Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тимоша, мы тебя любим!

bio_
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

19.03.09, приступы не прекращались, сердечко сладкого мальчика не выдержало. Ушёл ребёнок, так любящий жизнь

8868bb0f4f69.jpg

Встречалась с форумчанкой, она сказала, что когда ехала в 6 вечера видела щенка, лежал на остановке, не вставал, дрожал.

Сейчас мы с ней пересеклись по делам ПиКовским (денежку на собаку курируемую передавала мне Оля). Пошли, посмотрели. Щенок там же. Ему подкинули люди сосиску, сушки – не ест, может сыт, лежит и дрожит. Мы подстелили картонку, он встал, повилял хвостом и назад лёг. Пол не успели определить. Сейчас на улице очень холодно, руки ноги сразу замерзают. Как он ночь переживёт не знаю девать его некуда и не на чато. Может кто может помочь? Может кто рядом и сможет на ночь приютить хотя бы? Пока шли назад, мужа уговаривала забрать, чтобы пережил ночь – он только наехал на меня – сказал, чтобы шла домой и мозг не выносила :( Может даже не надо куратора искать, просто передержать ночь :(

Яндекс Кошелёк 41001346048190

Финансовый отчёт : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100593

0973632012ae.jpg

98799b33574c.jpg

2.02.09 вечер был забран с улицы к знакомому, отказывался от еды, тошнило водой

8c8ca95078a4.jpg

3.03.09 вечером поездка к врачу, лежал почти до 2 ночи под капельницей, сильное переохлаждение, температура низкая, вес 14,350, вялый

965d58b49e1b.jpg

4.02.09 в клинике, капельницы, нам лучше

5.02.09 в клинике внутривенно, нам лучше, но сказали, чтобы не было нагрузок, может всё повториться

6.02.09 – 7.02.09 ночь, последний день на передержке у знакомого

d3ed9508aa5f.jpg

7.02.09 на новой передержке в Царицыно, за 250р. в сутки (корм не включён), питается ещё детским питанием мясным понемногу и часто. Лечится.

11.02.09 были приступы (похожие на эпилепсию), два раза

12.02.09 назначили мексидол

13.02.09 приступы не повторялись, если повторятся надо везти в воскресение 15.02.09 в Зеленоград к лечащему врачу и назад (машину не нашли)

Денег нет даже на передержку, сидим до 16, а потом нечем платить. На руках 1166,8р. отложены на клинику, если приступы повторятся. Помогите Машиной и деньгами :help: :help: :help:

6987f29b3218.jpg

21.02.09 2666,8р.+ на ЯКе 483,12 руб. + 50р. Передержка проплачена до 3 марта включительно.

6.0309 Переехал на передержку в Зеленограде.

84da66133eb1.jpg

17.03.09 сделали прививку

19.03.09 повторились приступы: в 4:30, в 5:30 и в 7:20 (время приблизительное). Денег нет - влезли в долги.

19.03.09, приступы не прекращались, сердечко сладкого мальчика не выдержало. Ушёл ребёнок, так любящий жизнь

Сегодня ровно год, как ты ушёл. Мы тебя помним, пусть тебе там будет хорошо и небольно. Прости меня, маленький.

Была на могилке в эту годовщину… Спасибо Лейле, она поставила надгробную плиту на могилку. Тимоша, мы тебя любим и помним.

Здравствуй, хороший мой, скоро навещу тебя, надеюсь, тебе там хорошо…

Привет, Тимоша, прости, что не заехала, снега было много, скоро навещу вас всех. Спи спокойно, маленький.

Привет, милый, скоро приеду.

Привет, Тимоша, на днях заеду. Спи спокойно, маленький.

Я помню о тебе, маленький. Прости, что не получается навестить. Как ты там...

Изменено пользователем bio_

куратору могу дать телефон женщины, котрая, возможно, его примет. но там был энтерит. щен, вроде, боьлшенький, поэтому на анандине и прививке может выехать. мои двое не заболели, котрые у нее были, один и сейчас там не заболели. щен будет в тепле и безопасности, сытости, конечно тоже.

если хотите - пишите в личку. там не дорого.

машину на форуме можно попросить. думаю, она сможет принять и сегодня. но, конечно, надо будет разговаривать. может и отказать, но шанс есть.

куратору могу дать телефон женщины, котрая, возможно, его примет. но там был энтерит. щен, вроде, боьлшенький, поэтому на анандине и прививке может выехать. мои двое не заболели, котрые у нее были, один и сейчас там не заболели. щен будет в тепле и безопасности, сытости, конечно тоже.

если хотите - пишите в личку. там не дорого.

машину на форуме можно попросить. думаю, она сможет принять и сегодня. но, конечно, надо будет разговаривать. может и отказать, но шанс есть.

а это в Зеленограде?

нет, это в Лобне. женщина очень хорошая. добрая и ответсвенная. я бы к ней 3х найденышей отвезла, но они мелкие. заболеют. а для этого такая возможность хороший шанс.

только обязательно нужен куратор.

простите, девочки, я не смогу взять кураторство. я все же надеюсь пристроить 2х месячных малявок и одного 2-3х месячного недавно виденных. на всех не порвусь...

понятно.

ну что ж...

если кто решится на кураторство - пишите, звоните. лучше звоните, т.к. когда буду на форуме не знаю.

еще раз говорю: по деньгам не дорого. т.е. совсем не дорого. а щену жизнь.

ручки туда ездят совершенно спокойно даже без машинные.

если что - смогу. в принципе показывать ручкам. не всегда. но когда у куратора полная, т.е. полнейшая засада со временем.

похоже, никто.

женщина которая его видела от кураторства отказалась. а без куратора его никто никуда не возьмет.

жаль щена.

тех, которых видела я, они хоть рядом с гаражами, с будкой, собаками. а этот совсем один. маленький.

жаль ребенка.

мое предложение, если что, в силе. но только и исключительно при наличии куратора.

Ну, я, конечно, не могу Вас осуждать, хотя я часто читаю на форуме о мужьях,которые так относятся к женам и просто удивляюсь, как женщины позволяют так с собой обращаться... Просто домострой какой-то ...И это в 21 веке в цивилизованной стране... :blink: Я бы такого...

Возвращаясь к теме, подумайте, что именно Вы его нашли... И других нет... Ребенок , может, 1-2 дня у Вас пробудет,но это спасет ему жизнь. А дальше, может, и помощники появятся..

Может кто-нибудь сможет привезти несчастного в Королев, мы с Олей (Мулен) кормим на территории бывшей ярмарки собак, в том числе щенков, которых туда подкинули перед новым годом. Охранники там из Азии, но к собакам лояльно относяться, даже просторную будку для щенков из подручных средств сделали, одного мальчика Оля пристроила, старого овчара Грея (по нему есть тема) тоже подлечиваем, этого тоже прокормим. Ну не замерзать же ему в одиночестве....

народ, сокуратор нужен скорее для подстраховки на случай болезни малявки и на пиар.

решайтесь, кто не особачен. это хороший опыт) мы с bio будем вам всячески помогать и опекать.

передержка реально не дорогая. ну очень не дорогая. надо будет только вколоть ему анандин и не забыть потом собрать денег на прививку и глистогонку.

показывать ручкам смогу я. взять у вас деньги и передать их передержке я тоже смогу.

давайте общими усилиями навалимся и поможем ребенку.

сейчас ведь ОЧЕНЬ холодно, а ему, бедняге и спрятаться негде. прижаться не к кому. и холодно, и страшно. и голодно, и пнуть любой может. и машины вокруг.

давайте не будем равнодушны к страданиям маленького ребенка.

сокуратор, найдись, пожалуйста!

Поздно тему увидела...

Сама взять не могу, но если надо денежку подкину, если кто возьмет

денюжку тоже подкину, насчёт кураторства не уверена, я новичок, а накинулась сразу на всё и сейчас понимаю,что не по силам, да и сама веду кочевнический образ жизни..как бывшая Зеленоградка жутко переживаю за пса, в Зелеке ведь всегда холоднее чем в Москве и метро нет рядом чтоб погреться..

Поздно тему увидела...

Сама взять не могу, но если надо денежку подкину, если кто возьмет

а на эту жуткую холодную ночь может сможете приютить?

я насколько поняла, уже есть варианты куда его потом...вопрос в машине...и срочность из-за мороза, потом, кода он будет на передержке может вместе вытянем бедолагу, ещё кто-нибудь подключится..

Девочки, кто-то отыскался из Зеленограда, ну приютите просто в подъезде или под дверью, если уж в квартиру никак. Хотя бы коробку ему поставить..., он ведь гладкошерстный.

Гость СветланаБ
Девочки, кто-то отыскался из Зеленограда, ну приютите просто в подъезде или под дверью, если уж в квартиру никак. Хотя бы коробку ему поставить..., он ведь гладкошерстный.

мои щенки из темы щенки замерзают были сполностью обмороженными сисечками и

пузиком. и коробка с тряпками не спасала. только дом. то что он не идет никуда-

он уже обмороженный и никакокй.

СОС!!!!

форумчанка из зеленограда- вы не могли бы приютить ребенка хотя бы в подьезд.

ведь замерзнет....

В подъезд могу. Только сейчас поехать и забрать не могу, я на работе. У меня на выбор два подъезда - в третьем и в пятом районе. Только как отвезти его не представляю. Пока я в инете. В третьем 100% возмутятся больше чем в пятом.

В подъезд могу. Только сейчас поехать и забрать не могу, я на работе. У меня на выбор два подъезда - в третьем и в пятом районе. Только как отвезти его не представляю. Пока я в инете. В третьем 100% возмутятся больше чем в пятом.

в Крюково всегда таксисты стоят, и машин много проезжает , если постелить что-то на сиденье-возьмут, а щен если замёрзщий заснёт сразу в машине, лучше конечно что-то вроде поводка достать чтоб не сиганул, хотя замёрзший не особо активен

а ещё полно тел.зеленградских такси в газете, раньше , когда я своих животных возила, звонила и спрашивала, возьмёте с собакой? брали, редко где говорили нет.

Я бы заплатила за такси или частника, если бы мне собаку кто-то довез. Просто я такого не делала и как провернуть это в одиночку.....Ну или хотя бы с кем то встретится там на остановке

Утром кто нибудь видел щенка???? жив ли????? по области говорят этой ночью было до 30 градусов!!!???

Я бы заплатила за такси или частника, если бы мне собаку кто-то довез. Просто я такого не делала и как провернуть это в одиночку.....Ну или хотя бы с кем то встретится там на остановке

понимаю Вас, не так давно у меня это тоже было впервые..может кто-то из друзей-родных-или сотрудников поможет...когда я искала помощь, обзвонил пол записной книжки, и нашла подмогу, кстати когда забирали собаку, мне в итоге её донести помогла не моя подруга, а прохожие 2 парня..может сейчас кто ещё из Зеленоградцев появится здесь...

А на какой остановке собака? Просто есть подруга, она в Иридиуме работает, может она после 4х сможет посмотреть там ли пес, я правда ей не звонила еще

Еще брат моей однокурсницы, как выяснилось дома, можно попробовать его попросить сходить посмотреть, он в 8м живет, только надо хотя бы сторону на которой остановка находится узнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...