Nastya1802 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте!!!! Если кто может, помогите нам, пожалуйста!!!!! Мы нашли у себя в подъезде кота-экзота, первый раз прошли мимо него, как и все вокруг, второй раз не смогли, увидели как к нему приставал и издевался алкаш, мы взяли кота домой, отвезли в ветлечебницу, сначала сказали, что он здоровый хороший кот, а потом на следующий день (сегодня) у него начались проблемы с мочеиспусканием, котик по часу сидел на лоточке и не мог сходить в туалет, повезли опять - выяснилось, что у него мочекаменная болезнь, камни, надо срочно делать операцию, мы студенты, живем в съемной квартире, 5000 рублей на операцию не потянем, коту осталось жить считаные дни, если не сделать операцию, в клинике пытались сделать все возможное, живем в Долгопрудном, кот очень плохо себя чувствует после наркоза (выкачивали мочу, аж 100 мл выкачали). Помогите если можете, хоть по 100 рублей, кот должен жить!!!!!!!! Ему и так уже не повезло, провел в подъезде больше суток, кто-то выбросил, видимо, узнав о болезни, мы пока не опускаем руки!!!!!! Могу прислать фото кто не верит, телефон 909 664-88-08 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103098 - СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87465 - общая тема о ФИНАНСИРОВАНИИ На сегодняшний день дела такие: котику сделана операция уретростомии, он находится на передержке, его лечат. После операции пришлось ставить катетер, тк отверстие заживало, зарастало корочкой и коту было больно ходить в туалет по-маленькому, после этой боли он прекратил попытки писать. Но все равно за котом требуется специальный уход, тк мочевой пузырь в свое время был сильно перерастянут, а сейчас нужно время, чтобы он хорошо сократился. Идет реабилитационный период. Кот все еще редко ходит в туалет по-маленькому, 04.04.09 начали колоть прозерин, курс лечения 10 дней. Курс прозерина закончен. Кот стал нормально ходить в туалет!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРС-КОМАНДЕ, НИНЕ, а также ВСЕМ, КТО ПОМОГ котику выкарабкаться, выздороветь и обрести свой дом!!! 26.04.2009 Вельвет уехал жить в новую семью!!! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Nastya1802 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizaveta_1 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Обязательно выложите фотографию котика и напишите в названии темы породу. Так быстрее перс-команда среагирует. Вы после лечения оставите его себе или будете пристраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 500 руб., лучше на телефон, 8-916-630-15-52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 выложите фото через radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulya Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 назначения врача выложите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Люди, а почему врачи считают, что ТОЛЬКО операция? Я правильно понимаю - речь об уретростомии? Так это "операция отчаяния", её делают, когда НИЧЕГО не помогает, причём долго не помогает((((((((( И после неё не слишком долго живут, и с котом надо пожизненно обращаться как с хрустальной вазой из-за постоянного риска восходящей инфекции . Его же ведь даже ещё не пробовали нормально лечить!!!!! Или пробовали? Написала злой комментарий, потом стёрла. Потому что это ничего не изменит((((( Но мне оч."нравится" подход врачей - предложить уретростомию зверю, которого первый раз в жизни видят и которого консервативно полечить даже ещё не пробовали ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПРОБОВАЛИ????? Вопрос, пробовали консервативно или нет, - не праздный. То ли и в самом деле всё плохо уже, то ли у кота ещё куча шансов, которые надо бы для начала ему дать. Прежде чем проводить тяжёлую калечащую операцию. Автор темы - не могли бы Вы поподробнее расписать - с датами (хотя бы примерно) - что и как проделывали с котом. Поверьте, тут много опытных людей, и вет.врачи на форуме тоже есть, - надо иметь информацию, чтобы понимать, всё ли возможное сделано и как лучше помочь зверю. Всё-таки одну вещь напишу. Первая фраза, которая меня малость прибила, - про катетеризацию под наркозом А постоянный катетер почему не поставили? Или всё-таки поставили? По-хорошему что сейчас надо делать. Ставить постоянный катетер дней на 8, памперсы, воротник, 2 раза в день промывание катетера, куча уколов (антибиотики, спазмолитики, противовоспалительное, возможно, кровоостанавливающее - если в мочевом пузыре есть кровь), куча таблеток и прочих лекарств перорально (возможно, второе антимикробное, травы, закисление мочи и т.п.), спецкорм, гомеопатия. По деньгам это может и дороже пресловутых 5 тысяч обойтись. Но, во-первых, эти деньги будут "размазаны" во времени, т.е. будет больше времени на то, чтобы их собрать. А во-вторых - у форумчан наверняка какие-нибудь лекарства из числа необходимых есть - поделятся. В какой клинике Вы были? Очень советую клинику Оберег в Бибирево, хирурги Шпак или Соловьёв Савельев Сергей Сергеевич (склероз - страшная болезнь!!!!!) (к другим не стОит!!!). У них сайт есть - там всё написано, как доехать, позвонить и т.п. И от Долгопы можно добраться более-менее быстро. Ставлю в известность Перс-команду. ========= Всё, что пишу, знаю не понаслышке, - и на кураторстве такие звери были, и собственный мочекаменник дома. Так что все эти катетеризации - закисления - промывания - уколы ну ооооочень хорошо знакомы((((((((((((( Upd. Повнимательнее прочитала первый пост (первый раз читала через слово - не проснулась ещё). Врачи кота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вчера увидели первый раз!!!! Вопросы насчёт консервативного лечения снимаются(((((((((((( не было его(((((((( Но КАК ТАК МОЖНО - только видят зверя и тут же заводят речь про операцию?!?!?!? :angry: Перс-команда в курс дела поставлена((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya1802 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya1802 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 назначения врача выложите арач сказал сделать операцию по удалению камней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 что за клиника? Прям вот так сразу и сказал - делать операцию? а узи? насколько велики камни? МКБ бывает и излечима без операции. какие-то документы из клиники есть? выложите сканы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поговорила с автором темы. Мочу спускали через брюшную стенку потому что в уретре встал камень(((((((((((((((( Кота тошнит (=интоксикация ). Сейчас Екатерина Георгиевна Харли-Джон занимается вопросом :gift: , скорее всего, поедут к Воронцову. Люди!!! Деньги будут очень нужны!!!!! :worthy: :help: P.S. Что в уретре встал камень - ПЛОХО, конечно..... но..... помните тему "моего" Киселя? Там примерно так же всё было - как-то обошлись без уретростомии, удалось вычухать зверя!!!!! Вот - ссылка для поднятия боевого духа участников темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E8%F1%E5%EB%FC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 На Илимской Шпака сегодня нет, в Гольяново - Савельев. На Илимской меня заверили, что реанимационная база у них одинаковая, предложили сразу ехать в Гольяново. Если к Воронцову, то Е.Г. сможет поднести денег, а вот в Гольяново...правда, могут поверить оплату под моё имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я бы тоже могла рублей 200, только как передать? хорошо бы на телефон. Выглядит очень измученным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я готова присоединиться денежкой, только, пожалуйста, организуйтесь как-нибудь - телефон, куда можно сбросить денежку или ЯК или банковскую карту, если вы получаете стипендию на карту - и денежка соберется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Думаю/надеюсь, они сейчас едут в клинику..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Напишите в личку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Переживаем за котика.Ждём тел.для пожертвований Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Люди, я только "передаст" И мне сейчас надо убегать по передержкам!!! Надеюсь, кто-нибудь из непосредственных участников темы напишет..... как сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сейчас Е.Г. в клинике с котом, как только будет что то известно обязательно отпишемся! Потом кот поедет на передержку к НИНЕ. не бросайте кота, помогите ему на передержку и лечение!!! Способы передачи денежной помощи - дайте знак перс-команде (через службу личных сообщений Юлия_и_Бучик), что Вы готовы расстаться со своими денежками самым удобным для Вас способом: 1. Наличные 2. Яндекс-кошелек 41001128500043 3. Перевод через Сбербанк - распечатайте информацию по счету (её сникут Вам по Вашей просьбе через службу личных сообщений) и идите в Сбербанк, суньте бумажку в окошко - через несколько часов наличные у нас в кармане 4. На мобильные телефоны Пожалуйста, обязательно сообщайте нам, что Вы сделали перевод!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 фигня какая, как только появилась тут персКо... все остальные исчезли... клёво В каталоге ПерсКо под номером 121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Господи, какой хрюндель несчастный! С меня 2000р, могу на неделе завезти Нине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Только что перевела на ЯК Екатерины Георгиевны (Харли-Джон) 1575р., за вычетом процентов должно дойти 1500р. Только бы всё обошлось, держим за котика кулачки... Люди! Все, кто читает тему! Помогите денежкой, пожалуйста!!!У Перс-команды совсем нет средств... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Приехала домой, все по порядку: кот очень красив, очень большой, очень ласковый, все эпитеты в превосходной степени с добавкой очень. Мне нужно было срочно уезжать, поэтому не дождалась врача, он занят, оставила ребятам 10000руб. и уехала. При мне попытались взять кровь на анализ, кровь очень густая, плохо шла, еле набрали около кубика. Сейчас позвонила Насте с Андреем, Воронцов посмотрел котика, откачал мочу, поставил какие-то укольчики и сказал ждать, вот они сидят ждут. Об операции пока речь даже не идет, видимо будем лечить консервативно. Как только будет еще инфа, сразу отпишусь, но с 18 часов и до позднего вечера в инете не буду, еду смотреть очередную квартиру, если что, то отпишется Нина. Ребята, давайте поможем мальцу выкарабкаться, соберем ему денежку. Я дала в долг свои деньги, предназначенные на аренду квартиры, если я их не верну, останусь без квартиры. Кроме перскомандовских, добавлю еще свои реквизиты для расставания с Вашими денежками: мои телефоны: Билайн 8-903-77-999-44 до 1000руб. могу принять, МТС 8-919-994-36-94 до 500руб. могу принять . Мой номер счета на ЯК 41001259717272. Женя, как ни странно, но Ваши денежки еще не дошли на мой ЯК. Господи, какой хрюндель несчастный! С меня 2000р, могу на неделе завезти Нине. Спасибище, это самый оптимальный для нас вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светулечик Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 мочекаменка терапевтически не лечится!!!!! И всем этот факт уже известен!!! (Ну врачам так точно) , и в нормальных клиниках чтобы не тратить ВАШИ деньги предлагают сразу операцию!!! Если конечно же камни.., а не песок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Светулечик, удивлю, наверное, но МКБ и операцией не лечится Она вообще НЕ лечится, но поддерживать животное в нормальном состоянии можно ооочень долго... Видать, у нас разное понятие о нормальных клиниках и врачах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти