moderator13 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тема не активна. Перемещена в кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golden-kid Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что там с кисиками? ЯК, данный в первом посте, действующий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я УЕЗЖАЛА!!!!!!!!!! МЕНЯ НЕ БЫЛО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ В КОШКИ!!!!!=(((((((((((( КОТИК УЖЕ ОДИН ЕЗДИЛ НА КАСТРАЦИЮ!!!!!!!!!!ЗАВТРА ЕДЕТ ДОМОЙ ПЕРВЫЙ КОТ!!!! ВСЕ КОШЕЛКИ И СБ ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!!!!!!!!! НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! А кошки дикие? КОШКИ НЕКОТОРЫЕ ДИКИЕ,НЕКОТОРЫЕ РУЧНЫЕ!!ПОЭТОМУ ЧИСТО РЕАЛЬНО СПАСТИ ШТУК 4-5 КОТЕЕК!!! ОДИН КОТИК ВАПЩЕ РУЧНОЙ ДО БЕЗУМИЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что там с кисиками? ЯК, данный в первом посте, действующий? ЯК,СБ -ВСЁ ДЕЙСТВУЕТ!!!!Я УЕЗЖАЛА НА ПАРУ ДНЕЙ И ВСЁ ВСТАЛО(((((СЕГОДНЯ КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ПОБЕЖАЛА К КИСКАМ-МОКНУТ СИДЯТ(((аДМИНИСТРАТОР ВСЁ ТАКЖЕ ЖЕ ГРОЗИТЬСЯ РАСПРАВОЙ...(((((((ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!(((ХОТЬ 100 РУБ!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golden-kid Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Марина, я завтра-послезавтра выберусь в Москву и кину немножко денежек на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тема переносится в Скорую. И выключите капслок, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 предложение передержки в силе. до 5 хвостиков можем принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Марина, я завтра-послезавтра выберусь в Москву и кину немножко денежек на ЯК. Спасибо вам огромное!!!!мы в ближайшее время должны старательно собрать котейкам на передержки и увезти их оттуда!!потому что сроки и так перешли границы ,и когда админ аптеки решит их травить-теперь абсолютно неизвестно....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 предложение передержки в силе. до 5 хвостиков можем принять. Да да,я помню!именно на вашу передержку мы и должны собрать денюжку!!!Осталось самое главное-помощь людей....По факту будет 3 кошки-одна их них вчера в ночь родила-выжил один котенок,но она затащила его в подвал в итоге...и остались 1-2 мальчик!А тот котик ,что был на передержке у меня нашел ручки,а другой,что у пенсионерки- в их активном поиске,заинтересованные люди есть.А остальных надо отлавливать...диковаты... Тема переносится в Скорую. И выключите капслок, пожалуйста Благодарствую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golden-kid Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня кинула на ЯК 5000 Удачи кисикам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня кинула на ЯК 5000 Удачи кисикам! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! ВЫ ТАКОЕ ДЕЛО ДОБРОЕ СДЕЛАЛИ!!)))) ОГРОМНЫЙ ВКЛАД!!!!!!! В СУББОТУ ПОВЕЗЕМ КОТЕЕК К ВЕТАМ.А ПОТОМ НА ПЕРЕДЕРЖКИ!!!))) МЕЖДУ ПРОЧИМ СЕГОДНЯ УЖЕ ОДИН КОТИК УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!!)))))) ЭМОЦИИ!!!! ЗАВТРА В АПТЕКУ ИДУ!!!С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ,ЧТОБ КОШЕК И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golden-kid Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Надеюсь, еще кто-нибудь подтянется, а то 5000-это мало на столько котеечек Их же там целое кошкостадо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! ВЫ ТАКОЕ ДЕЛО ДОБРОЕ СДЕЛАЛИ!!)))) ОГРОМНЫЙ ВКЛАД!!!!!!! В СУББОТУ ПОВЕЗЕМ КОТЕЕК К ВЕТАМ.А ПОТОМ НА ПЕРЕДЕРЖКИ!!!))) МЕЖДУ ПРОЧИМ СЕГОДНЯ УЖЕ ОДИН КОТИК УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!!)))))) ЭМОЦИИ!!!! ЗАВТРА В АПТЕКУ ИДУ!!!С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ,ЧТОБ КОШЕК И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛИ!!!!! Марин, выключите большие буква - модераторы забанят))) будем надеяться, что котикам выпадет счастливый билет в новую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Марин, выключите большие буква - модераторы забанят))) будем надеяться, что котикам выпадет счастливый билет в новую жизнь. да я знаю!!но не могла сдержаться от эмоций!!я уже не надеялась ни на какую фин помощь..((вобщем в скором времени ждите нас!и в личке напишите пожалуйста координаты-тел.!или это ваш общий номер 8-919-760-11-91??и кого спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Надеюсь, еще кто-нибудь подтянется, а то 5000-это мало на столько котеечек Их же там целое кошкостадо! Я очень рада хотя бы такому первоначальному вкладу-по крайней мере теперь мы можем потихоньку сдвинуться с мертвой точки!Но по подсчетам-эти 5000 улетят конешно в момент... Поэтому надеюсь остальные ,как и вы,не пройдут мимо, и хоть бы по немногу ,да положут денюжку... потому что нужно всё делать в темпе-аптекарша(она же админ) полная дрянь!почитайте в первом посте за "сегодня"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто положил денюжку в размере 500 руб 14.04.2011 в 18:01 -Отпишись,добрый человек!!Огромное Вам спасибо!!!!!!Каждая копейка для котеек!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да я знаю!!но не могла сдержаться от эмоций!!я уже не надеялась ни на какую фин помощь..((вобщем в скором времени ждите нас!и в личке напишите пожалуйста координаты-тел.!или это ваш общий номер 8-919-760-11-91??и кого спросить? телефон верный) Меня зовут Юля) Как соберетесь - звоните. можете в личку кинуть - где территориально сейчас кошки? можджет получится помочь перевезти (не обещаю, т.к. в замоте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо большое Nataliya_K за переведенные средства!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Люди!!!Не проходите мимо нас!! денюжка по прежнему нужна!!Кураторы так же очень нужны!!!! На вторник планы такие: Машина есть-так что везем сперва скока сможем( штуки3-4) к вету на стерилизацию и кастрацию на первомайку в "Восток"!!а потом сращу на передержку в Бутово!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жаль,что в теме никого нет((( столько здоровых кошек могут погибнуть(( Жаль,что в теме никого нет((( столько здоровых кошек могут погибнуть(( я к сожалению не помощник могу ручками помочь если только.. (отвезти-привезти своим ходом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golden-kid Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Марина, Вы отпишитесь как во вторник все пройдет, а то волнуемся за котеечек Может, кто-то еще сможет поучаствовать в судьбе этих животинок? Ждем помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 что то и правда все пропали(((( А я уже понимаю,что средства улетят в момент(((3 тыс. передержка-только первоначальный взнос!(( А еще всякие лекарства (если не дай бог понадобятся),глистогонки,от блох... а что же мы будет делать потом((??? Жаль,что в теме никого нет((( столько здоровых кошек могут погибнуть(( Жаль,что в теме никого нет((( столько здоровых кошек могут погибнуть(( я к сожалению не помощник могу ручками помочь если только.. (отвезти-привезти своим ходом) Вы готовы хоть немножко взять на себя ответственность в качестве куратора и помочь мне..?? Я сама очень расстроилась,када и сегодня не увидела никого в теме...((((ведь можно же им помочь,пока здоровые((Пока аптекарша на них руки не наложила(((((((В конце концов пока не переехало машиной и не загрызли собаки((((((Я не хочу,что бы потом по одной из кошек появилась одна из неприятнейших тем-сбор средств на срочную операцию....(((ну не отворачивайтесь((( :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мардж Симпсон Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 что то и правда все пропали(((( А я уже понимаю,что средства улетят в момент(((3 тыс. передержка-только первоначальный взнос!(( А еще всякие лекарства (если не дай бог понадобятся),глистогонки,от блох... а что же мы будет делать потом((??? Вы готовы хоть немножко взять на себя ответственность в качестве куратора и помочь мне..?? Я сама очень расстроилась,када и сегодня не увидела никого в теме...((((ведь можно же им помочь,пока здоровые((Пока аптекарша на них руки не наложила(((((((В конце концов пока не переехало машиной и не загрызли собаки((((((Я не хочу,что бы потом по одной из кошек появилась одна из неприятнейших тем-сбор средств на срочную операцию....(((ну не отворачивайтесь((( :help: Извините, я что-то запуталась - сколько там вообще кошек ??? И для какого количества нет рук и передержек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Марина, Вы отпишитесь как во вторник все пройдет, а то волнуемся за котеечек Может, кто-то еще сможет поучаствовать в судьбе этих животинок? Ждем помощи! Обязательно отпишусь!!!) Пока план такой из Крылатского,после отлова живности едем на Первомайскую в ветклинику "Восток" на кастрацию и стерилизацию!А уже после этого сразу везем на передержку в Бутово!Маршрут у нас чумавой...Я просто с трудом представляю,как мы всё успеем и как всё это пройдет...Но надеюсь,что всё пройдет по плану!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1810 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Извините, я что-то запуталась - сколько там вообще кошек ??? И для какого количества нет рук и передержек? Всего кошек около 10 штук..но всех не переловишь-некоторые просто не даются в руки..(((по плану хотим оттуда увезти хотя бы кошек 3-4..Больше мы просто больше пока не потянем...(((Передержка платная..((а мы сами все до нитки обобраны животными-помимо этих котеек еще столько же в другом доме кормим...(( если бы передержка была хотя бы за корм и наполнитель...если у вас есть такая возможность не откажите,помогите пожалуйста..!! В любом случае параллельно будет вестись активный пиар животного!Котейки хорошие,здоровые!Я уверенна,ручки должны найтись на них!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения