Анжела_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ужас! Вчера вечером прихожу на площадку там висит собака а рядом стоит мужик. Пока подходила к площадке была уверена что он висит на ветке или еще что то вроде, сам зубами держится. Подхожу ближе смотрю он на поводке висит. Мужик начинает уходить. Я привязываю барбоса и к нему, начинаю снимать...мужик орет, что собака меня покусает Лбди сняла я его, мужик мне в лицо дал. Я с синяком. Собака на него бросилась когда он мне пытался опять ударить. Короче он мне сказал что собака укусила его жену. Итог, есть стафф, примерно 1,5 года + к квартире пит того же возраста. Всю ночь они по разным местам. Жратся пытаются. Девочки миленькие я не могу его держать. Вечером приедет муж и ему придется обьяснять откуда на лице отеки и синяк и откуда этот стаффорд. 31.02.2013 Шон в Стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216669 Шон возраст ориентировочно 4 года, здоров, привит. Самодостаточен, уверен в себе, настоящий друг тому, кто готов постараться и заслужить его доверие, с чувством юмора и озорной хитринкой. Пристраивается только в опытные руки. Нужна помощь на содержание и корм. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222891 Фотографии: фотоальбом Шона Изменено 31 января, 2013 пользователем Анжела_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ужас! Вчера вечером прихожу на площадку там висит собака а рядом стоит мужик. Пока подходила к площадке была уверена что он висит на ветке или еще что то вроде, сам зубами держится. Подхожу ближе смотрю он на поводке висит. Мужик начинает уходить. Я привязываю барбоса и к нему, начинаю снимать...мужик орет, что собака меня покусает Лбди сняла я его, мужик мне в лицо дал. Я с синяком. Собака на него бросилась когда он мне пытался опять ударить. Короче он мне сказал что собака укусила его жену. Итог, есть стафф, примерно 1,5 года + к квартире пит того же возраста. Всю ночь они по разным местам. Жратся пытаются. Девочки миленькие я не могу его держать. Вечером приедет муж и ему придется обьяснять откуда на лице отеки и синяк и откуда этот стаффорд. Вы заявление написали в милицию???????????????? Идите и пишите,таких уродов и убийц наказывать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну чего можно было бы ожидать от мужика, который бьет женщин? Урод- урод он и есть урод, что тут скажешь? Ему бы хорошенько морду набить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Обалдеть! Вам надо побои зафиксировать и заяление в милицию. По собаке обратитесь в команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да собака наверно не жену укусила,а его,вот и взбесился,пишите заявление!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kostochka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Девочки у меня такая рожа, что на улицу выйти неудобно. Квартиру мы снимаем и где тут отделение милициия я честно даже не представляю( Да и ситуацию милиция может повернуть так что я украла собаку( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Напишите в амстаффкоманду ! А то тем много не всегда попадается на глаза очередная..... а Вам отдельное спасибо P.S. вы ранее этого мужчину видели ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessi31 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А свидетели были? Хоть кто-нибудь, бабки, дети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну давайте рассуждать логически- Вы пришли с заявлением в милмцию первая, не он, правда? И, если он скажет- она украла его- почему у Вас синяк и собака у Вас? Огромный мужик догнал, ударил,но не смог отнять? В милиции же не идиоты сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnn-n Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Девочки у меня такая рожа, что на улицу выйти неудобно. Квартиру мы снимаем и где тут отделение милициия я честно даже не представляю( Да и ситуацию милиция может повернуть так что я украла собаку( Ага... Типа вы силой отобрали "грозную, агрессивную, бойцовскую, кусачую" собаку, а хозяин его отбивался от Вас))) Сорри за офф. Милиция делать ничего особо не будет, если на них не насесть. Ну примут заявление, а дальше? Будут бегать по району и искать этого мужика? Вряд ли... Хотя может я и не права... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Выложите пожалуйста фото пса,если есть такая возможность. Девушки,да большенство людей НЕ пойдут в милицию... да и где искать будут этого мужика ?!?! А как милиция то будет рада заявлению... Девушка сказала что НЕ ПОЙДЕТ. Давайте теперь наверно собаке попытаемся помочь... ОБРАТИТЕСЬ К ПОРОДНИКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kostochka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мужика не видела никогда, на этой собачей площадке он точно не гуляет. Время было 23.30-40 примерно. народу что странно тоже не было. Вчера праздник был, но видимо все по домам отмечали. В команду сейчас напишу. А с заявой в милицию еще и проблемы с тем что снимаем мы квартиру не официально, очень не хочется хозяйку подставлять. Они все равно ничего не сделают, так что лишний раз бегать к ним не стоит. Да и выйти не могу не то что бы из за синяка, а больше из за того что два бойца в однокомнатной квартире не гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kostochka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Фотки могу только через часа два выложить, как шнур от телефона подвезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ф Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А клеймо есть у собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Господи, жуть какая-то Место в Шереметьево есть, но девушки, солнцы мои, надо денежек . Бесплатно сидит куча собак, лишнего бесплатника взять нет никакой возможности. Марин, а зачем нужно клеймо? С хозом яснее ясного(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Господи, жуть какая-то Место в Шереметьево есть, но девушки, солнцы мои, надо денежек . Бесплатно сидит куча собак, лишнего бесплатника взять нет никакой возможности. Марин, а зачем нужно клеймо? С хозом яснее ясного(((( уффффффффф... Альба,тока хотела писать на счет денюжки... с деньгами у всех не ахти.. кризис вроде как... по этому с меня 500р. Кому и как передать ?!?!??!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kostochka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Клейма нет вроде. С денежкой смогу помочь как синяк сойдет и на работу выйду. Сейчас вообще ж..., сижу как швед под полтавой, ни в аптеку сходить ни покурить неначто( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вечером приедет муж и ему придется обьяснять откуда на лице отеки и синяк и откуда этот стаффорд. Обязательно расскажите мужу и откуда синяки, и что Вы стали свидетелем самопроизвольной смертной казни. Муж должен понять, что нормальный и порядочный человек не мог пройти против такого изувертсва. Пусть пойдет и набьет ему морду и за собаку, и за жену. Дикость какая!!! Нужно собирать денежку на собика, пока на передержку, и пиарить. Грей из Солнечногорска на передержке в Шереметьево, его пиарять, даже были запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Где тер-но собака находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kostochka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Обязательно расскажите мужу и откуда синяки, и что Вы стали свидетелем самопроизвольной смертной казни. Муж должен понять, что нормальный и порядочный человек не мог пройти против такого изувертсва. Пусть пойдет и набьет ему морду и за собаку, и за жену. Дикость какая!!! Нужно собирать денежку на собика, пока на передержку, и пиарить. Грей из Солнечногорска на передержке в Шереметьево, его пиарять, даже были запросы. Рассказать то в любом случае придется, но только мне поставият в любом случае условие убрать собаку, так как квартира съемная а все соседи хорошо общаются с хозяйкой. Нам слишком сложно было снять квартиру с питом, а теперь еще и второй стаффорд. Темку и открыла заранее, потому что знаю что вечером придется собаку куда то девать. А мужика этого не найдешь уже, так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_CH Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Рассказать то в любом случае придется, но только мне поставият в любом случае условие убрать собаку, так как квартира съемная а все соседи хорошо общаются с хозяйкой. Нам слишком сложно было снять квартиру с питом, а теперь еще и второй стаффорд. Темку и открыла заранее, потому что знаю что вечером придется собаку куда то девать. А мужика этого не найдешь уже, так думаю. Люди добрые! Нужно помочь этому наравнодушному человеку. Делитесь, у кого есть какие идеи? Где можно передержать собаньку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kostochka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Где тер-но собака находится? Дмитровское шоссе. Люди добрые! Нужно помочь этому наравнодушному человеку. Делитесь, у кого есть какие идеи? Где можно передержать собаньку? Передержка уже есть, в шереметьево. Нужно собрать денежку на нее. Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нужно собрать денежку на корм и на вакцины и на прививки :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 так.. я свой масенький взнос предложила,если что пните в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Какой кошмар. Люди совсем уже озверели(((((( Скорейшего вам выздоровления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения