Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка с ампутированной лапой из Ясенево.

Naol
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером у подъезда плакала кошла (или кот), прыгает на 3 лапах. Я вышла покормить ее - худая кошка, видимо домашняя, недавно попавшая в беду. Шерсть блестит, но задняя левая лапа совсем отдельно от ноги, похоже. И уже не очень приятно пахнет. Киса ласковая, худющая, черно-белая. Я позвонила в ближайшую клинику (Юниор), они сказали, что надо везти туда, где есть рентген. И в любом случае, кошака нужно будет забрать. Забрать его мне некуда - дома и животные, и ребенок. Жалко животину. Может быть найдутся какие-то решения. По крайней мере, очень бы хотелось, чтобы нашлись.

Лапку ампутировали - гангрена :-(

Нужны финансы на содержание и мед.помощь.

Яндекс кошелек собачьей мамы для помощи коше: 41001255414155

Спасибо!

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105212&st=0

Изменено пользователем moderator7
есть клиника "Бемби" не далеко от Вас. НО там стационар 1000р.

или в клинику "9 жизней" м. Таганская

посмотрите в разделе вет клиники - где есть стационар и к Вам по ближе.

лучше на осмотр в клинику "Беленте" это Братеево, Но там нет стационара.

чем Вы конкретно можете помочь? и что просите от форума?

Могу помочь какой-то суммой, к сожалению, не сильно большой. Просто не знаю, что делать в такой ситуации, вот и написала. Из стационара надо будет ее куда-то забрать. Взять животное домой - точно не смогу.

Я не могу ее никуда везти. Я могу помочь какой-то стартовой суммой, если кто-то будет ей заниматься :-(

Пятница, 13, млин :-(

В выходны на форуме будет пусто. Все разъезжаются, у многих инет на работе (у меня, например, последние 15 минут и дальше до понедельника не будет). Не бросайте кошку. Пропадет она. Жалко маленькую. Представляете, как ей сейчас больно и страшно. Может все - таки отвезете в стационар, потом можно будет искать передержку и после выздоровления пристраивать. Другого пути, к сожалению, помочь пока никто не придумал. Дай Вам Бог сил не проити мимо.

если кто-то привезет кошь ко мне- переночует у меня, завтра ее к еремину свожу- все равно с собакой поеду туда. переноска-еда кошья у меня есть. коши мои привитые. денег нет. времени сегодня приехать забрать кошь- нет.

КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ КОШЬ С ЯСЕНЕВО В НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ? БЕЗ ДЕНЕГ... если передадите какую-то денежку на кошь- буду вам очень признательна.

но вот что дальше с ней делать- пока не знаю... но хотя бы ночь проведет в тепле и к хирургу съездит хорошему...

на кураторство кошь взять не смогу... но надеюсь, как-то совместно решим проблемы по мере поступления... на улице-то сейчас в мороз точно погибнет..

8-916-536-95-81

срочно нужна машина ясенево-черемушки!!!!

НУЖНА МАШИНА!!!!! :help::help::help:

СОЗВОНИЛИСЬ. девушка пошла искать кошь. МАШИНЫ НЕТ. будет ловить такси.

МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДВЕЗТИ ДЕВУШКУ?????

кошь найти не могут... куда-то пропала кошь...

если наташа ее найдет- привезет ко мне- напишу тут же...

кошь не нашла девушка. будет еще искать ее завтра с утра. это новоясеневский проспект, недалеко от метро- может, еще кто посмотрит завтра утром?

сегодня по поводу коши мне можно звонить в любое время

8-916-536-95-81

Саша, спасибо Вам большое!

было б за што((((

КТО ИЗ ЯСЕНЕВО- ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ, ЗАВТРА КОШЬ...

Я БЫ СМОГЛА ПОДЪЕХАТЬ- ЗАБРАТЬ ЕЕ ОКОЛО 12 ДНЯ... или ко мне домой в любое время ее можно привезти- 5 мин пешком от метро новые черемушки

Я с утра весь дом обошла - нет ее нигде. Сейчас еще схожу. Может в подвал залезла, но вроде, дырки все заделаны... Может хозяева нашлись - кошка, похоже, домашняя.

Я с утра весь дом обошла - нет ее нигде. Сейчас еще схожу. Может в подвал залезла, но вроде, дырки все заделаны... Может хозяева нашлись - кошка, похоже, домашняя.

как кошка? не нашлась? :(

пожалуйста, перенесите тему в скорую!!! домашняя кошь на улице, лапа перебита, животное погибнуть может!!!!!

кто может поискать кошь- если найдется- я ее возьму на первые дни, свожу у врачу

не нашли? :cry2:

как кошка? нашлась?

кошь пока не нашлась. кошь искали вчера. наташа обещала ее искать и позвонить мне, как найдет... но мне кажется, уже почти нет шансов у коши(((

Нет ее нигде :-( Прямо, мистика - кошь днем в пятницу, 13, оказывается плакала под окнами (я сама не слышала, мне соседка потом сказала). Когда я вышла за ней, чтобы отвезти к Саше - ночью, в начале первого, но это уже 14 марта - ее нигде не было. И ни звука ниоткуда - ни ночью, ни в выходные. В подвал, вроде, не залезть нигде, но если бы и залезла - ее хотя бы слышно было. Консьержи-дворники все плечами пожимают - не видели и не слышали вообще никого на улице.

Надеюсь, что кто-то ее подобрал и отвез к врачу. Не сообразила сегодня в Юниор сходить, чтобы по журналу посмотрели - было ли обращение с такой кошью, хотя там сразу бы на рентген отослали, могли и не записать.

Завтра пойду еще, на всякий случай, пройдусь под домом.

Позвонила Саша AlAndr - кошу нашли и везут к ней.

Завтра Саша повезет ее к Еремину.

Очень нужна поддержка всякая! Денежка на врача и возможную операцию.

Помогите! :worthy: :worthy:

Прошу модераторов вернуть тему в Скорую

кошь полчаса назад приехала ко мне

кошь-fa9af73b4cdd.jpg

лапа-c429b33229ba.jpg

b716e963a50b.jpg

вот такая жесть...

кошь привезли наташа Naol и карина, за что им спасибо огромное!

наташа остави4 тысячи рублей на кошь.

завтра утром едем к еремину. лапа под ампутацию, дай бог ошибаться... денег не хватит...

ПОМОГИТЕ КОШЕ!!!! :worthy::worthy::worthy:

В ИНЕТЕ БУДУ РЕДКО- ЗВОНИТЕ 8-916-536-95-81. САША.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...