena_s - 1000 ежем. (на Гошу) TaDa - 3000 ежемес (на Гошу) + 3000 на операции mike-shevchenko - 1500 однораз. Gorgona - 2000 ежемес (на Бориса и Свету)+ 500 руб. Lerik - 5000 однораз (на Никитку) Ivers - 5000 Tani 1000 однораз. ИльяS - 10000 однораз. evainfurs - 1500 ежемес на Асю Mirror - 1100 Milista 500 тел. Кilomanku 1000 тюха - 500 Вук Olesia28 -1000+корм+пеленки+лекарства Tada-500+лекарства De_cadence 1000 Итого: 41650 На ЯК 6 862,50 руб ? 100,49 ЯК Olichka – 477.83 ЯК Boris Evtifeev - 995 ЯК Lilit - 326,70 + 326,70 ЯК de_cadence- 1 045 ЯК little-kosh - 639,84 ЯК Taniquel - 950 ЯК Fil007- 2 000,94 руб. -2% за обналичку => наличные с ЯК 6725.25 ИТОГО: 46414.33 РАСХОД Лекарства 2395(переданы на передержки) Лекарства, прием (Света, Борис, Зосим) 2034 Переноска 580 Передержки с медуходом 4500-Малаховка(Гоша+Никита)-15дней 6000-Солнцево(Света+Борис+Зосим) 20дней 2000-Лужки (Полина+Вук) 1м. 3000- Лужки(Анюта+Тиша+Рыжуля) 1м. 4095-Лужки(Анюта+Тиша+Рыжуля) корм и наполнитель Все чеки есть, но у разных людей. В ближайшее время будут в теме. ИТОГО: 21629 ОСТАТОК: 24785.33 Ещё есть обещанные взносы, но не все ответили на письма. Фели ? + корм rat - 500 ежемес. (на Гошу) ответила ДИККИ - 2000 однор.? на Анюту katya4 - 1000 одноразово neptun - 1000 единоразово ответила ЮлияШ - 1500 однораз. Zambi - 850 однораз ответила Мурляндия - 1000 тюха - 500 ежемес. на Бориса ответила Изменено 6 мая, 2009 пользователем Роберта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 TaDa Дата Сегодня, 12:34 Пишу пока в этих темах. Борис, 2 года У Бориса начались проблемы со вторым глазом. Его срочно нужно к офтальмологу. Может удастся спасти.Нужна машина завтра во второй половине дня. Маршрут Солнцево- Очаково-Солнцево. Тема по здоровым: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104704 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роберта Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Темку никто не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, не видят Все ушли теперь в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3293964 Там Anico писала: «Я смогу отвезти его после семи вечера.» Можете связаться с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anico Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, не видят Все ушли теперь в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3293964 Там Anico писала: «Я смогу отвезти его после семи вечера.» Можете связаться с ней? Все в порядке, везу Бориса завтра к 20.00 к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Anico везет кота сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anico Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Anico везет кота сегодня Сегодня? Разве не завтра? Речь, вроде, шла о пятнице. Сегодня я не смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Помогите инвалидам. Им нужны оперции... очень. Возьмите на кураторство Бориса или Степу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Keshha Дата Вчера, 19:39 Помогите инвалидам. Им нужны оперции... очень. Возьмите на кураторство Бориса или Степу Нет куратора и у Аси , которая родила двух котят. Ей тоже требуется операция на глазах. Но пока из-за котят она отправляется в Лужки, где будет проходить предоперационное лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Роберта, вынесите, пожалуйста, в этой теме предыдущий финотчет. В выходные я сделаю следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет куратора и у Аси , которая родила двух котят. Ей тоже требуется операция на глазах. Но пока из-за котят она отправляется в Лужки, где будет проходить предоперационное лечение. А где же котята??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А где же котята??? господи, что там делали с животными?! куда их сейчас? на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Sitrropfi Дата Сегодня, 12:28 Цитата(odelia @ 20.3.2009, 12:14) А где же котята??? господи, что там делали с животными?! куда их сейчас? на передержку? Да, на передержку. А Асю лечить пока там и готовить к операции, но спасем ли глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rat Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нашла тему, а то вчера я ее потеряла. Tada а когда должны делать операции Гоше, Борису и Никитке ? Я не помню, может я уже спрашивала, сейчас у меня столько проблем, что все забываю. А на операцию Борису деньги есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rat Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так повезут сегодня Бориса к врачу, как планировалось или нет ? Раз у Бориса нет куратора, я могла бы помочь потом после операции с пиаром. Т.к. я с самого начала темы уже "привязалась" к этим трем безглазикам, но у Гоши есть Маша-куратор, тогда буду помогать Борису, ну и Никитке тоже, я ж вроде сокуратор "АИА". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshaika Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Куда денежку положить? Есть телефон или что-то? Пока больше ничем помочь не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 rat Дата Сегодня, 13:04 Так повезут сегодня Бориса к врачу, как планировалось или нет ? Раз у Бориса нет куратора, я могла бы помочь потом после операции с пиаром. Т.к. я с самого начала темы уже "привязалась" к этим трем безглазикам, но у Гоши есть Маша-куратор, тогда буду помогать Борису, ну и Никитке тоже, я ж вроде сокуратор "АИА". Повезут сегодня Бориса и Свету, чтобы определиться с операцией. В начале следующей недели Гошу и Никитку. Ищем место, где всё это можно сделать подешевле, так как денег не очень. Есть же ещё Ася с котятами, которую надо лечить и оперировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 koshaika Дата Сегодня, 13:14 Куда денежку положить? Есть телефон или что-то? Пока больше ничем помочь не могу.... Спасибо. Вы определитесь с суммой, может найдётся телефон. Но лучший вариант, к которому я призываю всех, это перечисления через сбербанк. Чистые деньги без процентов. Есть документ. Всё очень просто. Я финансово помогаю многим темам, и не было случая, чтобы деньги не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Но лучший вариант, к которому я призываю всех, это перечисления через сбербанк. Может не всем удобно ходить в Сбербанк. Я вот все за Яндекс-кошелек переживаю. Пробовали уже снять оттуда денежки? В какой-то теме прочитала про проблемы при обналичивании с кошелька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arven Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Может не всем удобно ходить в Сбербанк. Я вот все за Яндекс-кошелек переживаю. Пробовали уже снять оттуда денежки? В какой-то теме прочитала про проблемы при обналичивании с кошелька. Проблемы с обналичиванием - это фигня по сравнению с тем, что их легко оттуда снять может ВОР!!! У меня с ЯК в легкую 7.03.09 сняли 400 р. А представляете, если сопрут деньги(и я думаю, гораздо большие) бедных кисок? Призываю всех - НЕ ДАВАЙТЕ ЗАЛЕЖИВАТЬСЯ ДЕНЬГАМ НА ЯК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роберта Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Роберта, вынесите, пожалуйста, в этой теме предыдущий финотчет. В выходные я сделаю следующий. ОК, вынесла в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rat Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Повезут сегодня Бориса и Свету, чтобы определиться с операцией. В начале следующей недели Гошу и Никитку. Ищем место, где всё это можно сделать подешевле, так как денег не очень. Есть же ещё Ася с котятами, которую надо лечить и оперировать. Плохо, что Борис и Никитка на разных передержках, да и еще в М.О. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 rat Дата Сегодня, 14:28 Цитата(TaDa @ 20.3.2009, 13:20) Плохо, что Борис и Никитка на разных передержках, да и еще в М.О. Плохо, но выбора не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роберта Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поступили деньги на ЯК от Fil007 2000.95 руб. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения