Юлия_и_Бучик Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Знакомьтесь с новым подопечным перс-ко. Вот такое у нас ушко Мы с ним лично пока не очень близко познакомились, т.к. котявый стрессует... Бум пробовать наладить контакт Тогда котя подвергнется более тщательному осмотру. Пока не ест, не пьет (нам его привезли часа 3-4 назад). Кот шикарный - крупный, красивый... Супер-классик!!! С ушком не знаю что - визуально очень походит на опухоль, ухо маленькое, деформированное. Также не исключен цистит - со слов Ольги кот подписывает, может быть подстужен в подъезде, откуда его эвакуировали. Перс-ко просит помощи, впрочем как обычно Передержка, обследования, анализы... Всё как всегда... На 04.03.09 Кот обследован, диагноз - здоров Информация о Болте: Пол - кот Кличка - Бальтазар Возраст - 4 года Порода - перс-классик Кастрирация - нет (???) Здоров Территориально - м. Бабушкинская, Свиблово Описание: Шаркный представитель своей породы, добрый и ласковый здоровяк ищет новый дом. К другим животным относится первое время настороженно, но не задирается. Тел. для связи: 8-910-418-43-11 Юлия На 03.04.09 - Болтя ДОМА... Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87465 Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Юлия_и_Бучик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Давайте его Больтазаром (Болтик) обзавем.. а? Очень красивая мордочка у котаааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Перс-ко просит помощи, впрочем как обычно Передержка, обследования, анализы... Всё как всегда... Котик отходчивый, как только его забрали из подъезда, он первым делом спрятался под столом, а когда освоился, то сидел уже исключительно на столе . При мне сегодня он спрыгнув с него, бежал со всех лап гладиться и ласкаться. На счет больного ушка, у меня тоже такое поозрение возникло. Дай Бог, чтобы не подтвердилось. Хотела на котю оставить денежку, да муж был рядом, сказал разберись со своими подобранцами, а потом на остальных будешь тратиться. Но я так не могу - сбагрить и забыть. Как передать 1000 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Как передать 1000 руб? Оль, если можете - кидайте на ЯК перс-ко 41001128500043 или могу телефоны предложить... СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Юль, а ушко его беспокоит (болит)... может какой врожденный дефект?! Люди, помогите коту на врача Оль, еще раз огромное спасибо за помощь и супругу тоже!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Юль, а ушко его беспокоит (болит)... может какой врожденный дефект?! Дим, я тебе вчерась говорила, что пока не рискнула его изучить детально - рычал сильно Надеюсь, сегодня мы подружимся - потрогаю, посмотрю на реакцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сколько по времени НОРМАЛЬНО состояние стресса? Котя не ел, не пил, не ходил в туалет Очень его беспокоит присутствие других животин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Оль, если можете - кидайте на ЯК перс-ко 41001128500043 или могу телефоны предложить... СПАСИБО С ЯК дел никогда не имела, мне бы на тел. лучше. Оль, еще раз огромное спасибо за помощь и супругу тоже!!! :gift: Это вашей команде огромное спасибо , что взяли бедолагу в надежные руки и дали ему шанс спастись. Пожалуйста, помогите котику на обследование и лечение!!! У бедолаги проблема с ушком, подозрение на опухоль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сейчас Татьяна позвонила - подружилась она с котиком - ласкучий тигр. Огромный - это только впечатление от шерсти, под ней одна хребтина тонкая, как у Санди Плохо Ушко попозже посмотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кошка-Максина Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Красивый какой ... А стресс может длилиья долго - я вроде про кота мое го друга рассказывала - привезенный домой единтвеннм зверем почти МЕСЯЦ под батареей просидел. На всякий случай - Бальтазар ( ИЛИ Бальтасар) пишется через А - так что либо Болтик, либо Бальтасар ( спарведливости ради скажу.что в4 местах яндексом нашла написание через о, но в подавляющем большинстве случаев это библейское имя пишется через А ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Познакомилась с котярой поближе... всё-таки он шикарен Хорошие новости: кот нисколько не агрессивен, ласков, понемногу оттаивает... Плохие новости: ухо упругое, как надутый шар... все-таки это опухоль кот худой... лучше бы эта худоба была от стрессов и скитаний, но не исключено, что от опухоли... а может быть другая какая-то неприятная причина... шерсть в попной части вся сваленная и пропитанная экскрементами - надо мыть, но это потом... пока так и не ел (предложена шеба и сушка) и не пил, и в туалет не ходил - списываю на стресс... КОТУ СРОЧНО НУЖНО ОБСЛЕДОВАНИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня после работы в 17-30 положила на Билайн 500 руб, а на МТС 550 руб, за вычетом комиссии должно дойти 517 руб. Напишите, пожалуйста, как денежка упадет на счет. Настя сказала, что убирая комнату после отъезда котика, обнаружила брызги крови или сукровицы, которые остались видимо, когда Болтик тряс головой. Помогите собрать денежку котику на обследование, скорее всего он нуждается в срочном лечении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня после работы в 17-30 положила на Билайн 500 руб, а на МТС 550 руб, за вычетом комиссии должно дойти 517 руб. Напишите, пожалуйста, как денежка упадет на счет. Настя сказала, что убирая комнату после отъезда котика, обнаружила брызги крови или сукровицы, которые остались видимо, когда Болтик тряс головой. Помогите собрать денежку котику на обследование, скорее всего он нуждается в срочном лечении. Да, спасибо огромное, всё получили КОТУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ВРАЧ!!! Он ничего так и не ест, в лотке сегодня обнаружены маленькие капелюшечки крови... Он истощен неимоверно!!! Пожалуйста, если кто есть из моего района (Бабушкинская) и знает тут хорошую клинику - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РУКАМИ и отвезти котю на обследование!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 КОТУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ВРАЧ!!! Он ничего так и не ест, в лотке сегодня обнаружены маленькие капелюшечки крови... Он истощен неимоверно!!! Пожалуйста, если кто есть из моего района (Бабушкинская) и знает тут хорошую клинику - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РУКАМИ и отвезти котю на обследование!!! Может в Скорую попроситься, его здесь мало кто видит, а помощь нужна ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо огромное модераторам за быстрое реагирование!!! Люди, помогите ему, я очень-очень-очень прошу!!! Свозите его на осмотр, анализы и УЗИ в ХОРОШУЮ клинику, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Котик в ужасном состоянии, истощенный, под пушистой шерсткой просто скелет, отказывается от еды, ушко деформированно . Сколько он больной и голодный был на улице, никто не знает . Помогите спасти котейку, ему очень плохо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Персидский котик молит о помощи, в его огромных глазах невысказанная боль . Необходимы финансы на обследование и лечение, помощь ручками и советами (( в какую клинику и кому лучше показать нашего страдальца. Помогите, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Низкий поклон и личная ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность нашим спасительницам - Насте (GattaPersiana) и Екатерине Георгиевне (Харли-Джон) Как обычно, лишь они быстро реагируют и приходят на помощь... У ветеринара, курирующего наших персов, исходя из телефонных переговоров со мной, возникло серьезное опасение за жизнь Болтика. Кот сейчас едет в стационар. Если бы кто-то видел этого огромнейшего, благороднейшего, красивейшего кота... как он ел 2 маленьких кусочка индейки... как его трясло... Скелетик под шубкой... Мы очень просим помощи в оплате стационара, где уже очень скоро будет находится Болтик. Помогите ему, пожалуйста... Финансовые отчеты и возможные способы перечисления помощи Болтику смотрите тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87465 На всякий случай копирую: Способы передачи денежной помощи - дайте знак перс-команде (в этой теме, или в теме по приведенной выше ссылке, или через службу личных сообщений), что Вы готовы расстаться со своими денежками самым удобным для Вас способом: 1. Наличные 2. Яндекс-кошелек 41001128500043 3. Перевод через Сбербанк - распечатайте информацию по счету (её скнут Вам по Вашей просьбе через службу личных сообщений) и идите в Сбербанк, суньте бумажку в окошко - через несколько часов наличные у нас в кармане 4. На мобильные телефоны Пожалуйста, обязательно сообщайте нам, что Вы сделали перевод!!! На данный момент все средства перс-ко расписаны до копеечки на уже имеющихся подопечных. Тяжелый кот в стационаре и наш кошелек несовместимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кошка-Максина Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Запостила историю Бальтазаоа В ЖЖ - http://community.livejournal.com/ru_cats/11057017.html - может хоть сколько-нибудь подкинут . телефон дала 8-915-244-65-10 - нашлав теме Катерины рыжей - это Юлин? До какой суммы можно класть? на будущее - номера телефонов оторые покормить можно , когда экстреннонужэны деньги хотя бы в сообществе пишите пожалуйста. ладно? Хотя как всегда быть увереными . что дадут хоть что-о нелья. о на всякий случай хорошо бы еще запасной номер и тоже лимит и оператор ) Этот МТС, я правильно помню? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Запостила историю Бальтазаоа В ЖЖ - http://community.livejournal.com/ru_cats/11057017.html - может хоть сколько-нибудь подкинут . телефон дала 8-915-244-65-10 - нашлав теме Катерины рыжей - это Юлин? До какой суммы можно класть? на будущее - номера телефонов оторые покормить можно , когда экстреннонужэны деньги хотя бы в сообществе пишите пожалуйста. ладно? Хотя как всегда быть увереными . что дадут хоть что-о нелья. о на всякий случай хорошо бы еще запасной номер и тоже лимит и оператор ) Этот МТС, я правильно помню? ) Ирин, это телефон моего мужа. В сообществе, кстати, всё указано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У ветеринара, курирующего наших персов, исходя из телефонных переговоров со мной, возникло серьезное опасение за жизнь Болтика. Кот сейчас едет в стационар. Мы очень просим помощи в оплате стационара, где уже очень скоро будет находится Болтик. Помогите ему, пожалуйста... На данный момент все средства перс-ко расписаны до копеечки на уже имеющихся подопечных. Тяжелый кот в стационаре и наш кошелек несовместимы Есть ли какие новости о состоянии Болтика? Очень нужна фин.помощь в оплате стационара для несчастного тяжело больного персидского котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GattaPersiana Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 котика отвезла обратно к Татьяне. в стационаре необходимости нет, Слава Богу. завтра результаты анализов будут готовы- будем лечить! Нас в кошки можно , думаю... похоже,что ложная тревога,Юль. P.S котик и в тяжелом состоянии ( как мы предполагали) никому тут не интересен был, а теперь, когда все не так страшно оказалось, тем более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На Болтика (на тел. 891524465...) получено: 300 170 150 961,54 в клинике заплатили 2700: 1500р. анализы -моча,бх и ока. 400-прием, 300 р. препараты (с собой дали), 500р. промывка и чистка ушей с лекарством. за стационар не взяли денег Нафотаю его еще раз сегодня Ждем результатов анализов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleeping Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кота не может быть никому не интересным! Увы, материально помочь не могу - сегодня отдала средства двум другим тяжелым кошам в стационаре БК Выздоровления котику! Ждем результаты анализов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshaika Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 170 и 150 это я положила. Сообщите реквизиты Сбербанка, я еще положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти