Naol Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Сегодня вечером у подъезда плакала кошла (или кот), прыгает на 3 лапах. Я вышла покормить ее - худая кошка, видимо домашняя, недавно попавшая в беду. Шерсть блестит, но задняя левая лапа совсем отдельно от ноги, похоже. И уже не очень приятно пахнет. Киса ласковая, худющая, черно-белая. Я позвонила в ближайшую клинику (Юниор), они сказали, что надо везти туда, где есть рентген. И в любом случае, кошака нужно будет забрать. Забрать его мне некуда - дома и животные, и ребенок. Жалко животину. Может быть найдутся какие-то решения. По крайней мере, очень бы хотелось, чтобы нашлись. Лапку ампутировали - гангрена :-( Нужны финансы на содержание и мед.помощь. Яндекс кошелек собачьей мамы для помощи коше: 41001255414155 Спасибо! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105212&st=0 Изменено 19 августа, 2009 пользователем moderator7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naol Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 есть клиника "Бемби" не далеко от Вас. НО там стационар 1000р. или в клинику "9 жизней" м. Таганская посмотрите в разделе вет клиники - где есть стационар и к Вам по ближе. лучше на осмотр в клинику "Беленте" это Братеево, Но там нет стационара. чем Вы конкретно можете помочь? и что просите от форума? Могу помочь какой-то суммой, к сожалению, не сильно большой. Просто не знаю, что делать в такой ситуации, вот и написала. Из стационара надо будет ее куда-то забрать. Взять животное домой - точно не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naol Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Боюсь, что лапа - под ампутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lonki-lokli Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Бедная киска! Кошь очень жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ДианаSpb Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Везите в Бутовскую районку. Там рентген есть и врачи очень хорошие.. http://www.vetclinica.ru/job.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naol Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я не могу ее никуда везти. Я могу помочь какой-то стартовой суммой, если кто-то будет ей заниматься :-( Пятница, 13, млин :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В выходны на форуме будет пусто. Все разъезжаются, у многих инет на работе (у меня, например, последние 15 минут и дальше до понедельника не будет). Не бросайте кошку. Пропадет она. Жалко маленькую. Представляете, как ей сейчас больно и страшно. Может все - таки отвезете в стационар, потом можно будет искать передержку и после выздоровления пристраивать. Другого пути, к сожалению, помочь пока никто не придумал. Дай Вам Бог сил не проити мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 если кто-то привезет кошь ко мне- переночует у меня, завтра ее к еремину свожу- все равно с собакой поеду туда. переноска-еда кошья у меня есть. коши мои привитые. денег нет. времени сегодня приехать забрать кошь- нет. КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ КОШЬ С ЯСЕНЕВО В НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ? БЕЗ ДЕНЕГ... если передадите какую-то денежку на кошь- буду вам очень признательна. но вот что дальше с ней делать- пока не знаю... но хотя бы ночь проведет в тепле и к хирургу съездит хорошему... на кураторство кошь взять не смогу... но надеюсь, как-то совместно решим проблемы по мере поступления... на улице-то сейчас в мороз точно погибнет.. 8-916-536-95-81 срочно нужна машина ясенево-черемушки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 НУЖНА МАШИНА!!!!! СОЗВОНИЛИСЬ. девушка пошла искать кошь. МАШИНЫ НЕТ. будет ловить такси. МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДВЕЗТИ ДЕВУШКУ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 кошь найти не могут... куда-то пропала кошь... если наташа ее найдет- привезет ко мне- напишу тут же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 кошь не нашла девушка. будет еще искать ее завтра с утра. это новоясеневский проспект, недалеко от метро- может, еще кто посмотрит завтра утром? сегодня по поводу коши мне можно звонить в любое время 8-916-536-95-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naol Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Саша, спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Саша, спасибо Вам большое! было б за што(((( КТО ИЗ ЯСЕНЕВО- ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ, ЗАВТРА КОШЬ... Я БЫ СМОГЛА ПОДЪЕХАТЬ- ЗАБРАТЬ ЕЕ ОКОЛО 12 ДНЯ... или ко мне домой в любое время ее можно привезти- 5 мин пешком от метро новые черемушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да, напишите сразу же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кто рядом, пожалуйста, посмотрите животинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naol Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я с утра весь дом обошла - нет ее нигде. Сейчас еще схожу. Может в подвал залезла, но вроде, дырки все заделаны... Может хозяева нашлись - кошка, похоже, домашняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я с утра весь дом обошла - нет ее нигде. Сейчас еще схожу. Может в подвал залезла, но вроде, дырки все заделаны... Может хозяева нашлись - кошка, похоже, домашняя. как кошка? не нашлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naol Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Только пришла с улицы - нет нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 пожалуйста, перенесите тему в скорую!!! домашняя кошь на улице, лапа перебита, животное погибнуть может!!!!! кто может поискать кошь- если найдется- я ее возьму на первые дни, свожу у врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не нашли? как кошка? нашлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 кошь пока не нашлась. кошь искали вчера. наташа обещала ее искать и позвонить мне, как найдет... но мне кажется, уже почти нет шансов у коши((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naol Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Нет ее нигде :-( Прямо, мистика - кошь днем в пятницу, 13, оказывается плакала под окнами (я сама не слышала, мне соседка потом сказала). Когда я вышла за ней, чтобы отвезти к Саше - ночью, в начале первого, но это уже 14 марта - ее нигде не было. И ни звука ниоткуда - ни ночью, ни в выходные. В подвал, вроде, не залезть нигде, но если бы и залезла - ее хотя бы слышно было. Консьержи-дворники все плечами пожимают - не видели и не слышали вообще никого на улице. Надеюсь, что кто-то ее подобрал и отвез к врачу. Не сообразила сегодня в Юниор сходить, чтобы по журналу посмотрели - было ли обращение с такой кошью, хотя там сразу бы на рентген отослали, могли и не записать. Завтра пойду еще, на всякий случай, пройдусь под домом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Позвонила Саша AlAndr - кошу нашли и везут к ней. Завтра Саша повезет ее к Еремину. Очень нужна поддержка всякая! Денежка на врача и возможную операцию. Помогите! :worthy: Прошу модераторов вернуть тему в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 кошь полчаса назад приехала ко мне кошь- лапа- вот такая жесть... кошь привезли наташа Naol и карина, за что им спасибо огромное! наташа остави4 тысячи рублей на кошь. завтра утром едем к еремину. лапа под ампутацию, дай бог ошибаться... денег не хватит... ПОМОГИТЕ КОШЕ!!!! В ИНЕТЕ БУДУ РЕДКО- ЗВОНИТЕ 8-916-536-95-81. САША. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти