Гость krissker Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане и гости!!! Очень нужна Ваша помощь собачке-инвалиду Кнопочке! Об этой собачке я уже писала в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97478 Все щеночки пристроены благодаря замечательным людям - форумчанам. А мамочка Кнопа осталась в холодной норе у рельсов... Если она опять родит малышей - то это ужасно, т.к. судьба у них на рельсах одна - под поезд... Поэтому просто необходимо её стерилизовать. Дальше необходимо пролечить и пристроить ее-там не жизнь,где она сейчас живет...Весной там начинается строительство и норы не станет? Что с ней будет??? Самой мне не справиться. Прошу помощи! Нужен куратор!! Я буду сокуратором. Необходимы деньги на стерилизацию. Договоренность с хорошей клиникой есть. На операцию нужно 4000 руб. На 10 дней передержки в клинике(отдельный бокс с вентиляцией, бактериц.лампой + мед.уход + 3-х раз.питание и выгул) стоит 500 руб.= 5000 руб за 10 дней. Привоз в клинику и назад - 1000 руб(по 500 руб). Итого на стерилизацию нужно 10000 рублей. Далее, если нужно будет лечение - необходимо будет еще собрать на это лечение средства. Но пока необходимо срочно стерилизовать, пока не началась течка и она не беременна. Вот наша тема в разделе - финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104192 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Она столько выстрадала в жизни! Очень нужно ей помочь!!!!!! Кнопка пока на улице...Денег собрано пока всего 2500 рублей... Помогите! Мечтаем вырвать Кнопку из этого ужаса на рельсах...Но денег пока не собрали даже на стерилизацию...Помогите!!! Погибла при невыясненных обстоятельствах мама Кнопки...Оставаться там опасно... Срочно нужна передержка в Москве. - желат. САО.Просим всех,кто может-помогите найти передержку для трехлапой собачки!!! С передержкой пока не определились.Ищем финансовых кураторов для ежемесячной оплаты передержки!!!!! Найдены два варианта передержки-один в Серг.Посаде-очень хорошая ,но слишком далеко.Второй в Москве-но не набрали пока денег на оплату. Помогите пожалуйста!!! Кнопка еще на улице,в опасности! Ловцы подводят.Никак не приедут-три дня ждем.В клинике нас ждут. В эти выходные будем фоткать Кнопу для Германии... Вот наши новые фотографии и видео. Договорились с ловцом Натальей на среду .В клинике нас ждут и тогда в четверг операция,потом 10 дней передержки в стационаре и на передержку к Юле...(ТТТ) Завтра забираем Кнопочку!!!(ТТТ) Кнопочка в клинике ВК в Медведково. Завтра утром операция. Операция сделана. Все хорошо.Завтра едем навестить нашу девочку. Ездили к Кнопочке в клинику. Состояние нормальное-но очень боится всего. Погулять не удалось.Завтра опять поедем. Навещаю Кнопочку в клинике каждый день.Стараюсь приручить . Пока процесс идет медленно и с трудом...Такой сильный стресс у нее. Шовчик в порядке,чувствует она себя получше... Завтра чипирование. 4 мая - прививки. Глистов прогнали на фиг... Ждем отправки - готовимся - социализируемся... Сегодня вымыли Кнопку в ванной...УЖАС!!! Такой стресс!!! А еще прививки... Кнопка не уехала в Германию..Заболела.Понос и рвота сильные очень. Несколько дней на капельницах и уколах.Сегодня получше.Пришли анализы крови.СлаваБогу! ничего страшного не обнаружено. Врачи говорят-реакция на прививку. Мы пока в стационаре.Денег нет совсем.ПОМОГИТЕ! Опять понос и рвота.Похудела страшно...Самочуствие плохое.Капельницы и уколы каждый день.Сегодня 3 укапельницы и много всего прочего. Точного диагноза пока нет.Денег на лечение и нахождение в стационаре-НЕТ. В клинике уже ДОЛГ! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!! Немного получше...Лечимся..Очень похудела... Кнопочке получше.Продолжаем лечение. Мы дома. У нас новое имя и новая счастливая жизнь!!! Мы отъедаемся и привыкаем-все новое и непонятное...Познакомились с Тимошей...пока не очень близко... Осваиваемся...Животик еще не наладил свою работу как надо... У нас все хорошо!(ТТТ) Мы освоились совсем почти...И нам очень хорошо!!! Изменено 29 января, 2012 пользователем krissker Правила форума п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dima2411 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а почему не хотите Бесплатно стерилизовать? с экономите деньги которые потом пригодяться на передержку и ПИАР или за границу. сейчас с деньгами у всех очень плохо... может все таки на ул.Нарвская м. Водный Стадион Бесплатно? у них операция и потом в стационар где Вы договорились я вчера шов снимала на передержке у собы которую там оперировали - 2 см чистенький, аккуратненький и собу отвезла где она раньше жила на улицу ( куратор попросила - сама заболела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otta Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Итого на стерилизацию нужно 10000 рублей Далее, если нужно будет лечение - необходимо будет еще собрать на это лечение средства. Но пока необходимо срочно стерилизовать, пока не началась течка и она не беременна. Действительно, на Нарвской стерилизовать можно. Платить нужно будет только за перевозку, потом найдите лучше передержку с медуходом, чтобы швы обрабатывали и прокололи. Итого у Вас все вместе за 10 дней потребует 4-5 тыс. Лучше на лечение и пристройство потратиться. Это как раз в предыдущем посте про собачку, которую мы на Нарвскую возили. Через три дня я собаньку проведывала на передержке - она уже прекрасненько гуляла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а почему не хотите Бесплатно стерилизовать? с экономите деньги которые потом пригодяться на передержку и ПИАР или за границу. сейчас с деньгами у всех очень плохо... может все таки на ул.Нарвская м. Водный Стадион Бесплатно? у них операция и потом в стационар где Вы договорились я вчера шов снимала на передержке у собы которую там оперировали - 2 см чистенький, аккуратненький и собу отвезла где она раньше жила на улицу ( куратор попросила - сама заболела) понятно,что с деньгами у всех сложно,но хотелось Кнопочку стерилизовать в хороших условиях,она и так бедная натерпелась,а бесплатно есть бесплатно,Оль с меня 1000 на деваху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо за советы! По поводу бесплатной стерилизации могу сказать ,что если бы этот вариант был для нас возможен-то мы бы его использовали... Мы стерилизовали много собак в разных местах и имеем представление о бесплатной стерилизации. Я написала,что для этой собачки-инвалида необходимы хорошие условия и все остальное...Слишком много она пережила, поэтому заслуживает того,о чем я прошу в теме... Форумчане и гости! Прошу ВСЕХ,кто МОЖЕТ ПОМОЧЬ КНОПОЧКЕ - ПОМОГИТЕ!!! Я написала конкретно какая нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 сегодня вообще народу на ПИКе мало, праздник. Я вот зашла, только толку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 понятно,что с деньгами у всех сложно,но хотелось Кнопочку стерилизовать в хороших условиях,она и так бедная натерпелась,а бесплатно есть бесплатно,Оль с меня 1000 на деваху Наташ! Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа1970 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Добрый день. Куда можно перевести 500 руб для Кнопочки (лучше телефон)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я помогу денежкой , пока не знаю сколько. Будет ясно в среду. Я согласна, что если будет такая возможность ,то лучше стерилизовать в хороших условиях, Итак уж она бедная настрадалась за свою собачью жизнь Денег сейчас у всех негусто. Но давайте сбросимся хоть по немногу. Может и наберем :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Никого нет в темке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Добрый день. Куда можно перевести 500 руб для Кнопочки (лучше телефон)? Спасибо большое! Тел.кину в личку. Я помогу денежкой , пока не знаю сколько. Будет ясно в среду. Я согласна, что если будет такая возможность ,то лучше стерилизовать в хороших условиях, Итак уж она бедная настрадалась за свою собачью жизнь Денег сейчас у всех негусто. Но давайте сбросимся хоть по немногу. Может и наберем :help: :help: Светочка! Спасибо огромное!!!Ты так много помогаешь собакам всем ! Чтобы они без тебя делали не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тысяча. 960-22-58 Таганка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тысяча. 960-22-58 Таганка Очень Вам благодарна! Спасибо,обязательно позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кнопочке нужны помощники: сокураторы. Ее нужно оттуда вытаскивать, Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кнопка видимо еще простудилась,очень чихает второй день -я вчера обратила внимание...Завтра попробую лекарство давать. Сидит одна-одинешенька-грустная такая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Надо бы и ее оттуда забирать. Бог даст с Леликом разберемся, может за Кнопочку взяться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ой,Светик!!! Это моя мечта...Так жалко девочку,она такая славная,красивая,добрая...Конечно хорошо бы со стерилизации на передержку...Но пока ты сама знаешь-беспросветно все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ой,Светик!!! Это моя мечта...Так жалко девочку,она такая славная,красивая,добрая...Конечно хорошо бы со стерилизации не на ж/д ,а на передержку...Но пока ты сама знаешь-беспросветно все... Помогите пожалуйста малышке на стерилизацию. :help: Мы же не просто из каприза хотим ее платно простерилизовать. Просто она на своих 3,5 лапах , да после операции будет первый кандидат на отлов. :worthy: Бегать ей и так тяжело. По хорошему вытаскивать ее оттуда надо, А как - непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ДА,там жизни нет ....Условия страшные...Как выжить инвалиду ??? Лелика забрали ,а Кнопка пока там.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я читала в другой темке, что на той терретории, где Кнопка, собаки болеют: то ли отравили, то ли инфекция. как сейчас Кнопочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я читала в другой темке, что на той терретории, где Кнопка, собаки болеют: то ли отравили, то ли инфекция. как сейчас Кнопочка? Ольга их кормит, говорит, что вроде Кнопка ничего. Только чихает, подстыла что-ли. Что-то никого в темке. А ведь мы еще далеко не набрали на стерилизацию. Так что передержка-пристройство - одни мечты. Люди помогите по чуть-чуть. А то ведь опять щенки будут. Прошлый помет счастливым оказался. Но вряд ли так будет всегда. Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На Водном стерелизуют хорошо. Собаку отдадут Вам сразу после стерелзации. На время выхаживания можно найти передержку квартирную. И проблема будет решена малыми силами... ПРи всеобщем кризисе... это выход.. А деньги вам еще понадобятся на передержку до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ой, я еще одну партию щенков не переживу((( они, конечно, чудесные, и пристроили мы их неплохо. Но я себя с тех пор ощущаю многодетной мамашей.. бью себя по рукам, чтоб не звонить хозяевам часто. Да и не найдем мы сейчас такую передержку хорошую, какая у нас была, да еще и бесплатная, там сейчас карантин. Надо стерилизовать обязательно Кнопочку. Люди, помогите хоть понемножку на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Оксаночка! Не волнуйтесь- инфекция в другом немного месте-не там ,где Кнопочка.... А вот насчет щеночков...Постараемся не допустить. Люди нам не только советами помогают,надеемся ,что сможем Кнопочку устроить в хорошую клинику,как Миллочку..Сегодня к Милле ездила опять навещать-только приехала. Девочки,миленькие! Напишите,кто прислал денежку на тел.мне сегоня!!! Кого благодарить???Мне надо точно знать-отпишитесь плиззз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На Водном стерелизуют хорошо. Собаку отдадут Вам сразу после стерелзации. На время выхаживания можно найти передержку квартирную. И проблема будет решена малыми силами... ПРи всеобщем кризисе... это выход.. А деньги вам еще понадобятся на передержку до пристройства Мы благодарны за совет! Но найти квартирную ХОРОШУЮ передержку для дикой собачки практически нереально.А также везти куда то сразу после полостной операции...Все это не так просто как на первый взгляд кажется...Передержка без мед.ухода стоит в лучшем случае-300 руб.в день....А в клинике,где мы хотим стерилизовать Кнопочку-условия гораздо лучше,чем на любой передержке,врачи проверенные свои,отдельный бокс с вентиляцией,светом,бактерицидн.лампой...Трехразовое питание и выгул...И очень хороший медуход-капельницы, обезболивание после операции и т.д. На Водном этого нет.Поэтому мы хотим Кнопу в ту клинику отправить.Сейчас там находится ее мамашка-Миллочка,я ее сегодня навещала.Посмотрите тему мою-Помогите стерилизовать беременную собаку...-там есть видео. К сожалению(и моему, в первую очередь) я ничего прислать не могу.... Но Вас, Ольга, хочу морально поддержать! Пусть у Кнопочки все сложиться! Лена! Спасибо Вам за поддержку! Вы нам тоже помогаете и в других темах!!! Поддержка моральная тоже очень нужна-руки иногда просто опускаются и сил нет совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения