Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЧАРА НАШЛА СЕМЬЮ В ГЕРМАНИИ. УРАА! Собака жила год в приюте на платной передержке. Щеночки БУЧ и ЧАК уже дома))

Lilu-Ev
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Какие хорошие новости....спасибо Вам Наталья :gift: , я уверена Чарочка поймет что и писать нужно тоже в сад...она не глупая девочка, просто не было видимо опыта с выгулом в приюте...а так она очень умная, все у нее должно получится

085fbb896ad3.jpg

Чара пока привыкает- спала в кресле, но как то собак сторонится- сын открыл дверь - они побежали в сад , собаки, а Чара осталась в кресле лежать, пришлось ее туда выводить, то есть как то она (в основном собаки все вместе делают)как то она не ориентируется на них, и сама по себе.У нас ткаих было две когдато, вот не хотят в стае и все. Может и Чара так. Потом она не знает куда себя деть-ходит от забора к забору- амои собаки ходят за ней- не оймут чего она так ходит. Сын собирался их на прогулку в лес вывести, но Чару на поводке, так как она не подходит на зов, ни подходит, но если что то протягиваешь. ест хорошо. консервы он дает.

937ab96a9080.jpg

085fbb896ad3.jpg

Чара пока привыкает- спала в кресле, но как то собак сторонится- сын открыл дверь - они побежали в сад , собаки, а Чара осталась в кресле лежать, пришлось ее туда выводить, то есть как то она (в основном собаки все вместе делают)как то она не ориентируется на них, и сама по себе.У нас ткаих было две когдато, вот не хотят в стае и все. Может и Чара так. Потом она не знает куда себя деть-ходит от забора к забору- амои собаки ходят за ней- не оймут чего она так ходит. Сын собирался их на прогулку в лес вывести, но Чару на поводке, так как она не подходит на зов, ни подходит, но если что то протягиваешь. ест хорошо. консервы он дает.

937ab96a9080.jpg

Спасибо за фото Наталья :gift:

Она видимо привыкла за год ходить по клеточке из стороны в сторону, а теперь когда даже много пространства ей еще не привычно))) классные фото))) она такая сладенькая моя девочка :wub:

Чару мы назвали (посоветовались со всеми кто ее видел) Паула, собака хорошая очень еще немного боится, без повдка убегает не видя куда, (вчера за ней ночью гонялись, хорошо, что ошейник был с лампочками, и то такой стресс плучили, ) думали, что она с другими собаками может свободно бегать, ну поймали , теперь только на поводке.

Мне нравится, что тихая, очень хорошо ест, я даю консервы- сметает вмиг. Выглядит очвхень благородно на солнце вся блестит. шерсть отличная, зубы плохие , к сожалению, верхние . И уже прогресс и туалет толко на улице, и так уже более менее осмотрелась- привыкает, мужчин не боится. лапу дает.

b0555f5128c4.jpg

88e6c9bfae09.jpg

4c14e8e618a5.jpg

Столько уверенности в ее глазах...Видно сразу что начинает осваиваться :rolleyes: Зубы видимо из-за плохого питания еще с улицы пострадали...шерсть - у нее да - красивая черная :wub:

На улице ее иногда подкармливали охранники парковки торгового центра, она мужчин поэтому не боится...Спасибо, Наталья :gift::gift: :gift: распечатаю фото покажу все кто знает и переживал за мою девочку. Паула - красивое имя, новое, с новой судьбой :wub: Смотрю фото, в таких райских условиях Паула живет - ей и не снилось раньше что так может быть... :gift: какая же она счастливая, моя Чернышечка-Чара-Паула :wub:

Паулу сегодня забрала от сына в Дортмунд, на пиар так сказать, так как тут город все таки, там в деревне не были ни одного звонка , "город музей," как мой муж говорит, ничего не проиsходит, и видимо никому не нужны собаки, я и раньше , когда там жила, таких красавцев пиарила там- и ничего. Ну и население небольшое,

В Дортмунде должно пойти, я надеюсь. Чара нормально, я рада, что по ступенькам идет хорошо, у нас 5 етаж, и на улице тоже нормально- города не боится, написела в коридоре, я толко заметила, видимо как приехала, а гулять я позже пошла с ней, , на поводке нормально ходит, вообще по уму- молодец- ходила ходила по квартире, я потом сообразила, что не знает куда ей лечь, все чужое, я ей постелила одеяло- сразу легла и там лежала, пока мы на кухне были, в большой комнате показала ей кресло, постелила туда подстилку- тже легла и все, суперумная.

Хорошие новости! Так хорошо что она сообразительная девочка, я всегда это знала, значит с адаптаций у хозяев не должно быть проблем, немного терпения и должно все быть хорошо.

Спасибо Вам Наталья, :gift: с командировки приеду, выйду в скайп, посмотрю на девочку :wub:

Видео с новыми хозяевами <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4532617&id=161287665&hash=b19fd83b5a3e0830&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Чара нашла свой дом в Дортмунде!!!!Она обрела свою семью!!! Чара теперь счастлива!!!Я так ждала этого момента и не верила что так может быть!!!

Спустя год жизни в приюте, бесполезного пиара в России, она так быстро пристроилась в немецкую семью, где она желанная и любимая. Спасибо Наталья Вам огромное, спасибо девочки (наши финкураторы Solnce2010 :gift: Ekaterinka12 :gift:, а также добрые люди, которые помогли собрать денюжку на перевоз Чары в Германию :gift: :gift: :gift: )

Не верится, но это свершилось!!! Наше великое дело завершено!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :appl::yahoo::gift:

Да, на нее желающиех было несколко, я отдала тем , кто быстрее доехал, и она им понравилсь сильно. Адрес семьи есть у Oльги- опекуна, они будут

рады переписываться, молодая пара- я с ними встречалась через несколько дней, как они забрали Чару, так как пока они с ней возились, я ин все обьясняла, и обьясняла, что в паспорте стоит- паспорт таки забыли у меня на столе... Так я встречалась, что б тдать, силно довольны, говорит- дома спит, на диване, спокойная, даже домовладелец, который квартиры сдает- они к нему ходили еще до етого- одобрил, что такая спокойная (у домовладелцы раньше 2 овчарки были), фото вот.

Ольга, напиши пару слов им, что мол спасибо, и т.д. С онлайн переводчиком напиши.

621e9fac6056.jpg

Да, я сегодня написала хозяевам Паулы! :gift:

Пусть она будет счастлива и принесет в их дом радость :) и любовь!!! :wub:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

О, новая фотка! Очень хорошие люди, и таки простые, мне нравятся. ну и Паула беспроблемная собака! тихая, воспитанная, прелесть.

О, новая фотка! Очень хорошие люди, и таки простые, мне нравятся. ну и Паула беспроблемная собака! тихая, воспитанная, прелесть.

Да, Пауле очень повезло))) :rolleyes:

Она заслужила быть счастливой :appl:

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...