ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Все началось с этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103601 Мы забрали оттуда трех котов: 1. Серафим (Фима) 2. Сандро 3. Смоки Коты были отвезены в клинику, в стационар на сутки + сдачу анализов и УЗИ: СУТКИ в клинике.... судите сами.... а еще передержка троих по 100/сутки + лекарства + пеленки + корм... + верёвку подлиннее и мыла.... Смоки (темный дым) Первичный ночной осмотр 600 Стационар 1000 Чистка и блокада ушей 400 Удаление 2х зубов 200 ОКА 400 Б/Х 14 показателей 980 2 укола 100 Витафел 300 Иммунофал 130 УЗИ брюшной полости 700 Новокаиновая блокада 200 Дексафорей 190 Новокаин 0,5% 120 Байтрил 2,5% 50 Сульфур С 200 50 Итого:5420 Серафим (биколор серый с белым) Первичный ночной осмотр 600 Стационар 1000 Чистка и блокада ушей 400 ОКА 400 Б/Х 13 показателей 910 2 укола 100 Витафел 300 Иммунофал 130 УЗИ брюшной полости 700 Новокаиновая блокада 200 Дексафорей 190 Новокаин 0,5% 120 Байтрил 2,5% 50 Сульфур С 200 50 Итого:5150 Сандро (персиковый) Первичный ночной осмотр 600 Стационар 1000 Чистка и блокада ушей 400 ОКА 400 Б/Х 15 показателей 1050 2 укола 100 Витафел 300 Иммунофал 130 УЗИ брюшной полости 700 Новокаиновая блокада 200 Дексафорей 190 Новокаин 0,5% 120 Байтрил 2,5% 50 Сульфур С 200 50 Смыв на микоплазмос 700 Смыв на хламидиоз 700 Санация парамальных желез 400 Итого:7090 Общая сумма 17660 и это только за сутки, с тех пор, как персКо забрала котов. Наши диагнозы: Смоки: поликистоз R почки, склеротические изменения L почки, аномальное строение желчного пузыря, хронический отит обоих ушей, расчесы (пока причина не ясна) Сандро: поликистоз, начальная стадия нефросклероза, аномальное строение желчного пузыря, хронический отит обоих ушей. Возможно хламидиоз или микоплазмос. Серафим: Хронические изменения почек, расширенные сосуды печени, предположительно ринотрахеит, отит. Ждем результатов анализов на вирусы и анализов крови. Выписан уже курс лекарств, после анализов будет корректировка. На данный момент у команды 12 персов на полном кураторстве и только 2 из них на бесплатной передержке, один тяжелый послеоперационный, 4 серьезно лечатся, остальные тоже все лечатся но проблемы менее серьезные. Пожалуйста, мы без Вашей материальной поддержки не сумеем вытянуть всех!!! Наши финансовые отчеты: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87465 Изменено 25 июля, 2009 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Прокололись Имунофаном. Кожа прям дубовая... Закапали ушки - не нравица... урчим, тремся, но головы прячим. Щас в три мордочки лопаем, причем с удовольствием. Пришлось Смока стянуть с полки.. он оттуда не вылазил со вчерашнего дня.. поговорили 15 минут, заурчали, теперь мы дружим) и едим) Все кроме Смока оприходовали лоток по маленкому. Серафим навалил кучку, вполне себе ничего так навалил, в лоток. Бакс рядом, тоже качественно. Глисты есть! и не мало. На процедуры не обиделись, сейчас поели, и просятся наружу из клетки. только погладь, больше ничего не надо) Через 40 минут даю Сульфур и вылетаю из дома за лекарствами и кормами. Поеду в Маквет. Моим кошкам запрещенно входить в комнату, Нэнси выпущенна в личное стадо.. боюсь я тут ее держать. Коты сидят в клетке №4, со всех сторон покрытой тканью... очень надеюсь что все хорошо будет.... PS сфоткаю как только приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дим, у меня дома микоплазмозник сидел и ничего. Тоже воздушно-капельный путь передачи. Клетка-палатка и строгая гигиена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дим, у меня дома микоплазмозник сидел и ничего. Тоже воздушно-капельный путь передачи. Клетка-палатка и строгая гигиена. Рино же вроде не по воздуху?! а через выделения... или я что то путаю? Мико нас тоже ожидает, чувствую Я( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Никто не хочет помочь котам?!(((( А коты просто потрясающие, и песни поют и на ручки просятся... только подойди, только обрати внимание... Люди дайте шанс животным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Рино же вроде не по воздуху?! а через выделения... или я что то путаю? Мико нас тоже ожидает, чувствую Я( Смотри вторую часть: капельный. С чихом могут распространиться по всей комнате. Поэтому остальных в комнату с кошками не пускать, прямо обчиханную одежду тут же менять, на руки одевать резиновые перчатки. Пока дойдешь до ванной будешь хвататься за ручки дверей. Тапки переодевать на пороге. И никаких на ручки! Хрен знает, что еще может быть у этих кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дим, поменяй на аватарке "Повешусь вместе с персидскими кошками..." Трах передаётся воздушно-капельным....Обрабатывайся хорошо! Кварц есть? Возраст какой у них? Как бы РБС тебе передать? Байтрил тоже есть - много. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дим, поменяй на аватарке "Повешусь вместе с персидскими кошками..." Трах передаётся воздушно-капельным....Обрабатывайся хорошо! Кварц есть? Возраст какой у них? Как бы РБС тебе передать? Байтрил тоже есть - много. Точно.. щас так и напишу... Стараюсь поменьше контактировать... при входе в комнату одеваю халат( Кварца нет(( а надо бы.. Что такое РБС? Байтрил.. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Рино же вроде не по воздуху?! а через выделения... или я что то путаю? Люди, ринотрахеит так же заразен, как человеческий грипп((((( У меня сидела кошка с рино - на лестничной клетке, клетка с больной кошкой обёрнута со всех сторон ОЧЕНЬ плотной тканью (плотнее брезента), двойная дверь в квартиру, дверные ручки протирались спиртом, одежда после ухода за больной кошкой менялась. результат - мои полегли все((((((((((( Единственный выход - профилактически прокалывать иммуностимуляторами и гамавитом всех, кто был в контакте((((((( Извините, если огорчила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Регенеративный биостимулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кварц тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕМ СЕБЯ БАНКРОТАМИ!!!! У НАС МНОГО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ И МИНИМУМ СТОРОНЕЙ ПОМОЩИ(( МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ С НАПЛЫВОМ ПЕРСОВ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У ПЕРСКО ЧЕТВЕРО ТЯЖЕЛЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ МЕД.УХОД, ЛЕКАРСТВА И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖЕК! ЭТО НЕ СЧИТАЯ ДРУГИХ, КОТОРЫМ НУЖНА ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖЕК! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! НОВЫХ КОШЕК НА КУРАТОРСТВО НЕ БЕРЕМ.. ПОКА НЕ РАЗГРЕБЕМ НАШИ ДЕБРИ И НЕ ВЫЛЕЧИМ БОЛЬНЫХ ПОДОПЕЧНЫХ! Мы очень-очень просим помощи!!! Позавчера на попечение команды поступило три этих страдальца. Обследование показало, что все три имеют поликистоз почек и весь набор неизлечимых проблем, связанных с генетикой (близкородственное скрещивание). На данный момент у нас уже есть подобный "клиент" - Санди. Только специальный лечебный корм для неё обходится в месяц около 3.000... А тут таких трое. На данный момент в персофонде 20.538,28, НО из них мы должны отдать 16.508, чтобы вылезти из долгов и оплатить всех наших уже имеющихся персиков всего лишь до 15.03.09 (а сегодня уже 13.03.09). Т.е. "свободных" денег на сегодня всего лишь 4.030... На этих трех клиентов уже были отданы 21.000 Пожалуйста, помогите им и нам... Нас так мало, а персов так много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 и снова здравствуйте... а кроме Перс-Ко кто-нибудь сюда заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мы очень просим помощи. Только на передержки в месяц уходит порядка 45.000... А каждому еще нужны анализы, УЗИ и обследование... а по результатам практически всегда - лечение!!!! За весь срок существования команды через персофонд прошли 209.000 - из них пожертвования составили порядка 50.000, а остальное за счет средств немногочисленной команды!!! Это не считая отдельных случаев индивидуального содержания котомосек членами команды. Пожалуйста, помогите нам. Силы пяти человек на исходе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mika Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 у меня кварц напрокат есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо, Перс-ко... Свободны, Перс-ко... Колупайтесь сами как хотите, вы ведь КОМАНДА, ё-моё... /ушла в бухгалтерию/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо, Перс-ко... Свободны, Перс-ко... Колупайтесь сами как хотите, вы ведь КОМАНДА, ё-моё... /ушла в бухгалтерию/ не подумайте что мне весело, это истерика( Только приехал с Маквета, разгрузился и покормил всех. Сил нет, все чеки о отчеты в ночи.. /ушел к кошкам/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну вот фотки и доказательства, что они ЧИСТЫЕ! в тепле, ходят на лоток и их КОРМЯТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ПоНыЧ, какие еще доказательства! Не первый раз видно, что вы животных не бросаете! :gift: Но почему так редко просите о помощи!? Все воими силами. Хочу помочь, но у меня в каждом углу по хвосту с ушами. Фотографии замечательные, но все животные изможденные. Их еще восстанавливать и восстанавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Но почему так редко просите о помощи!? Все воими силами. Марин.. мы просим всегда) да и весь пик знает какая у нас в команде напряженка .. даже без слов и текстов. Только в наших темах кроме команды как правило никого нету... такая "забавная" закономерность пошла по форуму(( НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТАААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Посмотрите, пожалуйста на этих кошек! Их можно восстановить и пристроить! И дать шанс на жизнь еще кому-то из котявок! Дмитрий не выжидал помощи. Он без промедления забрал кошек из очередного бабкиного ада. Но в одиночку столько животных не восстановить. Поэтому и звучит просьба о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну вот фотки и доказательства, что они ЧИСТЫЕ! в тепле, ходят на лоток и их КОРМЯТ! Даааа, стоило только помыть и совсем не узнать! И ещё забота, ласка и любовь творит чудеса! Дима даже не верится, что это те котейки, которых я везла...Завтра и мы устроим нашим несчастным банный день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо, Перс-ко... Свободны, Перс-ко... Колупайтесь сами как хотите, вы ведь КОМАНДА, ё-моё... Совершенно свободны, ПерсКО!!!!!!!!!!! ...у меня в каждом углу по хвосту с ушами. Без сарказма - очень мне эта фраза понравилась! Дим, звякни или напиши - какие корректировки по назначениям. Что Ещё нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Совершенно свободны, ПерсКО!!!!!!!!!!! +1000 как я вас всех люблю)))) Дим, звякни или напиши - какие корректировки по назначениям. Что Ещё нужно? Нин, Я пока не знаю, инфа у Екатерины Георгиевны, честно говоря, наверное не дождусь.. я за вчера спал 1,5 часа всего... начинаю уже "заваливаться" при ходьбе( Тебе Бася звонила?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Жду назначений. Бася звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти