osip Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Опять любимая тема . Вчера вывезли) Авдеева Бетя там: Бетя сейчас у Marishka В планах у Беатрисс придти в себя, стерилизоваться и найти дом))) Бетьке около года, она совсем еще ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бетя уже не там, она уже здесь Вот, подгоняю фотки, пока первые, вчерашние ночные и сегодня утряшние А мы можем так....., вот так....... и еще вот так ...... Ролик http://video.mail.ru/mail/oorfa/10/331.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В приюте эта девочка находилась в жутчайшем стрессе. Мы ее считали бабушкой, потому что она все время морщилась и не хотела вылезать из коробки. Она была там совсем забитая и не хотела вылезать на свет. Всех и вся боялась. Этой девочке столько пришлось пережить, что даже трудно себе представить. Вчера мы везли ее к Марише и я ей очень обещала, что в ее жизни теперь все будет по-новому, будет много тепла и любви. Она обнимала меня своими лапочками за шею и нюхала за щеки, словно очень соскучилась по человеческому теплу и никак не могла поверить своему счастью. Она пела свои урчальные песни, как мантры, будто прогоняя тоску и бесчеловеческое одиночество из своего сердечка. Она вчера впервые за несколько длинных холодных месяцев поверила человеку и доверилась ему. Я знаю, что у Маришки ей очень хорошо. Мариш (не только Беатрисс в тебя влюбилась) Но ей нужен самый лучший хозяин на свете, чтобы любил ее и обязательно чуточку баловал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да я вот тоже купилась на то, что она бабушка, ну не шмогла не помочь старушке. А вот теперь думаю, что она совсем и не бабушка, просто в стрессе была. Я не спец по возрасту, с врачем бы посоветоваться на этот предмет. Поглядим, как она сегодня вечером будет себя вести. Ну а хозяев, которые не будут баловать, нам не нать ОФФ. Ой, мамочки, а Хто еще в меня влюбился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну красота неописуемая Мариш, вот и тебе трехцветное счастье привалило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну красота неописуемая Мариш, вот и тебе трехцветное счастье привалило Ну да, свезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Такие у Бетьки гольфы балдёжные - бееелые Я вот смотрю на нее и она мне кажется подростком Особенно на видео) Котеночек да и только))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Такие у Бетьки гольфы балдёжные - бееелые Я вот смотрю на нее и она мне кажется подростком Особенно на видео) Котеночек да и только))) Я, кстати, тоже обратила внимание - у нее не носочки, а именно гольфы, прямо ровно под сгиб лапки. В общем с возрастом сплошные непонятки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Наши новости: Прихожу, из-за двери вопли - типа замуровали В лотке написано и еще раз сделала это уже сейчас, при мне, тщательно закопав По большому еще не ходила. Очень жду. Глазик вроде сегодня не щурит, может вчера от стресса? Наблюдаю. Покушала мало. Прямо четверть пакетика. Птравда у нее целый день сушка стояла, ее подъела за день. Но пока тоже наблюдаю. Мыть пока не рискнула, потому как во-первых, не представляю, как это сделать одной, потому как мне кажется, Бете это не понравится и она скажет, все, что думает на этот счет . Ну а потом лишний стресс нам не нужен. Поэтому ограничились прот иранием влажнымии салфетками. Посвежела. Когда протирала задние лапки, сразу появился характерный запах. Да и желтоватые они были, похоже, что сидела на мокром. Сейчас в комнате запахов вроде нет (ттт), да и при в лоток сходила. По поведению. К другим кошкам хорошо, с Рыжем уже подружилась, Толстушка правда решила продемонстрировать, кто в доме главкошка. Поэтому к ней пока не подходим. Дика вобще не поняла, видно решила, что это тоже кошка, только большая Очсень заинтересовалась его титбитоской костью, долго нюхала. Сейчас изучает большую комнату. . Попыталась посмотреть зубы, правда Беата не хотела их показывать, но мне показались они совсем беленькими (я правда особо в зубах не разбираюсь ). И вообще веден себя она как подросток, а не как кошка-бабушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если кому интересно, мы покакали в общий лоток. В комнате не сидим, везде тусим, а теперь расположились умываться на мое диване. Воть. Завтра еще будут фотки и ролики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мариш, Бетька молодец и ты, конечно, тоже Как они меняются, когда в дом попадают! Там такие несчастные( Мариш, стерилизация все-таки на дому будет Тада к концу следующей недели будем сговариваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мариш, Бетька молодец и ты, конечно, тоже Как они меняются, когда в дом попадают! Там такие несчастные( Мариш, стерилизация все-таки на дому будет Тада к концу следующей недели будем сговариваться) Хорошо. Думаю, что я все-таки ее проглистогоню завтра. Ролики: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Маришка, красота-то какая :yahoo: В твоих руках бабушки в девушек превращаются Какая Беатка молодец, что с лотком и с твоим стадом подружилась! Ну, умничка! Спасибо тебе огромное человеческое и кошачье :worthy: ПыСы Ну, я в тебя влюбилась и что таперича... Пыталась так сказать завуалированно это написать, блин, не вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А вот и ролики загрузились http://video.mail.ru/mail/oorfa/10/332.html http://video.mail.ru/mail/oorfa/10/333.html Юль, так мне кажется она и мыла не старушкой, а молодушкой, во всяком случае ведет себя она как молодая активная коша Послушаем вердикт врача на ентот счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мариш, а с глазом точно все ок? Что-то мне на второй фотке не нравится отсвет от вспышки... Правый глазик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Такие у Бетьки гольфы балдёжные - бееелые Я вот смотрю на нее и она мне кажется подростком Особенно на видео) Котеночек да и только))) Ага, тоже на гольфы обратила внимание - очень еротичные Я даже поверить не могу, что это наше Беатрисс кошкобабушко... Как будто, не того кого-то забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мариш, а с глазом точно все ок? Что-то мне на второй фотке не нравится отсвет от вспышки... Правый глазик. Маш, я все присматриваюсь к нему. В первый ночер она точно щурила. Сейчас вроде нет. Я уж и разглядывала его вблизи. Вроде все нормально, все чисто, никаких выделений. И так, когда бегает, не щурит. Но я наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Новости у нас такие: плохо кушает и используем мой диван в качестве когтеточки. В остальном порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мариш, ну необразованная она) Но это наживное)) Кошачью мяту на когтеточку. А курицу тоже не ела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Капризничает наша барышня... Беат, ну почему ты так плохо ешь? Марина для тебя уже спецблюда готовит, а ты нос воротишь, вредина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мариш, ну необразованная она) Но это наживное)) Кошачью мяту на когтеточку. А курицу тоже не ела? Маш, ну алерианку понятно, завтра в аптеку пойду, а эту кошачью мту гиде взять? Курицу не ела тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мята в зоомагазинах. Есть в виде травки сушенной, есть спреи. Что ж с аппетитом? А она не может подъедать у кого-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Аппетит по прежнему очень плохой. За сут ки полпакетика всего и то с трудом. На завтра договорилась с Валерой, он приедет вечером посмотрит и возьмет анализы при необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Бетька, держись! Что может быть с девочкой?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мариш, тока ты нас информируй там по состоянию этого вредного барсучка! Ну, что ж такое(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти