Aquamarisha Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот эта девочка пока там... Я просила узнать про неё.... Совсем молоденькая, прыгала сегодня, просилась выйти...Лапочки тоненькие, она некрупная... Может возьмет кто-нибудь....HELP. Я уже сделала сегодня тему по мальчику оттуда, думала, потом может по этой сделаю.. Но, похоже, ПОТОМ не будет..Собаки опять исчезают. Хорошо, если часть попадет в филиалы.. Посмотрите, какие глаза у ребенка.... Она хочет жить.. У неё нет ничего. Нужно все, финансы, кураторы-сокураторы, любая помощь. И очень срочно....Там теперь максимальный срок две недели. Та мамка с щенками, которые сегодня оттуда исчезли поступили примерно одновременно с ней... ПРошу помощи для девочки с умными глазками.... НАша тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104729 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот эта девочка пока там... Я просила узнать про неё.... Совсем молоденькая, прыгала сегодня, просилась выйти...Лапочки тоненькие, она некрупная... Может возьмет кто-нибудь....HELP. Я уже сделала сегодня тему по мальчику оттуда, думала, потом может по этой сделаю.. Но, похоже, ПОТОМ не будет..Собаки опять исчезают. Хорошо, если часть попадет в филиалы.. Посмотрите, какие глаза у ребенка.... Она хочет жить.. У неё нет ничего. Нужно все, финансы, кураторы-сокураторы, любая помощь. И очень срочно....Там теперь максимальный срок две недели. Та мамка с щенками, которые сегодня оттуда исчезли поступили примерно одновременно с ней... ПРошу помощи для девочки с умными глазками.... люди, кто может помочь?? усыпалка-это страшно! у меня собаки на кураторстве уже есть, пристраиваю их с передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Даю две тысячи на девочку ....Этого очень и очень мало... Спасите малышку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikky Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 если все сложится, на следующей неделе дам на нее денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо большое.... ГЛавное успеть её оттуда взять.. Народ, не проходите мимо... Кто чем может.. И очень нужен человек, который сможет непосредственно ей заняться. Руками... Я не в Москве, все что можно в инете и по телефону, буду делать... HELP!!! Ребенок хочет жить... Может кто0нибудь сможет передержать ребенка, запустим усиленный ПИАР...Девочка симпатичная очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Помогите девочке выйти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Эти глаза УМОЛЯЮТ о помощи! Помогите бедной девчушке, кто чем сможет,пож-та Марин, с меня 500р. пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лиля, спасибо тебе... Срочно нужна передержка... Оставлять там совсем нельзя. Собаки опять исчезают.Может нам кто-нибудь предложит передержку с карантином, чтобы не сдавать анализы? Или на то время, пока анализы будут готовы?,,, Нужна ваша помощь,гости подумайте, может вы можете в этом помочь? Или не только в этом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 МАлышка просит помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Передам 500 р. Как будет удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ирина, спасибо большое. У нас пока нет человека, который сможет руками помогать. Т.е хотя бы собрать деньги и отвезти на передержку... Может вы к нам в команду? Не сможете сокуратором на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По возможности конечно хотелось бы помочь! Только я совсем ничего не умею Если поруководите мной, то я конечно за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здорово)Спасибо...Вот сейчас найдем передержку и может надо будет по возможности навестить девочку, может деньги собрать отвезти.. Что сможете... А руками сможете поучаствовать взять её оттуда, если машина будет? Кто еще к нам? В команде проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Конечно, если куда съездить надо, то вечером могу после 18,00 и в выходные. Мой тел 8-926-579-40-24 Ира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aleksia Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Очень жалко девочку.. такая хорошенькая, умные глазки! Нельзя дать ей пропасть! Возьмитесь пожалуйста кто нибудь. Если найдется куратор можно попробовать попроситься к нашей передержке, и поехать вместе. Я на себя третью не смогу взять, девочке нужен ктото очень ответственный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нам нужна машина или хотя бы сопровождающий на сегодня.. Кто может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я смогу после шести, только боюсь толку от меня маловато... Собаки никогда не было, даже не знаю как с ними обращаться (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 могу пока только 300 р. на телефон кинуть... напишите, пожалуйста, номер в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо большое... В теч дня определимся....А вы не можете сопровождением поехать? ИРина, а может попробуете дома немножко её подержать? Вдруг понравится?)Она девочка ласковая , говорят... С машиной вроде обещают помочь, но сопровождение нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я бы с удовольствием, уже думала об этом, но у меня кошка с котятами дома, малявкам еще месяца нет Раздам их и буду думать как помочь в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В принципе, у собак и кошек разные болезни, не считая кожных.... И глистов... Страшно уже там оставить даже на день.... Вчера уже исчезли те, кому хотели помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина79 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если я смогу взять, то только к себе в комнату, а то родители мягко говоря будут против, а там пока кошки. Простите, что в этом плане пока не могу помочь, но как только появится возможность, я сразу сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По-прежнему срочно нужна передержка и машина-сопровождение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По-прежнему срочно нужна передержка и машина-сопровождение... Мариш, а если нет передержки, то куда везти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В принципе, у собак и кошек разные болезни, не считая кожных.... И глистов... Страшно уже там оставить даже на день.... Вчера уже исчезли те, кому хотели помочь... В смысле того серого ребенка из другой темы уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения