Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собачья девочка смотрит вам в душу. С надеждой на жизнь.

Aquamarisha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1801cbf062bd.jpg

Вот эта девочка пока там... Я просила узнать про неё.... Совсем молоденькая, прыгала сегодня, просилась выйти...Лапочки тоненькие, она некрупная... Может возьмет кто-нибудь....HELP.

Я уже сделала сегодня тему по мальчику оттуда, думала, потом может по этой сделаю.. Но, похоже, ПОТОМ не будет..Собаки опять исчезают. Хорошо, если часть попадет в филиалы..

Посмотрите, какие глаза у ребенка.... Она хочет жить..

У неё нет ничего. Нужно все, финансы, кураторы-сокураторы, любая помощь. И очень срочно....Там теперь максимальный срок две недели. Та мамка с щенками, которые сегодня оттуда исчезли поступили примерно одновременно с ней...

ПРошу помощи для девочки с умными глазками....

НАша тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104729

1801cbf062bd.jpg

Вот эта девочка пока там... Я просила узнать про неё.... Совсем молоденькая, прыгала сегодня, просилась выйти...Лапочки тоненькие, она некрупная... Может возьмет кто-нибудь....HELP.

Я уже сделала сегодня тему по мальчику оттуда, думала, потом может по этой сделаю.. Но, похоже, ПОТОМ не будет..Собаки опять исчезают. Хорошо, если часть попадет в филиалы..

Посмотрите, какие глаза у ребенка.... Она хочет жить..

У неё нет ничего. Нужно все, финансы, кураторы-сокураторы, любая помощь. И очень срочно....Там теперь максимальный срок две недели. Та мамка с щенками, которые сегодня оттуда исчезли поступили примерно одновременно с ней...

ПРошу помощи для девочки с умными глазками....

люди, кто может помочь?? усыпалка-это страшно! :cry2:

у меня собаки на кураторстве уже есть, пристраиваю их с передержки

Спасибо большое.... ГЛавное успеть её оттуда взять.. Народ, не проходите мимо... Кто чем может.. И очень нужен человек, который сможет непосредственно ей заняться. Руками... Я не в Москве, все что можно в инете и по телефону, буду делать...

HELP!!! Ребенок хочет жить...

Может кто0нибудь сможет передержать ребенка, запустим усиленный ПИАР...Девочка симпатичная очень..

Эти глаза УМОЛЯЮТ о помощи! Помогите бедной девчушке, кто чем сможет,пож-та :worthy:

Марин, с меня 500р. пока.

Лиля, спасибо тебе...

Срочно нужна передержка... Оставлять там совсем нельзя. Собаки опять исчезают.Может нам кто-нибудь предложит передержку с карантином, чтобы не сдавать анализы? Или на то время, пока анализы будут готовы?,,,

Нужна ваша помощь,гости подумайте, может вы можете в этом помочь? Или не только в этом..

Ирина, спасибо большое. У нас пока нет человека, который сможет руками помогать. Т.е хотя бы собрать деньги и отвезти на передержку...

Может вы к нам в команду? Не сможете сокуратором на месте?

По возможности конечно хотелось бы помочь! Только я совсем ничего не умею :( Если поруководите мной, то я конечно за!

Здорово)Спасибо...Вот сейчас найдем передержку и может надо будет по возможности навестить девочку, может деньги собрать отвезти.. Что сможете...

А руками сможете поучаствовать взять её оттуда, если машина будет?

Кто еще к нам? В команде проще...

Очень жалко девочку.. такая хорошенькая, умные глазки! Нельзя дать ей пропасть! Возьмитесь пожалуйста кто нибудь. Если найдется куратор можно попробовать попроситься к нашей передержке, и поехать вместе. Я на себя третью не смогу взять, девочке нужен ктото очень ответственный.

Я смогу после шести, только боюсь толку от меня маловато... :( Собаки никогда не было, даже не знаю как с ними обращаться ((

могу пока только 300 р. на телефон кинуть...

напишите, пожалуйста, номер в личку!

Спасибо большое... В теч дня определимся....А вы не можете сопровождением поехать?

ИРина, а может попробуете дома немножко её подержать? Вдруг понравится?)Она девочка ласковая , говорят...

С машиной вроде обещают помочь, но сопровождение нужно..

Я бы с удовольствием, уже думала об этом, но у меня кошка с котятами дома, малявкам еще месяца нет :( Раздам их и буду думать как помочь в этом

В принципе, у собак и кошек разные болезни, не считая кожных.... И глистов... :blush:

Страшно уже там оставить даже на день.... Вчера уже исчезли те, кому хотели помочь...

Если я смогу взять, то только к себе в комнату, а то родители мягко говоря будут против, а там пока кошки. Простите, что в этом плане пока не могу помочь, но как только появится возможность, я сразу сообщу.

По-прежнему срочно нужна передержка и машина-сопровождение...

Мариш, а если нет передержки, то куда везти :blink: ?

В принципе, у собак и кошек разные болезни, не считая кожных.... И глистов... :blush:

Страшно уже там оставить даже на день.... Вчера уже исчезли те, кому хотели помочь...

В смысле того серого ребенка из другой темы уже нет?

Поделиться
  • Создать...