Рута Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 !!!SOS!!! После почти года мытарств, лечения с переменным успехом, Мотя осталась СОВСЕМ ОДНА! Человек, который занимался ею, вложил много сил и средств, по семейным обстоятельствам, больше не может этого делать, даже не выходит на связь. Мотя находится сейчас у пожилой пенсионерки, которая в истерике умоляет ее забрать и УСЫПИТЬ. Она ей не нужна. У Моти после курса римадила развилась неуротимая рвота. Ее нужно кормить часто и понемногу, чтобы не рвало. Но все равно, она сильно исхудала, тает на глазах. Мотя, увы, жертва нашей дремучей ветеринарии. Но, я уверена, что все еще поправимо. Только если найдутся люди, способные ей помочь - заниматься ею планомерно и постоянно. Нужно, конечно, обследование у толкового врача и лечение, внимательная и заботливая передержка. А, значит, прежде всего нужны КУРАТОРЫ!!! Иначе - самое худшее. Сейчас ее жизнь на волоске - все зависит от настроения пенсионерки. Пожалуйста, помогите девочке!!! Неужели все ее страдания и усилия людей были напрасны?!!! ============================================================================ Начало истории Моти (февраль 2009г.) Пришло смс: в р-не м. Пл. Ильича на ул. Международная сбило собаку, затащило под днище машины. Несчастная очень кричала, отплзла на передних лапах в сторону ОБЩЕЖИТИЯ. Никто не может помотреть? --------------------------------------------------- Девочку осмотрел Д.А. Еремин в Беланте. Назначил операцию через 3-4 дня. Собираем денежку!!! Мотя очень плачет от баралгина до баралгина - терпеть больше невозможно! ПОМОГИТЕ МОТЕ!!! НАМ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕЖКИ НА ОПЕРАЦИЮ!!! ------------------------------------------------------- Мотеньку прооперировали в субботу 7-го февраля. Сустав поправили. Осталась проблема с хвостом - он почти обездвижен, Мотя им не "работает". В дальнейшем потребуется консультация у невропатолога и, возможно, ампутация Стерилизовать врач не стал - не все сразу. Мотенька сейчас в квартире у опекунши, пожилой женщины. Уколы помогает делать другая опекунша. Уколов, конечно, уйма. Бедная девочка - все же болит очень! ---------------------------------------------------------- Тема в Финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто рядом,посмотрите .Может уже нельзя спасти,так хоть усыпить. Понимаю конечно,сейчас все на работе. Слабая надежда,может быть кто сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Уточнила место - метрах в 100 от метро, примерно напротив общежития , НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ, стоит храм. Прошу прощения за дубли темы - комп глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Девочки-мальчики, кто рядом с метро Площадь Ильича? посмотрите, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisa-Alisa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 К 15-ти часам еду в те края по работе, но у меня нет ни денег, ни машины Т.е., по сути ничего не смогу сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ужас бедная псина, ей щас так больно,ну неужели на форуме нет свободных людей..???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я далеко , если что 500 с меня помогите собачке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 люди, кто рядом! посмотрите как пёса! на морозе долго с травмой не пролежит!!!!!!! все деньги раздала, но 300 руб(простите ,что мало) могу выделить сейчас!! пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisa-Alisa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если кто-то еще подъедет, я могу приехать немного раньше - часам к 14-ти, т.к. к 15-ти мне надо будет убегать по делам (перенести или сдвинуть не могу). Но одна я совсем ничего не смогу сделать (кроме как получить очередной сдвиг в психике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С меня тоже 500!!!!!!!!!!!Кто рядом,помогите,если не поздно уже!!!!!!!!!!!Мороз на улице,а прошло уже 2 часа,она же живьем замерзнет! :help: Автор темы,укажите в названии МЕСТО,люди оттуда подтянуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а кто не рядоь........................кто просто свободен, может посмотреть..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 К часу смогу подъехать, но зачем - не знаю... ни денег, ни машины, ни времени, т.к. буду в процессе полета в институт...Наверное только если найдется человек с машиной помочь погрузить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisa-Alisa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Место прибл. указано: метро Пл. Ильича/Римская, ул. Международная, напротив Храма. от метро 2-3 минуты... Не поняла только, со стороны храма или через дорогу напротив (хотя, судя по местности, скорее через дорогу...) Ребята, у нас же много народу на салатовой ветке - Печатники, Волжская, Марьино... И на желтой тоже - Перово, Новогиреево, Ш.Энтузиастов... Может, кто не очень далеко сейчас, хотя бы посмотрит? Или со мной к 14-ти часам хотя бы кто-нибудь подъедет? Только у меня по времени 1 час будет в распоряжении.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Напишите в назвавнии темы метро пл.Ильича!!!!!!!!!!!!!!!Там же полно народу работает!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa10 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Скажите, куда собираетесь ее везти? в какую клинику, вдруг кто поможет отвезти ее на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisa-Alisa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Желающих нет не только куда-то и на чем-то везти, но даже посмотреть, где она и жива ли... Опять повторюсь, что я могу туда подъехать к 14-ти часам, но мне надо знать, кто-нибудь еще может подойти/подъехать? Т.к. если ехать к 14-ти мне уже вот-вот надо выходить... Либо уже ехать прямиком по делам Просто одна я СОВСЕМ не знаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa10 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаю ее нужно будет отвезти в БЕЛАНТУ, это же вроде МАРЬИНО! не далеко...! ЛЮДИ НУЖНА МАШИНА ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa10 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 СРОЧНО нужен СОПРОВОЖДАЮЩИЙ !!! !!! и ДЕНЬГИ! Мила Киса Алиса сейчас едет туда. НАРОД ОТКЛИКНИТЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 8-916-559-43-86 -Стаффи-такси -Виталий. Быстро и недорого. Поможет загрузить. Деньгами помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Неужели бедная соба так и умрет на морозе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisa-Alisa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Девочки, нужен сопровождающий в клинику. Я сейчас поеду, посмотрю, отзвонюсь Alisa10. Могу взять бинт, стерильные салфетки, немного шприцов, наскребла пеленку, полотенце и старую кофту - хотя бы накрыть собаку, если жива. Могу занять немного денег - около 1000р. Могу быть рядом с собакой до 15-00 - 15-15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все равно в институт опаздываю... еду сопровождающим! Сейчас номер в личку кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 УРА!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 девочки, только что звонила девушка Вика- она на машине+есть время- готова подъехать через час на место. очень нужен сопровождающий!! ее телефон- 8-926-685-45-55 на форуме девушка пока не зарегистрирована, но очень хочет помочь собаке. я звонила в беланту- еремин принимает сегодня до 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisa-Alisa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Барсса, я Вам сейчас позвоню, и уже улетаю... Кто-нить, позвоните девушке с машиной из поста выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти