ElenaA Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Наша основная тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103933&st=0 Сегодня удалось поймать ещё двоих кошаков, выброшенных из той злосчастной квартиры на Свиблово. Большое спасибо Юле Барсятина, Наташе trap за помощь в отлове! Отдельный респект Лёше Siluet Татьяна sibiriak оплатила приём у врача в вет.клинике, и много-много чего купила парнишкам, а также передала для них 5000 р. Юля Барсятина передала нам 1000 р. И низкий поклон Яне Oni, за то, что приютила нас Итак, знакомьтесь: Мини-описание: красивый, очень ухоженный котик-подросток небольшого размера с блестящей шелковой шерсткой ярковыраженного полосатого окраса на сером. огромные, как пуговицы, глазищи. Серьезный подход к жизни в сочитании с приятным характером. Умненький и воспитанный, к лотку приучен. Кастрирован, привит, возраст - около года. Тел. 792-00-28, 8-926-503-69-54 Елена. Территориально - Перово. UPD: Уехал домой! Фото Тани Filantrop Фото Юли Барсятина (после отлова) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шериф, возраст 5-6 месяцев. Молоденький сибирячок UPD: ПРИСТРОЕН! Счастливая хозяйка - Татьяна sibiriak! В ходе осмотра были выявлены несколько увеличенные лимфоузлы, следовательно идёт какой-то воспалительный процесс. Были прописаны: 1. Амоксицилин 0,2 мл п/к 1 раз в день через день. всего 3 инъекции (сегодня одну сделали). 2. Анандин 0,4 мл в/м 1 раз в день 6 дней - Шерифу, Шустрику то же самое, только 0,3 мл. 3. Шустрику ещё капли в глаза выписали - флоксал по 2 капли. Ну и стандартные процедуры - блохо- и глистогонка. Ребята на самом деле замечательные! Отчет о полученных деньгах - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103507&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Котов уколола, они даже не дернулись, только сначала выворачивались. Запуганные, особенно Шустрик. Едят хорошо, пришлось им целую банку консервов выложить. Сибиряк уже немного освоился, ходит по полу и по полкам лазит, мяукает. Второй не вылезает из переноски, миску туда пришлось поставить. Очень маленький, надеюсь хоть отъестся, а то прямо какой-то мини-кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ага, ещё делишки свои сделали не в лоток Ян, если будут продолжать хулиганить, привезем наполнитель - придётся проводить воспитательную работу... Шериф А это очень шустрый Шустрик Мальчики в стрессе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Очень маленький, надеюсь хоть отъестся, а то прямо какой-то мини-кот Ой, Ян, рассмешила Ну, это правда, ведь Шустрику 9-10 мес., а выглядит, как котеночек, но с серьезной мордой И этим он забавен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Навещали сегодня ребят. Осваиваются потихоньку, но с лотком проблема... Отвезли наполнитель и корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсятина Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А у предыдущих пойманных кошек с лотком как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А у предыдущих пойманных кошек с лотком как? Жалоб не было... Но они все взрослые, а эти почти котята, может, от этого бардак? Ну посмотрим, как они с наполнителем себя поведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Симпотичные ребятки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Лоток признали! Сибиряк в нем все утро копался. Аппетит у него отличный, воду пьет. Второй кот воду не пьет, кажется из переноски вообще не выходит. Ест только когда сидит один. Живот у него надутый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Лоток признали! Сибиряк в нем все утро копался. Аппетит у него отличный, воду пьет. Второй кот воду не пьет, кажется из переноски вообще не выходит. Ест только когда сидит один. Живот у него надутый Ура! Хоть лоток признали, это хорошая новость! А то совсем не годится, когда лоточные дела в пролёте... Яна, если мелкий воду не пьёт, ты ему прямо в консервы немного добавляй, я так делаю, когда кошки воду не пьют. Хотела ещё вчера сказать, и забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсятина Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ура!!! Осваиваются потихоньку. Шустрик (он как-то не очень своему имени соответствует), вообще более серьезный, а Шерик будет игривым котиком, он сначала ко мне побежал, подняв хвост. А потом, правда, очень быстро от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Девушки, спасибо за такие приятные новости. Очень рада, что детишки осваиваются С туалетом у них все наладится. Они ведь малышами были выброшены и мамы-кошки не успели их приучить. А что у Шустрика живот надут - может быть глисты? Нет ли у него болезненных ощущений, когда к его животику дотрагиваются? Может быть в клинику надо? А шерифчик, действительно, очень ласковый и игривый котенок. Как же он бедный в клинике в меня вцепился, как же ему не хотелось отлепляться... Хоть и с опозданием, поздравляю всех с прошедшими праздниками (я в эти дни сидела практически без инета). Спасибо Вам, Вы делаете такое нужное и такое тяжелое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Девушки, спасибо за такие приятные новости. Очень рада, что детишки осваиваются С туалетом у них все наладится. Они ведь малышами были выброшены и мамы-кошки не успели их приучить. А что у Шустрика живот надут - может быть глисты? Нет ли у него болезненных ощущений, когда к его животику дотрагиваются? Может быть в клинику надо? А шерифчик, действительно, очень ласковый и игривый котенок. Как же он бедный в клинике в меня вцепился, как же ему не хотелось отлепляться... Хоть и с опозданием, поздравляю всех с прошедшими праздниками (я в эти дни сидела практически без инета). Спасибо Вам, Вы делаете такое нужное и такое тяжелое дело Животы у них надутые, но вроде не болят. Сибиряк даже когда колю не дергается, и потом за мной ходит и мяучит - понравилось колоться, что ли? Второй кот от меня раз пять удрать порывался, еле уколола. Он маленький такой, ужас просто, а взгляд серьезный, как у взрослого кота. Видно жизнь тяжелая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сибиряк даже когда колю не дергается, и потом за мной ходит и мяучит - понравилось колоться, что ли? Второй кот от меня раз пять удрать порывался, еле уколола. Он маленький такой, ужас просто, а взгляд серьезный, как у взрослого кота. Видно жизнь тяжелая была 1.Да просто рад очень, что в тепле оказался, любят его, гладят. Маленький он еще совсем, наверное даже и не понял, что такое улица и что значит быть бомжиком. 2.А этот бедолага уже в подростковом (более осознанном) возрасте познал все прелести бездомной жизни. Поэтому он такой и ершик, что боится полностью доверять и весь в постоянном ожидании какого-нибудь подвоха. Чтобы его сердечко оттаяло, ох сколько любви и терпения нужно. Чего Вам и желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Глисты, я думаю, вот и животы надуты... Сегодня получается последняя инъекция амоксицилина каждому+ анандин, завтра - последний день колоть анандин, а послезавтра (в четверг) хочу наведаться в гости Прокапаю парней профендером и заодно выполню просьбу Яны P.S. Татьяна, и Вас с прошедшим праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня Татьяна sibiriak передала для ребят 1000 р. А ещё - шуршащий тоннель Я в темноте не разглядела, что это за девайс, а домой пришла, прочитала Штука классная, только где его раскладывать в кладовке-то? Татьяна, огромное Вам спасибо за помощь нашим ребяткам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А ещё - шуршащий тоннель Штука классная, только где его раскладывать в кладовке-то? Ой, а я и не знала, что они в кладовке сидят, сорри. Надо было мне, голове садовой, подумать, что их не в комнате держат, и купить мелкие игрушки На будущее учтем-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ой, а я и не знала, что они в кладовке сидят, сорри. Надо было мне, голове садовой, подумать, что их не в комнате держат, и купить мелкие игрушки На будущее учтем-с. В кладовке, потому что карантин) А вообще они там уже все перевернули, играют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Молодцы мальчишки, возвращаются к нормальной жизни. Вспомнили, что детям положено играть и хулиганить! Oni, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсятина Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Oni Мальчишки вспомнили, что они молодые игривые котейцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Навещали сегодня ребят. Выглядят лучше, бока наедают Накапали обоим профендер и ещё корм привезли... Обновила фин.отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да, Яна!!! :gift: Выручаешь слов нет как!!!! Чтобы мы без тебя делали? А Шустрика, конечно, очень жалко... хороший ведь пацан, но травмированный... серьезный... и недоверчивый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Навещали сегодня ребят. Выглядят лучше, бока наедают Накапали обоим профендер и ещё корм привезли... Обновила фин.отчёт. Елена, а Вы планируете дважды их глистгонить? Потому что, как я помню, прививки после глистогонки нужно делать в период с 11 по 21 день. А прививать сейчас вроде рановато, они наверное еще ослабленные. Да и прививать я Шерифа хотела в клинике с заведением паспорта, а дальше как получиться (либо ПМЖ, либо буду ему как передержка). Спрашиваю еще и потому, что мне нужно подгадать, когда своей давать глистогонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Елена, а Вы планируете дважды их глистгонить? Потому что, как я помню, прививки после глистогонки нужно делать в период с 11 по 21 день. А прививать сейчас вроде рановато, они наверное еще ослабленные. Да и прививать я Шерифа хотела в клинике с заведением паспорта, а дальше как получиться (либо ПМЖ, либо буду ему как передержка). Спрашиваю еще и потому, что мне нужно подгадать, когда своей давать глистогонку. Нет, мы же Профендер им капнули, а его достаточно однократно дать. Поэтому можете уже хоть сегодня давать глистогонное своей кошечке и через 10 дней прививаться Потому что после прививки надо ещё хотя бы неделю выдержать, чтобы иммунитет у кошки начал вырабатываться. А котятам надо в карантине всё равно отсидеть минимум 2 недели, чтобы убедиться, что у них всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо, значит в субботу потащу ее в клинику на глистогонку (сама боюсь капать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти