mila2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 НАЙДЕН АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ КОБЕЛЬ ПАЛЕВОГО ОКРАСА В КОЖАНОМ ОШЕЙНИКЕ БЕЖЕВОГО ЦВЕТА. Собака найдена в р-оне Можайского ш. пос.Новоивановское около МКАД. Собака молодая, стриженная, добрая знает команды. Ищет своих хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 НАЙДЕН АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ КОБЕЛЬ ПАЛЕВОГО ОКРАСА В КОЖАНОМ ОШЕЙНИКЕ БЕЖЕВОГО ЦВЕТА. Собака найдена в р-оне Можайского ш. пос.Новоивановское около МКАД. Собака молодая, стриженная, добрая знает команды. Ищет своих хозяев. Фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Клеймо смотрели в ухе или на пузе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Клеймо смотрели в ухе или на пузе? Смотрели ничего не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штуша-Кутуша Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Надеялась, что это Даня потерянный в Долгопрудном. Хозяйка Дани сказала, что нет, не он mila2013 Вам какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Надеялась, что это Даня потерянный в Долгопрудном. Хозяйка Дани сказала, что нет, не он mila2013 Вам какая помощь нужна? К большому сожалению это не Даня. Спасибо за помощь! Пока живёт у нас, не знаю как искать хозяина или хорошие руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 надо обязательно пытаться найти старых хозяев (поклеить макеты в районе, в ветклиниках, зоомагазинах) и разместить объявления в интернете, новых хозяев найти поможем, но делать это надо через несколько недель и при условие что старый хозяин может объявится (все может быть, у нас были случаи когда хозяева уезжали в отпуск и оставляли спанов знакомым а те убегали). Если что, напишите нам в ветку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 это же Одинцовский район - напишите на Одинцовский сайт Одинцово-инфо, и еще В контакте Одинцово-help Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маня10 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это действительно не наш Данька, но мальчишка обалденный. Абсолютно без агрессии к человеку, я ему брила уши и брюшко в поисках клейма, даже не рыкнул. Довольно высокий для америкашки, ближе к английскому спаниелю. Очень активный. Желаю найти старых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 по доскам и ВК покидала. И на Клавс, только почему-то фото не загрузилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может отправить фото по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может отправить фото по телефону. А можете еще сделать несколько фотографий мальчика на случай, если старые хозяева не найдутся и надо будет пристраивать, можно отправить мне на почту bonica@mail.ru или ммс на тел. 8 926 2 519 519 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по доскам и ВК покидала. И на Клавс, только почему-то фото не загрузилось. Загрузилось. Покидала еще немножко. В Одинцово.инфо смогла пробраться только в их страницу в Вк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я сделаю новые фото и отправлю Вам , не знаю получится завтра, потому-что у меня очень больна собака и везу к хирургу. К сожалению никак не могут поставить диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну что как дела, есть новые фотки паренька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я сегодня отправила ручки на мальчика, вечером позвоню, узнаю что решили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем кто был не равнодушен СПАСИБО за помощь! Собака обрела новый дом . Администраторов прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения