Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 кошек в смертельной опасности-срочно нужно вывозить!Иначе будут травить!Собираем команду помощников!

Марина1810
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я УЕЗЖАЛА!!!!!!!!!!

МЕНЯ НЕ БЫЛО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ В КОШКИ!!!!!=((((((((((((

КОТИК УЖЕ ОДИН ЕЗДИЛ НА КАСТРАЦИЮ!!!!!!!!!!ЗАВТРА ЕДЕТ ДОМОЙ ПЕРВЫЙ КОТ!!!!

ВСЕ КОШЕЛКИ И СБ ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!!!!!!!!!

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

А кошки дикие?

КОШКИ НЕКОТОРЫЕ ДИКИЕ,НЕКОТОРЫЕ РУЧНЫЕ!!ПОЭТОМУ ЧИСТО РЕАЛЬНО СПАСТИ ШТУК 4-5 КОТЕЕК!!!

ОДИН КОТИК ВАПЩЕ РУЧНОЙ ДО БЕЗУМИЯ!!!!

Что там с кисиками? ЯК, данный в первом посте, действующий?

ЯК,СБ -ВСЁ ДЕЙСТВУЕТ!!!!Я УЕЗЖАЛА НА ПАРУ ДНЕЙ И ВСЁ ВСТАЛО(((((СЕГОДНЯ КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ПОБЕЖАЛА К КИСКАМ-МОКНУТ СИДЯТ(((аДМИНИСТРАТОР ВСЁ ТАКЖЕ ЖЕ ГРОЗИТЬСЯ РАСПРАВОЙ...(((((((ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!(((ХОТЬ 100 РУБ!(((

Марина, я завтра-послезавтра выберусь в Москву и кину немножко денежек на ЯК.

Спасибо вам огромное!!!!мы в ближайшее время должны старательно собрать котейкам на передержки и увезти их оттуда!!потому что сроки и так перешли границы ,и когда админ аптеки решит их травить-теперь абсолютно неизвестно....((((

предложение передержки в силе. до 5 хвостиков можем принять.

Да да,я помню!именно на вашу передержку мы и должны собрать денюжку!!!Осталось самое главное-помощь людей....По факту будет 3 кошки-одна их них вчера в ночь родила-выжил один котенок,но она затащила его в подвал в итоге...и остались 1-2 мальчик!А тот котик ,что был на передержке у меня нашел ручки,а другой,что у пенсионерки- в их активном поиске,заинтересованные люди есть.А остальных надо отлавливать...диковаты...

Тема переносится в Скорую. И выключите капслок, пожалуйста

Благодарствую!!!!

Сегодня кинула на ЯК 5000

Удачи кисикам! :gift:

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :yahoo::appl::gift:

ВЫ ТАКОЕ ДЕЛО ДОБРОЕ СДЕЛАЛИ!!)))) :gift: ОГРОМНЫЙ ВКЛАД!!!!!!!

В СУББОТУ ПОВЕЗЕМ КОТЕЕК К ВЕТАМ.А ПОТОМ НА ПЕРЕДЕРЖКИ!!!))) :appl:

МЕЖДУ ПРОЧИМ СЕГОДНЯ УЖЕ ОДИН КОТИК УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!!))))))

ЭМОЦИИ!!!! :yahoo: ЗАВТРА В АПТЕКУ ИДУ!!!С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ,ЧТОБ КОШЕК И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛИ!!!!!

Надеюсь, еще кто-нибудь подтянется, а то 5000-это мало на столько котеечек :cry2: Их же там целое кошкостадо! :blink:

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :yahoo::appl::gift:

ВЫ ТАКОЕ ДЕЛО ДОБРОЕ СДЕЛАЛИ!!)))) :gift: ОГРОМНЫЙ ВКЛАД!!!!!!!

В СУББОТУ ПОВЕЗЕМ КОТЕЕК К ВЕТАМ.А ПОТОМ НА ПЕРЕДЕРЖКИ!!!))) :appl:

МЕЖДУ ПРОЧИМ СЕГОДНЯ УЖЕ ОДИН КОТИК УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!!))))))

ЭМОЦИИ!!!! :yahoo: ЗАВТРА В АПТЕКУ ИДУ!!!С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ,ЧТОБ КОШЕК И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛИ!!!!!

Марин, выключите большие буква - модераторы забанят)))

будем надеяться, что котикам выпадет счастливый билет в новую жизнь.

Марин, выключите большие буква - модераторы забанят)))

будем надеяться, что котикам выпадет счастливый билет в новую жизнь.

да я знаю!!но не могла сдержаться от эмоций!!я уже не надеялась ни на какую фин помощь..((вобщем в скором времени ждите нас!и в личке напишите пожалуйста координаты-тел.!или это ваш общий номер 8-919-760-11-91??и кого спросить?

Надеюсь, еще кто-нибудь подтянется, а то 5000-это мало на столько котеечек :cry2: Их же там целое кошкостадо! :blink:

Я очень рада хотя бы такому первоначальному вкладу-по крайней мере теперь мы можем потихоньку сдвинуться с мертвой точки!Но по подсчетам-эти 5000 улетят конешно в момент... :(

Поэтому надеюсь остальные ,как и вы,не пройдут мимо, и хоть бы по немногу ,да положут денюжку... :cry2: потому что нужно всё делать в темпе-аптекарша(она же админ) полная дрянь!почитайте в первом посте за "сегодня"...

Кто положил денюжку в размере 500 руб 14.04.2011 в 18:01 -Отпишись,добрый человек!!Огромное Вам спасибо!!!!!!Каждая копейка для котеек!!

да я знаю!!но не могла сдержаться от эмоций!!я уже не надеялась ни на какую фин помощь..((вобщем в скором времени ждите нас!и в личке напишите пожалуйста координаты-тел.!или это ваш общий номер 8-919-760-11-91??и кого спросить?

телефон верный) Меня зовут Юля) Как соберетесь - звоните. можете в личку кинуть - где территориально сейчас кошки? можджет получится помочь перевезти (не обещаю, т.к. в замоте)

Люди!!!Не проходите мимо нас!!

денюжка по прежнему нужна!!Кураторы так же очень нужны!!!!

На вторник планы такие:

Машина есть-так что везем сперва скока сможем( штуки3-4) к вету на стерилизацию и кастрацию на первомайку в "Восток"!!а потом сращу на передержку в Бутово!!

Жаль,что в теме никого нет(((

столько здоровых кошек могут погибнуть((

я к сожалению не помощник:( могу ручками помочь если только.. (отвезти-привезти своим ходом)

Марина, Вы отпишитесь как во вторник все пройдет, а то волнуемся за котеечек :blush:

Может, кто-то еще сможет поучаствовать в судьбе этих животинок? :wub:

Ждем помощи!

что то и правда все пропали((((

А я уже понимаю,что средства улетят в момент(((3 тыс. передержка-только первоначальный взнос!((

А еще всякие лекарства (если не дай бог понадобятся),глистогонки,от блох...

а что же мы будет делать потом((???

я к сожалению не помощник:( могу ручками помочь если только.. (отвезти-привезти своим ходом)

Вы готовы хоть немножко взять на себя ответственность в качестве куратора и помочь мне..??

Я сама очень расстроилась,када и сегодня не увидела никого в теме...((((ведь можно же им помочь,пока здоровые((Пока аптекарша на них руки не наложила(((((((В конце концов пока не переехало машиной и не загрызли собаки((((((Я не хочу,что бы потом по одной из кошек появилась одна из неприятнейших тем-сбор средств на срочную операцию....(((ну не отворачивайтесь((( :help: :help: :help:

что то и правда все пропали((((

А я уже понимаю,что средства улетят в момент(((3 тыс. передержка-только первоначальный взнос!((

А еще всякие лекарства (если не дай бог понадобятся),глистогонки,от блох...

а что же мы будет делать потом((???

Вы готовы хоть немножко взять на себя ответственность в качестве куратора и помочь мне..??

Я сама очень расстроилась,када и сегодня не увидела никого в теме...((((ведь можно же им помочь,пока здоровые((Пока аптекарша на них руки не наложила(((((((В конце концов пока не переехало машиной и не загрызли собаки((((((Я не хочу,что бы потом по одной из кошек появилась одна из неприятнейших тем-сбор средств на срочную операцию....(((ну не отворачивайтесь((( :help: :help: :help:

Извините, я что-то запуталась - сколько там вообще кошек ??? И для какого количества нет рук и передержек?

Марина, Вы отпишитесь как во вторник все пройдет, а то волнуемся за котеечек :blush:

Может, кто-то еще сможет поучаствовать в судьбе этих животинок? :wub:

Ждем помощи!

Обязательно отпишусь!!!)

Пока план такой из Крылатского,после отлова живности едем на Первомайскую в ветклинику "Восток" на кастрацию и стерилизацию!А уже после этого сразу везем на передержку в Бутово!Маршрут у нас чумавой...Я просто с трудом представляю,как мы всё успеем и как всё это пройдет...Но надеюсь,что всё пройдет по плану!!!

Извините, я что-то запуталась - сколько там вообще кошек ??? И для какого количества нет рук и передержек?

Всего кошек около 10 штук..но всех не переловишь-некоторые просто не даются в руки..(((по плану хотим оттуда увезти хотя бы кошек 3-4..Больше мы просто больше пока не потянем...(((Передержка платная..((а мы сами все до нитки обобраны животными-помимо этих котеек еще столько же в другом доме кормим...((

если бы передержка была хотя бы за корм и наполнитель...если у вас есть такая возможность не откажите,помогите пожалуйста..!! :help: В любом случае параллельно будет вестись активный пиар животного!Котейки хорошие,здоровые!Я уверенна,ручки должны найтись на них!!

Поделиться
  • Создать...