2323 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет! Найден светлорыжий котик, кот нашелся примерно в ноябре . Кот не молодой(лет 8-10), пугливый, глаза голубые. Пишите в личку или звоните, тел. в профиле. Фото попозже попробую выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2323 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Найденый котик очень похож на этого кота но мне сложно судить я не спец. Кот крупный. Очень ласковый явно домашний ручной. Есть особая примета, но какая ненапишу, ибо буду искать хозяев, как говорится живодерам не отдадимся. Фотографии сделала, но нет кабеля не могу перекинуть их на комп. Через парочку дней кабель мне доставят и выложу фото. Котик явно домашний, очень хочется отыскать хозяев, он плачет и зовет их все время. Мы болеем страшно кашляем, сопли, глаза текут, видимо простыл. Лечимся и ищем хозяев. и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eurasia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 желаю ему найти xозов]] чем лечитесь, может могу лекарствами помочь, живу недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2323 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 желаю ему найти xозов]] чем лечитесь, может могу лекарствами помочь, живу недалеко Спасибо. Но мы пока сами $ справляемся. Да по полной лечимся, и паразитов гоним и антибиотики пьем, глаза капаем, даю ему иммунномодулятор вроде все хвалят. Вчера он уже был намного лучше, но сегодня уже лучше чем вчера. Глаза открываем вовсю, глазища голубые у нас парень хоть куда. Хотелось бы определиться откуда прибыл. Похож на брита и на тайца. а вот и мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто кот, без породы. колорный окрас бывает не только у тайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2323 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто кот, без породы. колорный окрас бывает не только у тайцев. а голубые глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 голубые глаза присущи колорному окрасу, не более. у всех колор-пойнтов глаза голубые, какой бы породы или не породы не были. но фотографиях во втором посте британец колорного окраса. кот возможно близок к британцам, но не четко британ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как сложилась дальнейшая судьба кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2323 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как сложилась дальнейшая судьба кота? Пристраиваемся на доживание, котик старый ) Или надеемся найти родных хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-cat Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Котик взрослый и набравший вес))) и совсем не старый (есть форумчане у которых коты по 25 лет живут))) уж не знаю, что они с ними делают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Удачи котику и Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Удачи котику! Больше на британца похож))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения